--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Нижний Новгород приходят запоздалые крещенские морозы - обсуждение новости

Новости
283
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Метеорологи предупреждают, что в ночь на 22 января в Нижегородской области и Нижнем Новгороде ожидается резкое понижение среднесуточной температуры воздуха на 6-10?С.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/v_nizhni...aign=newsdisguss

Так это уже не крещенские морозы получаются...
посткрещенские ) сдвинулся природный календарь
и не только календарь похоже :-D
и земная ось? %-)
Подтверждение этому: 1 июня 2018 года еще были заморозки ночью, а 25 сентября в озере купались - тепло еще было *pardon*
Zayats
21.01.2019
Мы 16 мая 2018 купались и загорали, жара была. Июнь, да, подкачал. Ничего не сдвинулось.
Да и морозы получаются с натяжкой: немного за минус 20, а в реальности и этого не будет.
это морозы? да ладна...
Быстрее бы весна...
весной тоже в море не искупаться...
смотря в каком море *dance2*
в теплом же :-[
в теплом можно круглый год купаться *five*
У меня бушлат и ватники с голубыми подштанниками милицейские, ещё новые фсбэшные сапоги бойцов (за косарь)))) уж до -10 продержусь как-нито...
Какой Вы разносторонний ! :-D
А ещё я скоростным слепым вводом владею, даже экзамен в итоге сдал, так что руками работать тоже умею))))
зима однако наступает :-)
zormax
21.01.2019
спокуха. я в ноябре уже здесь писал, что зима будет снежной но без лютых морозов.
Che_
21.01.2019
5-6 лет назад в следующее воскресение после крещения были 30градусные морозы, ничего не поменялось...
Новая тема