--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Нижнем Новгороде прошел парад мечтателей и романтиков - обсуждение новости

Новости
9
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
pl@nk@
28.04.2014
Акробаты, клоуны, актеры, музыканты, танцоры и глотатели огня… Романтики и мечтатели прошли по Нижнему Новгороду парадом - горожане увидели яркое весеннее шоу. ФОТО

Полный текст www.nn.ru/news/society/v_niz..._romantikov.html

а я и не знала((((((((((((((
Enic
28.04.2014
было просто СУПЕР!!!! :)

к сожалению я попал на событие только вечером когда ехал с работы, но все равно застал у кораблика не мало интересного .

почаще бы такие события проходили у нас в городе :)

вообще все молодцы. только я все никак не пойму откуда народ знал что будет данное мероприятие, ведь костюмы нужно было заранее подготовить.

я мог бы прийти в рабочей одежде нищеброда, мне в ней в автобус и магазин иногда не пускают :)
DARA
28.04.2014
У меня дочь была, с самого начала с подругой приехали. В полнейшем восторге, говорит столько всего интересного было, множество ярких, разнообразных, неповторимых личностей!
По ее словам: "О событии заранее пишут в специальной группе, это уже 5й фестиваль в нашем городе"
Костюмов особенных ни для кого не было, просто разные цвета в одежде, да в принципе, все что угодно, абсолютно)) Говорит, что подошла бы любая одежда, и чем страннее и неуместнее в обычной жизни, тем более круто смотрится на параде))
Сама не хожу на такое, но дочь восторгается и желает удачно попасть в следующем году))))
vk.com/event68661885 - группа этого года, там все о фестивале было и сейчас фотки выложены
vk.com/dreamday_nn группа Дрима в Нижнем в принципе
а нам на ГФ никто и не скинул :((
asknn
28.04.2014
Надо вконтакте тупить чаще! Только подумал, что там всё было, тут и ссылки привели.
Enic
28.04.2014
ясненько, а я до сих пор не понимаю как народ вконтакте группы находит и общается.
на форумах мне проще.
я уже 4 года подряд пропускаю мотофристайл шоу, по этой же причине, весь горд вкурсе, один я только на следующий день узнаю

ну значит , я бы точно подошел бы :) не переодеваясь:)
DARA
29.04.2014
думаю было бы желание, остальное можно найти, но лично мне тоже проще общаться на форумах )))
Enic
29.04.2014
проблемка в том что не понятно когда начинать искать.
а желание есть с избытком
Найдите в контакте группу Арт-завода. Это они организуют Дримдей. Если добавитесь, они будут рассылать приглашения о своих мероприятиях.
Например, похожий фестиваль пройдет в первых числах июля на Горьковском море. Называется W.A.F.E.st . Я на нем была уже 2 раза и в полнейшем восторге. Настоятельно рекомендую.
Enic
29.04.2014
спасибо
0013
28.04.2014
В Нижнем всегда полно "клоунов" :)
Шнюк
28.04.2014
угу даже цирк построили.
ой весело,видимо, было)))
здорово. жаль что я не знала, иначе обязательно сходила бы
fr207
28.04.2014
Кто бы предупреждал заранее о таких событиях, а то узнаёшь , когда уже всё прошло
классно! такие парады надо сделать регулярными :))
говорят, что на Покровке появились живые статуи.
Позитиффчик)))
ну вот, а я работала... (((((
Uitwiki
28.04.2014
бамблби крут))
Kitana
28.04.2014
Видела с набережной Федоровского - еще подумала, че там народ..
Вроде и на этом сайте были новости как провести выходные, и на местных телеканалах эту новость освещали заранее...
antidot
29.04.2014
Мечтателей и романтиков ?

Это так теперь геев называют чтоли ?
botan
29.04.2014
Подозрительно всё это. И момент выбран подходящий. Не удивлюсь, если цели организаторов шествия были совсем иными
=) Давайте, расскажите, какие цели. Интересно.
Новая тема