--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Нижний Новгород доставили 10 старых московских трамваев. Рассказываем, на какие линии они выйдут - обсуждение новости

Новости
265
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
portwein
20.08.2020
По нашим рельсам они смогут ходить еще минимум 6 лет

Полный текст: www.nn.ru/news/more/v_nizhni...aign=newsdiscuss

Носим ношеное, е... брошенное!!!
Folk
20.08.2020
сколько же говна в людях!
вы пьяны?
Folk
20.08.2020
Что вас навело на такую мысль?
Никто не заставляет - вполне можно пропустить старенький трамвай и подождать новенький.
Этак можно несколько лет простоять.
horntail
20.08.2020
Ходить пешком полезно для здоровья.
Bekas999
20.08.2020
К местам компактного прожывания руководства Нижегородского министерства транспорта пустить....была бы логика....помочь этим замечательным людям приезжать на работу...и с работы...и жёнам ихним...и детям...и матерям их....за ногу
нижегородским чиновникам надо тоже бу служебные машины.. нахрен тратиться они и на ВАЗ то не отработали
mik-mak
20.08.2020
Хехе.. Дык и чиновников б/у к нам завозят обычно %))
Ivar-777
20.08.2020
Раньше в нищие времена младшие донашивали одежду за старшими...

В Ростове-на-Дону, почему-то, новые трамваи покупают, и не только там!
не буду конечно утверждать, но, сдаётся мне, ни в одном из городов России, не закупают новый электротранспорт массово, как надо. ну, может, в Казани? - не уверен.
если даже какой-то город и покупает новую технику, это капля в море на фоне десятков, сотен, морально и физически устаревших парков.
Ivar-777
20.08.2020
См. выше, писал про Ростов-на-Дону... Ещё, кроме Казани, СПб и Екат, из того, что я точно знаю. В России, как минимум, три завода делают трамваи, и только один из них для Москвы, да и то не все... Вопрос - куда деваются остальные новые трамваи?
Трамваи нам Б/Ушные шлют , чиновников нам тоже каких то Б/Ушных присылают ... Хоть чего нибудь новенькое у нас есть ?
Новая тема