--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В очередь, сукины дети, в очередь!

Размышляем
1330
88
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Marlboro Man
20.03.2024
Рада завтра будет голосовать за множественное гражданство.
Они получат украинское гражданство, если течение 2 лет откажутся от своего первого гражданства. И у них будет 3 года на подготовку к экзаменам на знание Конституции, истории и украинского языка.

------------------------------------------------------------------------
А форумские антипутинисты уже приступили к изучению истории и мовы Украины ?
Так и вижу, как тот же Игорёк Краев, расталкивая локтями американцев, японцев и еврокуколдов лезет без очереди поскорее сдать экзамен по истории молодой и перспективной страны 404
:-D
Helelen1
20.03.2024

Marlboro Man
писал(а)
к изучению истории

А где можно глянуть историю украины?
у ленина.
Helelen1
20.03.2024
Не,мне интересно создание Черного моря,и Кавказских гор,по версии укров.
ну в отличие от этих мифов у ленина реальная история - как он донбасс на украину загонял например.
Helelen1
20.03.2024
Да это понятно,я думаю у них есть своя версия образования украины,вот ее бы почитать,посмеяться.
Helelen1
20.03.2024
Блестяще. Просто блестяще. А Вы про "какого" то Ленина пишите. Они с Венеры прибыли.
да, цитаты чумовые собраны. если бы ленин это прочитал, второй раз бы помер. от ржача.
Задорнов отдыхает :-D
Вот стебаешься над бедными хохлами... Но есть инфа, что они будут фильм про это снимать...

Аналогичные по содержанию публикации размещены в Telegram-каналах <<Дядя Слава>> (182 000 просмотров), <<Правдивости>> (171 000), <<Наблюдатель>> (170 000), <<Шейх Тамир>> (132 000), <<Украина.ру>> (86 000), <<Талипоv Online>> (56 000), <<Пуля 18+>> (44 000), <<Кипяток>> (41 000), <<ДНР Info>> (35 000), <<Политнавигатор>> (31 000), <<Nina Vatt>> (31 000), <<Новая Z Украина>> (30 000) и <<Денацификация UA>> (22 000), во <<ВКонтакте>> (примеры тут, тут, тут, тут и тут) и соцсети X (бывший Twitter; тут, тут и тут), а также на новостных сайтах, среди которых <<Донпресс>> и <<Лента новостей Запорожья>>.

Но увы... пока видимо им не до съемок...
Про что, "про это" ?
Helelen1
20.03.2024
Надо почитать.
Сам в затруднении.
А она разве существует ?
Helelen1
20.03.2024
Ну раз они детские книжки печатают,с непонятной историей,значит есть и взрослые.
Helelen1
20.03.2024
Возможно.
Есть еще вариант
Вася!
20.03.2024
Вот эфто точно про тибя!
Если есть экзамен, значит есть и материалы.
Не благодари

www.litres.ru/book/raznoe-55...jt0gbtz640536515

Авторы российские историки, специалисты по Древней Руси.
Helelen1
20.03.2024
Чтож вы либерастня такая тупая.

Helelen1
писал(а)
я думаю у них есть своя версия образования украины,вот ее бы почитать,посмеяться.
Сомневаюсь, что с твоим умишком ты сможешь осилить даже российский источник, а уж украинский в оригинале тем более.
росiяни вкрали у нас iсторiю, але ми пам"ята?мо
можно и посмотреть, тебе какую именно историю?
давай вот: "Испания -- это украина"

Когда Козаки открывали весь мир, основывали империи и осваивали все новые и новые земли, кочуя по земному шару иногда они пересекались и выясняли кто був перший, кто главнее.
Однажды приходят парубки з вусами с чубами, а уже у костра сидят такие чубатые з оселядцями на голове.
- то шо прийшлы?
- мы так то перши тут булы, так шо мы тут главные!
- а вы откуда будете ?!
- Мы Из Панского роду
- ИзПанив значит?! Ну то добре изпанци живить тут у своий ИсПании. А куда ходили?!
- Та там Бар в Сэли.
- Бар Село, все як мы любымо
- то хай буде БарСелона.
- а кто там з наших Э?
- та одни Катя Лени.
- от кляти КатяЛенци, уже пьют без нас
- а вы тут шо робылы?!
- а мы пока москалив нэма на свете, быка комуняцькой тряпкой дратувалы
- то файни вы парубки.
Так и появилась и Испания и Каталония и Барселона.

Ну а то, что Хамон - это свыня смачна лишнее тому доказательство. Москали не хотели правду про нашу европейскую семью, но мы помним!
Путин травил Меркель собакой

Анналена Бербок: Путин всегда играет на страхе других. И я думаю, что это самое главное. Мы видели, как это происходит в совершенно разные времена. Тогда он спустил собаку на Ангелу Меркель, потому что знал, что она не любит собак и боится их. Мы видим, что он снова и снова играет на страхе людей.
Гопник он и есть гопник. Питерская подворотня она такая :-D
Тебе нравится президент-гопник?
Ты мне будешь рассказывать, что такое "питерская подворотня" ?
Мне так-то похеру.

Ты вот скажи, это нормально, когда мужчина-президент солидной страны пугает женщину-главу не менее серьёзного государства своей псиной?
У этого демагога и фигляра с башкой вообще нормально?
Нет, если тебе нравится идиот во главе твоей страны, то я вопросов не имею.
кувалда Вагнера писал(а)
Мне так-то похеру.

Ну, так и не кизди о том, о чем не имеешь ни малейшего представления
кувалда Вагнера писал(а)
это нормально, когда мужчина-президент солидной страны пугает женщину-главу не менее серьёзного государства своей псиной?

А он пугал ?
Ты видео видел этой встречи ?
Совсем уже плохо с головой у антипутинистов
ISOpter
20.03.2024
у путлеросят не лучше
Marlboro Man писал(а)
А он пугал ?

Marlboro Man писал(а)
Путин травил Меркель собакой

А это кто написал?
Это заявила Анна и Лена
Вы старт-топик то читали ?
Helelen1
20.03.2024

кувалда Вагнера
писал(а)
то нормально, когда мужчина-президент солидной страны пугает женщину

Вам только сделай вброс,так вы по всему миру растащите.
KIA
20.03.2024
Белгород наш.

И Ангола наша.
www.vedomosti.ru/gorod/leisuretime/articles/velikii-fars
Таким образом, эти два года стали образцом самого театрального притворства в истории, организованного политической властью: никто, абсолютно никто так и не сказал Салазару, что его роль отыграна. Напротив, все было сделано для того, чтобы он верил в обратное. Салазар, полуживой и полумертвый, продолжал подписывать бумагу за бумагой, давать советы министрам, жалуясь на отсутствие интереса с их стороны, проводить заседания правительства, давать аудиенции и рассылать депеши во все уголки империи. Его ближайшие соратники продолжали как ни в чем не бывало выполнять те же задачи, что и раньше: показывали ему корреспонденцию, отправляли телеграммы в самые отдаленные уголки колоний, сообщали в ПИДЕ об опасности того или иного противника, на которого указало очередное анонимное письмо, показывали ему инфраструктурные проекты и просили советов о самых разных аспектах жизни страны.

Не думали, что вы голосовали за уже давно умершего человека из шкафа?
Как проходит подготовка к экзамену, Игорёк ?
KIA
20.03.2024
Какому еще? )))

Тоже застрял в нулевых как вова?

Все сильно изменилось.
Иди опохмелись. У тебя мысли путаются
Макаревич не выдержал и "разнес" режим Израиля. Теперь иноагенту и за границей тесно. Призывает к демонстрациям в Израиле.
Как ржут ведущие, "если уж ты привык шатать режим, будешь шатать и в израиле".
Ну, шило в жопе у старого, что ж тут поделать. И что ему в "16 тоннах" девочек не снималось? Теперь вот и в Израиле недоволен...
dzen.ru/video/watch/64c7ef382fdced3ae5043974
Только бы назад не пускали !
не дай бог, на фиг оно нам это не надо, что свалило)))
Casher
20.03.2024
почему? солнечный Магадан ожидает его бесплатных концертов...
лет 5 для начала этому идиоту прописать ЗК развлекать своими унылыми песенками
кто что хочет, тот то и видит )))
Два мира, два Шапиро
се ля ви *pardon*
Marlboro Man писал(а)
Рада завтра будет голосовать за множественное гражданство.

Нам эта новость зачем? Перепутали с утра Российский ресурс с своим украинским? :(
Осип Шплундер писал(а)
Нам эта новость зачем?

Для смеху.
А вы что подумали ?
Marlboro Man писал(а)
А вы что подумали ?

А я по наивности своей подумал что ты Вражина и контра *rofl*
Но позвольте, как же он служил в очистке?
Они там не просыхают совсем похоже)
Marlboro Man писал(а)
тот же Игорёк Краев

кстати, ты ж вроде древний тут, на ннру.

если мне не изменяет память, киашке ведь в начале 00 прилюдно трендюлей вломили, то ли на горького, то ли в интернет-клубе паутина (который помнят все, кто тут регнулся, на самых первых форумах), верно?
там то ли пивом его облили, то ли еще что-то. и он после этого надолго с ннру пропал.
Если честно, не помню такой истории
а, да.
я глянул, у тебя профиль 2006 года, это раньше было, да. если было.
Вполне возможно. Этот упырек тут много чего кому наговорил.
Сейчас вот Валерон усиленно стремиться на его место :-D
Marlboro Man писал(а)
Сейчас вот Валерон усиленно стремиться на его место :-D

я против валеры ничего не имею.
хотя, он человек своеобразный, со своими тараканами)
но он не ссыться никого, на самом деле. а это очень ценный момент, которым немногие тут обладают.
Tastro
20.03.2024
Вах)))
"Ой! А вдруг это очень приличные лююдиии? Вдруг мне за них что та бууудет?!" (с)
Ну, посмотрим, что этот отважный ухiлянт будет следователю рассказывать.
На 280.3 он уже себе наговорил
Tastro
20.03.2024
Вы таки экспертизу провели и были на то уполномочены?
Уж простите - но в какой теме глянуть "наговоренное на 280.3"?
Casher
20.03.2024
Андрюшка писал(а)
там то ли пивом его облили, то ли еще что-то. и он после этого надолго с ннру пропал.

вы имеете в виду обоссали и на мороз выкинули?
)))

это надо Бакса спрашивать, он все такое говно обычно помнит )))
не знаю.
а вообще нормальный он был давно.
я с ним, помнится, давно-давно, в компании, в дельпаре на черном пруду, даже спиртное попивал. было дело)

пс.: это было до бакса, когда его еще не было на ннру.
Casher
20.03.2024
раньше все были нормальными ))) потом кризис среднего возраста, дефицит денежных средств и продажа родины мелкими частями хохлам
ой, все-все.
я понял, понял. тут все опять по той же траектории пошло))
Apostolo
20.03.2024
у либералов, коим он несомненно является, это называется выдача золотого дождя :-)! Всё в лучших традициях европейского сада с его ценностями.
Tastro
20.03.2024
Так это киашка был.... а я то все гадал....
Как можно так "вычислить по айпи" тридвараса и починить честь и достоинство...
KIA
20.03.2024
Андрюшка писал(а)
изменяет память,

Изменяет. Чушок трупак молодой 05 (кабан, свинота) с другим чушком воякой (тоже свинота)..забыл фамилию или ник попытались наехать...поорать....но только поорали. Проблема что я не помню где и когда это было. Видно не настолько запоминающееся было.

Ты тоже чушком оказался. Не удивлюсь если и тоже свинота-пузан среднестатистическая.
KIA писал(а)
Ты тоже чушком оказался.

лично мне повторишь это без свидетелей?
в телеге готов пообщаться, где и когда увидимся?
KIA
20.03.2024
Андрюшка писал(а)
лично

Да нахер ты мне не сдался обиженка.

Иди воюй тырнетный воин.

Сидят, с мальбруком фантазируют, онанисты.

Зы телеги нет, не настолько 314пизднутый в программе другой путинской сучки общаться.
вот видишь, кто тут чушком оказался.

поэтому, я все верно мальборе написал, ибо хорошечно тебе и наваляли.

ну ничего, ничего, за язык тут свои ты еще ответишь. не мне, естественно.
AkwaVi
20.03.2024
Граждане Японии, США и ЕС бегут и падают за украинским гражданством. Смая привлекательная для них страна, ага
Успешная и перспективная страна. Весь мир с ними !
Tastro
20.03.2024
Вас это так обрадовало что вы прям с соединенных гетто пиндоссии рванули получать грохжданство?
Да. Бегу, волосы назад
Tastro
20.03.2024
Подмылся?))
BESiK
20.03.2024
Чёт мне подсказывает, что нашим там и так всё дадут
Пётр Толстой на французском телевидении BFMTV

- Явка в 75% была бы невозможна без вас. Спасибо!

- На что вы намекаете?
- Благодаря отсутствию вашего суверенитета и политике США по поддержке украинского неонацистского режима, русский народ понял, что это война выживание, и обеспечил рекордную явку на избирательные участки.

- Вы исключили единственного заслуживающего доверия кандидата Надеждина по надуманным поводам. Остальные кандидаты поддерживали решение Путина. И что это за победа?
- Так сложилось исторически, что все партии, заседающие в российском парламенте, и выставившие кандидатов на выборах, поддерживают специальную военную операцию. А неучастие Надеждина целиком его вина. Он повторил сюжет романа Гоголя "Мертвые души", передав в ЦИК имена людей, которых уже нет в живых.
У нас есть закон. И, может вас это удивит, мы не едим младенцев на завтрак. Так вот по нашему законодательству кандидат, предоставивший нелегитимные голоса, не участвует в выборах.

- Что Путин собирается делать на Украине? Он продолжит войну? Он все еще хочет добраться до Киева и свергнуть режим Зеленского?
- У нас, то что происходит на Украине, называется специальной военной операцией. Но мы можем назвать и войной, ведь сегодня в ней участвуют все страны НАТО. Мирные жители Белгорода погибли из-за европейских ракет, которые поставлялись украинцам.
Но не волнуйтесь, война будет продолжаться и мы добьёмся своих целей.

- Собирается ли Путин продолжать, нацелившись на Киев или Одессу?
- Я могу вам сказать мое собственное мнение: надо продолжать вплоть до польской границы. Присылайте ваш Иностранный легион на здоровье. Эта идея просто потрясающая. Все будет так же, как и с французскими танками, которые мы сожгли эти летом. Вы чувствуете, что проигрываете войну, и в панике ищете решение. Для французов цена отправки легиона в Одессу имеет цену - они вернутся в гробах. Я не верю, что французы будут довольны этой идеей вашего президента.

- Вы угрожаете Макрону?
- Нет. Это реальность. Такова судьба всего оборудования НАТО, и всех солдат НАТО, которые находятся на Украине. Для Франции это закончится гробами в аэропорту Орли и не Макрон будет их встречать.

- Однако на данный момент Россия еще не выиграла войну.
- Украина полностью потеряла инициативу после катастрофического поражения этим летом. А мы будем двигаться вперед шаг за шагом, не торопясь. Не волнуйтесь, у нас есть время, есть оружие и есть солдаты.

:-D
Хорошо что у нас есть толковые депутаты. Интеллигентно, на чистом французском, объяснил французским зрителям, что микрон ведет страну не туда. Причем он ркгулярно там выступает.
Пишут, что 2000 французов уже едут с техникой из болгарии в Одессу.
Пущай едут
Дм. Медведев

Вообще-то для пользы дела было бы неплохо, чтобы неугомонные французы отправили пару полков в Бандерляндию. Такое количество военнослужащих спрятать весьма проблематично, а, стало быть, вопрос их планомерного уничтожения будет не самой сложной, но сверхважной задачей.

Зато какая была бы польза!
При таком количестве гробов, которые будут доставлены во Францию из чужой далёкой страны, скрыть массовую гибель профессиональных военнослужащих невозможно. Причём тут уже не отбрешешься ссылками на то, что, мол, наёмники сами выбирают свою судьбу и распоряжаются правом на жизнь. Эти несчастные станут полноценными комбатантами в составе интервенционного контингента. Их уничтожение будет приоритетной и славной задачей наших Вооружённых сил.

А вот для петухов из французского руководства это будет равносильно гильотине. Их порежут на части разъярённые родные и злобные представители оппозиции, которым внушали, что Франция не воюет с Россией. А для других неугомонных придурков в Европе будет хороший урок.

И снова актуальными станут бессмертные строчки Пушкина:

Так высылайте ж к нам, витии,
Своих озлобленных сынов:
Есть место им в полях России,
Среди нечуждых им гробов.
user_0
20.03.2024
А разве антипутинисты непременно должны стремиться в Украину?
Да, безусловно
Если только для фронта.
И тут в комментарии пришли хохлы (с)

Всё так
user_0
23.03.2024
А зачем им туда? И почему непременно в Украину?

Marlboro Man
писал(а)
А форумские антипутинисты уже приступили к изучению истории и мовы Украины ?

А с какого рожна антипутинистам приступать к изучению вот этого всего? Я что-то не вижу связи в этом процессе. Вы перечитайте внимательней и немного призадумайтесь над тем, ЧТО вы несете?

Marlboro Man
писал(а)
форумские антипутинисты

Вы тут "КУЛЬТ ЛИЧНОСТИ", что ли пытаетесь пропихнуть? Так не бывать тому. ВВП - лишь наемный ВРЕМЕННЫЙ менеджер на службе у людей. И на мой взгляд, он давно что-то перепутал в своей работе. Слово ЛЮДИ заменил на ОЛИГАРХИ. И почему-то стал отождествлять СЕБЯ со СТРАНОЙ. А это не так. ВВП это НЕ РОССИЯ. Он лишь очередной чинуша. Не более того. Так что - ОХОЛОНИТЕСЬ.
А вы поглупели...возраст что ли

Marlboro Man
писал(а)
А вы поглупели...возраст что ли

Ни первое, ни второе.

Просто надоели эти пляски вокруг "лидера наций", "отца народов" и т.д. Мало этого на повестке дня и тут вы, попыткой намекнуть, что кто НЕ поддерживает ВВП, тем надо ...бежать к врагам? Вы серьезно?
vivat
23.03.2024
- Израиль не египет!
- забудь свой идиш , учи иврит!
Белые Человеки вас признали за своих!
:-)
Новая тема