--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Нижний Новгород приехали известные актеры. Они делают передачу о городе для православного канала - обсуждение новости

Новости
185
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
attractor
03.12.2018
В Нижнем Новгороде проходят съемки телепроекта Святыни России. В котором актеры Антон и Виктория Макарские путешествуют по святым местам и показывают их зрителям. Ведущие рассказали о программе и поделились впечатлениями о нашем городе.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/v_nizhni...aign=newsdisguss

Программка интересная. Только смотреть надо через фильтр православный, оставляя только историю (насколько сможешь, конечно :-) ).
AlexeyNi
04.12.2018
Какой поворот сюжета, передачу о православии будет вести Антон Макарский)
тоже обратила внимание.)
AlexeyNi
04.12.2018
Это прямо как про училку Гартман, ищущую ошибки по русскому языку у Ивана Урганта и Владимира Познера)
attractor
04.12.2018
AlexeyNi писал(а)
Это прямо как про училку Гартман, ищущую ошибки по русскому языку у Ивана Урганта и Владимира Познера)

То, чем занимается училка... есть у меня неозвучиваемое мнение. Пусть оно останется при мне. Но Вы, можно подумать, лучше всех троих знаете русский язык!?
В тот же ряд можно поставить цикл фильмов Парфенова "Русские...".
AlexeyNi
05.12.2018
Я знаю РЯ на 4-ку, не больше, если честно)
ssfas
04.12.2018
Нижний Новгород для меня уникальное место. Может потому, что моя родина -- Пенза (с)

Они вроде всей семьей, если верить рекламе, от кашля лечатся.
Неужели туберкулез?
ssfas
04.12.2018
Доктор МОМ: Пол года плохая погода, Сначала покашляла Маша а Федя потом...
FreeCat
05.12.2018
ssfas писал(а)
Нижний Новгород для меня уникальное место. Может потому, что моя родина -- Пенза (с)

*crazy*
DEN_di
04.12.2018
А это возможно, через фильтр? Я тут смотрел их передаче про Карелию, Кижи и Валаам... Какая там история без православия?
attractor
04.12.2018
DEN_di писал(а)
Какая там история без православия?

Без навязчивого и, порой, сомнительного. Ну, а так само название передачи за себя говорит и совершенно никто не покушался на основной замысел.
Новая тема