--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Нижнем Новгороде открылись два центра поЧВК «Вaгнep»

О городе (основной)
3709
173
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
еу012
11.03.2023
Они созданы на базе спортивных клубов
11 марта 2023, 15:41
www.nn.ru/text/gorod/2023/03/11/72125654/

новость нн.ру
зт
11.03.2023
Вагнерюгенд. Норм.
wsbb
11.03.2023
Югенд бесплатно воевал, а тут 240 тыщ!...
еу012
11.03.2023
в истории не силен, а вот юртонкости

тут дохера местных желающих было, но чот тему стороной обходят все они.
Lect79
11.03.2023
На артельной ?
Написано на Академика Баха и Сергиевской
Kot bajun
11.03.2023
Незаконное вооруженное бандформирование открывает филиалы для вербовки наемников?
V-V-V®
11.03.2023
именно так.. чего ж еще ожидать в тоталитарном полицейском государстве? скоро 90-е покажутся цветочками..)
В полицейском государстве за твой базар был бы уже на киче,а ты пока тут бакланишь)
nikom
16.03.2023
так и посадили уже многих, не знаете?
vk.com/video332875846_456240154
Drowt
12.03.2023
те когда во франции вербуют в инстранный легион или дефакто в штатах в ЧВК, которых там десятки, не спрашивая документы, это норм или как всегда "то другое"?)))
V-V-V®
12.03.2023
В обозначенных тобой странах на законодательном уровне прописано существование и "режим работы" ЧВК. У нас же по этому вопросу ничего не имеется. Посему ЧВК в РФ вне закона
Drowt
12.03.2023
ничего не прописано)
BESiK
13.03.2023
Стопэ.
Всё, что не запрещено - разрешено, так? Где запрет?
V-V-V®
13.03.2023
Внимательней УК РФ почитай..
BESiK
13.03.2023
Ну так разъясните.
V-V-V®
13.03.2023
там про наемничество, развязывание войны, мародерство и предумышленное убийство группой лиц по предварительному сговору предостаточно написано.. выбирай любую..)
BESiK
13.03.2023
1. Наёмничество очень пространная тема. Охранник - это наёмник или что? А наёмник это кто вообще?
2. Мародёрство - тут как бы факты в студию плз. Или мародёрство - это что по Вашему?
3. Ну а про убийство - ну не смешите даже. Или Вы считаете там люди пошли и стой и с другой стороны шашлычка поесть?

Пока что не убедили. Лозунги - это да, но они как-то к делу не имеют отношения.
V-V-V®
13.03.2023
объяснений, фактов и комментариев предостаточно и в УК РФ и на профильных сайтах..
у нас в рф нет никаких законов, регламентирующих чвк. а поскольку действия чвк подразумевают и пересечение границ и оборот огнестрела и убийства, то это карается соответствующими статьями.. в двух словах как-то так..
вот ты попробуй надыбать ствол/патроны без лицензии охранника или охотника и тебе быстренько ст.222 нарисуют. и ментам будет похер на твои заявления что типа хотел добровольцем и со своим оружием пздовать мочить укропов..)
на зону к тебе конечно вагнер или МО заглянут.. но это будет потом...)
BESiK
13.03.2023
V-V-V(R) писал(а)
объяснений, фактов и комментариев предостаточно и в УК РФ и на профильных сайтах..
у нас в рф нет никаких законов, регламентирующих чвк. а поскольку действия чвк подразумевают и пересечение границ и оборот огнестрела и убийства, то это ...

Где?

V-V-V(R) писал(а)
у нас в рф нет никаких законов, регламентирующих чвк. а поскольку действия чвк подразумевают и пересечение границ и оборот огнестрела и убийства, то это ...
" объяснений, фактов и комментариев предостаточно и в УК РФ и на профильных сайтах.."
- Бла-бла-бла-ни о чём. И что?

V-V-V(R) писал(а)
у нас в рф нет никаких законов, регламентирующих чвк. а поскольку действия чвк подразумевают и пересечение границ и оборот огнестрела и убийства, то это карается соответствующими статьями.. в двух словах как-то так..
- Это не так. Совсем не так. Подразумевать и быть - разные вещи. Пока что - это бла-бла-бла. Как в старом анегдоте - "Так судите меня за изнасилование, потому что у меня х** есть".

Ну и про 222 - ну вы не путайте пресное со сладким. Ну как дети ей Богу. Вы притягиваете за уши совершенно разные вещи. Как соотносится якобы "наёмничество", которое таковым не стало без определённой судебной процедуры и хранение? Ну как? Вы живёте в мире каких-то избирательных иллюзий.
V-V-V®
13.03.2023
повторяю- я в 2 словах приблизительно отписал.. за более развернутым ответам либо к юристам либо самостоятельно ворошить гуглояндех..
BESiK
13.03.2023
Ну как всегда, ни чего нового. Ни чего конкретного бла-бла-бла....
V-V-V®
14.03.2023
а я не канал новостей. так что проследуйте слушать ТВ с ссымоняной и пометом соловьиным..)
BESiK
14.03.2023
Ну собстно я от Вас не ожидал иного )))
RSOTM
12.03.2023
Drowt писал(а)
и, не спрашивая документы, это норм или как всегда "то другое"?)))

как всегда вы чего то фантазируете.
Drowt
12.03.2023
www.legion-recrute.com/ru/administrativnye-usloviya
Достаточно любого удостоверения личности)) Так то другое или нет?
и не просто принимают, а еще и с третьих стран вывозят и дают вид на жительство странным персонажам, кто отличился у себя дома не с лучшей стороны но на пользу западной дерьмократии
RSOTM
12.03.2023
Drowt писал(а)
Так то другое или нет?

ну давай сравним ваши слова, было:

"не спрашивая документы" (с)

стало

"Достаточно любого удостоверения личности))" (с)

говорю твердо и чётко - вы фантазируете. причем второй раз тоже навиз**дели потому что по вашей же ссылке:

Для заявителей из Европейского Союза, которые имеют гражданство одной из стран в зоне SCHENGEN, необходимо иметь национальное удостоверение личности или действующий паспорт.
Для заявителей, не проживающих в SCHENGEN, обязательно наличие действующего паспорта (только).
Drowt
12.03.2023
это если в европе нанимаешься
RSOTM
12.03.2023
Drowt писал(а)
это если в европе нанимаешься

третий раз вы незвидели в этой теме.
это общие правила и актуальны они везде где идет набор, хоть в антарктиде.
mogul82
14.03.2023
Незаконный твой папка , что в жопу давал. Пруфы будут о незаконности ?
Kot bajun
14.03.2023
пруфы о том, что преступники являются преступниками? конечно же нет таких. фюрер пришел к власти "законно".
во
пусть валерон туда сходит и поговорит там по поводу ослофакеров, зеков и чмобиков.
на нем и потренируются
А сам то что, предатель, ссышь как обычно?
странная у тебя, укронациста, логика.
Сначала ты обсираешь вагнеровцев, потом ссышь им про это сказать?
Боишься, что на бутылке вращать будут, а нацик?

Я вот в Грозном сейчас, вчера местные ребята очень смеялись с ваших постов. я показывал, как на этом ресурсе, укронацики блеют. Сказали, что тут такого бы вы не осмелились вякнуть
chastener
11.03.2023
GreatCornholio писал(а)
Я вот в Грозном сейчас

Я надеюсь, ты туда с вымытой жопой прибыл?
у тебя навязчивые мысли по поводу жоп, видимо стремишься к гейропейскому образу жизни?
Пока он стремится ты уже гомосячишь по полной
что, дрюська, тоже готовишь булки уже?
8@70
12.03.2023
chastener писал(а)
вымытой жопой прибыл?

Я же говорил- латентный пидераст.
Блеют... Ты в костюме белой офцы там сидишь с ребятами? А как же яхонтовый?
на днях Апти выложил, как опять ваших нациков в плен взяли, те жалобно блеяли, как доблестно воюют отряды КРА.
А мы вчера сидели и вкуснейшее мясо с мангала кушали
Кто будет в Грозном, рекомендую Каравансарай
грозный - классный город, все, кто там был из знакомых, только положительные впечатления.
я мечтаю слетать туда.
V-V-V®
14.03.2023
за счет настоящих россиян городок отстроен и красивый. но это только внешняя сторона медали..
что мешает в других городах рф красиво строить и благоустраивать? денег типа нет? а может деньги то есть, но используются на иное?
валер, ахмат сила!
V-V-V®
14.03.2023
куила!
андрюх, ну ты вроде не совсем дегенерат.. иногда мозг включать нужно.. где можно потроллить и поприкалываться, а где ни разу неуместно..
или ты типа тоже как кукурузина восхищаешься этими ослофакерами и готов им жопы лизать?
какя впзду это сила??? когда они всем своим стадом против одного, то конечно сила.. а когда один на один или перед их ипалом стволом поводили, то расклад совсем иной..
пока что жопы ты лижешь нацистам со свастиками
V-V-V®
14.03.2023
правда чтоли?
ну ты же поддерживаешь укронацизм
V-V-V®
14.03.2023
это твоё субъективное ущербное мнение..
ну так ты не опроверг же
я то на все вопросы про путина и его банду ответил, а вот ты юлишь как ротан в тину в вопросах укронацизма
V-V-V®
14.03.2023
сложно опровергать заявления ипанутых имбециллов..)
и опять ты слился валерончик
Почему ты поддерживаешь укронацизм то?
я много пил с ними и был в гостях у армян, азербайджанцев, чеченцев.
это офигенные, добрые и гостеприимные люди, особенно у себя дома.
и русским у них есть чему поучиться.

а идиоты есть везде.
не надо разжигать тут вот это.
V-V-V®
14.03.2023
ключевое слово- ты был у них в гостях. на их территории.. я ж не спорю что там есть нормальные адекватные люди.. но к нам, как правило, приезжает оттуда всякая отморозь в поисках легких денег.. именно поэтому и сложилось негативное мнение про всех этих "афророссиян". да, здесь есть и нормальные. но их очень малый процент..
пись и корешаться на этой почве не самый правильный тест для оценки нормальности если чо..)
тебе уже сказали, что если ты приедешь в Грозный и будешь бухой в гуану приставать к местным бабам, то тебе быстро по башке дадут

А когда чечены приезжают сюда и буйствуют, то ты ссышь им по башке дать и бубнишь в сторонку

А в целом, таких буйных ты лично давно ли видал? единичные случаи и их все меньше и меньше
V-V-V®
14.03.2023
GreatCornholio писал(а)
А в целом, таких буйных ты лично давно ли видал?

мне в ментовских сводках инфы хватает..
и как практика показывает, чучены в красных кедах домогаются до наших баб регулярно.. кстати, их бабьё страшные как ядерная война.. и если кто-то по синьке из "россиян" будет к ним клеится и получит в табло и сляжет в белых тапочках, то я только за.
V-V-V(R) писал(а)
чучены в красных кедах

еще один стереотип

какая практика тебе показывает? к тебе домогаются что ли, что у тебя практический опыт?

Про страшное как ядерная война бабье - очень и очень спорный вопрос.
Чеченки в платках закутанные, там особо не разглядишь.
у них все строго, там нет улыбчивых женщин, каких ты привык у нас видеть.

А вот дагестанские девчонки очень красивые. Ингушские женщины очень красивые
V-V-V®
14.03.2023
GreatCornholio писал(а)
А вот дагестанские девчонки очень красивые. Ингушские женщины очень красивые

ты их уже оприходовал?)
понятие красоты оченно растяжимо и индивидуально.. извращенцев полно нынче..
ну не может носатая-волосатая горбоносая баба быть красавицей априори. пускай она пистатая и жрать готовит хорошо и пятое-десятое.. но не красавица..
мда, культура валера из тебя так и прет
Но что с тебя взять.
ты видишь их малую часть и только тех, от кого негатив. поэтому и судишь о них по этому негативу.
на самом деле их вокруг гораздо больше. но ты их не видишь и не замечаешь потому, что это абсолютно нормальные и хорошие люди.
V-V-V®
14.03.2023
о, наконец-то хоть немного здавого смысла от тебя.. наверн ты прекрасно знаешь, что негативные эмоции у человека более эмоционально выражаются и запоминаются нежели позитивные..
так же напомню тебе, что если ты с
кем то в дружеских отношениях (с чученами и им подобными) и нормально общаешься, то это не значит что они белые и пушистые.. и твоего соседа/другана/родственника они могут на раз-два накрячить на ровном месте..
V-V-V(R) писал(а)
кем то в дружеских отношениях (с чученами и им подобными) и нормально общаешься, то это не значит что они белые и пушистые.. и твоего соседа/другана/родственника они могут на раз-два накрячить на ровном месте..

это ты тупорылому нойзе мс скажи, который во львиве сосал у укронацистов, а на донбасс забил болт и делает какие то выводы
V-V-V®
14.03.2023
ты о ком? опять какого то сраного говнорепера вспомнил?
ну как же
твои укронацики его на руках носят
V-V-V®
14.03.2023
укронацисты это твое.. хз кто это такие и и кого они носят..
да, я сказал уже, что у тебя в методичке написано, что надо отрицать фото со свастиками, зиги и эмблемы у солдат укрорейха
А ты всегда и во всем ссал,всё в архиве есть)
Вам на головы.Я помню.
V-V-V®
11.03.2023
что ж ты ссышь приехать вна укропию к зеленскому, залужному, да и вообще любому ВСУ-шнику сказать что там все нацисты и бандеровцы?)
да не вопрос, съездим и кому надо скажем
Через пару недель в Луганске буду наверное. Посмотрим, что там и как.
Тебе же проще в Грозный прилететь, это территория России. Можешь сразу в аэропорту про ослофакеров начать говорить.
Даже в Грозный можешь не прилетать, в шереметьево начинай
Херсон тоже ваш, так что езжай.Хотя все равно ты не поедешь,вы,гей-патриоты,сыкло
ничего, и в Херсон скатаемся и в Киеве потом откроем представительство
V-V-V®
14.03.2023
скатася в херсон, верни украденного енота..
думаешь тебе в киеве разрешат открыть представительство типа "голубой устрицы"?)
енот наоборот сказал, что он счастлив избавиться от нацистов и жить в рамках РФ
V-V-V®
14.03.2023
неужели? нотариально заверенное обращениеи этого енота предоставь нам на обозрение..
конечно
приходи в вагнер центр, там на холодильнике нотариально заверенное обращение прижато магнитиком из Грозного
V-V-V®
14.03.2023
слайды в студию! (с)
че, ссышь приехать то?
V-V-V®
14.03.2023
куда? зачем? ты точно отвечаешь за базар что в нищегородском ваг-центре на холодосе есть заявление херсонского енота? давай, скинь фото. я тогда пренепременно сгоняю туда и удостоверюсь. и здесь же же выложу это видео и фото и извинюсь пред тобой..
так зачем тебе фото? скатайся и забери оригинал.
Скажи, когда поедешь, я еще бутылку шампанского для тебя передам

передо мной не надо извиняться, укронацик
Извиняйся перед нашими военными, которые исполняют нелегкий свой долг перед Родиной, пока ты тут на диване сидишь и разжигаешь и распространяешь про них фейки
V-V-V®
14.03.2023
чо, слился как обычно?
вот ты ща на серьезных щщах заявляешь о наличии заявления от енота, написанного собственнолапно???
так ты скатайся и посмотри
ШатоТамань полуторалитровую пришлю, тебе понравится
V-V-V®
12.03.2023
Ты фото и видео не забывай снимать и здесь публиковать для подтверждения своих "путешествий"..
я тебе магнитик привез, заедь забери в местном отделении вагнера
V-V-V®
13.03.2023
Засунь его себе плашмя в известное место, фашик
ухаха, нацик валера нырнул в тину)
V-V-V®
14.03.2023
стоишь по стойке смирно ибо сесть мешает магнитик в жоппе?
магнитик на холодильнике
ты же не захотел забрать
V-V-V®
14.03.2023
бггг.. ты б еще предложил дерьма из унитаза у тебя забрать..
V-V-V(R) писал(а)
ты б еще предложил дерьма из унитаза у тебя забрать..

это ты пытался нечто юморное сказать?
Можешь дерьма у меня из унитаза забрать
Ради такого случая смывать не буду
V-V-V®
14.03.2023
GreatCornholio писал(а)
смывать не буду

ну и живи с этим.. хотя походу ты и ранее не отличался чистоплотностью.. и испарения от фекалий повредили твои остатки мозга..
ничего, ты вылижешь
это твоя натура
V-V-V®
14.03.2023
кувалдой вагнеровской.. у меня есть подобный инструмент..)
видишь
значит найдешь себе применение в вагнере на передовой
V-V-V®
14.03.2023
суахили? мож я предпочту таким как ты мозги вправить?)
так ради бога
Адрес вагнер центра с магнитиком тебе дать?
Можешь скататься и вправить там всем мозги и магнитик забрать
V-V-V®
14.03.2023
магнитик у тебя в жоппе должон быть. поперек. а в вагцентре типа собственнолапное заявление енота херсонского.. оно там точно есть или ты припистнул?
почему магнитик должон быть у меня жепе? это какие то твои фантазии с молодости, когда тебя кавказцы с паяльником обижали?
Скатайся в Грозный, вправь там всем мозги, Донеси до людей свою мысль про ослофакеров И так далее итп
еу012
12.03.2023
не занимайся призывами и пропагандой в моей теме, предатель России.
эта тема исключительно информационная, ни к чему не призывающая.
что, укронацик, предатель России, совесть замучала?
BESiK
13.03.2023
Думаю, что и говорить не будут. Смысл?
признавайтесь товарищи патриоты, кто записался добровольцем?
не нужно ссыкливо ждать в сторонке и говорить что когда за мной придут по мобилизации, то я пойду, идти нужно сейчас! даже если кажется, что не проходите по здоровью и возрасту, Вагнеру нужны все!
chastener
11.03.2023
Харэ уже глумиться *rofl* Даже если НАТО будет стоять под Москвой, это говно не слезет со своих диванов :-D
nikom
16.03.2023
самокритично.
chastener
16.03.2023
отсасывай дальше, как приказали
andrew_
11.03.2023
Killy Willy писал(а)
признавайтесь товарищи патриоты, кто записался добровольцем?

господа, извините что встреваю в дискуссию, но не подскажет ли кто, а куда делся 3-й Армейский Корпус из Мулино, который с помпой отправлялся брать Киев пол-года назад?
andrew_ писал(а)
но не подскажет ли кто, а куда делся 3-й Армейский Корпус из Мулино

Или сам дурак, или дураков ищешь... : )

"УК РФ Статья 275. Государственная измена
Государственная измена, то есть совершенные гражданином Российской Федерации шпионаж, выдача иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям сведений, составляющих государственную тайну...-
наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей..."
andrew_
11.03.2023
ты то сам когда рванешь в окопы с укронацистами, когда уже встанешь на защиты укропины и джобайдна?
от людей, которые не поддерживают СВО (но воздерживаются от дискредитации армии) ждать ратных подвигов не нужно, это против их убеждений, на которые они имеют полное право.
а вот за тебя (и за таких как ты) я очень переживаю.
точнее я переживаю за нашу страну, что у нее такие ссыкливые патриоты как ты и некоторые другие персонажи
Killy Willy писал(а)
на которые они имеют полное право.

ничего подобного, укронацик
Если ты не поддерживаешь СВО, то ты за врага, ты поддерживаешь укронацистов.

иначе твоя ссыкливая позиция какая то непонятная.
Если пидоры с ментами дерутся, ты за кого будешь?
странно, что у тебя дилемма еще возникает
хоть не странно, ты то наверняка за пидоров

Лично я за ментов в данном случае
Никакой дилеммы, мне пох и на тех и на других
А если пидоры с нациками, ты за кого?
cuminz@mail.ru писал(а)
А если пидоры с нациками, ты за кого?

так пидоры и сейчас с нациками
или европа с украиной замес начнут думаешь?
я за Россию тогда
V-V-V®
14.03.2023
сротанил в тину, початок. тебе конкретный вопрос был задан..) и пдры и нацики, например, российские. для полноты картины представь что я с нео мордобой устроил.. я ж типа нацик, а нео- пдр.. ну так за кого ты в итоге?))
вопрос не корректный и не дает пространства для ответа
я против пидоров и против гомосеков
Поэтому, а я всегда говорю только правду, я не могу дать ответа на такой вопрос.

А вам укронацикам, был задан вполне простой вопрос, за СВО вы или за укронацистов.
Что уж тут проще?
могу еще упростить, вы за Россию или за врагов России?
V-V-V®
14.03.2023
твой вопросец еще более некорректный. все кто топит за войну- убийцы и пособники..
тебе, початку, было неоднократно сказано, что родину/россию не нужно идентифицировать с правительством рф. это абсолютно разные вещи.. я, например за Росиию, но без путлера и его воровской клики..
ПС ты тут типа высказывался что не совсем доволен путлером якобы.. но ты ссышь прямо сказать что он тиран и враг народа.. а я не боюсь.. ибо устал боятся.. да, ко мне могут вломиться домой через 5 минут за подобное.. да, мне хреново будет и вы все возрадуетесь.. но я не могу и не хочу жить в таком обществе, где зомбоиды и быдлорабы диктуют условия всем окружающим..
и я за Россию без палпутина, палпутинцев и запалпутинцев
путин - тиран и враг народа
я всегда голосовал против путина и против кандидатов от единой россии, которых считаю некомпетентными управленцами.
А еще я за СВО, так как знаю про укронацизм и укронацистов, я поддерживаю наших военных в их нелегком деле
Поддерживаю решение путина начать СВО против укронацистов в поддержку наших людей
Обвиняю путина в том, что не начал СВО сразу в 14м году и протупил момент и из за него больше жертв сейчас.
Те, кто против наших военных - наши враги и укронацисты, пособники врагов с запада

Ты против укронацизма?
К тебе вломятся не из за твоего отношения к путину, а из за того, что ты поддерживаешь врагов, радуешься гибели наших российских граждан
V-V-V®
14.03.2023
пля, ты сам себе противоречишь!!
если путлер и его шайка зарекомендовали себя как врагов народа, то и война, объявленная им, так же противоречит здравому смыслу!
нет, пля, никакого укронацизма. да, есть радикалы.. везде. и у них и у нас и в других странах.. но это не повод чтоб целую страну уничтожать!
V-V-V(R) писал(а)
война, объявленная им,

какая война объявлена?
АТО начал Турчинов твой, проспись укронацик

Конечно ты верещишь, что никакого укронацизма нет
Это у вас в методичках написано.

Где ты услышал про уничтожение страны? только уничтожение укронацизма.
Ты поддерживаешь уничтожение укронацизма?
ротань
V-V-V®
14.03.2023
какое такое ато? твой путлер обявлял сво.
от тебя и тебе подобных я слышал что не должно быть "страны 404".
давай, приведи свою диванную статистику.. сколько процентов укров являются нациками, бандеровцами и прочими асоциальными элементами, а сколько просто бытовые хохлы..
как то ты попытался не заметить момент того, что Турчинов объявил АТО против жителей востока.
Понимаю, очень неудобный момент
У тебя в методичке написано " не обращать внимания , переводить на другую тему"

Я всегда говорю и повторяю вновь, что страна украина должна быть разделена. А уж что там будет с укропской частью, мне наплевать. Могут поляки забрать

Статистика проста, кто поддерживает укронацистов - наши враги
V-V-V®
14.03.2023
вай, кукурузник начал передергивать.. да я и знать не знаю кто такой турчинофф.. ты верещал что уркаины быть не должно как страны... а щас про какоето разделене гутаришь.. ты ж как шлёндра помойная мечешься и из угла в угол.. и отказываешься от своих слов..
V-V-V(R) писал(а)
да я и знать не знаю кто такой турчинофф.

отмазочки пошли
как удобно, мол не знаю про АТО против жителей донбасса, с чего все началось, мол не знаю про нациков, про ущемления русских
метаешься как шалава, но что с тебя укронациста взять то
Drowt
12.03.2023
не совсем понятно что так либерастов бомбит от вагнеров?))) Туда вроде никого не тянут силком
слишком успешно получается зеки утилизируют укронацистскую армию, которую обучает и вооружает ната.
Drowt
13.03.2023
у леберастов в башке полная манка - они сначала орут что "в рф армия закончилась и уже зк в бой шлют, они все разбегуться и будут беспредельничать по городам рф". Потом подвозят новую методичку и перепрошивают дурилок в "только 10% зк выживает". Сейчас подвезли новую "украинцы воюют с хорошо обученными и вооруженными головорезами")))
Я поэтому и не понимаю что они хотят)
Cent
12.03.2023
Я прямо уверен, что ты это пишешь с Красной Площади с прибитой мошонкой к брусчатке и плакатом в руках "нет войне-долой режим".
Или ты из этих, диванных борцунов с режимом, ссыкливо пишущих в интернетиках через несколько впн-ов?
KURWA
11.03.2023
надо записаться на всякий случай
KURWA
11.03.2023
К любому из живущих
Смерть всё равно придёт.
Но смерти нет почётней
Той, что ты принять готов,
За славных пращуров своих,
За храм твоих Богов.
Очередь из ннрушных патриотов там уже стоит?
KURWA
11.03.2023
да чоты ссышься то? найдутся ЛЮДИ
Да нашлись уж, тут их полно - на всё готовые но ни на что не способные (с)
KURWA
11.03.2023
ты готов?
Я на войну не пойду
KURWA
11.03.2023
поздно.....я уже сделал запрос майл, уже пришли датвои данные, хехе.....напишешь потом из бахмута
Мне в бахмуте делать нечего
KURWA
11.03.2023
не беспокойся, тебе найдут, чем заняться... обещаю скучно не будет, это лучшая работа на свете
Вот сам туда и езжай
KURWA
11.03.2023
а ты чо делать будешь? если мну убьют - тебе потом стыдно не будет? или ты как проститутка - без чести и совести?
Конечно не будет стыдно, ты же тоже можешь не ездить.
Именно потому, что честь и совесть у меня есть, я туда и не еду
AM : PM
11.03.2023
Марьинку уже взяли?
Ты вроде раньше всё про Пески спрашивал... : )
KURWA
11.03.2023
давно уж
KURWA
11.03.2023
ты просто тупенький, судь котлов в том, что это эффективное,исправное устройство по утилизации рогулей и закрывать их - это надо потом вперед идти, новые окопы копать итд, а тут как в ресторане
RSOTM
12.03.2023
KURWA писал(а)
судь котлов в том

ты точно понимаешь что такое "котел" ?
ни в бахмуте ни в марьинке ни в авдеевке - котлов нет.
KURWA
12.03.2023
нет канешна, яж дурачок
RSOTM
12.03.2023
молодец что осознал это.
mogul82
14.03.2023
Бахмут уже взяли почти, а тебе приготовится к призыву. Ты же не думаешь, что 300 000 будут вечно сражаться ?
ежели одновременно с принятием в оркестр выдають ксиву участника сво , то очень удобно и недорого . а ежели можно сразу и уволиться , то ваще по красоте ибо все льготы в наличии и не нать шляться хрен знает куда и зачем ..
KURWA
12.03.2023

еу012
писал(а)
В Нижнем Новгороде открылись два центра поЧВК <<Вaгнep>>

Сколько местных патриотов слезут с дивана и запишутся в вагнеровцы?
Или вы только с дивана тявкать можете?
а ты че не в окопе?
Я пацифист
А вот ты почему ещё на диване? Беги записывайся
user_280320857 писал(а)
Я пацифист

ссыкло ты диванное, даже за свою свободу жопень оторвать не сможешь.
mogul82
14.03.2023
В войне будет один победитель. А украинцев принято жалеть, так, что давай в окоп записывайся, если не хочешь , что бы Украина проиграла.
Мне нет дела до Украины.
Просто я не хочу что бы гибли русские парни за имперские амбиции злобного карлика
так вот же сосайтники пишут
Kot bajun писал(а)
УК РФ, статья 359

от 4 до 8 лет вообще-то. ты хочешь чтоб весь слаткий форум пересажали? а с кем тогда сраться будешь?
Не сцы,запишутся минимум сотни или тысячи
скоко денег дают?
Честь и Слава, Всем, кто воюет за мир !

www.youtube.com/watch?v=fzNO8L4QiG0
Ну,где же вы все желающие обосрать?!)
да ты уже обосраный
V-V-V®
14.03.2023
он еще желает, ненасытный наш извращенец..)
Очко заиграло?)

еу012
писал(а)
Они созданы на базе спортивных клубов

Это хорошо или плохо?
jsn
13.03.2023
Как считаешь, это хорошо?
Какие-то сложные пути выбирают
Можно же проще сделать - на полях совхоза цветы огородить колючкой концлагерь при отделе ФМС и там собирать чурок. Палатки что ли поставить, полевые кухни пригнать, сортиры себе они сами выкопают. И сортировать, кого в стройбат, кого в пехоту. Привезти десяток кадыровских чеченов, чтобы они баранов в страхе держали и дисциплину поддерживали
Все же просто делается. И жителям домов через дорогу наглядный пример, как может быть с врагами народа и пособниками укропов)). Наука жизни в наглядной агитации.
еу012
16.03.2023
межнациональную ненависть и рознь в моей теме не нужно разжигать.
Лучше пусть русские помирают в битве с мировым империализмом? Это неправильное суждение
nikom
18.03.2023
С мировым империализмом на Украине ни одна сторона не бьется. Наоборот, погибают за интересы империалистов.
Новая тема