--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Нижнем Новгороде родители избили детского тренера во время матча

Происшествия
840
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 2
В Нижнем Новгороде родители игроков детской команды во время матча избили ее тренера из-за конфликта с матерью одного из футболистов, сообщает журналист Иван Карпов в своем Telegram-канале.

Женщина после гола подбежала к наставнику команды и ударила его. Мужчина в ответ толкнул ее на пол, что вызвало негативную реакцию супруга пострадавшей и прочих родителей, напавших на тренера.

www.sport-express.ru/footbal...-matcha-2284715/

t.me/karpinside/34431

Не могу определить в каком ДС или ФОКе происходило.
Демократия..
Казалось бы причем тут Мелик Гусейнов
Как сильно я отстал от современных нравов. Этикет за последние полвека сильно изменился.
Женщине поднимать руку на мужчину и бить можно, безо всякой опаски. Женщину толкать взашей навзничь и по морде тоже можно. Чужим детям замечания делать нельзя. Хамить взрослым приятно и почётно, за это не накажут. Набрасываться на оппонента обязательно нужно толпой шакалов, особенно, если по-одиночке боязно. Нападать лучше всего сзади, исподтишка и бить в спину. Упавшего надо обязательно добивать ногами.
Наверное, я ещё чего-то не знаю?!
Вот они тлетворные последние 25 лет России!
Нельзя женщин на футбол пускать.
гравитация...

7.10.1952 - 26.10.2023
писал(а)
Не могу определить

хочешь родителей избить или тренера добить?
Дичает народ...
Женщина с головой дружит?
Теперь ее сын будет во дворе пиннать мячик..
8@70
7x7
24.12.2024
А причём здесь Россия? Это тлетворные повадки запада.
"Она же Мать"(с).
Вспоминая своё время , мне трудно себе представить , что бы хабалка на тренера руку подняла.
Что же касается данного случая , то с этого момента их детей тренировать будут они же родители.
Хорошо хоть детям не прилетело.
Предлагаю, всех драчунов вместе с бабой мобилизовать на СВО. Пусть колошматят нацистов.
такой тип барышень, которые считают, что им все должны... и такие угрожают мужчинами.
они первые задираются и требуют, чтобы мужчина = отец, муж, друг, брат, сват... и пр.пр... = он бы за нее заступился и защитил типа - прям в рукопашную.

мужчина должен думать головой, что его как овцу ведут на заклание в такой момент.
но... не каждый способен в пыл и жар соображать
проще идти на поводу.... куда уж ведут.
Думаете муж зашиб тренера?
Или тренер выкатит мужу предьяву за негодную жену?
Тренер если побои снимет и заяву напишет, всей этой группе поддержки овцы бешеной светит пыхтеть реально за хулиганку...

Совсем уже краёв не видят в угаре яжматери...
7.10.1952 - 26.10.2023 писал(а)
Женщина после гола подбежала к наставнику команды и ударила его

С этой теткой разобрались? Че за бешеная тварь?
че за бред ты пишешь? тебя тоже жена бьёт?
алкашка чей какая-нибудь
среди теток встречается агрессивное быдло.
И, как правило, у них такие же алкашные быдло-мужья.
Ещё один аспект женско-мужского гормонального сбоя, допускающего превышение адреналинового поведения над разумом. На всякий случай завёл тему на Моём малыше, там как раз должна быть целевая аудитория, находящаяся в зоне риска
8@70 писал(а)
А причём здесь Россия? Это тлетворные повадки запада.

Ну ёпт!
Как об успехах от Дичмейкера рассказывать, так Великая Россия, как про дуру-мать, так Запад виноват...
Просто составить общероссийский реестр яжеродителей, нелояльно проявивших себя (по отношению к тренерам, учителям, воспитателям и т.п.).
И с момента попадания в такой реестр любые учебные и спортивные занятия для их детак становятся ну очень дорогими, вплоть до недоступности и отказа в предоставлении образовательных услуг
Удивляюсь таким женщинам. Сначала ведёт себя как мужик-гопник, а потом верещать начинает что её всю такую ранимую фею избили. Ещё и мужа своего и сотоварищи под уголовку подставляет (опять же, её мужчины вступились за неё как за женщину, а не как за быканувшего мужика). Ведешь себя как грубый мужик будь готова что и разбираться с тобой, возможно, будут как с грубым мужиком.
Наследие 90х, эта культура пришла к нам с запада. Когда нам показывали фильмы где в омериканской компашке начинают макать лицом в торт.
Новая тема