--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В ночь на субботу изменится схема движения на Пролетарском кольце (схема) - обсуждение новости

Новости
1026
50
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
С открытием новой дороги от улицы Новикова-Прибоя до Лесной изменится движение и по кольцевой развязке на Пролетарской. Точнее, она перестанет быть кольцевой.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/v_noch_n...aign=newsdisguss

Они что только запретили выезд с Переходникова в сторону Дубков? Ну и попутно такой же запрет со стороны Кузбасса...
Однако, как людям из Ленинского района проезжать в сторону Щербинок? Через Восточный проезд? или съезжать на Снежную и Херсонскую?
Получился дублёр съезда с Переходникова в сторону Автозавода, т.к. он уже есть у автоцентра фольксваген!
На Переходникова теперь ад будет... Все эти разъезды и дублёры, включая узкую дорожку на Лесной/Херсонской, не справятся!
На мой взгляд, потенциально могло бы спасти ул.Переходникова:
1. Убрать все светофоры и уступи дорогу для транспорта в направлении Пролетарского экс-кольца (до автоцентра)
2. сделать выделенную полосу разгона при съезде на пр.Ленина рядом с ЛукОйлом для тех, кто с Переходникова
Но при всём при этом, получается что, чтобы не стоять при повороте у автоцентра в сторону ЛукОйла, легче будет долететь до Пролетарки, крутануть в сторону Автозавода и там, на светофоре на Восточный, развернуться!
SVM
05.09.2018
Гениальная схемаф
Они сами-то поняли чего нарисовали? ((((
Это в их обязанности не входит, к сожалению...
Разгрузили кольцо, а дальше плевать, что пробку перенесли просто-напросто в другое место
Да, хотя для разгрузки кольца можно было бы просто запустить светофор, который на въезде со стороны Карповки установили (((
Oliska
05.09.2018
Согласна. Намудрили. Теперь все эти узкие дорожки заткнут. Зачем?
gan73
05.09.2018
Продам квартиру на Бусыгина! Недорого!!!((((
уж не год ли вы её продаете?
с Бусыгина на Лесную и Херсонскую! И вуаля - в любую сторону!
gan73
05.09.2018
Да, направление замечательное. А лесная к этому готова?
И вообще я говорил про общественный транспорт.
SerZH
05.09.2018
Никаких проблем не вижу, от слова "совсем".
gan73
05.09.2018
Жду подтверждения ваших слов на следующей неделе. Что-то мне подсказывает, что ваши суждения настолько же недальновидны, как и у проектировщиков, которые задумали 3 полосы на переходникова загнать в одну под виадук.
SerZH
05.09.2018
Я уже где-то тут отписывался. Обычный мой маршрут идёт через пролетарское кольцо и дорога занимает 30 минут. Тогда, когда пролетарка стояла и мой маршрут занял бы 3 часа, я альтернативным маршрутом добирался за час...
gan73
06.09.2018
Скоро мы всё узнаем. Особенно, что касается живущих в мкрн Северный.
SerZH
06.09.2018
Тут не поспоришь.
gan73
26.09.2018
SerZH
26.09.2018
Надо отгораживать полосу,идущую со стороны заправки. Куча оленей просто специально топят туда и им пох, что оттуда идёт большой поток, дела при этом морду кирпичом. При этом им нужно именно прямо.
и желательно бетонными блоками.
gan73
26.09.2018
Но это было же очевидно
SerZH
26.09.2018
На самом деле там многое очевидно. В райое комсомольской постоянно занимают полосу - это резко снижает скорость потока. На пролетарке постоянно паркуют вёдра в районе остановки - в результате практически две полосы постоянно из-за этого встают 2 полосы. Это тоже снижает скорость потока.
Фин
05.09.2018
хорошая схема
именно такую я и предлагал года 2 назад

в кои-то веки сделали по рекомендации грамотного человека
Sagora
05.09.2018
Я так и не поняла как теперь с Заречки в Щербинки ехать?
Dr.Re
05.09.2018
Через молитовский мост и по Гагарина.
Переходникова-Лесная-пр.Ленина?
DismaL
05.09.2018
Перед виадуком направо, под мост, и дальше от лукойла куда хошь..
alvako
05.09.2018
Как ехали, так и ехайте. Закрыли выезд с Переходникова. Теперь только направо, я так понимаю
PS. Звиняйте, виноват. Пригляделся к схеме. В разъяснениях администрации увидел ул. Пролетарскую, нет её там. Мне кажется, что или схема не та, или говорят не то. Просто не сходится. В начале статьи пишут, что закрыт выезд с Переходникова.
Ничего не понимаю ©
Закрыт въезд под мост по кругу в сторону Заречки. Теперь с Переходникова и Новикова-Прибоя - только на проспект Ленина в сторону автозавода.
недописал - и не только под мост, но и дальше выезд с круга обратно на Н-Прибоя.
alvako
05.09.2018
На схеме напротив трамвайной линии две синие стрелки идут по внутреннему кругу, а третья, в сторону Заречки,перечеркнутая
И как теперь а-66 ездить будет?
alvako
05.09.2018
А он тут причем? Он по Переходникова не ходит
Alekcei70
05.09.2018
теперь будет "Автобусы No А-66, 86 и Т-76 на этом участке дороги поедут через проспект Ленина, Переходникова, Лесную, проспект Ленина и Новикова-Прибоя. Обратный маршрут будет организован так: Новикова-Прибоя -- проспект Ленина. "
Херня какая-то. А с Переходникова что-то же тоже в Щербинки шло, нет?
Я так , с целью уточнить : какой дебилоид это всё нарисовал ?
Romik123
05.09.2018
Я думаю в представленной схеме ошибка. Она отличается от того что предлагали в 2014 году. Там говорили что вдоль теплообменника будет одностороннее движение.
DismaL
05.09.2018
И это было бы вполне логично. А на данной схеме, этот участок вообще бесполезный.
особенно непонятно, что администрация имеет в виду под "улица Пролетарская" ( в разделе "дополнено"), насколько известно две улицы с таким названием в НН находятся совсем в других местах и районах...
catik
05.09.2018
Вот и я не поняла, откуда взялась улица Пролетарская. Такой там точно нет
Romik123
06.09.2018
Грамотные люди писали. Что название станции метро, что улица им все равно.
обе улицы Пролетарская находятся достаточно далеко от этой развязки) видимо, имелось ввиду не улица, станция метро или общее название этого места
да, городские, знатно учудили. хотя что удивляться, живёте же в муравейниках, от чего и мозги у вас...
аааа!!!! ловите наркомана!!!!
DismaL
05.09.2018
боюсь.. не один он там, а целое министерство.
Caiman52
05.09.2018
Жесть. Скоро начнется сезон дождей и зима впереди - после Автоклауса всегда огромное разливное море, зимой наледь с утра очнь приличная, пробка там будет - 99 процентов. Дальше в тоннель - писец...как там муниципалы большие поедут, даже марштуртки - на скорости 10 км/ч? Будет пробка, это факт. Дальше выезд на проспект Ленина в один ряд с пропуском потока транспорта, движущегося вдоль завода) Здорово. Решения не мужей, а клоунов.
Lkx
05.09.2018
А там быстрее и не поедешь;) 90 градусов поворот на выезде.
Хорошо, что мне туда не надо...
Гениально блеать...
Подскажите как проехать через пролетарку когда едешь из меги на автозавод в стопону главной проходной? Нужно теперь на пр. Ленина выезжать и до светофора на разворот?
Всё так же, как и раньше!
Спс
Новая тема