--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Нижнем Новгороде ищут девушку, которая не терялась - обсуждение новости

Новости
610
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
svetofor28
17.08.2018
Неоднозначная ситуация произошла в Нижнем Новгороде. В полицию обратилась с заявлением женщина, сообщив, что пропала ее 17-летняя дочь. При этом сама девушка заявляет, что не пропадала и даже выходит с родителями на связь

Полный текст: www.nn.ru/news/more/v_nizhne...aign=newsdisguss

А родители не дают комментарии?
ну и слава Богу, что не потерялась. значит, погуляет и вернётся.
... и обнимет бабушку. Главное - пирожки не потерять.
"Как уточнили NN.ru в поисково-спасательной группе <<Рысь>>, девушка время от времени выходит на связь. Ориентировки распространяются потому, что полиция и родные просят помощи.
Сама Настя при этом ведет активную жизнь в соцсетях, выкладывает фотографии и видеоролики. В комментариях под ориентировками пишет, что жива и никуда не пропадала.
-- Со мной все хорошо! Я никуда не пропадала! Я не знаю, что это за приколы, -- написала девушка на своей странице <<ВКонтакте>>."

Вот из-за такого маразма, порой тратятся средства силы впустую, вместо того, чтобы реально помогать тем, кто нуждается.
Считаю, за подобные вещи, надо сильно штрафовать или взыскивать те средства, которые были потрачены на поиски.
я так понимаю у девочке захотелось самостоятельности, ушла из дома, а родители не знаю где она, поэтому волнуются, тут уже наверное с психологом общаться надо и девочке и родителям
Наверное. А не дергать людей поисковиков ложными сообщениями.
kiril OFF
17.08.2018
а родителей штрафануть бы хорошо, за говеное воспитание отпрыска.
Новая тема