--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Нижнем Новгороде пастафарианец избил свою девушку из-за аборта - обсуждение новости

Новости
7312
190
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
16ninelll
24.10.2020
Скандал уже вышел на федеральный уровень

Полный текст: www.nn.ru/news/more/v_nizhne...aign=newsdiscuss

Ах, бабы, бабы!
экстремистская организация, однозначно
16ninelll
24.10.2020
<< Мужчины все жизнь остаются детьми...>> вот они и играют, как бы в религию...
16ninelll писал(а)
они и играют, как бы в религию

есть религии, в которые можно играть, а есть в которые нельзя? каков критерий? если зарабатываются бабки, то можно? или критерий - страна происхождения учения?
16ninelll
25.10.2020
Сами адепты этой религии называют ее ироничной.
Вы будете в трезвой памяти ходить с дуршлагом на голове?!)
ничего странного не вижу. так же как например не осуждаю людей, активно интересующихся еврейской мифологией и ходящих с крестом на груди. это личное дело каждого.
что касается ироничности, я считаю, что макаронникам далеко до христиан например. глава христиан-католиков ведь совсем не против гомосеков - куда уж ироничнее.
А верить в то, что жена плотника родила без зачатия мужика, который ходил по воде и воскрешал мертвых.
А потом молиться на крест к которому этого мужика прибили гвоздями.
Это точно в трезвой памяти люди делают?
нЭнС
26.10.2020

Бенефактор
писал(а)
есть религии, в которые можно играть, а есть в которые нельзя? каков критерий?

вапчет есть чёткие критерии.отличающие философское учение от религии.
Про макаронолюбов -не могу сказать,ибо не знаком с их кредо.
minotaur
26.10.2020
Пока нет мучеников за веру, это не религия. Когда они за своего макаронного монстра пойдут на смерть - тогда да, действительно верят, а не троллинг.
Pingvin
26.10.2020
Полагаете регистрационный отдел юстиции, прежде чем регистрировать пастфариан, должен был МИ в зоопарк "Лимпопо" свозить для проверки твёрдости веры?... Непомню правда есть ли там львы, но медведь то белый присутствует, так даже аутентичней вышло бы, атмосферней что ли, да...

Опять же продажи билетов, прав на трансляцию...

:)
minotaur
26.10.2020
В США есть официальная церковь Сатаны Антона Лавея, или как-то так. Вряд ли их просили сделать ритуальное жертвоприношение для регистрации. Зато религиозные организации освобождены от налогов - вот в чем соль.
minotaur писал(а)
Пока нет мучеников за веру, это не религия

а кто в индуизме мучился? а в буддизме? да и еще есть. а ведь эти течения весьма многочисленны. да и только ли в численности дело? а вдруг пастафарианство и есть та самая истинная религия, которая спасёт мир?
minotaur
27.10.2020
Буддийские монахи очень даже неплохо себя сжигают, как недавно одна мадам сделала. Кстати, она была пастафарианкой. Только сожгла себя в качестве протеста против системы, а не за веру.
antidot
24.10.2020
Оношкин, это который в короновирус ехал на велосипеде по Покре и орал - Мы все погибнем !
Видимо девушка подумала, что мол лучше от таких долбодятлов не рожать.
16ninelll
24.10.2020
Правильно подумала, только вот чуть пораньше бы это сделать.
Что она думала , когда трах имела секс с долбодятлом ?
minotaur
26.10.2020
Тем не менее, от совокупления это её не остановило.
antidot
24.10.2020
Кстати, кто знает, что это за молодящийся крашеный дед на фото слева ? Он мне летом постоянно попадался на Гребном. Да и так попадался в разных местах. Очень броская внешность.

UPD Нашел кто это

www.b17.ru/photo.php?foto=79496
Судя по фото, всем им очень весело в этой ситуации
Он наркоман что ле?
Anselm
24.10.2020
конечно, небось угашеный был и не успел вытащить
antidot
24.10.2020
Этого Оношкина давно пора госпитализировать.
Helga7012
25.10.2020
antidot писал(а)
Этого Оношкина давно пора госпитализировать. ...

И стерилизовать.
E U9
24.10.2020
надо вообще аборты запретить. только по медицинским показаниям оставить(и криминалу).
аборт это по сути своей убийство ребенка.
16ninelll
24.10.2020
мое тело- мое дело
E U9
24.10.2020
беременность от двух тел происходит и им обоим сообща решение принимать.

иначе вон из пробирки беременейте и потом абортируетесь сколько влезет.

а то очень удобно придумали, про аборт сама решу, а чуть что - сразу на алименты подам. уже оказывает не чисто "ваше дело", а общее типа.
16ninelll
24.10.2020
Обидел Вас кто?! Агрессия такая.)
E U9
24.10.2020
свои манипулятивные высказывания можете приберечь для кого иного, на меня они не действуют и я их легко читаю ).

я вопрос поставленный обсуждаю. с моей стороны это выглядит как некоторые ж раздвигают ноги непонятно перед кем (возможно и по синьке), а потом я им из своих налогов по омс оплачиваю аборты эти.
я бы предпочел, чтобы мои налоги шли не на детоубийства посредством абортов, а например на лечение детям, объявления о которых в каждом лифте висят.
16ninelll
24.10.2020
Решение всегда за женщиной.) Это Вас и раздражает.
E U9
24.10.2020
вы невнимательны, я же сказал постом выше, что манипульки ваши шаблонные не для меня)

решение на самом дела за мужиком, пока он не решит вставить, беременности не случится)
Александр, а к любителем тыкать в женщин вопросов не возникает? Почему всегда только женщины виноваты? Это норма, что мужчина распускает руки?
E U9
25.10.2020
а какие к ним вопросы быть могут. варианта ведь только 2, либо по согласию, либо износ.
Kot bajun
24.10.2020
А вы заодно не выступаете за принудительное оплодотворение от носителей ценных генов?

Рожает женщина. И никаких других способов пока не придумали. В чьих руках ресурс - тот и решает.
E U9
24.10.2020
я вообще против любой принудиловки практически.

еслиб она единолично рожала, тоб и вопросов не было.
E U9 писал(а)
еслиб она единолично рожала, тоб и вопросов не было

Ладно бы родить. Накормить, одеть и воспитать надо
поэтому тебя и минусуют. А мужчины же склонны к тому, чтобы упорхнуть в светлое будущее или от сложностей.
Вот опять холода пришли неожиданно: дети выросли на пару размеров, ездили покупали, хорошая обувь много денег стоит, у старшего вообще 47 уже.
E U9
24.10.2020
дык они вон как устроились, что рожать или нет сами типа решат, а если таки решат родить - то мужик их тянуть обязан уже.

пусть уж определятся или все сами, или все сообща.
E U9 писал(а)
их тянуть обязан уже

расскажи законодательству про это
E U9
24.10.2020
с алиментами, слышал, щас строго все

4535
ты же все равно не поверишь)
никто не верит пока не столкнется
E U9
24.10.2020
тебе то могу и поверить же)
я тебе потом расскажу)
Не совсем. Распоряжаться телом (жизнью, конечностями, органами) человека имеет право государство, или он сам, но с разрешения государства. Сам (а)- нини.
Стране нужны новые граждане, работать, строить, платить налоги, воевать и охранять режим уже некому, беда.

Поэтому, за подобные бездумные (не по медицинским показателям) аборты вне брака надо карать обоих участников.
Женщине - 20 часов принудительных лекций по здоровому образу жизни и контрацепции, и практический экзамен.
Мужику - те же лекции плюс штраф 50 тыр, чтоб думал, куда совать.
Плюс, публиковать информацию об обоих умниках, чтобы будущий партнер-сознательный гражданин, посмотрел и подумал, стоит ли связываться с настолько наивными гражданами/гражданками.
16ninelll
25.10.2020
Сурово.)
А вообще это старый лозунг хиппи.)
Неверная суть. До определенного периода это - плод. Но дело не в этом. Проходили уже запреты. Ничего хорошего из этого не вышло, только хуже стало, причем ситуация с абортами особо не выравнялась. Зачем повторять неудачный опыт?
E U9
24.10.2020
мусульманские страны посмотрите и регионы даже, как там дела с этим обстоят и с демографией.
вам специально эту херню привили, что аборт сделать - как посцрать сходить(с)одна из местных. чтоб и институт семьи разрушить, и популяцию уменьшить, а вы и рады стараться.
Кто что мне привил? Чему я рада стараться? При чем тут вообще мусульманские страны? Чушь какую-то говорите.
Нашел с чем сравнивать. С мусульманскими странами. Там дети и их матери обеспечены. Рожают бабы спокойно, не гемороятся тем, как они будут растить детей.
E U9
24.10.2020
да ладно ка

там если баба ноги раздвигает перед кем попало - это позор для всего рода и ее из семьи изгоняют. а у нас это норма.
и абортов там нет, ибо не положено по понятиям.
Вот тебе и да ладно ка. Там совсем другой мир, понятия и менталитет. Зачем сравнивать - не понятно. А вообще, Санек, всегда в таких темах когда ты отписываешься, прям чувствуется в тебе ненависть к бабскому роду, злость, что ли. Поэтому и сороковник тебе скоро, а ты один все, ни семьи, ни детей. Адекватность покидает тебя в таких обсуждениях. Ситуацию не отпустишь какую? Ты б подумал, может чего тебе изменить в себе надо. Одиночество лучше не делает, только злее становится человек от этого и несчастнее..
E U9
24.10.2020
жырно набросил кстати, хвалю)
16ninelll
24.10.2020
+ много
E U9
24.10.2020
а ты также внимательно отслеживаешь мою биографию (по публикуемым здесь инсинуациям) или же просто решила поддержать автора того в оскорблениях и переходе на личности в мою сторону?
minotaur
26.10.2020
В СССР аборт был основным методом контрацепции, и ничего, население росло ударными темпами.
Ахинею не пишите. Несколько десятилетий аборт был запрещён, за проведение - уголовка, как женщине, так и врачу.
minotaur
26.10.2020
При Сталине был запрещен с 36-го года, а потом разрешен с 55-го и до распада союза. В 60-е годы делалось по 7 миллионов абортов в год.
Ир
26.10.2020
Мусульмане за своих женщин голову оторвут, за позор женщины - кровная месть. Поэтому у них нет брошенных детей и абортов.
minotaur
26.10.2020
Они и своим женщинам голову оторвут, лишь бы не позор.
А лучше всего уметь предохраняться. И учить этому. А то у нас куча взрослых людей верят в чудо ппа до сих пор.
E U9
24.10.2020
секс без цели размножения - баловство!)
ты тролль, Саш)
E U9
24.10.2020
не разжигай, а то опять чонить не то они подумают)
E U9 писал(а)
не разжигай

ты сам прекрасно с этим справляешься)
E U9
24.10.2020
да я мужик и защищаю тут детей, в том числе и нерожденных, в т.ч. и от убийства их матерьми.
а тетки местные массово с этим несогласны и набрасываются на меня. хрен пойми что происходит. жесть какая то.
Жесть только в том случае, когда два человека ложатся в постель и не думают о последствиях.
Согласись, что тетке больше разгребать после такого, поэтому она в приоритете, когда выбирает делать аборт или нет.
Если что я сама противница абортов. Но я родила двоих, это пипец затраты. Поговорим, когда ты дойдешь до моего уровня 8-)
E U9
24.10.2020
жесть в смертоубийстве нерожденного, абсолютно невинного ребенка.

мне до твоего уровня никогда не дойти, чисто физиологически) ущербен наш род в этом плане)

дык в теме сей, той деятель вообще не в курсе события походу был, если такие действия совершил. мож он ребеночка хотел своего

представь расклад, если муж(отец) ребенка насильно абортирует жену(мать)
E U9 писал(а)
жесть в смертоубийстве нерожденного, абсолютно невинного ребенка

абсолютно согласна, поэтому надо думать до того как
не хочешь - предохраняйся

на колу мочало ))
E U9
24.10.2020
ты бабу то ту осуждает таки или нет?)
я никого никогда не осуждаю, потому что жизнь непредсказуема
E U9
24.10.2020
мудро
ps а того м, что ее по лицу за деяние пнул?
ДимС
24.10.2020
А дрочить - это вообще геноцид!
E U9
24.10.2020
нет же!
как говаривал Корвин, это пачотна.
ISOpter
26.10.2020
ты в стерлиговца превращаешься на глазах!
E U9
26.10.2020
видал сколько минусов у меня?)
ISOpter
26.10.2020
да, урожайно. А у меня давно дневной лимит 8 голосов
E U9
26.10.2020
у меня только 3. программно срезали.
А знаешь, когда срезают количество? Когда много минусуешь. Получается ты бегаешь по темам и минусуешь врагов? Ну Санёк, ну ты спалился )))
E U9
26.10.2020
а тебе сколько годиков? интересно мне стало
пастафарианец избил свою девушку из-за аборта
А почему акцент именно на этом? Могли бы написать "нижегородец избил", "малчик по имени петя избил", "выпускник школы такой-то избил", "мужчына средних лет (блондин/брунет) избил" ... Что за дискриминация?

Скандал уже вышел на федеральный уровень
Хороший коммент по ссылке - "федеральному уровню делать больше нехрена" :)
E U9
24.10.2020
Действия, направленные на возбуждение ненависти ... по признакам ... отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично, в том числе с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет" (с)

только я вот не пойму где граница между приведенной цитатой и хайповыми заголовками во многих сми.

ps а вообще бить ногами человека по лицу недопустимо. это беспредел.
E U9 писал(а)
ps а вообще бить ногами человека по лицу недопустимо. это беспредел.

Я когда-то давно читал про одного сотрудника милиции, старшину Хабибуллина. Очень был хороший человек. Никогда не бил пьяных по морде ногами.
Экий ты демагог и лицемер, не хуже чем маэстро ЛГБТ

Гаврик себя официально позиционирует как пастафарианский священник.
Храллм их этот и вискарий официально это признают и дают комментарии.
Новость прошла по официально зарегистрированным сми.

Т.о.на тебя, на маэстру лгбт и прочих цензоров- навальнистов есть все основания положить с прибором.
E U9
25.10.2020
это ты щас оскорбления чтоли в мой адрес написал и в адрес того деятеля, я не понял?
я по крайне мере оскорбился.

модераторы накажите его за оскорбления и создание негативной атмосферы на форуме.
Какой ты непонятливый.
Объясняю: я кладу с прибором на всех здешних существ из навальненско- эхомоскрвской помойки, которые считают , что к "пастафарианству" нужно относиться серьезно , как к нормальной религии.

Таким образом, я кладу на тебя с прибором. Как говорят в армии, "можете жаловаться".
А забанят - ну меньше у них будет на одного читателя их задолбавшей рекламы ))
E U9
26.10.2020
вы все такие дерзкие, когда за экраном монитора анонимно сидите, просто смех берет)
Хы хы хы
Бандюган, что ли? Ножиком тыкнешь за то, что я на тебя и на всех, кто на тебя похож, кладу с прибором?

Repeat: кладу на тебя
С ПРИБОРОМ, чмо пастафарианско- навальнинское.
ISOpter
26.10.2020
E U9 писал(а)
модераторы накажите его за оскорбления и создание негативной атмосферы на форуме

бан за обсуждение (без)действия
С Лядова едем через Канавинский мост, с площади Ленина возвращаемся через Молитовский на Лядова ( у парка Первого мая тормознешь, я в армянском кафе приму сотку со знакомым пацаном, потолковать нам надо за дела), потом на Автоз снова через Канавинский. Хотя я не знаю, может, и не Автоз поедем , а на Гаугеля. И чтоб таксер, ля, болтливым не был, про свои семь квартир и восемь фирм не базарил
ISOpter
26.10.2020
на ситимобиле с родным чучмеганом доедешь
Да лана, целку-то валдайскую не строй из себя. Испереживаешься и свозишь
Убри*
24.10.2020
ну... как бы особая примета. Лакомо для хайпа. А был бы одноглазый гей, к примеру, федеральный уровень ваще взорвался бы.
jsn
24.10.2020
Ну, т.е. "чиновник сбил пешехода" тоже нельзя писать? :)
16ninelll
24.10.2020
Может быть кому- то уроком послужит.
Master RLT писал(а)
А почему акцент именно на этом? Могли бы написать "нижегородец избил", "малчик по имени петя избил", "выпускник школы такой-то избил", "мужчына средних лет (блондин/брунет) избил" ... Что за дискриминация?

И так писать тоже нельзя. Потому что дискриминация: а) нижегородцев; б) мальчиков; в) имеющих имя "Пётр"; г) выпускников такой-то школы; д) мужчЫн средних лет, а также блондинов/брюнетов.
Master RLT писал(а)
А почему акцент именно на этом?

Полагаю новостник православный сегодня дежурит.
Почему акцент? Потому, что пастафарианец - это пастафарианец. ))
Потому что пост об избиении, в котором он гордился своим поступком, он писал как пастафарианский священник и делал на этом акцент.
И "пастафарианцы" активно комментировали его поступок etc, испольщоаали информационный повод
его бы самого забеременеть...
Pingvin
24.10.2020
Имхо мало этому кхммм... чудаку... дали... Ладно хоть дама вовремя поняла, что такие не должны размножаться...
16ninelll
24.10.2020
Вовремя...
Ну да, лучше поздно, чем никогда...
chastener
24.10.2020
Pingvin писал(а)
мало

Да, странно. Нанесение увечий и всего 80 часов общественных работ...
16ninelll
24.10.2020
Да, наказание не соответствует содеянному.
FreeSeer
24.10.2020
два сапога - пара

пастафарианцу другая и не даст, чтобы рожать потом от такого.
16ninelll
24.10.2020
Так прозрела, хоть и не сразу.
FreeSeer
24.10.2020
это вряд ли.
так и будут дальше жить, у неё зрение -2, а он ей очки подарит.
где они такие оба два красавцы ещё друг другу пару найдут...
16ninelll
24.10.2020
Не будем думать за неё.
FreeSeer
24.10.2020
а что тут думать... <<Любовь зла, полюбишь и козла>> (с)
ISOpter
26.10.2020
FreeSeer писал(а)
у неё зрение -2

а есть какие-то доказательства, что он не вообще всё выдумал?
Anselm
24.10.2020
пшек чтоль?
Как видим, правильно она не захотела рожать от такого ублюдка. Непонятно только, где были ее глаза, когда она с ним встречалась.
16ninelll
24.10.2020
Да все мы задним умом крепки...)
Некоторые после такого еще и продолжают жить вместе, и заявления забирают. И если в драку милой парочки встрянешь, чтобы девушку защитить, еще и виноватым останешься.
Это не про ситуацию из тс, а вообще.
Нередко и так бывает. Но в таких ситуациях всё равно присутствуют, хоть может и не надолго, какие-то угрызения совести у мужчины. А в этой ситуации ощущение, что прям орлом себя чувствует...
Просто публичный человек, как я поняла. Мы же не знаем, обычный петя или вася бравирует на кухне перед собутыльниками или нет.
Наверное и обычные такие пети есть, но всё же надеюсь, что их меньшинство) Просто удивительно, что публичный человек, мужчина считает возможным бравировать этим.
Похоже, у тебя тоже тв нет)) когда приезжала к бабушке, которая обожала всяких малаховых, то удивлялась толстокожести людей, которые вытаскивают свое грязное белье на всю страну, "а чо такого". Привлечение внимания, хайп, хз что это.
Rory
25.10.2020
еще бы точно быть уверенным что это не нанятые актеры, да)
myhood
26.10.2020
Ну деньги им платят за участие, но это не актеры. Актеры во всяких шоу двадцатилетней давности типа "Окон" были (тот ещё трешачок был), а сейчас уже другой уровень, полное реалити, так сказать. Для какой-нибудь тёти Сраки из ПГТ даже какие-нибудь 50 тысяч за съёмку - это огромные деньжищи, она за такую сумму несколько месяцев работает, так что это хороший стимул. А всяким шурыгинам во много раз больше за программу платят.
Rory
26.10.2020
да не все тети сраки хотят нижнем бельем трясти на всю публику. Есть, конечно, и простые люди,но для драматичности и раскачивания публики я ,думаю, имеет место быть театральному образованию в том числе)
myhood
26.10.2020
Не все, конечно, но зачем все? Все и не нужны, одной штуки в будний день вполне достаточно.
ТВ есть, но смотрю редко)) Ток -шоу не увлекаюсь. Удивительно, что ради хайпа люди готовы вывернуться на изнанку, изваляться в грязи, а потом с этим жить. Куда делось элементарное чувство стыда?
16ninelll
24.10.2020
Иных достижений нет, вероятно, а обида руководит эмоциями.(
У него тоже есть мама, не могу представить, что она его этому учила. Как он после этого ей в глаза смотрит...Мама, наверное, не в интернете живёт, а в реале. Вокруг соседи, знакомые, каково родителям от подобной известности сына...
16ninelll
25.10.2020
Вы же видите проявления махрового эгоизма, мнение иных не рассматривается абсолютно.
Ну, да...эгоизм, самолюбование, аморальность.
макаронные монстры они такие, раз и женщину с ноги
Нда, избил девушку, ещё и бравирует этим. Наверное мужиком себя считает.
16ninelll
24.10.2020
Считает, и поддержку имеет, как это не печально.
Да, очень печально( По мне так , он себя унизил в первую очередь.
16ninelll
25.10.2020
Вероятно, никто ему в жизни не объяснил, что женщин бить нельзя!
Видимо так(
Днище
iNDIGo-
24.10.2020
Я был уверен, что эту сатанинская лавочку прикрыли за экстремизм
8@70
24.10.2020
Глядя на это тщедушное тельце с узенькими плечами и в клоунских ботинках , я почему-то не удивлён. Этот случай лишний раз подтверждает факт , что всякого рода уроды идут в протест или в какие-то мутные религии.
E U9
24.10.2020
у него ботинки 80го размера что-ли, не пойму?
Он ещё в своё время дружил с известным нижегородским "правополузащитником" Лёшенькой ПоднеБЕСным и даже навещал последнего в больнице, и любил одеваться в униформу унтершарфюрера СС, за что потом отсиживал административный арест.
Похоже не сильно здоровее Поднебесного пациент. Это многое объясняет.
Да, пастафарианец точно )
minotaur
26.10.2020
Алешенька завидует, ему не дают.
как второе фото прокомментирует вискарий Иосилевич?
Подозреваю, что вискарий, увидевши второе фото, судорожно станет пить вискарий и срочно шить себе нарукавную повязку с магендавидом и надписью "Wertvolle Jude".
Ему некогда, он борется с кровавым режимом за нажитые тяжким трудов 120 тыщ баксов
И "дубликат бесценного груза", извлекаемого из широких штанин, - израильский паспорт.
Rory
25.10.2020
оспади, ну такое ,действительно, может только женщину и избить
Гвардия Навального
Djoy
25.10.2020
от таких рожать нельзя.
myhood
26.10.2020
Но зачем тогда раздвигать ноги, если рожать нельзя? Логика ускользает.
Djoy
26.10.2020
вы девственник?
myhood
26.10.2020
Ректальный.
Сношаться с особью, от которой нельзя рожать, будет только совсем конченая шаболда.
Djoy
26.10.2020
вы батенька старый моралист. надеюсь вам девственница и досталась ректальная)
Пусть в Польшу валит, там аборты теперь запрещены
Ему уже поздно.
И гомосексуализм поднял голову
ДимС
24.10.2020
Ой вэй, таки, эти тоже забеременить могут от своих "забав"?!..
И цельную администрацию составить
Rory
25.10.2020
отвратительно, кичится насилием над женщиной самое последнее дело.
плод еще не ребенок, но пролайферов, ни разу не растивших своих детей, почитать весьма ржачно.
Ржачнее другое: гаврик совершил деяние, предусмотренное УК, а наказание получил только по КОАП
Rory
25.10.2020
а заявление то было?
Незнай. Но обязательно ли оно, когда гаврик неанонимно пишет в соцсети: я ей шарахнул и у нее зрение стало минус два?
ИЧО? В этих ваших интернетах можно пейсать что угодно - это совсем не доказуха. Может, он всё придумал. А заявление - это бумага и её положено обрабатывать соответствующим образом.
Rory
25.10.2020
вот кстати да, может водку вдвоем пили да подрались
Таки да, но таки были случаи, что за более невинные признания в этих ваших интернетах безо всяких бумаг чисто конкретно закрывали в оффлайне )) А уж за политику в интернете сколько закрыли...
И примеры? Только не надо про посты, репосты и фотки - это как раз и составляет состав правонарушения
Лень искать мне примеры, ибо форум этот использую я для развлечения моего, а не для того, чтобы нахаляву справки аналитические составлять. Ты же сам знаешь, что были случаи. Многочисленные.

PS
За деньги справку составлю
ISOpter
26.10.2020
да оно со школы у нее минус 3!
Тебя это смущает или возмущает?
E U9
25.10.2020
нет там состава по ук.

там максимум средний вред по неосторожности.
в вк, в группе, куча комментариев "все правильно сделал" от молодых, приятных на вид мужчин. вчера читала. и не знаешь, что людей в голове.
Pingvin
26.10.2020
Да поди тараканы жирные на пару с комплексами заместо мозгов, да...

Вот интересно, а все эти "всеправильносделал" из кустов интернетов - сами то для себя такой расклад допускают?... И если да, то возможный ответный визит вежливости отца/брата etc. дамы и в свою очередь поправку им зрения на минус два ботинком, с последующим "тяжёлым административным наказанием" поправляющего аж на 80 часов общественных работ, как справедливое/закономерное в расчёт берут или "это же совершенно другое дело, так нельзя"?...
это вряд ли.
Rory
26.10.2020
всегда такое будет, сейчас даже собак жалеют больше, чем женщин.
да уж
ISOpter
26.10.2020
*сама виновата*

)
E U9
26.10.2020
смешно читать как схлестываются в инторнетах одни с другими. причем едиными фронтами м+ж
16ninelll
26.10.2020
Это как раз неудивительно. К сожалению злоба и агрессия сегодня почему- то в почёте. Все кричат, никто никого не слушают, оскорбления вместо <<здрасте>> и <<спасибо>>... и это всюду, в виртуальном пространстве, на ТВ... грустно.(
:(
1. к чему эта манипуляция с верой? а если бы этот персонаж был последователем исуса? написали бы что вот христианин бабу избил? или не стали бы фокусироваться на данном аспекте?
2. в смысле скандал вышел на федеральный уровень? а что, остальные проблемы федералы уже решили? или это всё мелочи по сравнению с оношкиным?
16ninelll
25.10.2020
Потому что это не религия, а ирония над религией, разве не так?!
Хотя к факту содеянного, это никакого отношения не имеет, согласна с Вами.
16ninelll писал(а)
разве не так?

не знаю так это или нет. но это и неважно, так как иронию можно привнести в любую религию. например глава христиан-католиков ничего не имеет против гомосеков. и что? а почему именно религиозную принадлежность оношкина поставили во главу угла? почему скажем не гражданство?
На всех католических сайтах уж опровергли сто раз про Папу
понятно. пиарщики попытались нейтрализовать планово. ты про окно Овертона слыхал?
по ходу рассчитывал на материнский капитал, а тут такой облом
Содеянное на уголовочку вообще тянет, если всё документально зафиксированно.
Если стойкая потеря зрения.
E U9
25.10.2020
не тянет.
Почему-то не удивлён
ISOpter
26.10.2020
Оноприенко + Платошкин = Оношкин ?
Новая тема