--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Нижнем Новгороде массово эвакуировали школы - обсуждение новости

Новости
711
64
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Lisss
03.09.2021
На территорию учебных заведений никого не пускают

Полный текст: www.nn.ru/text/gorod/2021/09...aign=newsdiscuss

В продолжении темы www.nn.ru/community/gorod/ma...m_novgorode.html
Вопрос- если не борцуны, пытающиеся шатать режим (либшиза и бандрлоги на деньги пендосов- "киберпартизаны" как они себя сами называют), то кто проводит подобные акции в Белоруссии и России?
Возможно учение ГО.Иногда такое практиковалось раньше.
Lisss
03.09.2021
К сожалению, 100% что нет
VK-atoll
03.09.2021
А в Печерах на 100% - "ДА"
Правильнее не предупреждать иначе смысл действия теряется.
В Печерах была пожарная эвакуация. 100%. Не надо тут психопатить.
Lisss
03.09.2021
44 школы за день. У всех?
Выше ещё пишут- учения. Скорее всего дали цу не говорить причину
Если 44 школы, значит какой-то псих позвонил и угрожал.
У меня ребятенок рассказал, что их вывели на улицу. Вместо математики гуляли. Объяснили что пожарная тревога.
Да таких тревог каждый год полно. В России не только много дураков, но и психов.
Я вообще не считаю, что ютубная инфа про эвакуации этот какой-то заговор. Звонят всякие идиоты, потом нормальные люди мучаются.
Testosteron писал(а)
Если 44 школы, значит какой-то псих позвонил и угрожал.

Если 44, то не псих, а группа психов. А психи группами не ходят и сходят с ума поодиночке. так что версия спланированной акции/заговора как раз предпочтительнее.
Я не про тот заговор. Думаю, ТС меня понял о чем я. На ютубах ходит страшился про эвакуацию детей отдельно от родителей. Как обновленный закон об эвакуации вышел, так и началось...
rama-33
03.09.2021
об учениях вроде заранее предупреждают
shian
03.09.2021
Ладно хоть не зимой без курток
ДимС
03.09.2021
Тебе бы таблеточки попить, а то уже везде либералы и прочие враги народа мерещатся.
Lisss
03.09.2021
ну так давай свою версию то
ДимС
03.09.2021
Тебе уже в прошлой теме все написали.
Lisss
03.09.2021
может это тебе приснилось?
ДимС
03.09.2021
Ты просто упоротый. Сам же ссылку на прошлую тему выложил.
Lisss
03.09.2021
Ну? Дурачки всякую хрень пишут, но ничего конкретного.
Есть комментарии, где согласны про бандерлогов (не путь с украинцами), одно предположение что усталый от тирании ВВП трудовой народ минированием садиков так борется с режимом от Дрыныча

Где конкретика то? Хватит увиливать- рассказывай
ты кукухой поехал? Какой нафиг режим от Дрыныча?
Blackpool
03.09.2021
Сказано от Дрыныча - значит от Дрыныча!
Выходит, диктатор ты!)
как бы профит что ли с этого получить...
а то у меня даже тут кнопок нет:)
Lisss
03.09.2021
Предположение от Дрыныча
так почему от Дрыныча-то - нас тут сколько народу, выбери другого тирана)
А вас, Берлага, на время проведения операции назначаю Зингельшухером!!
А то спросят, а у нас ни одного зингельшухера (с)
Фин
03.09.2021
Дрыныч писал(а)
Какой нафиг режим от Дрыныча? ...

кровавый
Blackpool
03.09.2021
ДимС писал(а)
Тебе бы таблеточки попить, а то уже везде либералы и прочие враги народа мерещатся.

Слушай, ну он же прав!
Практически каждый твой новый коммент содержит или слово "либераст" или "либшиза".
Перечитай сам, неужели не осознаешь?
Вроде вменяемый чел, даже за пропавшими людьми по болотам шаришься, но все же - шиза то у кого?)
Lisss
03.09.2021
Так если тема про либшизу или либерастов- как же их ещё назвать?
Blackpool
03.09.2021
Не, реально, ты поехал...
Lisss
03.09.2021
Ну так то- по большей части троллю либшизу
- но тут же нет либшизы
- это потому что я ее троллю
(С) из анекдота про мужика который крокодилов пугал

Lisss
писал(а)
кто проводит подобные акции в Белоруссии и России?

Опять теории заговора.... Кто проводит? Да очевидно:

"Детишек много, на спинах ранцы!
Сегодня в школу идут - засранцы!!" (c)
Lisss
03.09.2021
а в садиках детсадовцы недавно минировали по твоему мнению?
Yurik-K
03.09.2021
Нет. В садиках тоже:

"Детишек много, пока без ранцев!
Им летом скучно, шалят засранцы!!" (c)
ТеплушникЭр писал(а)
"Детишек много, на спинах ранцы!
Сегодня в школу идут - засранцы!!"

Опустился клёна лист
на гору из ранцев...
блогер считает лайки..противный ...
хахлы опять хулиганят
Эти клятые борцуны всегда перед выборами то школы эвакуируют, то дома взрывают :-/
А после выборов шатать режим им резко неинтересно становится. Количество врагов резко уменьшается ...

Наверняка это происки Макаревича, Ахеджаковой и Венедиктова. Мне их рожи всегда не нравились.
Lisss
03.09.2021
Во, я прям щас тебе плюсик поставлю. Еще обратил внимание что очень много либшизных пабликов перед выборами стало в новостной ленте появляться как реклама- видать, денег подкинули на демократию
Я подозреваю, что как раз макаревичам и ахеджаковым денег сам кговавый режим подбрасывает. Смотрите, мол, какая смешная у нас оппозиция! :)
Тов.майору твоя рожа тоже давно не нравится)
fanat47
03.09.2021

Lisss
писал(а)
то кто проводит подобные акции в Белоруссии и России?

Совсем недавно я уже писал на эту тему достаточно подробно вот тут.
www.nn.ru/community/gorod/ma...oTopic=254849934

Там я уже говорил о прямой связи терракта в Казани весной этого года с нижегородсккими "правоохренителями".
Так что тем, кто призван надзирать за подобными "правоохренителями", есть о чём и о ком беспокоиться.
И неважно при этом, были ли это учения или были реальные чьи-то движухи, люди из Системы только могут влиять на это. И раз уж подобные события происходят, то значит эти люди не спят.
Не мешайте им работать и разбираться друг с другом.
Запомните! Подобные диверсионные и террористические акты устраивают точно не какие-то псевдо-борцуны-скоморохи с властями, а конкретные спецслужбы.
И вообще ни в одной стране мира борцуны с режимом, как бы они не пытались при этом обратить внимание на себя своими клоунскими выходками, никогда и нигде никак не влияют на расшатывание режима, если сам этот Режим существует и всё контролирует и сам не желает быть расшатанным.
Меньше смотрите ТВ и больше думайте сами...!!!
А то крыша у кого-то из нынешней молодёжи точно уже съезжает от этих ящиков и гаджетов. И это особо бывает заметно на этом форуме.
Лисс, ты наверно хохол.
У них виноват во всем Путин, и потому они никогда не ищут настоящих виноватых.
Lisss
03.09.2021
Я все жду конкретного ответа- кто же если не бандерлоги и не либшиза?
Спасибо за комментарий fanat47- по его мнению это КГБ, но я боюсь даже спрашивать- зачем?
пытаются СССР вернуть как вариант?
как зачем? для сплочения вокруг нацлидера перед угрозой бандерлогов, пиндосов, хахлов и гомогеев!

(это шутка, но в целом в духе первоначального поста, я считаю)
ДимС
03.09.2021
Вам шуточки, а у ТС - кукуха улетает.
fanat47
03.09.2021

Lisss
писал(а)
Спасибо за комментарий fanat47- по его мнению это КГБ, но я боюсь даже спрашивать- зачем?

Не знаю, что вы хотели сказать этим своим комментарием, но на всякий случай напоминаю вам о том, что КГБ в нашей стране нет уже даже в формальном обрамлении 30 лет.
Так что ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ У МЕНЯ СПРОСИТЬ - это уже к вам вопрос.
Спрашивайте! Что я имею право вам ответить - я отвечу.
А то в противном случае тут и без вас есть много желающих превратить подобные моему комментарии в самую обычную шизу.
Вам, Lisss, в этом смысле тоже есть о чём задуматься.
А что творится в вашей голове по осмыслению поднятой темы - я просто не знаю и не могу этого знать. Это ваши проблемы.
Хотя у вас есть все возможности ппросто спрашивать ответы на конкретные вопросы и получать их. Правда при этом вам надо знать основы русского языка и правильно задавать свои вопросы. А строить из этого Шизу на ровном месте в отношениях со мной со ссылкой на "у каждого свои" глюки я никому не советую.
Поэтому лично я не вижу проблем с каким-то недопониманием самого вопроса.
Скорее всего у кого-то конкретно могут быть просто проблемы в его собственной голове просто из-за нежелания найти ИСТИНУ в прямом диалоге.
Ну если конечно вам кто-то физически или психологически не запрещает сейчас задавать свои вопросы ПО ТЕМЕ.
может почистишь тему? www.nn.ru/community/gorod/main/budete_li_vy_delat_devaktsinatsiyu.html
я понимаю, что там все, в т.ч. и я, не очень, скажем прямо, красиво себя ведут, но солист (нео) там совсем уж берега потерял
Lisss
03.09.2021
Чел за здоровье нации страдает
да пусть страдает, но надо же и меру знать

пс. спасибо
chastener
03.09.2021
А какие правила форума он нарушает?
Стучать модератору на посты совершенно в другой теме это весьма некрасиво. Тебя в детстве за ябедничество никогда не били?
Neo202, конечно, своеобразен, но в последнее время я его очень зауважал, за несгибаемость. И его выкладки кому-то могут быть полезны.
Не нравится тема - отпишись!
Не нравятся чьи-то посты - не читай!
Всё просто :)
ну раз не знаете, то к чему вопросы? он там прямым текстом оппонентов посылает по известному адресу и ведёт себя совершенно как мартышка.
и это не несгибаемость, а невменяемость называется
Это на самом деле проблемой может быть.
С учётом того, что не совсем кретины могут проделывать подобное и вовсе безнаказанно. Не так давно помнится "минирование" шло в промышленных масштабах.
Lisss
03.09.2021
Так а щас может быть ситуация не изменилась- так же минируют систематически по разным городам. Просто власти теперь уже не допускают информацию в СМИ. И это правильно- так же как и с терактами смысл не в том что бы покалечить как можно больше неверных, а дестабилизировать ситуацию в стране. До взрывов и неизвестных снайперов борцунишки ещё не дошли, делают что могут
Да это абсолютная ёбань.
Накидают фото - руки нет, ноги нет.
Разгребать всю эту срань нам ещё лет 100, ну может 150.
chastener
03.09.2021
Кто такие "бандерлоги" не знаю.
Думаю, что звонки идут с территории Украины от тамошних граждан. Не от бандеровцев, а от обычных украинцев, которые недовольны поступками России в отношение ихней страны.
100% уверен, что "либшиза", как ты называешь людей, нелюбящих Путина и творящегося при нём в России, к звонкам непричастна. Если бы звонил кто-либо из поклонников Навального итп., то их бы вычислили моментально, технические возможности для этого должны быть.
Окончательно убедился, что совершенно правильно включил тебя в список местных дебилов.
Lisss
03.09.2021
И ты прям уверен что они бесплатно звонят?
Скорее всего есть какой-то колцентр- или на Украине, или в других странах ближнего зарубежья, работающий и на РФ, и на Белоруссию

Я не называю либшизой людей которые не любят Путина. Я за него ни разу не голосовал и не собираюсь, кстати

Поклонники Алёши могут звонить через скайп и другие подобные сервисы
Очень удобно - сидя где угодно (хоть в НН) инициировать звонки с территории Украины - один хрен всё потом свалят на хохлов, и искать никто не будет.
Сложности тут могут возникнуть только в одном случае - если ты хочешь всё это, а ещё и бесплатно.
Если за деньги - можно проделывать всё что угодно.
chastener
03.09.2021
Я далёк, и мне неинтересны технические подробности. Прокси, VPN итп. это не ко мне.
По сути мне насрать. Есть ФСБ/МВД, пусть ловят и наказывают. Уверен, что установить адрес для специалистов не представляет труда. Если с территории другой страны, и это точно установлено - претензии к тамошним властям, потребовать выдачи или наказания злодеев. Отказ - аналогичный ответ! Когда там начнётся подобный коллапс (а ответ может быть асимметричным в бОльшую сторону), тогда поймут, что так делать нехорошо.
Поскольку до сих пор виновники не названы и не наказаны, значит варианты:
- не хотят работать;
- не могут, нет квалифицированных специалистов;
- сами замешаны в этом.
chastener писал(а)
Уверен, что установить адрес для специалистов не представляет труда.

В этом вы сильно заблуждаетесь. Теоретически возможно, с участием интерпола. Но что для этого надо сделать... что-то особенное с 250 жертвами.
Главу одной известной ныне ликвидированной наркобиржи всем миром несколько лет ловили - результата ноль. Поймали, когда он сам спалился - по обкурке вошёл в свой аккаунт из интернет-кафе. Разумеется, через 5 минут там были машины, вертолёты, и всё такое..
chastener
03.09.2021
Ну этих чудаков, которые фотки нациков в БП выложили, вычислили сразу ведь?
Я не верю, что телефонные террористы более сведущи в анонимности в сети чем они.
Идиотов везде хватает. Некоторые и со своего такие звоночки делают... а отрабатывать всё равно приходится.
хотели бы найти виновных - нашли бы
Новая тема