--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Омске глава УИК выиграла квартиру в акции для голосующих по обнулению

Слухи и сплетни
1038
50
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Master RLT
27.06.2020
www.newsru.com/russia/26jun2020/omsk_flat.html
Пенсионерка уверяет, что выиграла квартиру случайно и, несмотря на внимание местных СМИ, отказываться от приза не собирается. "Я же тоже избиратель! Проголосовала и взяла лотерейку. Я не специально, просто так выпало ... По ее словам, всем(!!!), кто получал сертификаты до нее, выпадали скидки в различные магазины.
Ранее в нескольких регионах России объявили о проведении различных викторин, конкурсов и лотерей для пришедших проголосовать по поводу поправок в Конституцию ... А жители Москвы, которые примут участие в голосовании по поправкам в Конституцию с 25 июня по 1 июля, получат некий код, по которому будут разыграны баллы. Этими баллами можно будет воспользоваться при оплате товаров и услуг в московских предприятиях потребительской сферы услуг, ресторанах и предприятиях торговли.

Дауш, так внаглую покупать массовку причем на уворованные у них же деньги ... шикардос! Это насколько же надо быть уверенным что иначе никто не придет чтобы столько денег вбухивать на обеспечение явки. Причем очевидно же, что эти бабки вбухиваются именно на протестный электорат, чтобы именно они пришли, ведь те кто "За" они и так придут, их достаточно просто по телевизору попросить.
Впрочем, потом при желании эту дамочку с квартирой можно и кинуть, по классическим канонам питерской подворотни. Громко возмущаться она вряд ли будет, а эта новость уже сама по себе сможет резко приподнять явку.
Old voron
27.06.2020
Я, как человек два раза сдавший экзамен по теории вероятностей, в разных вузах, считаю что она п......т и нужно провести расследование. Если что, просто расследование, без прыщавых блохеров.
Pingvin
27.06.2020
Что-то мне подсказывает что следствие, даже если оно будет, отнесется к этому с понимаем. Простые ожиревшие следователи вряд ли попрут против основ путинизма :)
Вопрос в другом - если это не фейк и квартира реально была, значит она была реально спущена по разнарядке (возможно не одна) на обеспечение массовки. Это вам не пакет гречки и бутылка водки, осознание избирателями собственного вяличия неуклонно растет :D
Old voron
27.06.2020
Как раз охеревших "удачливых" пенсионерок на местах вполне могут поставить на место. (калабур) Бабуся походу берегов не видит.
если будет следствие, то это конечно быстро выяснится, что на самом деле квартиру выиграла другая пенсионерка, по случайному совпадению являющаяся родственницей следователя.
Чтобы таких чудесных случаев не было, членам комиссии надо бы запретить участие в розыгрыше.
Ведь даже если она честно вытащила билетик - всё равно же никто не поверит в такое.
Old voron
28.06.2020
Согласен, нужно запретить, ведь теоретически есть вероятность что она может выиграть пусть и мизерная. Выше правильно написали, крупье не должен играть карты :)
Я один раз, в детстве, последнюю монетку потратил на билет спортлото, хотя скорее спринт, всё остальное уже было закрыто. Как ни смешно, тётка мне с неудовольствием выдала 50 р. По тем временам это для 7-летнего было круто. Больше рубля-то и в кармане ни разу не держал.
Какая неожиданность !
HardRock
27.06.2020
Совпадение? не думаю (с) Киселев
Случайности? Совпадения?.... В ментовке бы в такое не поверили(с)
Master RLT писал(а)
Дауш, так внаглую покупать массовку причем на уворованные у них же деньги ... шикардос! Это насколько же надо быть уверенным что иначе никто не придет чтобы столько денег вбухивать на обеспечение явки. Причем очевидно же, что эти бабки вбухиваются именно на протестный электорат

Кто, по-Вашему, "покупает массовку на уворованные" и "вбухивает бабки"? Кто эти люди?
Bekas999
27.06.2020
Гойхманы, че думать....Выписали премию тетьке
Госдеп? Навальный? ... теряюсь в догадках :-о
HardRock
27.06.2020
Они тоже, но на свои мероприятия)))
Master RLT писал(а)
теряюсь в догадках

То есть, не знаете...
Но осуждаете : )
а надо знать? :)
Допустим госдеп, дальше что?
Дуркуете, юродивый Вы наш!
За глупый базар ответить - это не говно своё по форуму размазывать : )
Чего буровит?
Big Muzzy
30.06.2020
о твоей сообразительности уже известно )))
Квартира по сравнению с возможностью снова стать президентом, так, мелочь.
Президенство это все херня. Там пожизненное сенаторство, пожизненная неподсудность и неприкосновенность, и приоритет карманных судов над международными .... а скоро приговор по боингу, однако :-/ ... за все это даже десяток своих дворцов можно отдать.
ну вот, а я уж думал
продам квартиру - стану президентом((
73
27.06.2020
В нн розыгрышей нет.
7aladin
28.06.2020
Есть, но без призов.
73
28.06.2020
И что разыгрывают?
7aladin
28.06.2020
Не что, а кого. :-)
kassa111
29.06.2020
Ваше очко уходит в зрительный зал (с)
Anselm
28.06.2020
7aladin писал(а)
Есть, но без призов.

граждан же
jsn
27.06.2020
Master RLT писал(а)
Дауш, так внаглую покупать массовку причем на уворованные у них же деньги

Ты не прав.
мойрегион55.рф/
Не прав в чем?
jsn
27.06.2020
Про уворованные у них же деньги. Ты же не считаешь бизнес воровством? :)
Ты же знаешь у каких людей в России бизнес процветает настолько, что можно безболезненно квартиры раздавать :) ... и за счет чего он процветает.
jsn
27.06.2020
Ну... у всех?
Big Muzzy
30.06.2020
большой процент это не беда конечно же. Да ?
1May
27.06.2020
так а зачем же она туда шла...
mkv
28.06.2020
Предупреждать надо заранее - я б, может быть, в Омск специально скатался чтобы проголосовать там.
Anselm
28.06.2020
мелко плаваешь, я бы в тамошний УИК записался)
Master RLT писал(а)
Причем очевидно же, что эти бабки вбухиваются именно на протестный электорат, чтобы именно они пришли, ведь те кто "За" они и так придут, их достаточно просто по телевизору попросить

Нет там ни за, ни против.
Есть только пришел не пришел.
Это настолько очевидно.
7aladin
28.06.2020
Надо читать условия лотереи, могут ли в ней участвовать "крупье"?
VVV
28.06.2020
А где здесь речь о покупке голосов? Или билетики разыгрывают только среди тех, кто отметил "за"? В чем проблема получить какие-нибудь плюшки за участие в голосованиях, но проголосовать против?
Речь не о покупке голосов, а о покупке явки
--->
Омичи заявляют, что на голосовании по Конституции им выдали меченые лотерейные билеты с дешёвыми призами.
kvnews.ru/news-feed/120975
Master RLT писал(а)
...глава избиркома выиграла квартиру в лотерее для избирателей....

Это всё, что нужно знать про любые лотереи
"Вот свезло тебе, Шарик, так свезло..."
Hillerien
30.06.2020
квартира на окраине омска это просто мечта
и к ней налог на выигрыш
просто счастье
DimN
02.07.2020
Город не маленький, люди живут, продать квартиру всегда можно.
FreeCat
02.07.2020
так она писал что вроде для сына она будет :) ...
Новая тема