--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Нижнем Новгороде закрыли еще два торговых центра - обсуждение новости

Новости
714
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Уже четыре торговых центра закрыли судебные приставы, так как они не прошли проверку на пожарную безопасность. Вчера опечатали ТЦ Рио, сегодня Открытый материк и Шайбу (Жанто-3) на Гордеевском пятачке.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/v_nizhne...aign=newsdisguss

Сегодня лицо, которому сдан опечатанный "Открытый материк", допустило вскрытие объекта и возобновление работы. Теперь оно, полагаю, увлажняет пятую точку перед наступлением законной кары.
dusha29
28.04.2018
закрывают центры, а "закрывать" надо работников, принимающих здания в эксплуатацию, служб
dusha29 писал(а)
закрывают центры, а "закрывать" надо работников, принимающих здания в эксплуатацию, служб ...

это не выгодно
7x7
29.04.2018
После введения в эксплуатацию здания с нарушениями проще доить хозяина за эти нарушения.
плюс миллион
тц закрывают за нарушения, а те, кто ставил подпись под проектом, оказываются без наказания
Salvia
28.04.2018
Пошла охота.
"Шайбу" закрыли по делу, так и надо. Теперь неплохо бы закрыть и Гордеевский универмаг - вот уж где в случае пожара будет пипец полный.
JuliaNi
29.04.2018
И сормовский Муравей впридачу, если он ещё там есть. Вот где лабиринт!
7x7
29.04.2018
Речь про подвал?
Зы: И Коминтерна, 121 не помешает проверить.
И ЦУМ старый на московском вокзале тоже не айс.
JuliaNi
29.04.2018
Я в нем, конечно, давно не была, но помню закутки из прилавочков на всех этажах и как-то всё сумбурно расположено. Может, сейчас более упорядоченно стало
7x7
29.04.2018
Ничего особо не изменилось
Ага, там вообще вилы. Так то не понятно особо куда идти, а уж в случае паники при пожаре там вообще братская могила будет.
monus
29.04.2018
Или Канавинский?
я так думаю, там кара не смертельная.
Новая тема