--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В оперативных сводках сегодня неоднократно упоминался МИ, уважаемый в узких кругах ннру пастырь.

Новости
2225
150
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
TocyeB
19.03.2021
В московских отделениях признанной нежелательной организацией «Открытой России» и инфорупора Ходорковского «МБХ Медиа» прошли обыски. Причиной стало уголовное дело нижегородского активиста и предпринимателя Михаила Иосилевича по статье 284.1 (Осуществление деятельности на территории РФ нежелательной организации).

Иосилевич подозревается в сотрудничестве с «Открытой Россией» Ходорковского. 1 октября прошлого года у него дома, а также у нескольких активистов от несистемной оппозиции, прошли обыски, по результатам которых в отношении Иосилевича возбудили уголовное дело с мерой пресечения в виде подписки о невыезде. В ходе обысков у Иосилевича нашли пару кучек евро, доллары и израильский паспорт, о котором он забыл сообщить органам правопорядка. 30 января этого года суд отправил активиста в СИЗО сперва до 28 февраля, затем продлил заключение по ходатайству следствия до 28 марта – вскрылись факты давления на свидетеля Ярослава Грача. Свидетелю неоднократно звонили с угрозами, причем в одном из звонивших Грач распознал голос Иосилевича. Что интересно, в травле поучаствовал и скандальный украинский пранкер Вольнов – за фейки про сотни погибших на пожаре в кемеровском ТЦ «Зимняя вишня» этот персонаж заочно арестован в России. С Вольновым, который на самом деле является агентом СБУ, Иосилевич лично контактировал, о чем признался в суде – уголовное дело более чем серьезное, и может обрасти сопутствующими, и даже более серьезными, составами преступлений.

Иосилевич известен как функционер Ходорковского, встречался с ним в Финляндии, и получил благословение на оперирование траншей и создание провокаций против власти. Кроме того, Иосилевича знают как основателя сектанстко-троллингового Храма Летающего Макаронного Монстра в рамках так называемого пастафарианства – якобы «пародийной религии», которая зародилась в США и оттуда же финансируется. Адепты этой секты ходят с дуршлагами на голове – Иосилевич «прославился» тем, что сфотографировался в этом придурковатом виде на водительские права. Казалось бы, Иосилевич - это просто городской фрик, но на самом деле вся эта придурковатость – ни что иное, как хорошо проработанное прикрытие иностранного агента, который не гнушается деньгами от Ходорковского и его западных хозяев. Дело Иосилевича будет иметь продолжение - потащив за ниточку Иосилевича, силовики могут выйти на очень интересные обстоятельства и других видных ходорчат.
t.me/iron_feliks/225
Когда мозги не успевают за понтами, зона просто неизбежна.
Хорошо что у тебя мозгов нет,да?
VitOb
20.03.2021
Ну толсто и глупо же.
Публицыст писал(а)
Когда мозги не успевают за понтами, зона просто неизбежна.

А МИ что еще сидит? Почему еще не откупился? деньги наверно собирают единомылленники
Кмк, с одной стороны, Миша слишком засветился, чтобы дать ему избежать порки и сделать еще одного "гонимого", вещающего из-за рубежа, с другой -- не слишком крут, чтобы за него назначали санкции. Думаю, что показательно присядет по новой статье.
СМУ-1
27.03.2021
В-52
19.03.2021
TocyeB писал(а)
Иосилевич <<прославился>> тем, что сфотографировался в этом придурковатом виде на водительские права.

Абсолютно предвзятая статья.
TocyeB
19.03.2021
Ваше право. Хз чем предвзята, кроме оценки логина Саламан, но пусть тоже будет
Уверую сразу как найдут визитку Ходорковского.
TocyeB
19.03.2021
Визитка? Что за архаизм
Раньше срабатывало.
shadow_
19.03.2021
Это вы намекаете на визитку Яроша?
Так он сам подтвердил тот эпизод. Правда про это не принято упоминать в некоторых кругах, а то мем разваливается.
drink-bol
19.03.2021
Интересно ему дуршлаг на зону дадут ? Как бы с одной стороны шапочка, а с другой стороны может в смертельное оружие превратить
TocyeB
19.03.2021
Взамен на показания если только. Чтоб остальные паровозом пошли
pover.su
20.03.2021
TocyeB писал(а)
Взамен на показания если только. Чтоб остальные паровозом пошли ...

:)
еще одного героя лепити? ну...если согласовано и есть ресурс - удачи, но просто поверьте, он ОЧЕНЬ упертый, если разозлить - становится не брезгливым но остается внимательным, проще было выдавить за файервол, ресурс не его тот что у МБХ - утихло бы за полгода все - а в храме сели бы менялы банк или кафешка - какая - появилась бы, за это же время.
drink-bol писал(а)
Интересно ему дуршлаг на зону дадут ? Как бы с одной стороны шапочка, а с другой стороны может в смертельное оружие превратить ...

drink-bol писал(а)
Интересно ему дуршлаг на зону дадут ? Как бы с одной стороны шапочка, а с другой стороны может в смертельное оружие превратить ...

скорее в средство самообороны ;))))))
В-52
19.03.2021
И дырявую ложку.
Дуршлаг - с дырками, что какбэ намекает. Надеюсь, Вам не нужно пояснять, кто на зоне дырявыми ложками шамает?
паханы, чтобы гущу из супа выедать, оставляя бульон прочей перхоти?
Смешно. Ага, паханы, из тех, чьё место у параши и под шконкой.
ну я, слава сатане, подобного опыта не имел, так что не в курсе тамошних порядков
хотя я когда себе суп накладываю, наоборот, побольше бульончика зачерпнуть стараюсь, ибо сухомятку я и так поесть могу, а бульончик и вкусный, и очень полезный!
Ну, приятного апетита!
данке шён, Вольдемар Константин
впрочем, неприятного у меня не было ни разу
отсутствие было
Окуенно рад за Вас.
аналогично
mkv
20.03.2021
Ложка с дырками есть в каждом приличном доме, шумовка называется.
Да как скажете
не с дырками, а с отверстиями
впрочем, как и дуршлаг
chastener
19.03.2021
Хочу сказать, что у меня к этому чуваку неприязни гораздо (намного!) меньше чем к Путину. По сути нет вообще. Во всяком случае особого говна он мне не сделал, а лет 5 назад я вообще не слышал о таком.
TocyeB
19.03.2021
Щас анатолия процитировал?
chastener
19.03.2021
Вряд ли Анатолий знает МИ, тем более он никак не сторонник МБХ.
Osss
19.03.2021
Это в корне меняет дело, держите в курсе обязательно.
Sidoroff
20.03.2021
Путин много говна сделал? Сочувствую.
chastener
20.03.2021
А разве повышение пенсионного возраста это не говно? Вполне достаточное. Или, по-вашему, ему это МВФ приказал? *rofl*
Хотя, если ты подментованный или прочая гэбуха как тут некоторые, вам не понять...
Sidoroff
20.03.2021
Слушай, хватит эту хрень про подментованных и гэбуху нести. У тебя как будто мозг отключается. Меня также обули, как и тебя. И мне это естественно тоже не нравится. Но это не повод лечь под всяких уродов, при которых точно будет только хуже.
chastener
20.03.2021
Sidoroff писал(а)
Слушай, хватит эту хрень про подментованных и гэбуху нести. У тебя как будто мозг отключается

Извини. Но пару гэбушников я тут точно вычислил, а их, наверняка, больше. Ну, и подментованных куча. С этими сложнее вычислять.

"Других уродов писателей у меня для вас нет"© :-D
Не уверен, что хуже... Эти на Запад работают, однозначно, а валят на тех.
Sidoroff
20.03.2021
Ну, конечно, Алёша Навальный - враг Запада. С дочкой в Гарварде. Купленный с потрохами. Все что они хотят - сами стать ротенбергами. Ради этого сдадут то немногое, что осталось.
Не клевещите! Навальновская дочка учится не в Гарварде, а в Стэнфорде и Навальный ни копейки не платит - девочка ума невероятного, её взяли на бюджетное место и даже приплатить Алексею хотели - за то, что такая выдающаяся студентка у них будет учиццо. но он сказал решительно е "нет!"
Sidoroff
20.03.2021

Гуманитарный технолог
писал(а)
Навальновская дочка учится не в Гарварде, а в Стэнфорде

Ну, это же в корне меняет дело!
именно шта! Ну учиццо дочку Навального в пиндосском ПТУ и шо? Всё бы всем на Олёша гомно цистернами лить, а он ни в чём не уиноват - ещё больше (меньше) чем Рафик!
VitOb
20.03.2021
chastener писал(а)
Извини. Но пару гэбушников я тут точно вычислил, а их, наверняка, больше. Ну, и подментованных куча. С этими сложнее вычислять.

Так вы калькулятор поменяйте, чтобы проще вычислять было
Sidoroff писал(а)
И мне это естественно тоже не нравится. Но это не повод лечь под всяких уродов

почему третий вариант принципиально не рассматривается?
Sidoroff
20.03.2021
Вполне рассматривается. С удовольствием проголосую за политика, не связанного с Западом. Давно предлагал Поклонскую. Шаргунов ещё нравится.
мда, без мюридки ты даже сформулировать внятно мысль не в состоянии.
TocyeB писал(а)
Иосилевич известен как функционер Ходорковского, встречался с ним в Финляндии, и получил благословение

А что, Ходорковский тоже приверженец храма летающего макаронного монстра? *scratch*
Так от халявного пива с макаронами на том свете и олиграх не откажеццо!
Sidoroff
20.03.2021
Нет, он сам макаронный монстр и есть.
Osss
19.03.2021
А племяш как поживает? Все обходит стороной фантаны?
TocyeB
19.03.2021
Хз. Может он уже в колумбии
или в Бирюлево , в съемной однушке. Кошки его доедают.
Как поссорились Михаил Александрович с Михаил Борисовичем.

Парадоксально, но Михаил Александрович уже помог следствию Открытку подтянуть.

Спасибо за службу агенту " пастырь Дуршлаг".
Столько лет приходилось давать юродивого.

Все было не зря.
Спасибо врачам!
pover.su
20.03.2021

JobForFood
писал(а)
Парадоксально, но Михаил Александрович уже помог следствию Открытку подтянуть.

вы еще с декабристами сравните - и их ошибками.
SphinX
20.03.2021
"Коммунисты мальчишку поймали, потащили в свое КГБ"... Эх, жалистная новость какая:-/
TocyeB писал(а)
Иосилевич известен как функционер Ходорковского, встречался с ним в Финляндии, и получил благословение на оперирование траншей и создание провокаций против власти.

кроме как модератора на нре и чела с фото с дуршлагом о деятельности Иосилевича ничего не слышал, ну пока вот сводки эти выходить не начали криминальные.

думается мне, что свободное время свое он проводил прибухивая кагор в Хралме своем)
VitOb
20.03.2021
Вискарик
BCT
20.03.2021
У ввп каждый, кто власть критикует, - иностранный агент? А мне кажется иноагентов надо искать не среди тех, кто власть критикует, а среди тех, кто очко власти лижет.
TocyeB
20.03.2021
Ввп сидит и лично делом иосилевича занимается, угу..
У вашей шоблы кукушка на путине совсем улетела
BCT
20.03.2021
TocyeB писал(а)
Ввп

Это не Владимир Владимирович.. это "вертикаль власти путина"
pover.su
20.03.2021

TocyeB
писал(а)
Ввп сидит и лично делом иосилевича занимается, угу..

не, он пословицы и поговорки вспоминает. ладно хоть на руском - а не немецком (есть нюансы, не до конца переводимые).
vivat
20.03.2021
кстати.....
а почему в этой стране можно и нужно критиковать исключительно "власть"?
или т.н. "бизнес" безгрешен?
современная т.н. "культура" выдаёт "Тихий Дон" два раза в квартал, а рассейская эстрада уже забрала все "гремми" и "платиновые диски" мира?
тема "генеральских дач" совсем куда то пропала
а почему нет ни одной темы про т.н. "врачей", которые ну прям тянут денег прям себе в руки наличкой и заботливо рекомендуют пройти курс лечения исключительными лекарствами?
я вот думаю што люди с активной жизненной позицией, готовые вывести што угодно на "чистую воду" и активно продвигающие себя в интернете быстрее всего найдут себя с правильных частных компаниях и сделают там сильно быструю карьеру! :-D
была несколько лет назад попытка сказать, что врачи - коррупционеры, как и песдагоги. Чела говном в пять слоёв выше маковки обложили.
А потом, кто заплотит за критику врачей чи бизнесменов?
vivat
20.03.2021
и ведь самое поганое
то што вымогают денег не врачи-нищеброды
а вполне себе добротно получающие от "казны"
а про то што профессионализм посреди "людей в белых халатах" встречается далеко не часто.......
ну это просто суровая реальность
а то што величина денег соответствует качеству работы и хоть каким то гарантиям - абсолютное заблуждение
звания, должности......
учителя........
скока экзаменов сдавали выпускных при клятом Совке?
и четыре вступительных
и насколько часто обращались к репетиторам?

оне не коррупцыонеры
оне вымогатели
практически рэкет
денег взять, потом ещё взять и ......
кинуть

с другой стороны
профессионализм, ответственность, порядошность в конце концов
в этой стране вообще обременительны
для карьеры особенно
бабла сорвать и.....
чётам, чётам с страдальцем Ефремовым?
ещё накинуть чутка сердешному, походу
С какого перепугу качество работы врача должна соответствовать уплоченному? Он чо, мля, коммерс какой сраный? Он Гиппократу (или Коловрату?) клятву давал! Он, мля, не сфера услуг, а высшее существо! Правда, мне в жизни сначала не повезло с доктором, в 2015, но обошлось, а потом дюже повезло! И бесплатно - во втором случАе.
Чо с Ефремовым не знаю, затихарился.
Про учителей.... Ваще тема агонь! Они дико пафосные и спесивые. Грят, кто вашу дочку учить будет? Грю - да я найду, кто. И дешевле выйдет, чем по 500 рублей 5 раз на беджики сдавать, которые так и не появились и на покраску стен в классе пятихатку, и стены так и не покрасили. И при этом были странные придирки. Например, дочка решила задачу, но каким-то не таким способом, ей двойку вкатила математичка. Начала гнобить, до конфлитка дошло. Ничо, выросла дочка, с золотой медалью школу окончила, на бюджетное место в Нерезиновской поступила и учаццо
vivat
20.03.2021
и ведь чего от них , порою , приходится добиваться то
выполнения своей работы
не более
никаких подвигов и сверхурочных
не шесть дней в неделю по 12-ть часов за серые деньги с перспективой вылететь с работы за любую фуйню

а кто попробует рискнуть подать в суд на учителя или врача?
хотя онеже, по большей части, госслужащие, чинуши
:-D
Никто не рискнёт, во избежание покрывания говном в пять слоёв.
vivat
20.03.2021
так што.....
я конешно глубочайше извиняюсь и.....
как говорится, ничего личного, но...
на то што врачу в "табло" выдают
канешно совершенно неверно, но....
глядя в эти пустые глаза.....

то што бОльшая часть работает от и до и хорошо - сомнений нет

*yes*
это да, но и берут врачи, медсёстры и санитарки тоже хорошо.
vivat
21.03.2021
ну за врачей не скажу
а вот "младший персонал" вообще непонятно на што живёт

кстати.....
я бы предложил бы "утверждение сметы больнички" начинать с оглашения зряплаты "младшего медперсонала"
на уровне области
То есть, не доведётся ему осуществить инвестиции в экономику Украины...
Похоже, Вы вскрыли истинную подоплёку происходящего с Иосилевичем - не дать ему инвестициями поднять с кален экономику Украины.
pover.su
20.03.2021
Гуманитарный технолог писал(а)
Похоже, Вы вскрыли истинную подоплёку происходящего с Иосилевичем - не дать ему инвестициями поднять с кален экономику Украины. ...

то есь сотка то - туда должна была?! вона оно чооо...а мужуки то не знали!
Сотка чего? Вижу, Вы человек прошаренный в инвестициях МИ, простветите
pover.su
21.03.2021
Гуманитарный технолог писал(а)
Сотка чего? Вижу, Вы человек прошаренный в инвестициях МИ, простветите ...

нет, вы додумываете без основания - в новостях было указано про паспорт израиля и сотку баксов. погуглите - если осмеливаетесь пописывать в этой ветке, а то хуже зашттатных борцов с противниками режима, делаетесь в мелочах.
Мне крайне важны Ваши оценки меня, не стесняйтесь пешыти ищщо. А про сотку - Вы бы научились мысли выражать ясно и точно, а потом понты нарезали. И пописываете Вы - в штаны.
pover.su
21.03.2021

Гуманитарный технолог
писал(а)
Мне крайне важны Ваши оценки меня, не стесняйтесь пешыти ищщо

:(
сорри за не доходчивость, вам ничего не имел сказать, в принципе - идеологически.
Ну славно, трам-пам-пам. Продолжайте нелёгкое дело борьбы со всем плохим за всё хорошее.
pover.su
23.03.2021

Гуманитарный технолог
писал(а)
Продолжайте нелёгкое дело борьбы со всем плохим за всё хорошее.

не, всем помочь не возможно, но с бобрами типа вас - сами понимаете, не просто так охотничьи поговорки придумывают.
Продолжай идиотничать
pover.su
25.03.2021
гуляй, пока.
Пройдите в пешее эротическое.
он туда инвестировал в 2014м. устал уже вагонами вывозить прибыль.
Не гоже на человека напраслину возводить, особливо пока она в узилище кровавой гэбни сидит! МИ никакие деньги не вывозил из Неньки Вкраины, он их реинвестировал!
Bekas999
20.03.2021
вот в армии понятно. Дураков мало но они так умело расставлены что создается впечатление....
Не знаком с товарисчем в дуршлаге. Думаю просто заигрался. В перспективе есть шанс 40-на увидеть. Общество высокое, споются
Миша двинул по следам кумира. Ладно хоть не убил никого.
pover.su
20.03.2021
Deathmaker писал(а)
Миша двинул по следам кумира. Ладно хоть не убил никого. ...

не, у миши свой путь - как всегда. а что надо двигать - говорили ему, не верил - в силу службы и дух времени, верил лишь в себя и своих абдвакактов, как Олег Валентинович - в Адвоката Нагорного, аха...итог - печален, умные люди - а на киче как простые смертные, невзирая на возможности и вопреки разуму.
/МБХ кстати тоже тот еще кумир то - своих только штатных спасает, в рамках возможного за деньги, а фанатов и сочувствующих - как все революционеры - только призывает на барикады, даже не разъясняя последствия деяний и базовые правила революционной гигиены. и схема его с НДФЛ по ИП Ходорговский - при всем уважении к степендиям и прочим полезным деяниям - так себе схема, как и Прайсватерхаусы - те еще налоговые юристы, даже свое - не отбили, прям как дети малые, смешно смотреть и не понятно - на что кто рассчитывал.
VitOb
20.03.2021
Deathmaker писал(а)
Миша двинул по следам кумира. Ладно хоть не убил никого. ...

История возвратилась в виде фарса. Каждый банил несогласных в силу своих возможностей.
pover.su
21.03.2021

VitOb
писал(а)
Каждый банил несогласных в силу своих возможностей.

ну так то власть развращяет, это нормально - в смысле общеизвестно.
pover.su
20.03.2021

TocyeB
писал(а)
Иосилевич известен как функционер Ходорковского, встречался с ним в Финляндии,

Иосилевич - здесь - известен как создатель этого портала (хотя и сеть подобных по рунету - ЕГО и ИО идея, так то - если вдруг вы не знали - там у себя, в оперативных материалах).
так чта - исследуйте, но лучше путь берии и прочих ежовых - с чего начинали, как росли - и чем кончили, а Миша то выйдет - поумнеет, с голоду без бюджетной соски точно не умрет - в отличие от ВАС - судя по вашим унылым попыткам - подменить кислое пресным (бабло то его, заработанное, завидуйте - в рамках УПК - заплатит, не переживайте - по вступившему в силу приговору).
TocyeB
20.03.2021
Это цитаты статьи, у которой снизу ссылка, баклан.
Видимо, создатель сего ресурса так и не смог тебе вложить в голову простые вещи пользования интернетом
pover.su
20.03.2021

TocyeB
писал(а)
Это цитаты статьи, у которой снизу ссылка, баклан.

баклан здесь ты, просто слишком юнн - и излишне переоцениваешь.
/с создателем - было ряд разногласий, но он отдал - по судебному решению со счета в известном в узких кругах банке, а вот истина - она того - дороже стоит, даже чем отношения с твоими кураторами, утрись - уймись - и скажи старшим, пусть методичку поправят. ибо када я пользоваться тырнетом начал (или на кроносе/персее шкодить базы данных у Санкина или Спирина) - они еще не служили даже, разве что их родители, возможно.
TocyeB
20.03.2021
Поздно оправдываться. Факт позора зафиксирован.
pover.su
20.03.2021
TocyeB писал(а)
Поздно оправдываться. Факт позора зафиксирован. ...

понимаю, по фрейду оговорочка. но не мне судить, даже вас - есть для этого - специально обученные люди.
Господь все видит, но не сразу говорит.

И Ангелу Смирнской церкви напиши: так говорит Первый и Последний, Который был мертв, и се, жив:
Лк 6, 20 Иак 2, 5 Рим 2, 29
9 знаю твои дела, и скорбь, и нищету (впрочем ты богат), и злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское.
Мф 10, 21
10 Не бойся ничего, что тебе надобно будет претерпеть. Вот, диавол будет ввергать из среды вас в темницу, чтобы искусить вас, и будете иметь скорбь дней десять. Будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни.
pover.su
21.03.2021

JobForFood
писал(а)
Господь все видит, но не сразу говорит.

да и бох с ним, гундяю привет!
Господу бы компьютеризацию в своем департаменте провести. А то работает нестабильно: возмездие то отложится лет на полста, то карточка вообще потеряется, как с Горбачевым...
Ну вот у т.Ельцина внук - даун.
У Сталина тоже лучше внучку не гуглить.

Не все так прямо.
pover.su
21.03.2021

JobForFood
писал(а)
Ну вот у т.Ельцина внук - даун.

а сын - внебрачный - в тюрьме? а люди то не знают...аха!
/бохх он внутри - каждого, а не в храмах и бункерах, это все тлен и подражатели. Кмк, в этом смысле коммунисты были ближе - чем чекисты, ибо рассчитывали, хотя бы в пропаганде - на ширнармассы - развивая их и загружая свою идеологию, а не на потомственных рыцарей - суть которых во втором поколении уже сомнительна, а цели - не достижимы.
По крайней мере его мать, Татьяна Юмашева считает своего сына, внука Ельцина дауном.
www.kp.ru/daily/24432/600417/

Я по ряду причин склонен ей верить.
pover.su
21.03.2021

JobForFood
писал(а)
По крайней мере его мать, Татьяна Юмашева считает своего сына, внука Ельцина дауном.

ну давайте поговорим лучше про жен путина - ибо про жен героев россии - сами понимаете, как с новой газетой может получиться...у вас в подьезде.
/если есть причины - это достойно уважения, как любая вера - даже в магкаронного монстра, но полигамные свойства властолюбцев - сами понимаете, даже у "банных партий" - мальчиков для губернаторства не по одному припасено!
Михаилу Александровичу помогло бы чтить Двоекнижие пророков Илии Ильфа и Евгения Петрова
Многажды советовал, но нет пророка в чести в отечестве своем

"Появление Михаила Александровича в сумасшедшем доме объяснялось делами довольно простыми, житейскими. Он был крупный нэпман, невзначай не доплативший сорока трех тысяч подоходного налога. Это грозило вынужденной поездкой на север, а дела настойчиво требовали присутствия Михаила Александровича в Черноморске. Дуванов, так звали мужчину, выдававшего себя за женщину, был, как видно, мелкий вредитель, который не без основания опасался ареста, Но совсем не таков был Кай Юлий Цезарь, значившийся в паспорте бывшим присяжным поверенным И.Н. Старохамским.
Кай Юлий Старохамский пошел в сумасшедший дом по высоким идейным соображениям.
-- В Советской России, -- говорил он, драпируясь в одеяло, -- сумасшедший дом -- это единственное место, где может жить нормальный человек. Все остальное -- это сверхбедлам. Нет, с большевиками я жить не могу. Уж лучше поживу здесь, рядом с обыкновенными сумасшедшими. Эти по крайней мере не строят социализма. Потом здесь кормят. А там, в ихнем бедламе, надо работать. Но я на ихний социализм работать не буду. Здесь у меня, наконец, есть личная свобода. Свобода совести. Свобода слова.
Увидев проходившего мимо санитара, Кай Юлий Старохамский визгливо закричал:
-- Да здравствует Учредительное собрание! Все на форум! И ты, Брут, продался ответственным работникам! -- И, обернувшись к Берлаге, добавил: -- Видели? Что хочу, то и кричу. А попробуйте на улице!
Весь день и большую часть ночи четверо больных с неправильным поведением резались в <<шестьдесят шесть>> без двадцати и сорока, игру хитрую, требующую самообладания, смекалки, чистоты духа и ясности мышления."
pover.su
22.03.2021
JobForFood писал(а)
...
"Появление Михаила Александровича в сумасшедшем доме объяснялось делами ...

если б так все просто было, в данном казусе. но суд разберется, уверен! и не таких - разбирали, правда в случае одного брата-революционера другой в итоге всю судебную систему под корень преобразовал. включая идеологию и господствующий класс, в интересах которого...но сейчас не те времена, к сожжалению - и осмысленны лишь косвенные частичные нанол-аналогии.
Krjemelek
20.03.2021
Полагаю, что Иосилевичу нечего делать на киче. Мне лично его точка зрения и всякие удивительные перфомансы не по нраву, но сажать тут не за что.
TocyeB
20.03.2021
Может в финляндию не надо было ему ездить (?)
Krjemelek
20.03.2021
Да хоть в Пакистан. Не за что сажать. В бубен накидать по человечьи - да, а на кичу зря.
TocyeB
20.03.2021
У нас не царская Россия. Там можно было палками нахерачить. А сейчам blm и все такое
Давно ли Миша Иосилевич стал нигрой? Но люлей давать ему нельзя - антисемитизьм!
Вот беда. Теперь если кому набить морду, неожиданно окажется разжигание розни или еще что похуже. Цивилизация...
pover.su
21.03.2021
Публицыст писал(а)
Вот беда. Теперь если кому набить морду, неожиданно окажется разжигание розни или еще что похуже. Цивилизация... ...

парни, хоть один из вас в зале то в этом году был? хотя бы в качалке - или бассейне...и после оплеухи на улице легкой - за второй потянется, духу хотя бы (с навыками понятно, сорян - ктоначтоучился) хватит?
/а вот МИ хотя бы целый раз до клавдича дошел - и чета там даже посмотрел - получил - и, надеюсь, понял - кстати, может даже в нынешней его ситуации - это окажется ему более важным - чем мои ему лекции по устройству и сути государства и социальной группы "слуги государевы" - или его "честно заработанные" - миллионы долларов...и контакты с известными в узких кругах - деятелями, известной национальности.
Раз-два в неделю хожу в спортклуб. С августа, как открылся. Умеренно качаюсь, зимой верчу велисипед (мне это надо) и круглый год плаваю 500-1000 метров.
pover.su
21.03.2021
Публицыст писал(а)
Раз-два в неделю хожу в спортклуб. С августа, как открылся. Умеренно качаюсь, зимой верчу велисипед (мне это надо) и круглый год плаваю 500-1000 метров. ...

хорошо.
pover.su
21.03.2021

Публицыст
писал(а)
зимой верчу велисипед (мне это надо)

если на щелчке на фэте - то я тебя видел. хорошо в горку поднялся от второго озера.
//в следующий раз подойду - поближе посмотрю, не пугайся.
pover.su
21.03.2021
Krjemelek писал(а)
Да хоть в Пакистан. Не за что сажать. В бубен накидать по человечьи - да, а на кичу зря. ...

кидалка отрасла к полтосу - или давно не проверял? ну найди брата его - попробуй поспрошай, для начала. судя по оперативной видюшке - рвется в бой, готов таким как ты и отгрузить - и отхватить, опыт и навык можно отследить - по известным базам, велкам...из "не изданного" - там и спросишь.
/в пакистане - или афгане - тебя бы к утру слили, свои же - за сон на посту (например). или за пустой треп.
Ну Мишутка давно и долго этого добивался. Думал так с ним и будут в бирюльки играть.
Все, теперь маховик запущен. Сейчас ему еще на пару уголовных дел материала найдут, "был бы человек, а дело найдется."
BESiK
20.03.2021
Я конечно не фанат, но Миша с Ходором? Зачем? Факты притянуты прям походу.
TocyeB
20.03.2021
Пишут из силовых структур.
армию вспоминаем постоянно, а другие что?
pover.su
21.03.2021

TocyeB
писал(а)
армию вспоминаем постоянно, а другие что?

а суд разберется, тусуйте не здесь или не это, ибо - не взлетит, по указанным выше причинам.
Как раз факт сотрудничества с Ходором меня совершенно не удивляет. Что-то подобное напрашивалось еще лет 10 назад.
BESiK
21.03.2021
Ну зная Мишу.... Ну как бы помягче сказать... При всех его минусах, я ни когда не мог упрекнуть его в недостаточной осторожности. Говоря "осторожность" я достаточно серьёзно смягчаю более экспрессивный термин. Миша (во всяком случае раньше) уделял достаточное внимание мелочам, но из того, что тут пишут - я вот палец на кон бы поставил, что ни кому он не звонил и с Ходором не стал бы встречаться. Илья - стал бы, у него более бесбашенный стиль, он своего рода молот, а Миша нет. Миша тихушник по своей натуре, вот сфоткаться на права в друшлаке - это пожалуй максимум. Не, он любит быть в центре внимания, но так, что бы вот чуть-чуть и не сильно )
pover.su
22.03.2021

BESiK
писал(а)
При всех его минусах, я ни когда не мог упрекнуть его в недостаточной осторожности

Видишь ли Степан...внутренний мир любого человека сильно зависит от глубины и группы обсуждаемых вопросов, в частности в вопросах права и налогов - правовой нигилизм по пятибальной шкале я бы оценил в 10, впрочем как и отсутствие чуйки по важному - но где нет знаний и опыта, а соотношение МИ-ИО - таки наоборот, при всем уважении к твоему субьективному опыту.
ты путаешь тихушника - с тихим омутом. просто поверь, при всем моем сожалении (до МИ на примере таких людей как например Бочкарев, Сорокин или Горелик - имел счастье думать что талантливый человек талантлив во всем, но видимо это другое - поколение!)
BESiK
23.03.2021
Нюансы Андрей, нюансы... Одно дело налоги, а другое копание в кале. Простора-то может и одинаково, но дышится в Вашем случае явно полегче.

Однако то, что Вы называете "омутом" у меня скорее ассоциируется с британским парламентом времён Кромвеля - болото.
И уж что-что, чуйка МИ всегда отменно работала, ну и не идиот он, давайте согласимся - далеко не идиот )
pover.su
23.03.2021

BESiK
писал(а)
И уж что-что, чуйка МИ всегда отменно работала,

ты вкурсе казуса как я забирал свои долги? У Оли спроси...НЕ СОГЛАШУСЬ, извини.

BESiK
писал(а)
ну и не идиот он, давайте согласимся - далеко не идиот )

да, он очень умный и хитрый, в папу его. но папа Ильи - более ... стратегически осторожный, если так можно сказать - что думаю не могло не отразиться на детях (дела и проекты видел и трогал - и у Уважаемых Пап, обеих). так чта если что и надо тренировать МИ - так это чуйку и понимание сложных (сложенее чем инвесторы или пара десятков шкодеров) систем, хотя бы регионального уровня. И я рад что в этом малом (средней и не большой тяжести) государь этим занялся в его случае, ибо учит лишь негативный опыт - в том числе осознанию и поиску нового, а по накатанной от рекламы к агентской схеме - сам панимаешь, это лишь больше денех и прочих жен/квартир/машин/издержек для занятоссти ума - но ни понимания ни нового знания этот "положительный опыт" - недает, волшебно выиграв пару дел по ФАСу через посредника - он и по нынешнему делу своему спрашивал у всех выход на СК, панимаешь? А это - сейчас - уже другое, дворяне (как реальный господствующий класс, в интересах которых и существует это государство) - не то что не идиоты, но способны на свои на порядки большие ресурсы решать задачи уровня Ходорковского и выше (например посадки команды Аржанова/Ткачева, из нежегородцев если) - а не то что какого-то замкадного вискария (или Сорокина) в пыль, со всеми женами-детями-бизнесами, вот это - он - не понял, к сожжалению. Так что именно ТИХИЙ (зацепили бы на продаже херста по налогам - мож начал бы думать по взрослому, но повезло - с положительным опытом!) ОМУТ (полное не понимание ни сути ни методов) - и в котором именно ЧЕРТИ (дергания кулаками перед автоматчиками в масках и с прокурором в составе опергруппы) - а не демоны, как например у того же Ходорковского (улетел бы за тот лям баков что альфам предлагал в самолете - не то что не сидел бы, но может и правил бы уже здесь) - или В.И.Ульянова (ЛЕнина) - что дело что тело которого - жив и будет вечно жить и вонять, по кр мере в недоразвитых теплых странах - если здесь хотя бы вынесут и запретят труды многотомные.
BESiK
24.03.2021
Я думаю это только начало. )
pover.su
24.03.2021
BESiK писал(а)
Я думаю это только начало. ) ...

к сожжалению скорее да - чем отпустят после оглашения, году в 2022-23.
BESiK
25.03.2021
))))
Ну мож провернётся ))))
pover.su
25.03.2021

BESiK
писал(а)
Ну мож провернётся ))))

да многих - выигрывающих волшебным образом не выигрывыемые дела сейчас подчистят, и не факт что за коррупцию - если правильно оценивать новости из дзержинского гибдд (там- мошенка, аха)
pover.su
25.03.2021
BESiK писал(а)
))))
Ну мож провернётся )))) ...

кстати, реально уже жаль, что его что Навального - идеалисты, блин - ни классику не читали - ни современников - противостоящих - даже не слышали, что за люди, по себе и своим идеалам - ожидать, провоцируя без прикрышки и путей отхода...прям как тот лозунг про ДШБ - созданных и обученных приноситься в жертву, но они хоть не сами - а по приказу, эти то - по кр мере МИ - еще и на свои!
TocyeB писал(а)
Иосилевич известен как функционер Ходорковского, встречался с ним в Финляндии, и получил благословение на оперирование траншей и создание провокаций против власти.

Ну, теперь у Михаила Александровича есть шансы встретиться еще с одним своим кумиром в г.Покров
pover.su
22.03.2021

Marlboro Man
писал(а)
Ну, теперь у Михаила Александровича есть шансы встретиться еще с одним своим кумиром в г.Покров

када за жижиным пришли - я отказал, ибо он не коммерсант - и вопрос его не про налоги.
/курить вредно. от этого умирают, быстрее чем от поедаемого гавна и пиннания упавшего льва, он то встанет и дальше пойдет - а вот с дураками все плохо, им форум не поможет, сорян.
Оказывается это заразное
Продлили срок содержания в СИЗО до 28 апреля.
Доигрался в оппозиционера
СМУ-1
27.03.2021
кому этот безобидный фрик помешал?
ходорковскому, не?
СМУ-1
27.03.2021
если ты погружён в эту тему
просвети в трёх словах
не имею привычку бисер метать. все равно не оценят
СМУ-1
27.03.2021
я тоже никого не возьмусь обличать
если вдохновения нет
Дружил не с теми, дразнил обидчивых.
Вот обидчивые дали сдачи, а те с кем дружил- забили на него.
Общими словами.
СМУ-1
27.03.2021
короче, он скорее хороший человек чем плохой
Конечно, просто полез туда, куда лезть с его тонкой натурой не стоило.
СМУ-1
27.03.2021
это и мне наука, кстати
как выпью, так куда-то все время лезу
Трудно назвать "хорошим" человека, который регулярно под 9 мая доставал из пыльного чулана сексуальные фантазии мемуары "связиста" про миллиарды миллионы изнасилованных немок .
Это он так с Системой боролся
СМУ-1
27.03.2021
изнасилованные немки были
трибуналы были
у МИ свой взгляд на историю - за инакомыслие разве можно судить?
И даже нужно
СМУ-1
27.03.2021
за что???
За отсутствие разума и воспитания.
Считайте это естественным отбором
СМУ-1
27.03.2021
противоестественный отбор на лицо
сажают в застенки дурачка
С одной стороны свободу высказать свои мысли никто не ограничивал. Но и отвечать за свои слова и дела тоже надо.
А ещё есть такая формулировка: ваша свобода размахивать руками заканчивается там где начинается кончик моего носа (с)
И если человек чужих носов не видит, ручки следует укоротить. Это тоже свобода самовыражения других людей.
pover.su
27.03.2021
СМУ-1 писал(а)
короче, он скорее хороший человек чем плохой ...

в глубине души он реально хороший и честный, но достучаться туда - с его деньгами и сотней кГ (из которых 30 точно лишнего) плюс амбиции и иллюзии успешного в одном человека...не просто, даже государю. скорее жаль чем есть за что, но для других - будет уроком, надеюсь лично и близким не критичный ущерб и ни здоровья ни жизни не угроза.
Folk
27.03.2021
А он не любит пролетариат!
Новая тема