--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Нижнем Новгороде прошла репетиция Марша Победы: 10 снимков с торжества, где не будет зрителей - обсуждение новости

Новости
807
63
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Жители смогут посмотреть это мероприятие по телевизору

Полный текст: www.nn.ru/news/articles/v_ni...aign=newsdiscuss

Вот вы как хотите, а парад без толпы ликующих зрителей выглядит жутко, какой то оккупацией. В город входят войска ...
В начале 1970-х в нижегородском кремле проходил марш ветеранов. Ветераны, кто в форме, кто в штатском, но все с медалями и орденами, колонной проходили к Вечному огню между зрителями. А те вручали им цветы и аплодировали.
Уже как-то при Шанцеве проходил парад на пл. Минина. Прошла техника, пехота... Потом объявили, что всем вход в кремль на последующие 3 часа закрыт...
При нынешнем губернаторе парад будет, похоже, совсем уж виртуальным...
Создаётся впечатление, что народ как-то постепенно от участия в празднике "отодвигают".
кн775
21.06.2020
бука букин писал(а)
Создаётся впечатление, что народ как-то постепенно от участия в празднике "отодвигают".

За что боролись, на то и напоролись (с)
mr.krabs
21.06.2020
показали бы прошлогоднюю запись - ГСМ сэкономили
mmartin
21.06.2020
А почему без зрителей? Перекроют всю набережную, чтоль?
mapcuk
21.06.2020
А нахрена туда посреди лета непонятно зачем переться? Парад Победы - 9 мая. Точка, все остальное - от Лукавого, ради скреп и прочая пурга...
mmartin
21.06.2020
да ладно, не всё равно, когда развлекаться народу. 26 июня интересная дата, оказывается именно в этот день в 45-м был парад.
horntail
23.06.2020
24 вообще-то.
И еще это - ДР моего отца.
На парад у них каждый год деньги есть, а на ливнёвку который год денег нет.
может на бумаге и в бюджете она есть)
может и есть. а предъявить некому.
Ну уж если в Москве не смогли ливневку построить, что про нас говорить.

www.forbes.ru/newsroom/obshc...-livnya-v-moskve
Не "не смогли", а "не захотели".
spag10
21.06.2020
Жутко - не жутко, а парад хоть в каком-то виде проводить надо. Ведь без парада и жизнь не мила. Межпарадный период - это не жизнь, а так, жалкое существование.
и выходят

все можно было снять в частях

всё в духе хаотичного деятельного идиотизма
стиль выдержан
мда.... именно всеобщее ликование, национальный подъем патриотизма, волна позитивной энергетики, всеобщего воодушевления и создают дух, являют сущность таких мероприятий. а тут что? как шикарно устроенная свадьба, но с отсутствующими невестой и женихом...:(
а еще очень жалко ребят, вынужденных в жарищу вышагивать в полном обмундировании да еще и с масками на лицах
Free Cat
21.06.2020
Клавиопатра писал(а)
а еще очень жалко ребят, вынужденных в жарищу вышагивать в полном обмундировании да еще и с масками на лицах

увы ... военные люди подневольные :( ...
На 24-е всего +20 обещают и облачно, так что еще не самая жарища.
А смысл? Я понимаю когда солдаты преодолевают трудности ради достижения конечной цели-победы.
А тут какая конечная цель?
тренировка.
какая им разница, на плаце круги нарезать или на набережной
Во время войны тощие голодные пацаны, стоя на ящиках (чтобы дотянуться) на станках работали, порох и пр продукцию делали.....Мотивация-победа
а это здесь причём?

обычная пропаганда
Ватман писал(а)
а это здесь причём?

обычная пропаганда ...

пропаганда чего?
просто пытаюсь понять мотивацию организаторов парадов в это неоднозначное время
Цель? Должно же быть хотя бы одно логическое оправдание и практический смысл в этом действе?
Тогда детей мотивировали тем, что "порох и ружья" они для отцов делают... а тут что?
а тут строевая подготовка в торжественной обстановке.

плохо ли перед царем пройтись
ДимС
23.06.2020
В пузико целовать будет особо отличившихся?
а то, приходите
ДимС
23.06.2020
Увольте. Я уже давно не юн, и к мужским поцелуям отношусь негативно. Что поделать - консерватор и плебей, да.
Ivar-777
23.06.2020
Для духоподъятия масс у нас в стране другие увлекательные мероприятия заготовлены! ))

lenta.ru/news/2020/06/23/omsk/
%-)
вопрос напрашивается сам собой: а вы откуда об этом конкурсе знаете?
Ivar-777
23.06.2020
Специально не искал, случайно новость попалась )
shian
23.06.2020
Что им маски, они в противогазах обучены воевать
Чёта песня вспомнилась:"...наверх вы, товарищи, все по местам...последний парад наступааает..."))
пели в походе
?
беня в музыкалке играл на аккордеоне
кн775
21.06.2020
бенина мама писал(а)
...последний парад наступааает..."))

Парад для одного человека, как и салюты. По всей стране.
Как-то, давненько, взялся один телеканал Петросяна кажен день транслировать. Юморист взвыл от такой популярности и заподозрил, что это вражеский акт со стороны руководства, с целью вызвать у зрителей отвращение к нему и его творческой деятельности.

почему-то вспомнилось))
кн775
23.06.2020
Всё правильно понял Петросян. Кроме отвращения ничего не вызывает. Но хоть понял человек.
А вот соловьёвы-скабеевы когда взвоют? Ни одной секунды не могу смотреть.
больше скабеевых-хорошо же

тут как с едой
человек уже сыт по горло, а ему ещё ложечку в рот запихивают, вызывая рвотный рефлекс

с патриотизмом та же хр@нь
ДимС
23.06.2020
ИМХУ, конечно, но Соловьёв - типичный нарцисс.
кн775
23.06.2020
Если б этим было всё сказано! Ни видеть, ни слышать всё то хамьё не могу ни одной секунды.
vlad0711
21.06.2020
Я не понимаю смысла парадов.Подивится на военную технику?Ну для обывателей да.Я почему то не думаю что вот прям все сердца на параде переполняются чувством гордости и патриотизма.))) Для военных-гемор сплошной.
Чувства гордости и патриотизма будут наполнять сердца, когда работают предприятия, есть хорошая работа с хорошей зарплатой, в магазине много хорошей еды, есть места в садиках, нормальные цены на услуги и услуги нормальные, вменяемые тарифы на ЖКХ, достойная пенсия и тд и тп
У Вас - обывательский подход! Надо затянуть пояса, но гордиццо танками-самолётами!
sov-svet
23.06.2020
Это дорого. Парад, лапша и мультики на порядки дешевле.
ДимС
22.06.2020
Для религиозных ритуалов наличие зрителей необязательно.
Ерунду говорите.
Именно для ритуалов наличие зрителей обязательно. Иначе зачем вообще затевать?
Free Cat
23.06.2020
comrade Venceremos писал(а)
Иначе зачем вообще затевать?

для того чтобы отчитаться "наверх": "парад проведён" *pardon* ...
дедушке уже похоже не вне реальности www.youtube.com/watch?v=rX3jPvlzisU
ДимС
23.06.2020
Его уже давно развлекают как больнего дефективного ребенка.
сегодня очередные в гостях у сказки будут,
во время понятно не начнет, в цифрах он не очень
ДимС
23.06.2020
Я не смотрю, сюжет скучный и предсказуемый. Это только местному партактиву интересно, чтобы вовремя колебание генеральной линии партии уловить.
всё по прежневу www.youtube.com/watch?v=op8DeqFpCxA
А на кой хрен тогда парад , если у него нет зрителей ? Где логика ?
логика умерла.

9 мая могли в том же формате провести.

сейчас наступила эпоха деятельного хаотичного идиотизма
Ничем хорошим эта эпоха мудозвонства , понтов и показухи не закончится .....
да как обычно все www.youtube.com/watch?v=2luqqJ4qnTk
Символом России нужно было грабли выбрать , а не орла двухглавого или медведя .....
ДимС
23.06.2020
Угу, детские.
skaarj
23.06.2020
Парад без зрителей подобен самоизоляции самоудовлетворению.
Зачем солдатиков мучить да соляру жечь?
Раздали бы сотрудникам администрации таблички с надписями "БМП-2", "Т-72" и т.д., прошлись бы они по площади, а потом снова на работу.
Зачем всех то мучать?
Достаточно губернатора и Мелика.
дед тут в телевизор не попадат

едва ли он на парад поспеет
Ага
Выгнать всю заксобрательную шоблу вместе с администрацией , депутатами и правительством , повесить на них таблички с надписями из военной техники и провести по улицам города ... На такой парад я бы посмотрел :-D
ДимС
23.06.2020
Как-то так...
Новая тема