--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Нижнем Новгороде женщина скупает щенков, чтобы скормить их экс-мужу, больному туберкулёзом - обсуждение новости

Новости
1640
243
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Нижегородские зоозащитники бьют тревогу: вполне приличная с виду женщина покупает щенков для того, чтобы... скормить их бывшему супругу. При этом женщина говорит об этом открыто, спокойно рассказывая об этом волонтёрам, которые пытаются пристроить собак в добрые руки. Крайне циничной историей поделилась с нами девушка, к которой и обратилась героиня скандального ролика.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/v_nizhne...aign=newsdiscuss

А что другого способа уже НЕТ! Или это все от нашего беденежья? Мне кажется больных "тубиков" государство бесплатно лечит. Может сейчас все изменилось. и бесплатно только наркош лечать
tigri
27.08.2019
да может просто больная женщина
rama-33
27.08.2019
есть поверье, что у собак в организме есть антитела, которые борятся с туберкулезом, хотя собаки вроде сами болеют туберкулезом. Это видимо уже какая-то степень отчаяния, если уже такой способ лечения выбирают
tigri
27.08.2019
уж не знаю правда или нет, но знакомый сидел на зоне в 2000 годы в тамбове, жрать было нечего,как ни странно выпускали собирать яблоки в мичуринских садах, ловили и бродячих собак, он ел собачье мясо и не заболел, хотя многие уехали на больную зону.
rama-33
27.08.2019
да вот непонятно правда помогает или нет...
все зависит от стадии заболевания,
нЭнС
28.08.2019
rama-33 писал(а)
у собак в организме есть антитела, которые борятся с туберкулезом

бред собачий.
Вся эта бредятина про "лечебные" свойства медвежьего,барсучьего,собачьего etc. жиров-видимо,родом из 19в. Когда чахотка и вправду была бичом божьим,чрезвычайно распространена(наследник престола умер от чахотки-и Россия получила взамен него Николая 2 ,например).
Антибиотиков не было,даже принципов асептики и изоляции умирающих никто не понимал,чахоточного не отделяли-не удивительно,что болели и умирали целыми семьями.
Из лечения были признаны только усиленное питание и курортотерапия-в расчёте на стимуляцию защитных сил организма.Потому и старались кормить самым калорийным и легко усвояемым.Для низших слоёв населения это м.б. ЛЮБЫЕ жиры,в т.ч и диких животных.В какие-то моменты для горожан источниками жиров,да и белков могли быть домашние и уличные животные-кошки,собаки.
Жиры у них-НИЧЕМ не лучше свиного или говяжьего,мясо-так и вовсе всем хуже.Да ещё и м.б. источником паразитов наподобие медвежьего.
Потому в наше время такое душегубство "братьев наших меньших" НИЧЕМ нельзя оправдать и назвать кроме как дремучим мракобесием и суеверной тупостью.
Я бы таких осуждал-за "жестокое обращение с животными".
rama-33
28.08.2019
нЭнС писал(а)
бред собачий

хорошо сказано, абсолютно уместно в данной теме:))
+
Nabu
27.08.2019
При туберкулезе очень важно качество питания, в т.ч. мясо (естественно, не конкретно собачье). Так что Ваш родственник не заразился, поскольку попросту питался полноценнее сокамерников. Никакого чуда в собачатине нет, само собой, а женщина эта просто глубоко неграмотная и бессердечная дура
gallaxy
28.08.2019
Бессердечная дура съела бы Вашего ребенка. А эта вполне нормальная женщина - ест скот.
Вы тоже кушаете скот. И Ваш ребенок кушает. Вы же не бъётесь головой об стенку после еды.
Ozols
28.08.2019
А эта вполне нормальная женщина - ест скот.

Т.е. собака - скот??

А кошачье мясо, случаем, ни от чего не лечит? Да, если даже и нет целебных свойств, не беда! Кот - тот же кролик, а кролики - "...не только ценный мех, но и 3 - 4 кг диетического, легко усвояемого мяса" (с)

А шкуры "... на польты пойдут..." (с)
gallaxy
28.08.2019
Из кошек и собак шапки шили в 90-е годы и на рынке продавали. Никто не истерил.
Собака - скот, представьте себе. И то, что Вы с ней из одной миски кушаете и в одной кроватке спите, только Ваши проблемы. Не надо их на других, нормальных людей, навешивать.
Кролик - скот, овцы, коровы, козы, кошки, собаки - тоже.
Если Вы таки против - внесите предложение в законодательство считать собаку человеком. И другом. Каждому.
Я даже допускаю, что у Вас есть собака - друг. Но это не означает, что каждая собака - друг и что Ваша собака - друг ВСЕМ на свете. Хоть это понятно? Она, кстати, дружит с Вами против всех остальных.
Djoy
28.08.2019
gallaxy писал(а)
Собака - скот, представьте себе.

скот это ты, а собака домашнее животное.
gallaxy
28.08.2019
Так чего они по улицам бегают, вежливая Вы наша? Сидели бы дома. Не надо так перевозбуждаться из-за скотины. Так недолго и человеческий облик потерять.
Djoy
28.08.2019
gallaxy писал(а)
ак недолго и человеческий облик потерять.

не бойтесь до вас не опущусь, вы уже давно в разряд имбецилов перешли. если собака не имеет дома она не перестаёт быть домашним животным. вам в 7 класс надо.
gallaxy
28.08.2019
А я не буду писать куда надо Вам, все и так поняли.
Ира75
29.08.2019
Это Вы его потеряли.
gallaxy
29.08.2019
А Вы нашли? Оставьте себе, Вам нужнее.
rama-33
28.08.2019
у меня шапка из собаки в 80-е в школе была, я думаю, что и сейчас шили бы, если бы мода не изменилась. Их еще и в сани запрягают, т.е. используют в качестве тягловых животных. Друзей разве запрягают в сани?
Djoy
28.08.2019
rama-33 писал(а)
в качестве тягловых животных

это называется ездовые собаки. их специально для этого выводили.
как охотничьих для охоты, пастушьих для охраны стада, служебных для розыска и охраны. именно поэтому, что готовы бескорыстно служить человеку они друзья и верные помощники. а вы только шапку видите.
gallaxy
28.08.2019
Ага. И поэтому ездовых надо в 4 стенах держать когда хозяева на работе) И охотничьи пусть охотятся, а не по помойкам шарятся. Верные друзья ваши.
Djoy
28.08.2019
gallaxy писал(а)
Ага. И поэтому ездовых надо в 4 стенах держать когда хозяева на работе)

нет, пусть лучше по помойкам шарятся.
Djoy
28.08.2019
gallaxy писал(а)
А эта вполне нормальная женщина - ест скот. <br> Вы тоже кушаете скот. И Ваш ребенок кушает. Вы же не бъётесь головой об стенку после еды. ...

для безграмотных минутка ликбеза. скот это сельхоз животные, а собака домашнее животное и у нормального человека не возникает желания пустить её в пищу. только у больных на голову возникают такие болезненные фантазии.
gallaxy
28.08.2019
Раз домашняя пусть дома сидит, а не сбивается в городах в голодные стаи. Корейцам скажите что они больные на голову)
Djoy
28.08.2019
вы тоже кореец? нет? тогда к доктору, вместе со спасительницей мужа.
gallaxy
29.08.2019
Вы уже были у того доктора? И он из Вас корейца сделал? Или корейку)))
Djoy
29.08.2019
gallaxy писал(а)
И он из Вас корейца сделал? Или корейку))) ...

да что уж так мелко - на Корею оглядываться) я поняла,поняла, что собака для вас доступный белок)
вот в некоторых странах существует каннибализм, вы готовы полакомится человечиной?
gallaxy
29.08.2019
Ну нет. Это к нику preston. Она писала, что для неё люди скоты.
Всё-то Вы поняли, что корейцы с китайцами - больные на голову люди. Продолжайте понимать. Ещё немного усилий с Вашей стороны - и научитесь.
Djoy
29.08.2019
зачем мне к preston? это для вас люди следующие в меню после собак. смотрите, что бы вам не стать кормом для них)
нЭнС
28.08.2019
gallaxy писал(а)
Бессердечная дура съела бы Вашего ребенка. А эта вполне нормальная женщина - ест скот.

Не удивлюсь,если женщина окажется не вполне "нормальной".
Ибо уж кого хорошо и сытно у нас из больных кормят-так это "тубиков",просто до отвала.И лекарства им бесплатно,и госпитализация в первую очередь.
Так что(выше обосновал) -сомневаюсь,что она нормальная.
А в таком случае- как знать,вдруг и другое мясо ей покажется "лечебным"?
gallaxy
28.08.2019
Вот когда покажется, тогда и будем дальше рассуждать, ок?)
может уже и не будете
Blackpool
28.08.2019
tigri писал(а)
знакомый сидел на зоне в 2000 годы в тамбове, жрать было нечего,как ни странно выпускали собирать яблоки в мичуринских садах, ловили и бродячих собак

классные условия создала ФСИН РФ
а если бы в мичуринских садах гуляли люди - зеки ловили бы людей?
mik-mak
28.08.2019
Дык.. Оне ш там не по одному собирали эти йаблоки :))
Женщина эта действительно дура, пару раз ехала с ней в одном вагоне в сторону Кирова - запомнила навсегда. У нее маленькая дочь, лет 5. Так вот как она с ней общалась и обращалась у меня до сих пор стоит перед глазами и в ушах звенит.
как ?
Мы катимся в средневековье похоже.... скоро кровопусканием лечиться будем или таки интернет в психиатрическом отделении не способствует выздоровлению пациентов?
LiLi14
27.08.2019
ага. Я в шоке. Лучше бы к врачам его отвела. Ходит где-то среди здоровых людей и туберкулезной палочкой плюется, в общественном транспорте, в магазинах.. Жуть.
LiLi14 писал(а)
к врачам его отвела

врачи же его залечат своими таблетосами
Вообще, кошмар какой-то, жесть....
Lynx Lynx
28.08.2019
А как же святая вода?
Везде церкви строят. Еще святой водой будем лечиться.
16ninelll
27.08.2019
Неужели, любовь...
Или алименты платит исправно;))
mkv
27.08.2019
Она святая.
Осип Шплундер писал(а)
Мне кажется больных "тубиков" государство бесплатно лечит. Может сейчас все изменилось.

Лечить то может и лечат, только вот как... Родственник рассказывал, на работе сдавал анализы - подозрение на туберкулез. Врач выписывает направление в противотуберкулезный диспансер, мол, на всякий случай, полижите там пару недель, понаблюдайтесь. Кладут в палату к мужикам с открытми формами туберкулёза... Родственник посмотрел на всю эту фигню, через пол дня убежал оттуда, мотивируя это тем, что если нет туберкулёза, то после данного заведения, он точно появится... В итоге, оказался, банальный бронхит...
DoceNNt
27.08.2019
Туберкулез ставят только по снимку, а не по анализам крови. Меня в свое время так же напугали в одной из частных клиник. Оказалось просто повышенное количество антител в крови. А оно такое у 70% населения. И лежать нигде не надо, достаточно сделать снимок и показать врачу.
DoceNNt писал(а)
Туберкулез ставят только по снимку, а не по анализам крови

а вот сифилис нет.
бывает кстати сифилис мозга, он же прогрессивный паралич
а наш паралич самый прогрессивный в мире
Откровенный здёж. Тгавите эту хгень авторам очередного "Чернобыля".
сериал про врачей-убийц и их нелегкий трут по замариванию тов. Сталина?
Вообще не здёж. Врач тубдиспансера,после консультации моего 4-летнего ребенка по виражу реакции манту, направил сделать рентген, потом еще томографию легких непременно в сормовском тубдиспансере для взрослых. На снимках ни чего не нашли, выписали таблетки, которыми теперь собак психи травят.
Я правда таблетки давать не стала, просто перед следующей манту дала пол таблетки противоаллергического препарата. И у ребенка ни какого увеличения папулы реакции мату не было. Т.е. вираж возникал, как аллергическая реакция.
А эта сука -врач сказала: "ну вот вы таблетки полгода пропили и вылечились"
- Ага, клядь!

Сколько нерв мне эта сука- врач помотала, до гробовой доски её буду помнить
DoceNNt
28.08.2019
У меня с самого детства всегда манту была положительная. Всегда. И каждый раз ходил делать снимок и все нормально было. Сейчас у сына один в один проблема. Хз, с чем это связано, почему-то все время повышенное количество антител к туберкулезной палочке. И ничего с этим не сделаешь. и, насколько я понял, ничего и не надо делать. С другой стороны успокаиваю себя тем, что раз антител много, то они ж палочку эту сразу победят, если она в меня попадет? )) своего рода иммунитет? )
ну и до кучи иммуноглобулин Е у меня 900 при норме 150 - это очень сильное превышение, хотя аллергии нет никакой. Может, оно как-то взаимосвязано с этими антителами? Врачи ничего ответить не могут, разводят руками.
У меня тоже,в детстве всё время, как манту делали папула была очень большая, я аллергик. Но я не помню, чтобы меня в тубик таскали, таблетки точно не давали.
Когда уже произошли вышеописанные события, была я (медсестра) на профучебе на лекции у иммунолога. Лектор врач-иммунолог высказала мнение о постановке реакции манту, то что аллергикам целесообразно принимать антигистаминные препараты за 3 дня до постановки и вплоть до чтения папулы, тогда результат максимально достоверен. С того момента я сыну стала давать антигистаминные перед проведениями пробы и результат у него стал в пределах нормы. Оставалась проблема, как уговорить медместер д/сада и школы не забыть и вовремя предупредить о пробе
Вранье в одном конкретном и самом слезном монете -- на обследование не кладут в палату "с открытой формой". Если уже точно выявили, тогда все возможно.
Во-первых, туберкулез и воспаление ставят не по анализам, по анализам отправляют на дальнейшее обследование. Сначала на снимок, потом, если и на снимке подозрение -- на рентген непрерывный (не знаю, как называется). Это когда стоишь и вертишься как скажут, а врач за перегородкой смотрит на экран. Наконец биопсия и/или томография легких. И все это после кучи анализов, среди которых Манту -- лишь начало.
А ваш случай как раз типичный. Вас же не положили в палату??? Вас отправили на томографию к соответствующим спецам.
Публицыст писал(а)
Вас же не положили в палату??

Очень собирались. "На рентгене, всё чисто, но он бывает не показывает, поэтому надо сделать рентгенотомографию" -сказала цука. Напомню, ребенку 4 года. "По результатам томографии, что то есть на снимке, через неделю врачебная комиссия соберется и точный диагноз поставим, а пока мамаша, готовьтесь, пол года ребенок пролежит в больнице, без вас"-это слова той же ....
Какая неделя выдалась, представляете?
"По результатам заседания врачебной комиссии: ребенок крупный, поэтому вены в легких шире чем у большинства детей, туберкулеза нет. Но есть вираж, поэтому попейте таблетки пол-года"- сказала ......
Похфигу, что эти таблетки печень и желудок сажают , ведь уже есть заболевания жкт в анамнезе....
Извините, эта тема больной мозоль, на протяжении большого количества лет и не сколько не заживает.
Хендрикс писал(а)
[Врач выписывает направление в противотуберкулезный диспансер, мол, на всякий случай, полижите там пару недель

то есть он правильный мужчина и лизать не стал:???
DoceNNt
28.08.2019
www.youtube.com/watch?v=7FimMQIjsgw

вспомнился баян этот )))
Big Muzzy
27.08.2019
Жуть !
Florencia
27.08.2019
Чем теснее скрепы тем больше мракобесия и дичи.
randomize
27.08.2019
Необходимо усилить накал декоммунизации и покаяться святому царю.
VitOb
27.08.2019
Вроде именно во времена расцвета демократии и свободы слова чумаки, кашпировские и пр. адепты уринотерапии цвели и пахли пышным цветом.
С наступлением темных времен активизируются проповедники и знахари и прочие мошенники паразитирующие на человеческой безысходности.
И да, перед рассветом самое темное время.
mysuccess
27.08.2019
рассвет не затянулся?
gallaxy
28.08.2019
Я не понимаю. Сейчас ВСЕ обязаны любить собак? Некоторые любят их кушать.
preston
28.08.2019
gallaxy, да мы уже поняли, что вы собак любите особенной любовью, можно больше не намекать.
gallaxy
28.08.2019
Отношусь как к скоту. А скот едят.
Ваше отношение меня не волнует, в отличие от членов вашей секты собакофилов, которых так волнует моё отношение. Но не надо его навязывать другим людям.
Если в законе не прописано, что собак нельзя употреблять в пищу - значит, можно. А они не напишут, будьте уверены. Ибо тогда придется запретить массовый забой скота. Впрочем, его уже можно запрещать, исходя из принятого закона. ДБ.
Корова тоже испытывает страдания, когда её убивают. Не ешьте её тогда.
Запомните, пожалуйста- Ваши собаки - это Ваши друзья. И больше ничьи.
preston
28.08.2019
Твою дурь сама запоминай.
gallaxy
28.08.2019
Ваши собаки = Ваши друзья - это дурь?
Поздравляю, Вы очистили свои мысли от навязанных обществом стереотипов.
preston
28.08.2019
Я про дурь в вашей голове. А собаки - да, друзья, к вашей ненависти.
gallaxy
28.08.2019
Вы сказали кто Ваш друг. Все поняли.
"Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты" (с)
preston
28.08.2019
Ну и что, думайте, что хотите, я на таких не обижаюсь.
gallaxy
28.08.2019
Вот и не обижайтесь. И на корейцев с китайцами тоже.
OCV
28.08.2019
VitOb писал(а)
Вроде именно во времена расцвета демократии и свободы слова чумаки, кашпировские и пр. адепты уринотерапии цвели и пахли пышным цветом. ...

И что показательно, потянулись к ним люди из самой читающей страны, с лучшим в мире образованием. То бишь СССР.
VitOb
28.08.2019
Так режим был тоталитарный, бесноватых к народу не подпускали.
От лекарства против туберкулеза (изониазид) собаки дохнут в мучениях, если случайно его сожрут (для человека совершенно безопасен).
Теперь вот выяснилось, что собаки сами тоже лекарство против туберкулеза.
Сплошной заговор туберкулезников против собак!
ythecm
27.08.2019
comrade Venceremos писал(а)
Теперь вот выяснилось, что собаки сами тоже лекарство

Вами только если... Так то это давно известно.
gallaxy
28.08.2019
А ещё их едят в странах Восточной Азии. Вы тоже только узнали про заговор восточных азиатов?)
LiLi14
27.08.2019
видимо некоторым больше нравиться ходить среди здоровых, сеять туберкулез среди здоровых людей ,и детей. Он наверняка пользуется общественным транспортом, ходит в магазины и др. Собак они жрать от туберкулеза придумали! караул, и вообще это преступление против людей- ходить нелеченым и распространять туберкулез.
Оптимизацию медучреждений видели? Она есть.
Находящий разнообразное применение в народной медицине собачий жир отличается высоким содержанием цитаминов, полиненасыщенных и мононенасыщенных жирных кислот, макро- и микроэлементов и витаминов (витамины А, Е и группы B). В статьях «Медвежий жир» и «Барсучий жир» вы можете подробно узнать о полезных свойствах этих биохимических компонентов собачьего жира.

Легкоусваиваемый организмом человека, оказывающий бактерицидное, иммуномодулирующее и общеукрепляющее действие собачий жир благотворно влияет на функциональное состояние бронхов, лёгких и верхних дыхательных путей, в связи с чем издавна и традиционно используется в качестве вспомогательного натурального средства при лечении таких заболеваний как туберкулез легких, пневмония, бронхит, 
Собака - друг человека! А не лакомство.
Болезнь такая штука, что и мухоморы едят и сулему пьют(( А жир реально помогает. Доказано практикой.
Моё имхо, жрать друзей неэтично!
gallaxy
28.08.2019
Скажи мне кто твой друг... Дальше сами знаете.
Лично я не хочу быть скотом.
Я не знаю кто вы, но минимум четыре мудака фтыкателя в теме считают собак лакомством.
gallaxy
28.08.2019
Целых четыре! Какой ужос!
Любите свою собаку, но дайте возможность другим кушать собак. У Крошечки Хаврошечки вообще коровушка была другом. И что теперь? Всем поститься?
Наши законодатели постоянно находятся в невменозе. По их закону о защите животных вообще все скотобойни становятся в не закона. Хоть это себе уясните.
Ваш друг кошка. Таки вы скот?!
gallaxy
28.08.2019
Нет. Кошка - это существо, о котором я забочусь.
Вы заботитесь о своей собаке. Это нормально. Я вот тоже не смогла кушать кролика, о котором заботилась и который умер. Но крольчатину-то я ем!
Никто Вам не запрещает любить своего песика, но всех собак на свете никто никого не должен обязывать любить.
У меня есть кот. Но обо всех кошках на свете я заботиться не могу. Это нереально. Так же как нереально заботиться обо всех на свете собаках. Не нужно разводить истерию из-за одной съеденной кем-то собаки, а то это похоже на помешательство. В страны ЮВА Вы же ездите и не указываете им как должно относиться к собакам. Вот и здесь постарайтесь себя так же вести.
Ozols
28.08.2019
Не нужно разводить истерию из-за одной съеденной кем-то собаки, а то это похоже на помешательство.

На помешательство похоже Ваша реакция на любую тему, в которой так или иначе упоминаются собаки.
gallaxy
28.08.2019
Так не упоминайте, это ж так просто) А то на каждом углу у кого-то истерика из-за собаки. Больное общество...
preston
28.08.2019
Ozols, я таки думаю, что там диагноз - любая тема про собак без gallaxy не обходится, да и не про собак тоже - всегда какое-то извращенное мнение.
Иногда болезнь даётся в наказание, как сифилис или ожирение.
LiLi14
27.08.2019
спорить не буду, кушайте на здоровье.
Nabu
27.08.2019
"Народная медицина" - это просто какой-то оксюморон, честное слово, ничего общего с настоящим лечением ЭТО не имеет. 21 век, а некоторые люди словно только из пещер вылезли
Народная медицина - это когда люди, живущие по 80 лет, начинают лечиться по рецептам предков, живших по 30 лет.
Я больше вам скажу, даже пациенты тубдиспансеров на стационаре таскаются по улицам и общественным местам без ограничений.
Нормальное дело. В Казахстане, где всегда был высокий процент больных туберкулёзом, испокон веков, лечились собачьим жиром. Он считается равноценным сурчиному, барсучьему и медвежьему. Его полезные свойства доказаны. При чём тут мясо щенков не знаю. То, что в корейской кухне есть блюда из собак никого не шокирует? НН ру новостийщики из детского сада вчера выпустились, не иначе.
...ёжик кусь, солнце мусь...
а я сразу о бедных кроликах подумала...они такие милые, но все их жрут
Кролик в неволе живёт восемь лет. Кролик на воле способен прожить 24 часа.
Освободим кроликов, пусть сдохнут!!
а зайцы как же в лесу?
осободите домашник собачек, они тоже не выживут
просто одних нам жалко животных, других почему-то нет. говядину и конину многие едят, а они (коровы, лошади) знаете какие? всепонимающие....они даже плачут.
и конь раньше для мужчины был настоящим другом, в сто раз главнее и важнее собаки
gallaxy
28.08.2019
Диагноз этому обществу - культ собаки. Не все это понимают.
А почему культ собаки возник? Легкий вопрос. Потому что царь собак любит.
ythecm
28.08.2019
Это нищасные, одинокие люди...
gallaxy
28.08.2019
Идите скушайте котлетку из коровки. Может, Вам полегчает...
Не хотите? Ну я тогда скушаю. Тем более завтрак настал.
(Половина форума падает в обморок))
ythecm
28.08.2019
Предпочитаю жеребятинку, но тут ее днем с огнем не сыщщешь...(отправил в обморок вторую половину форума...))
Ozols
28.08.2019
Вот уж поистине плод извращенного, больного сознания называть людскую любовь, благодарность к собакам диагнозом.
Во время войны сколько погибло собак, которые взрывали танки, вывозили с поля боя раненых, обнаруживали установленные мины....
В мирное время сколько найдено / поймано преступников - душегубов... предотвращено терактов.... собаки спасатели, собаки поводыри.... Собак любили задолго до царя.
Диагноз - это Ваша ненависть, возникшая из-за того, что собаки разорвали Вашу кошку. Жалко, конечно, но таков порядок вещей в природе, увы.... Мышек и птичек, съеденных кошками тоже за несчастных жертв считать?
gallaxy
28.08.2019
Вы чего тут отстаиваете? Право собак рвать кошек? Это вон туда.
Мы тут ведем речь о том, можно ли есть собак. И реакция местных сектантов-собакофилов меня повеселила. Только и всего.
Тем паче, если собакам можно убивать, то и их тоже можно. Охотник всегда может стать жертвой, не правда ли?
Мы убиваем коров, овец, кур страшное количество вообще поедаем. И тут вдруг СТОП! Собака. Святое.
У нас только каннибализм запрещен насколько мне известно. А поедание собак - нет. И как Вы корейцев вообще терпите и не высказываете им в порыве негодования?))
Собаку-спасателя и собаку-поводыря никто есть не собирается. Благодарность другим собакам? За что это? Вы мне напишите, пожалуйста, какую конкретно собаку и за что я должна благодарить.
Вы можете быть благодарны своей собаке за что-то. Но я-то тут при чем? За что я обязана её благодарить? За то, что она ВАС охраняет?
A1ekS
28.08.2019
Да можно есть собак, котят, ежей... Это не проблема вообще, но утверждать что это лечение - дикое мракобесие и скотство.
ythecm
28.08.2019
Собачатина - первейшее средство при легочных заболеваниях.
Это вам в любом сельском/поселковом населенном пункте за Уральским хребтом подтвердят.
A1ekS
28.08.2019
а что у британских ученых, на этот счет?
ythecm
28.08.2019
Понятия не имею...)
gallaxy
28.08.2019
Да ладно Вам. Если у собаки вырабатывается в организме какое-то вещество против тубика, она не может пережить передозировку этим веществом, введенным искусственно, и умирает. Просто это не исследовали как следует или скрывают.
Да да))
Я однажды видела грузчика-алкаша, который плакал, выгружая на складе, свиные головы. Говорит:"Они же прямо в глаза мне смотрят")))
да что уж хрюшки. про ежегодный массовый убой дельфинов в цивилизованной Дании не читали? промысел у них такой китобойный, чтят традиции
Да масса животных идёт на убой из-за применения их органов в фармацевтике.
Панты марала
Струя бобра
Желчь медвежья, рыбья, бычья, кабанья
Плавник акулы
Яд змеиный и т д и т п

зы дельфинов жалкаа))
не говорите за всех, я их не "жру"...
может, вы вегетарианец вообще?
LiLi14
27.08.2019
и я тоже...
значит нас уже как минимум двое, а то тут уже за всех решили...
простите, что опять про вас совсем, совсем забыла)
но пробовали же хоть раз в жизни?
ythecm
27.08.2019
Не только в Казахстане.
У нас сварные в Якутии, только собачками и спасались. Ибо задымленность в сварочном цеху превышала все мыслимые и немыслимые нормы...
Сварщики, съевшие в своём деле собаку - ели собак))
mr.krabs
27.08.2019
бенина мама писал(а)
То, что в корейской кухне есть блюда из собак никого не шокирует

В Корее порция собачатины стоит 40 бачей , по вкусу ближе к козлятине (или к сайгаку, кто пробовал)
на гельминты потом проверялись?
rama-33
28.08.2019
бенина мама писал(а)
То, что в корейской кухне есть блюда из собак никого не шокирует?

я вообще читал, что потребление собачатины в Швейцарии выше, чем в Корее
gallaxy
28.08.2019
Ну и что в этом особенного? Просто в других странах считают собаку скотом и любят кушать. Вы хотите переиначить весь мир? Не надорвётесь?)
rama-33
28.08.2019
ничего особенного в этом вижу, едят и едят. Может она вкусная. Вообще, есть какой то вид мяса и не есть какой-то другой - это какие-то традиции или еще что-то. Я знаю одного человека, который не есть морепродукты, потому что ему не нравится как они выглядят. У меня жена кроликов не есть, потому что ей их жалко. Я даже в детстве не пил молоко, не мог себя заставить, а от вида парного молока с пенкой меня вообще чуть не тошнило. В выходные смотрели кулинарную передачу про Италию, там ели жареные конские яйца
gallaxy
28.08.2019
Меня забавляет, что для некоторых является откровением тот факт, что собака - скот. Они никак не могут в это поверить.) Для них собака - друг. Но они не понимают, что есть друг и он один. А стараются распространить это на всех собак вокруг. И заставить всех людей любить всех собак.
Вижу в этом полное отсутствие логики. У каждого есть самый близкий друг среди людей. И все вроде понимают, что он не может являться другом всем на свете людям. А вот на собаках просто клинит мышление. Если у меня собака друг, значит, ВСЕ собаки - друзья.
Кстати, ваш (не лично Ваш) друг может накакать где попало. И что его теперь, к человеку приравнивать? Или даже ставить выше людей? Вот где мракобесие.
rama-33
28.08.2019
древний человек все рассматривал в качестве пищи, "друзья" появились позже
gallaxy
28.08.2019
Я даже знаю когда появился культ собак у нас в стране. Когда царь на трон залез. Вы посмотрите, ему дарят собаку за собакой. Видящий да увидит.
Он собак и мигрантов любит больше, чем любого из нас. Гуманный!
Радует, что среди всеобщего обожания остались нормальные люди.
rama-33
28.08.2019
собака не свергнет с трона...
gallaxy
28.08.2019
Ну да. Вот и стараются низвести людей ниже уровня собак и мигрантов. Чтоб не повадно было.
preston
28.08.2019
Нормальные - это те, что собак жрут? И не колыхайтесь - у меня 4 кота.
gallaxy
28.08.2019
Ну Вы ещё скажите, что корейцы ненормальные) Расизм? Не?
В Китае вообще и кошек хомячат. Все ненормальные чтоли?
Если бы они ВАС заставляли съесть ВАШИХ котов, то да, безусловно это не норма.
Как не является нормой ваше навязывание запрета на поедание собак другим людям.
preston
28.08.2019
Исходя из ваших умоизвращений, это была бы норма. Мы не в Ленинграде, когда и котов всех съели- и это было нормально, но тогда ели и людей, спасая себя от голода - это тоже норма? А по-вашему так и выходит, от туберкулеза же лечится. Собака вместо лекарства - мракобесие. И не надо приплетать корейцев - пусть едят, что хотят, я к ним не лезу, это вы тут всех обвиняете, что мы им диктуем. В конкретном случае с этой женщиной - собак надо убить своими руками. Это живодерство. Представляю эту картину разделки собаки. Можно уже задуматься о психическом состоянии женщины. Но если это для вас норма - то извините.
gallaxy
28.08.2019
Извиняю. Сходите на скотобойню и приведите туда своего ребенка. Там не живодерство? Или живодерство только в отношении собак может быть? Так бы сразу и писали в законе, идиоты хреновы. Можно уже задуматься о психическом состоянии наших законодателей. Когда котлетку кладете своему ребенку в тарелку, задумайтесь о том, что скотина, из которой эта котлетка сделана какие испытывала страдания перед тем, как попасть на Вашу тарелку. И представьте картину разделки бедной коровы или свиньи. Если это для Вас норма - даже не извиняюсь в случае, если Вы ещё не сошли с ума.
Если же на скотобойне для Вас норма, а тут не норма, тогда Вы давно простились с логикой.
preston
28.08.2019
Не пишите мне больше, я уже заикаюсь. Котом своим закусите.
gallaxy
28.08.2019
Вот это аргументище)) Наповал.
RK
27.08.2019
Если бы это помогало, то давно бы бездомных собак в городах не осталось.
Не все пока знают ...
LiLi14
27.08.2019
теперь узнают все... что будет.....
gallaxy
28.08.2019
И слава Богу, если бы так было! Кошек же уничтожают собаками. Почему собак-то нельзя? Вот это мне объясните.
Как только собака погибает, столько воплей. И людей из-за собак жаждут убить. Кошки гибнут сотнями от собак. И все как воды в рот набрали. Лицемеры.
Кошки бесполезны в диетическом плане. Никчемные животные
gallaxy
28.08.2019
Ну так и собаку съесть, думаю, нормально. Хотя лично я не ем. Но у других людей не собираюсь отнимать это право.
Давайте уж тогда всех законодательно сделаем веганами из любви к животным. Ко всем! А не только к собакам.
Ещё раз. Если собаку чем-то выделяете из ряда животных, то имеет место КУЛЬТ и секта собакофилов.
Ozols
28.08.2019
gallaxy писал(а)
Если собаку чем-то выделяете из ряда животных, то имеет место КУЛЬТ и секта собакофилов.

А когда Вы выделяете из ряда животных кошку, это не культ и не секта кошкафилов?
gallaxy
28.08.2019
Чтой то. Ешьте. Приятного аппетита! Мне до фонаря Ваши пищевые пристрастия. Но мою кошку не дам!
Ржу немогу с ваших озарений, что собака - это скот))
preston
28.08.2019
Для меня все собаки друзья, а есть люди - скоты.
gallaxy
28.08.2019
Ещё напишите, что это -норма. Вот смеху-то будет.
preston
28.08.2019
Для меня норма. Смейтесь.
gallaxy
28.08.2019
Законодательной нормы такой нет? Тогда Вы, боюсь, вне закона.
Пусть тогда собаки Вас учат и лечат. Людей, надеюсь, есть не собираетесь?
preston
28.08.2019
Да я боюсь, что с вашей агрессией вы нас скоро есть начнете. Та уже вот с собак начала.
gallaxy
28.08.2019
Я Вас скотом не считаю, не переживайте.
preston
28.08.2019
Хорошо, а то завтра опять утром из дома выходить.
ythecm
28.08.2019
Городские, чо с них взять...
В тайге с таким отношением к рабочей "лошадке" не выживут...
gallaxy
28.08.2019
Просто логика дала сбой. Это бывает в наше время всеобщего оболванивания.
Я какбэ тоже коренная горожанка.
ythecm
28.08.2019
Я думаю, тут ишшо и слишком "прямое" восприятие мультиков в детстве, где все животные очеловечены...
gallaxy
28.08.2019
Опять логика спит. Мультиков про всех полно. Маша и медведь, три кота, Барбоскины, про котенка Гав, как козленок считать учился (там вообще весь скотный двор).
Но нет. Собака - святое, а на остальных начхать. На тарелочку и перчиком с солькой. Или на мангальчик. Причмокивают и слюной давятся.
ythecm
28.08.2019
Как скажете...)
preston
28.08.2019
Слава богу, что городская, хотя изначально - житель казахстанских степей. Но что-то сурков не ем. Каждому свое. Наверно, не выживу... Но и она не от голода собак расчленяет.
ythecm
28.08.2019
Так не в голоде дело...
С одним "другом" вы долго не продержитесь - собачка от силы лет пять работает.
Стаю разведете...
А отбраковка?
Не все собачки одинаково полезны - кудой лишних девать будете?
preston
28.08.2019
Вот поэтому я там и не живу, не смогу собак-то убивать.
ythecm
28.08.2019
И зря...
Ездили бы по хуторам, втирали б населению, какие они звери первобытные, нерабочих собачек бы от гибели спасали.
preston
28.08.2019
А вас это злит? Вот этим бы да, занималась.
ythecm
28.08.2019
Злит, что все на словах герои...
Вот я бы, да кабы бы...
Идите да спасайте, хоть у тоже бабы обсуждаемой, выменяйте собачек на супер лекарство от тубика.
preston
28.08.2019
Я кошек спасаю, а вы кого-нибудь спасли?
gallaxy
28.08.2019
От кого спасаете кошек? От собак?))
preston
28.08.2019
От голода.
gallaxy
28.08.2019
Понятно. Разводите для собак.
ythecm
28.08.2019
Я в этой теме руки не заламываю, стеная...
А мне скучно стало без собак.Всех расстрелял в округе.За последнюю неделю ни одна падла не пробежала мимо.
preston
28.08.2019
Так чувствую, что на кошек перейдете, а потом что, на людей? Вот поэтому все в ах..
Кошек я давно уже выбил.
gallaxy
28.08.2019
Приезжайте в Печеры! Тут такие стаи носятся. Бывает и по 30 особей прибегут. И все без бирок. И молоднячок.
preston
28.08.2019
На убийство подстрекаете?
gallaxy
28.08.2019
Ничего личного, только бизнес. Тётя, видимо, неплохо платит.
Ух ты.
preston
29.08.2019
Вот закон примут и ваше место на зоне.
gallaxy
29.08.2019
А Ваше на соседних нарах. Котлетки-то кушаете из убиенных мучительной смертью животных. Стало быть, подстрекаете.
preston
29.08.2019
Согласна, если таких пересажают.
Этот закон принимают с тех пор,когда ты ещё в проекте не была.
preston
29.08.2019
Веревочке не вечно виться. А таких там очень не любят.
gallaxy
29.08.2019
Не надо тут делиться своим тюремным опытом, ок? Тема не об этом.
preston
29.08.2019
Что хочу, то и пишу. Скоты вон собак расчленяют.
gallaxy
29.08.2019
Так и корову расчленяют для того, чтобы Вы покушали. Чем собака лучше коровы?
preston
29.08.2019
Повторяюсь - я коров не ем. А собака друг человека.
gallaxy
29.08.2019
Так собаку накормите коровой, какая разница?)
len9354
27.08.2019
Все верно, туберкулез россиянам лечится бесплатно.
barsuk
27.08.2019
хорошо не барсуков
В Казахстане, где всегда был высокий процент больных туберкулёзом, испокон веков, лечились собачьим жиром. Он считается равноценным сурчиному, барсучьему и медвежьему. Его полезные свойства доказаны (c) барсучий тоже котируется в таком деле :-D
barsuk
27.08.2019
сука, забился глубже в нору
SerZH
27.08.2019
Чего только коты не напишут, лишь бы собакам подгадить :-D
gallaxy
28.08.2019
Не убивайте котов-то собаками. И вам воздастся.
Жрать щенка от тубика - какое-то дикарство из 16 века наверное..
gallaxy
28.08.2019
Ага. В странах ЮВА 16 век.
Так там их едят, вовсе не думая спастись от опасных заболеваний, а просто как закуску под местное пиво. Немного разные вещи.
gallaxy
28.08.2019
Хоссподи, какая разница. Вас же волнует то. что их можно есть. Это не вписывается в Ваши представления о собаках. Но таков мир. Надо принять его таким, каков он есть. А с этим вот проблемка как раз у сектантов.
В мои-то как раз вписывается. Я даже видел как их ели. Но сам попробовать вежливо отказался. Не был уверен в чистоте продукта. Тем более считаю, что простая свинина с рынка ничуть не хуже.
gallaxy
28.08.2019
Ну а что бы не лечиться? Употребляют же люди какое-то мумиё. Никто не возмущается.
Собачий пояс носят от радикулита. Вас же это не напрягает.
Читал я, как делают это мумиё..
Один товарищ писал. В Сибири он его делал на вахте. Собрали по углам всё говно что нашли, и едва сдерживаясь от ржаки, в каждый пакетик ещё подписывали личную бирку упаковщика.
И вот приезжает он в Москву... а ему старенькая мама с гордостью показывает пакетик, что купила через третьи руки за большие деньги. С его личной биркой..

Эпик фейл.
gallaxy
28.08.2019
Вот и я о том же. Вы же не называете эту маму психбольной или ещё как-нибудь похлеще. Пусть лечится чем хочет.
Умалишённой я её не назову, это надо решение официального органа. Но что она дура набитая - сомнению уже не подлежит.
gallaxy
29.08.2019
Ну какбэ я согласна насчет дуры. Догадаться пойти за щенками к зоозащитникам - это надо иметь особый склад ума.)
DEN_di
27.08.2019
И чего такого? По честному покупает, не мучает не издевается... Как по мне это гуманнее чем жизнь бездомного пса, мимо которых мы все ходим ежедневно и ничего, ни у кого не свербит.
кн775
27.08.2019
Конечно же, я сказала, чтобы этой мадам никаких щенков не давали. А потом уже сама подумала, что её надо вывести на чистую воду. Взяла её номер телефона, позвонила, сказала, что согласна. Вчера мы с ней встретились, у меня для достоверности был с собой один щенок. Она спокойная, как будто так и надо -- человек уверен, что это помогает, утверждала, что у неё так брата от туберкулёза вылечили. Причём сама считает, что ничего плохого в этом нет. У меня был с собой мобильный телефон, на который я её снимала.

Надо полагать, что не только с виду, но и изнутри приличная доблестная зоозащитница предварительно получила от женщины согласие на съёмку, а потом отдельно ещё одно согласие на размещение видео в сети.
ой мама зухер вэй!!!
собачек кушают нехристи!!!
какой ужос,
низвели часть населения, до скотского состояния зоновских горемык,
а потом удивляются, что собачек жрут, даже удивительно.
gallaxy
28.08.2019
Царские собаки живут в тыщу раз лучше, чем большинство населения страны. Так что собака собаке рознь.
А остальные собаки, стаями которых полны города, необходимы власти для устрашения населения. Население платит им той же монетой.
в перспективе и царских сожрут.
явно психически больная, собак убивает, жесть.
gallaxy
28.08.2019
Истерить из-за съеденной собаки - вот где жесть.
preston
28.08.2019
Истерика у вас, что людям собак жалко.
gallaxy
28.08.2019
Так жалейте, никто не запрещает. Так же как никто не запрещает их есть. Вы же по коровам убиенным не рыдаете, которых едите.
А тут-то чего взялись?
preston
28.08.2019
Откуда вы знаете, что не рыдаю? Может, моя мечта жить в Индии, а климат не позволяет. Коров не ем.
gallaxy
28.08.2019
Мечты надо воплощать. А я излишними соплями не страдаю. Иначе у нас не выжить.
Россия подходит для суровых людей.
preston
28.08.2019
Это не главная мечта.
Оказывается это поверье было довольно распространено в Сибири.
====

Применение мяса собаки для лечения туберкулёза и других инфекционных заболеваний является одной из самых распространённых легенд в России. Возможно, популярность собачьего мяса от туберкулёза кроется в сложных жизненных условиях на нескончаемых просторах Сибири. Возможно, на это повлияла близость к Восточно-Азиатскому региону. Тем не менее, многовековой опыт этих народов подсказывает, что в этой легенде присутствует зерно истины.

Свойства
Уникальные свойства этого мяса известны давно. В древних медицинских прописях Китая и Тибета мясо собаки назначалось к употреблению для повышения иммунитета, освобождения от воспалений, лихорадочных состояний, укрепления мужского здоровья. Особые свойства приписывались именно для лечения инфекционных заболеваний внутренних органов, в первую очередь органов дыхания. Целебные свойства собачатины до сих пор используются в традиционной медицине народов юга Азиатского континента. На чём основываются такие свойства этого экзотического для жителей Европы продукта?

Использование его для лечения при туберкулёзе и малярии не единственное его применение. Жир используется для втираний при ревматических болях и простуде, блюда из мяса способствуют повышению потенции и улучшают кроветворные функции. Объясняется это сочетанием целого комплекса причин:

Повышенным иммунитетом животного, живущего в жёстких условиях,
высоким содержанием биологически активных веществ подавляющих многие болезнетворные бактерии,
высоким содержанием белка в мясе при очень низком проценте холестерина,
содержанием практически универсального комплекса аминокислот и витаминов.
Стоит заметить, что главным действующим началом в собачьем мясе являются особые жиры. Именно собачий жир и является источником полезный его свойств. Жир многих животных со смешанным типом питания обладают схожими целебными свойствами. Медвежий жир, барсучий жир, жир сурка, жир собаки.

У этих животных жировые отложения являются не просто отложением излишков питательных веществ. Это настоящая кладовая веществ полностью обеспечивающих жизнедеятельность в стрессовых и неблагоприятных ситуациях. Такие запасы можно сравнить с НЗ на космическом корабле, начиная от пищи и заканчивая самыми необходимыми и действенными лекарствами.

Исследования
Помогает ли собачье мясо при туберкулёзе? Утверждение, что целебность собачьего мясо не подтверждено научными исследованиями является всего лишь нежеланием видеть очевидного. Такие исследования проводятся, они подтверждают вековые традиции целительства не только далёких экзотических стран, но и российских регионов в Сибири и на Дальнем Востоке. Научному анализу подвергался самый действенный элемент - собачий жир.

Можно процитировать современных учёных, которые утверждают, что собачий жир является кладезем цитоминов, полиненасыщенных и мононенасыщенных аминокислот, витаминов группы А,В,Е и набора микроэлементов. Способность подавления палочки Коха также подтверждено лабораторными исследованиями. Иммуностимулирующее и противовоспалительное действие признано официальной медициной, как сопутствующее средство при лечении заболеваний органов дыхания.
ythecm
28.08.2019
Это не легенда...)
На следующий день после употребления из легких такие сгустки мокроты отходят, мама не горюй...
Тогда не щенков, а взрослых, откормленных собак нужно есть. С хорошей жировой прослойкой и сформированным имунитетом.

А по теме, собак конечно жалко, они к нам ближе, дарят много положительных эмоций.
Вот если бы коровы так же по городу бегали и в каждом доме жили, мы бы так и к коровам относились. Мы с коровками просто практически не общаемся, а они тоже милые и добрые и их тоже жалко есть. А ведь едим....
Все мы пищевая цепочка. Вопрос времени и места когда тебя съедят. Лучше конечно, когда после естественной смерти в глубокой старости, червяки полакомятся.
Кори
28.08.2019
ключевое слово ПОВЕРЬЕ - кто-то сбрехнул, а народ поверил. На заборах тоже много чего написано... Женщина просто больна, ей самой нужен врач, причем желательно в стационаре.
A1ekS
28.08.2019
это от бедности все. Но современная бедность не равна средневековой, когда эти поверия формировались. Тогда людям реально приходилось голодать, а при этом еще и работать, чтобы уже через неделю не загнуться с голоду, и любой белок был "лекарством", говядина и свинина были дороги, а собаки бегали по улицам бесплатно. Но! Это было не лечение, это было продлением жизни, всего-лишь. Смотреть на нонешних жиробасов, утверждающих, что им нужна колбаса по ГОСТу сороковых годов - смешно. Самое полезное для нонешних болящих, как ни странно - соя и соединительная ткань :))) И, о БОЖЕ!!! Антибиотики.
В Тибете лечат собачим мясом, ахринеть! :))) А там вообще мясо едят только те, кому положено, а остальные стройны и выносливы :)
Блин..не первый раз уже про такое читаю...вообще озверели, нет слов(((
gallaxy
28.08.2019
Передайте этой женщине, что в Печерах бегает огромная стая черных молодых собак без бирок, которых не собираются отлавливать, не смотря на обращения в администрацию. Мы этих набегов ждем с ужасом - столько этих собак.
Я думаю, только она в силах нам помочь от них избавиться.
Ну логично же, что если лекарство от тубика для собак сметрельно, значит, они сами лекарство.
Dr. Drugs
28.08.2019
А почем скупает?
AlexeyNi
28.08.2019
Однажды, передо мной пробежал черный кот. Я остановился и плюнул через левое плечо. В это время кот выбежал на дорогу и его сбила машина... С тех пор увидев черного кота, я не пропускаю его и не плюю через левое плечо...
Однажды со стола у меня упала вилка, я понял, что ко мне скоро придет женщина. Задумался, и доставая вилку, ударился головой об стол. При этом, ко мне так никто и не пришел. С тех пор, упавшие вилки и ножи я стараюсь поднимать осторожно и не жду, что ко мне кто-то придет.
Примерно похожий случай был вскоре после этого. Я нашел в деревне подкову и повесил ее над своей дверью на гвоздик. Но когда я хожу, я люблю двери закрывать с ноги или просто ими хлопать, а не закрывать аккуратно. Видимо от долгого хлопанья дверьми подкова постепенно съезжала с гвоздика и однажды упала мне прямо на голову, от чего на макушке у меня вскочила шишка. После чего, я уже не вешаю над дверью подковы.
Однажды мы переезжали на новую квартиру и решили по традиции пустить первой в дом нашу кошку. Но видимо от стресса от переезда из старой квартиры кошка, зайдя в новую квартиру, в первую очередь принюхалась к входному коврику и сделала на него по быстренькому по маленькому. После чего мы перестали пускать кошек в наши квартиры первыми.
Также я всегда думал, что ежики на спине яблоки носят и это их самая популярная пища - пока не увидел, как один из них поймал кузнечика и съел. Сколько раз ежиков не находил в лесу и на даче - ни разу они у меня не ели яблоки, которые я им давал.

P.S.Не завидую детям (если они есть) этой с позволения сказать "дамы".
Кстати, ключевой момент во всей этой истории, как мне кажется - это то, что супруг бывший)
preston
28.08.2019
Не дай бог дети видят, как собак разделывают. Вот где жесть.
gallaxy
28.08.2019
Снова Ваш стон по собакам раздается. Зато дети видят как собаки кошек разделывают. Довольны?
preston
28.08.2019
Дети видят, как кошки птиц разделывают. Те еще убийцы.
Ozols
28.08.2019
По ходу там все очень запущенно. Кошкофилия головного мозга осложненная собакофобией.

gallaxy писал(а)
Вас же волнует то. что их можно есть. Это не вписывается в Ваши представления о собаках. Но таков мир. Надо принять его таким, каков он есть. А с этим вот проблемка как раз у сектантов.

Она сама сектантка, каких еще поискать! Призывает принять мир таким, как он есть. Но сама этого сделать категорически не хочет.

gallaxy писал(а)
Вы чего тут отстаиваете? Право собак рвать кошек? Это вон туда.
preston
28.08.2019
Да тут явное обострение, видимо, тема подстегнула. У меня у самой коты, но я и собак люблю. А тут такая ненависть, мне не понятно, как такое возможно.
gallaxy
28.08.2019
Написал человек, считающий людей скотами.
preston
28.08.2019
Некоторых.
gallaxy
28.08.2019
Это уже неважно.
preston
28.08.2019
Для вас важно, что собаки скоты, а для меня важно, что есть люди скоты. И это для меня очень важно.
gallaxy
28.08.2019
Так будете есть-то их - людей которые скоты? На пенсию пойдете когда. А пенсия маленькая....
preston
28.08.2019
Вам к ветеринару.
gallaxy
28.08.2019
Нет, спасибо. В лечебнице народу много, и все с собакофорума в очереди сидят. Да и Ваша очередь подходит. Пойду, пожалуй.
preston
29.08.2019
Хотела сказать, что к психиатру, но решила смягчить немного. Не получилось.
gallaxy
29.08.2019
У Вас вообще ничего не получилось(
preston
29.08.2019
Да я и не старалась, с такими бесполезно, интересно было, какие гадости еще у вас вылезут.
gallaxy
28.08.2019
Вообще беспредел! А птицы, птицы каковы! У меня даже слов нет.
mik-mak
28.08.2019
Хыыы.. А котики - источник витамина Цэ :))
RK
28.08.2019
А еще с собаками представители обоих полов практикуют секс. Совокупление со своим любимцем это просто апофеоз дружбы!
Для женщин:
soft-tr200-biz.livejournal.com/1703221.html
Для начала обнажимся, примем ванну, и в расслабленном состоянии начнём приучать пса к своему обнажённому виду. Далее начнём с элементарного, кобель должен приучиться с удовольствием вылизывать тебя. Достичь этого просто, так как от природы большинство кобелей прирождённые лизуны. Подставляй ему свою киску полулёжа на кровати, или в кресле, но не рачком, это поза для вязок. Итак, ты добилась этого. То, что он готов вылизывать твою киску - само по себе - очень хороший признак. Если бы ему не понравился твой запах и вкус, то ты б его ни за что не заставила этим заниматься. Про то, как хорошо он может вылизывать тебя, я тебе рассказывать не буду. Ты сама должна это прочувствововать. Теперь стоит обратить внимание на то, как он себя ведет при этом. Посмотри на его член повнимательнее, не возбуждается ли он сам вылизывая тебя. Не открывает ли хотя бы кончик своего члена, не отвлекается ли порой на секунду, чтобы полизать свой член?

И, самое интересное, не настает ли при этом такой момент, когда он начинает сам сокращаться, словно пружинка, обозначая фрикционные движения? Если да - то все просто прекрасно и тебе совсем не много сил и времени осталось до того самого большего.

Для мужчин:
www.liveinternet.ru/users/1802112/post45200805
Найдя суку и купив все необходимое, можно приступать к делу. Не рекомендуется пытаться вступать в сношения с нетечной сукой, особенно если она принадлежит не вам -- это может закончиться знакомством с ее зубами. Течная сука -- лучший вариант, но увлажнение и чарующий запах еще не означают, что она "в настроении". Как же узнать, когда наступит подходящий момент? Обратите внимание на выделения. Выделения суки "в самом соку" должны быть розовыми или кремово-белыми. Этот период продолжается семь-девять дней и приходится на середину всего цикла.

Если выделения имеют темный, кроваво-красный цвет, значит, течка только начинается или заканчивается. Попытка - не пытка, однако НЕ ПРИНУЖДАЙТЕ собаку. В первый раз она может и отказаться. Собаки имеют привычку дразнить вас, так что она может отпрыгнуть или начать сопротивляться. Однако, если собака реагирует недружелюбно, НЕМЕДЛЕННО ПРЕКРАТИТЕ.

Вот очевидные признаки того, что сука готова к отношениям: призыв - поднятие хвоста и демонстрация гениталий; приставание - попытки потереться задом о вашу промежность, сесть вам на лицо и т.п., и заигрывание - чрезмерная игривость, восторженность и т.п.

Как после этого можно их есть?
gallaxy
28.08.2019
Представляю страдания женщины, чьего любовника съели как лекарство от туберкулеза! Ужос. Нидайбох. Дикари!
Nautilus
28.08.2019
Нет, так точно нельзя. Только клиническое лечение.
Новая тема