--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Нижнем самые крутые закаты в России -- блогер Варламов всё-таки похвалил Нижний Новгород - обсуждение новости

Новости
340
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Известный блогер Илья Варламов, которого встретили сотрудники NN.ru , пообещал написать о Нижнем Новгороде хорошо. Правда после этого он разместил публикацию Засохшие елки и доступные телки, в которой раскритиковал наш город. Однако сегодня своё обещание он выполнил -- выпустил публикацию Как же прекрасен Нижний Новгород!, где восхищается Нижним Новгородом.

Полный текст: www.nn.ru/news/articles/v_ni...aign=newsdisguss

сам Варламов похвалил! Ну тогда остаюсь!
а не в курсе, что это за чушок, но до того убог он, что как то даже жалко его становится
Варламов наделал много...
То да, известный "делатель".)
Немного вырвано из контекста - это был кусок подписи под фотографией в статье. Но читая отзывы про него, понимаю, что не так уж далёк от истины. Обсирать других - работёнка так себе. Зато закаты у нас хорошие...
Я поняла про подпись.)
Мальчик нашёл свою нишу на рынке труда ещё в 2006 в livejournal. Кропал тогда под ником Зялт. Но своей редкой способностью выискивать каку в самых неожиданных местах скоро стал раздражать даже своих первоначальных поклонников.)
Similis simili gaudet.

*сумничал*
Добрый Пёс писал(а)
Similis simili gaudet.

:-D
Фея Муз писал(а)
Но своей редкой способностью выискивать каку в самых неожиданных местах скоро стал раздражать даже своих первоначальных поклонников.)

слава богу, что сейчас уже никто не читает и не смотрит этого дурачка и лжеца. так будет с каждым!
*yes*
Скорее его наделали, судя по выражаемой им собственной сущности.
FreeCat
02.07.2018
Добрый Пёс писал(а)
наделал

это ты правильно глагол подобрал :-D ...
Это даже не я. Это "новостийщики", сами того не желая, неожиданно сострили.
16ninelll
02.07.2018
Если бы он видел наши рассветы!
В-52
02.07.2018
Нет, в Нижнем по вечерам не страшно. Вот по утрам страшно.
vladmir
02.07.2018
А вы видели?
16ninelll
02.07.2018
Рассветы, они позитивнее. )
vladmir
02.07.2018
Не видели.
16ninelll
02.07.2018
Завидую...) все про всех знаете...
vladmir
02.07.2018
Видели?
странная похвала для города, конечно :)
звучит примерно как "...а всё, что вы делаете руками - очень плохо" :)
да на тебе пахать надо (с)
А который из троих на первом фото Варламов?
Там подписано, но я тоже не знаю "кто все эти люди"
кучерявый
Makstree
02.07.2018
Тот, который на бомжа похож.
Новая тема