--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Нижнем Новгороде полицейский свёл счеты с жизнью в машине - обсуждение новости

Новости
1134
59
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Hurricane
12.07.2019
11 июля в Нижнем Новгороде нашли мёртвого сотрудника ППС. 24-летнего полицейского обнаружили в машине на пустыре. 

Полный текст: www.nn.ru/news/more/v_nizhne...aign=newsdiscuss

не дотерпел до пенсии в 45 лет. А остальным тогда каково?
ой зря, великий про рай сказал
Глупо так распоряжатся своей жизнью Даже если и "прижало" как говорится
Это не тот парень, который в новостях вконтакте из-за неразделенной любви в машине задохнулся выхлопными газами? Там не писали, что он полицейский, просто новости одновременно появились...
antidot
12.07.2019
Kater_inga писал(а)
Это не тот парень, который в новостях вконтакте из-за неразделенной любви в машине задохнулся выхлопными газами?

Выхлопными газами задыхаются, заводя машину в закрытом помещении. Тут тело было найдено в автомобиле, находящимся на открытой местности.
Угу. Писали, что шланг был надет на трубу и сунут в багажник. Сразу говорю я там не была и на технические вопросы не отвечу.
portwein
12.07.2019
Странно то, что нашли его на пустыре. Не такие места обычно для самоубийства выбирают.
-Еня-
12.07.2019
а с чего взяли, что самоубийство? из новости это никак не следует. А уж выводов понаделали...с другой стороны понятно - это же форум, пофиг чо флудить, а там глядишь и уровень прилетит...)
Hurricane
12.07.2019
уровень на рубли или раннюю пенсию не обменяешь
-Еня-
12.07.2019
это да, ну, видимо, всё равно самоутверждаться как-то надо, раз такие темы есть...
-Еня- писал(а)
пофиг чо флудить, а там глядишь и уровень прилетит...

"помедленнее пожалуста, мы ззаписываем.."
antidot
12.07.2019
Перепил наверное - крыша поехала. Работа нервная.

Не все в состоянии сочетать работу с регулярными запоями.
Сам-то толще ...уя в этой жизни в руках что-нибудь держал?
Old voron
12.07.2019
Неужели "рыжим" замучал :))
ISOpter
12.07.2019
навальнята отравили, не иначе
Old voron
12.07.2019
Тоже вариант.
Не уподобляйся тому грузину. Это не тема для шуток.Он чей-то сын...
ISOpter
12.07.2019
все - чьи-то сыны. Эт вообще не оберег ничему.
вот дурак!
попал в статистику смерти мужского населения(((
mirage76
12.07.2019
Tom-Cat
12.07.2019
Пока СК проводит проверку, журналисты уже все выяснили.
Странно, почему родители винят какую-то 16-летнюю девчонку? Тем более, что если они знали о суицидальных проблемах своего сына?! Многие влюбляются, но немногие идут на самоубийство. Он еще и рассказывал ей об этом! Для чего? Чтобы она пожалела его?
Полицейские, имеющие доступ к базе данных МВД, перед тем, как кончать с собой, отзовитесь. Нужна ваша помощь.
полиция и так должна людям помогать
У меня особый случай. *sos*
ISOpter
12.07.2019
а кто допустил до службы полицаем не вполне психически здорового лица?
Hurricane
12.07.2019
не всё можно выявить. Да и всегда все эти тесты я считал ерундой. Только у явных сумасшедших на лице написано, что они такие, а многие ходят рядом с нами по улицам, и мы даже не догадываемся: не исключено, что психи - это вы или я, или ваши коллеги по работе. Шизофрения вообще может никак не проявлять себя, а потом за месяц раскрыться до очевидного состояния.
ISOpter
12.07.2019
Hurricane писал(а)
Да и всегда все эти тесты я считал ерундой

а ты специалист в области психологии/психиатрии?
Hurricane писал(а)
не исключено, что психи - это вы или я, или ваши коллеги по работе

не исключено. Так я и не работаю в сфере, где это может иметь принципиальное значение.
Hurricane писал(а)
Шизофрения вообще может никак не проявлять себя

коонешно!!
да и ваще - большая часть клинических девиантов признана вменяемой - все эти евсюковы или калмыки... Особенности личности ты никуда не денешь, и они прекрасно выявляются.
myhood
12.07.2019
Hurricane писал(а)
не дотерпел до пенсии в 45 лет. А остальным тогда каково?

А вот если бы была пенсия в 40, обязательно дотерпел бы!
Парни, не пошлите, плз...
Человек,которому бы жить да жить ушел...
Никогда не понимал самоубийц.
Это да... Но: мужчина - это, вообще, случайно выживший мальчик. Вспомни, сколько раз сам мог погибнуть в детстве из-за безбашенности...
Так то детство, там степень риска, жажда приключений плюс отсутствие инстинкта самосохранения. У тут двадцать четыре года, да ещё и полицейский - должны же быть и мозги, и психологическая подготовка.

Вот призадумался, кстати. Погибнуть - вряд ли. Здоровье попоротить - это сколько угодно. Но всё прошло и удачно, и весело, всего-то один раз руку сломал. В восемь лет. Тонул только несколько раз по независящим от меня обстоятельствам.
antidot
12.07.2019
Добрый Пёс писал(а)
У тут двадцать четыре года, да ещё и полицейский - должны же быть и мозги, и психологическая подготовка.

О чем я и написал ниже.
+ регулярное обязательное психиатрическое освидетельствование.
Кого хочешь в ППС не возьмут, меня-бы вот точно не взяли.
Добрый Пёс писал(а)
Никогда не понимал самоубийц

www.gazeta.ru/science/news/2019/01/14/n_12519625.shtml
Ну что же, тут вообще трудно что-либо сказать. Неизлечимые заболевания, течение которых связано с постоянной и сильной болью - отдельный вопрос.
ты думаешь не бывает такой же сильной душевной боли?
Чтобы противопоставить свою душевную боль боли тех, кому ты был дорог, кто тебя любил, думал о тебе, кому ты был небезразличен?

Я не вот чтобы совсем бесчувственная скотина, страдать душой можно очень сильно и долго, но (по моему мнению) это не повод убивать себя. Это как-то противоестественно.
ISOpter
12.07.2019
какой вывод надо сделать нам?
Ямбуй писал(а)
Парни, не пошлите, плз... <br> Человек,которому бы жить да жить ушел... ...

Вы знаете, а мне обидно становится! Так получилось, что у меня есть несколько знакомых - инвалидов. И я вижу, как эти люди цепляются за жизнь! И не только это - они хотят быть полноценными членами общества, ищут возможность работать, общаются, развиваются и делаю еще массу всего! Хотя могли бы свесить лапки и ничего не делать, типа, я - инвалид. А этот молодой здоровый парень, которому, как Вы пишите "жить да жить", свел счеты с жизнью! Он хотя бы подумал о родителях, какого им с этим жить всю оставшуюся жизнь?!
мне кажется, что антидота надо тупо забанить после его оценки личности не известного ему человека....хотя о чем это я....он же антидот....
кста: антидот, вопрос к тебе как живется на шее у родителей - пенсионеров?
Hurricane
12.07.2019
а что у нас оценка личности запрещена законом? не надо тогда такие новости на всеобщее обсуждение тут выкладывать.
Hurricane писал(а)
а что у нас оценка личности запрещена законом? не надо тогда такие новости на всеобщее обсуждение тут выкладывать. ...

не запрещена....я дал оценку личности человека под ником антидота.....вопросы?
Lisss
12.07.2019
А топикстартер не лучше
Hurricane
12.07.2019
я не считаю, что я сделал что-то не так. У нас что тут сегодня вечер чтения морали?
Если парень пошел сразу после армии в полицию, то на пенсию он выйдет до 45 лет - разве это не так? И это очень рано, я считаю: фактически человек может уволиться, получать неплохую пенсию (при этом и зарплата у полиции сейчас тоже неплохая) и заниматься дополнительным заработком будучи ещё не старым. Его такой расклад не устроил, он решил свести счёты с жизнью, при этом большому количеству россиян живется куда тяжелее сотрудников полиции.
а что ты сделал не так? ну ты опубликовал некий пост, в рамках обсуждения которого 1му иждивенцу было указано на факт его иждивенства......и?
Hurricane
12.07.2019
я опубликовал пост? это нн.ру опубликовало, а я всего лишь оставил первый комментарий к нему
vladmir
12.07.2019
Вы открыли тему на форуме первым постом с комментарием к новости.

"Новость" про человеческую трагедию (если ещё не врут про самоубийство и влюблённость как его причину), ваш комент вообще не от мира сего - где парень двадцати четырёх лет и где пенсия.
Hurricane
13.07.2019
а вы не знаете, что полиция уходит на пенсию очень рано? если пойти сразу после армии, то года в 43-45. То есть фактически его 24 года сейчас это как для гражданских 45
vladmir
13.07.2019
Не имеет отношения к этой теме и неуместно.
antidot
12.07.2019
Hurricane писал(а)
Его такой расклад не устроил, он решил свести счёты с жизнью

В советское время всех неудавшихся самоубийц отправляли в дурдом, потому что считалось, что психически здоровый человек не станет предпринимать попытки покончить с собой.
Таким образом тут речь идет о психическом здоровье. Поскольку все сотрудники, которые поступают на службу, проходят обязательное психиатрическое освидетельствование, то я предполагаю наиболее вероятную неестественную причину, которая могла вызывать подобное.
Таковой является злоупотребление алкоголем.

И это первый момент.

Второй момент заключается в том, что новостийщики вдруг решили не баловать нас подробностями, типичная новость последние лет 10 выглядит как "Нижегородец совершил действие в Нижнем Новгороде", дальше, как говорится, "милый мой хороший, догадайся сам". Вот милый и хороший догадывается в меру своих скромных возможностей.
Hurricane
12.07.2019
вопросов нет. Разрешите идти?
antidot
12.07.2019
Человек2001 писал(а)
вопрос к тебе как живется на шее у родителей - пенсионеров?

Прекрасно живется. Даю им денег и ничего не прошу взамен. Жилплощадь оплачиваю.
Вчера роутер сдох, пошел - купил новый роутер. Батя снова на планшете может слушать евреев по "Эху Москвы".
Old voron
13.07.2019
А батю не Владимир зовут?
Feanor
12.07.2019
В наше развращенное время из девушки творить кумира нельзя. Встречаться, но в душу не пускать, - тоже своего рода способ предохраняться.
antidot
12.07.2019
Feanor писал(а)
В наше развращенное время из девушки творить кумира нельзя.

Кто сказал, что там была замешана женщина ?
Feanor
12.07.2019
Ну, журналистская версия же есть. Имена у меня не названы.
antidot
12.07.2019
Feanor писал(а)
Ну, журналистская версия же есть. Имена у меня не названы

В новости ничего про это не сказано.
Feanor
12.07.2019
Девушку травить, кстати, считаю неправильным. Чего бы она там ни наговорила и ни наобещала, парню было 24, а ей всего 16, ребенок еще.
Новая тема