--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Орде и Deathmaker такого не напишут. В новом COVID-центре в Уфе обрушился потолок.

В России
1081
114
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
BCT
27.10.2020
Очевидцы опубликовали в Сеть фотографии обрушившегося потолка. На кадрах видно, что конструкция рухнула частично, с потолка стали свисать провода, панели, лампа..
В правительстве республики, впрочем, поспешили объяснить случившееся не плохим качеством строительства, а ошибкой рабочего, проверяющего вентиляцию к зимнему периоду.
"Рабочий оступился и повредил легкие конструкции подвесного потолка", - пояснили в правительстве.
Пострадавших нет.

Водоросли, Навальный, пьяный слесарь.
А в остальном, прекрасная маркиза...
в какой орде? в ногайской?
antidot
27.10.2020
Бенефактор писал(а)
в какой орде? в ногайской?

Либшизе свойственно выдумывать бессмысленные шизофренические неологизмы, на то она и либшиза.
Орда, жемчужный прапорщик, гей-фрилансер.... - бррр, мерзость какая ! Особенно жемчужный прапорщик, мне почему-то сразу преставляется персонаж в военной форме типа актера Мадянова и в жемчужном гарнитуре как у императрицы Александры Федоровны. К чему такие образы ?
не ищи картинку "перламутровые" в яндексе
я не знаю что такое либшиза. видимо пробел в моём фундаментальном образовании всё-таки обнаружился. и теперь зияет ))
Орда, как я понял из копипаст Дефмейкера, это какой-то интернет-ресурс, шибко патриотицкий
tg52
27.10.2020
Уверена: "То ли ещё будет!"
Ждём теперь от ТС следующих "новостей-откровений" в стиле: "Санитар громко пукнул в новом COVID-центре в Урюпинске".
Так держать! Планку не опускать! : )
iNDIGo-
27.10.2020
Вот это новость так новость

У нас помню сквозняком так же рахреначило
сквозняк в каком звании был? капитанском?
BCT писал(а)
Водоросли, Навальный, пьяный слесарь.
А в остальном, прекрасная маркиза...

Загнивающие гейропейцы-либерасты нам помогут!
Британские врачи обзаведутся реактивными костюмами для спасения туристов в горах
Вместо парадов и салютов всякой херней занимаются :-/
www.youtube.com/watch?v=fHZr-SCbqhs
Master RLT писал(а)
Британские врачи обзаведутся реактивными костюмами для спасения туристов в горах

Когда в новостях страны-бензоклонки пишут в будущем времени, то "либералы" вой поднимают, а тут - совсем другое дело! :-D
Видео посмотри, и сравни с новостями бензоколонки
www.youtube.com/watch?v=sJBzPxWTgRQ
сравнивай, 2017й год.
Ну и? 3 года прошло. Где сейчас это применяется?
Или та же история что с йоптафоном?
а где применяются чудо-летающие-боты?
эту хренобобину Дубай себе купил для полиции. летают или нет - ХЗ, фотки в ливрее были.
www.youtube.com/watch?v=glD4qEowXoY
Вы же понимаете, что хорошего может быть в "этой стране"?!

Ну, прилетит вертолёт, грузоподъёмностью более тонны, ну будет у него на борту медицинская аппаратура... Но это всё фигня! То ли дело Карлсон с реактивными движками - вжик! и готово! Аспиринку даст и добрым словом поддержит.

"Санавиация на территории Нижегородской области начала работать в 50-е годы прошлого века, но 90-ые она не пережила. Вновь развиваться направление стало в 2018 году, так как наличие санавиации было одним из требований к территории, где запланирован чемпионат мира по футболу. Тогда на возрождение летающих <<скорых>> было потрачено почти 50 млн рублей и они не были выброшены на ветер. С сентября прошлого по 5 декабря 2019 года команды воздушных медиков привезли для лечения в крупные клиники 401 человека."
www.vgoroden.ru/statyi/kogda-vrachi-spuskayutsya-s-nebes
Вася Пулькин в бане писал(а)
Санавиация на территории Нижегородской области начала работать в 50-е годы прошлого века
И вы сейчас решили начать этим гордиться, да? :)))
Хотя логично вобщем-то, больше особенно и не чем :)
Вася Пулькин в бане писал(а)
С сентября прошлого по 5 декабря 2019 года команды воздушных медиков привезли для лечения в крупные клиники 401 человека

И обратите внимание, написано не в будущем времени, а в прошедшем :-)
Обратил, не переживай. В загнивающей гейропе про сан.авиацию тоже давно уже в прошедшем пишут. И надеюсь им хватает ума не понтоваться достижениями 70-летней давности :)
Master RLT писал(а)
давно уже в прошедшем пишут

именно. по причине её ликвидации.
А зачем санавиация в странах, где её можно на велике насквозь за полчаса проехать? А от Шахуньи, например, до Нижнего по летней дороге - 3 часа. По осенней или зимней - ещё дольше. тут без санавиации никак.
Master RLT писал(а)
И вы сейчас решили начать этим гордиться, да?

Подскажите нам точную дату когда можно будет начинать гордиться.
Т.е. вертолёт с медоборудованием - фигня не стоящая внимания, а вот летающие боты, чтобы спасатель мог помахать рукой бедолаге - это прям предмет для гордости.
это было до эпохи Ковид Холерьевича
там 1 человек с трудом управляет полётом, везя сам себя. с удовольствием посмотрю как он будет это делать с подвешенным на него пострадавшим.
а вертолёты в передовой Британии уже закончились?
или просто кто-то присел на бюджетное бобло и пилит его таким вот красивым образом?
С каким подвешенным пострадавшим?? Фотку со стеной надо?

1. Добирается со скоростью 50 км/ч в горах до пострадавшего
2. Оказывает первую помощь
3. Отправляет вертолету или спасателям координаты или подает свето-дымовой сигнал
Чувак с движком может найти больного, а вертолётчики не смогут?
естественно. он же медленно летит, а вертолёт быстро. правда, пока он долетит, пострадавший может и кони двинуть, но ведь у нас цель не спасти, а найти!
Deathmaker писал(а)
он же медленно летит, а вертолёт быстро
а еще высоко, и мимо :D
Master RLT писал(а)
а еще высоко, и мимо :D
То есть нам по прежнему можно гордиться нашими комплексами РВСН?
Вертолёт же не может нести аппаратуру круче той, которая установлена на спутниках?
Если инфракрасные камеры на вертолёте не могут засечь за пару километров человека в горах - то когда наши "Тополя" выходят ночью на полевые позиции - что могут эти хвалёные инфракрасные камеры на расстоянии в 70 километров?

А наши-то военные - дураки: до сих пор спутниковую обстакановку отслеживают. Какой кихоул там пролетать будет, в какое время...
Какие нах инфракрасные камеры??? .... Начиная с 0,30 по таймеру :

www.youtube.com/watch?v=3WqU7lS_bvA&ab_channel=medintech
Ответ Мастеру РЛТ по поводу иностранных вертолётов и иностранной аппаратуры.
Да, спутники серии KeyHole не в Челябинске клепают.
Мой подтекст: если иностранцам нужен летающий Супермен, ибо качество их ИК-камер не позволяет засечь тепло горячего человеческого тела в ледяных горах за пару километров (а реальнее с вертолёта - метров за 300), то что могут разглядеть из космоса их спутники инфракрасной разведки?
минимальная высота полёта определяется исключительно мастерством пилота. как правило в спасотрядах экстра профи. другие просто не справятся.
Фотку со стеной надо?
Обязательно. Сейчас ты будешь в неё долбиться тем предметом, в который ешь.
1. Добирается со скоростью 50 км/ч в горах до пострадавшего
Скорость вертолёта до 300км/ч
2. Оказывает первую помощь
заклеит пластырем и даст таблетку? а если там открытый перелом? инсулиновый шок? овердохренадругих случаев, когда требуется медоборудование?
3. Отправляет вертолету или спасателям координаты или подает свето-дымовой сигнал
и в результате всё-равно летит вертолёт. внимание вопрос - нахрена туда посылали летающие боты?
хотите алгеброй... гапония повергнуть ?
божеупаси. чисто поддержать беседу.
опять же надо ему руки создать - щас он из википедии статей надёргает.
Deathmaker писал(а)
чисто поддержать беседу

))
Вы тоже в детстве лапы мухам выдерганали ?
не исключено. разве ж щас упомнишь? кошек не мучил - вот это точно.
Deathmaker писал(а)
разве ж щас упомнишь?

но навык есть..)))
А у вас там ураганы бушуют, и негров обижают.
поправка. не "негров обижают", а "негры обижают".
согласен, я сначала так и хотел написать, но потом решил по старому шаблону
BCT писал(а)
Пострадавших нет.

Как нет?!

А рабочий?!
Вы сами читали, что скопировали? "Рабочий оступился и повредил легкие"!
Повредил лёгкие в Ковид-центре! Всё! Он теперь не жилец!
еще одна жертва кровавого режима. кто положит этому конец? когда вернётся из Германии освободитель в пломбированном вагоне?
Для этого по канону сначала надо развязать войну с Германией (подсказывает).
Сербов на нуль уже умножили, а союзнических обязательств у нас с Украиной сейчас нет.
Если сейчас на Украину Германия или даже Польша батон крошить будут - наше дело не отсвечивать.

С другой стороны тогда и позорный Брестский мир нам не грозит (хотя с учётом ситуации - пожалуй, скорее, Смоленский).
BCT
27.10.2020
Глава минздрава Ростовской области ушла в отставку после скандала.
"Указом губернатора Ростовской области Василия Голубева, сегодня, 27 октября, освобождена от замещаемой должности министр здравоохранения региона Татьяна Быковская - по собственному желанию, в связи с выходом на пенсию", - сообщается на сайте правительства.
Также с поста начальника управления здравоохранения Ростова-на-Дону уволена Надежда Левицкая.
Ранее местные СМИ сообщали, что несколько пациентов городской больницы No20 Ростова-на-Дону задохнулись в виду окончания кислорода.
Однако многие чиновники поспешили заявить, что это фейк... Оказалось, не фейк?
BCT писал(а)
Оказалось, не фейк?

уже получены результаты следствия? или просто натянулась сова на глобус?
BCT
27.10.2020
Deathmaker писал(а)
просто натянулась сова на глобус

две совы..
Интересно, если совы не виноваты, то, вероятно, виноват тот, кто их на глобус натянул.. или он тоже не виноват?
rama-33
27.10.2020
BCT писал(а)
Интересно, если совы не виноваты, то, вероятно, виноват тот, кто их на глобус натянул.. или он тоже не виноват?

глобус виноват
Вариант что руководитель чувствует свою вину за случившиеся смерти даже не будучи персонально виновным и уходит с поста, как это бывает "в развитых-то странах" ты, конечно, не рассматриваешь? Ведь это же другое и надо понимать разницу, да?
Т.е. решения следствия о виновности всё же нет? Всё же сова?
в Нижегородской области бывает такоэ?
rama-33
27.10.2020
ага, только почему-то чувство вины и раскаяние совпали с проверкой, а до этого все было чудно и на пенсию не тянуло...
т.е. всё же сова. вообще не удивлён.
rama-33
27.10.2020
анус твой на кактусе
обгадился, но продолжаешь демонстрировать обгаженные штаны? :о)
Это не ту ли, наконец, Быковскую турнули, которая до сих пор под следствием по делу о госзакупках? Ее губернатор еще меньше года назад отказывался увольнять до решения суда. Что же случилось с тетенькой, так держалась за кресло: и под домашним арестом сидела и не увольнялась под уголовной статьей, а тут вдруг раз, из-за "фейка" - и на пенсию.
В этом виноват лично Путин - я уверен. А вот построили центр вопреки ему светлоликие люди с понимающими лицами.
Уронить секцию армстронга (именно секцию, там падает одна направляющая, не больше, если оторвать тягу) нет ничто. Ремонт занимает 20-30 минут (в зависимости от того повреждены ли конструкции). На функционировании самого здания не сказывается никак.
Рад, что Вы с таким удовольствием ищете говно, чтобы порыться в нём. Значит не ошибался в оценках.
BCT
27.10.2020
Deathmaker писал(а)
В этом виноват лично Путин - я уверен.

Что Вы, что Вы... Царь хороший.. Это бояре плохие.
rama-33
27.10.2020
чувак,в отличие от твоей темы, здесь по крайней мере, посты не трут, даже твои:))
pem152
28.10.2020
А че его искать, достаточно оглянуться.
таки вылезайте из толчка...
идите к людям...
pem152
28.10.2020
Озабочен туалетной темой? Тоже себя к людям причисляешь?
единомышленников ищите?
а тоже это кто ?
BCT писал(а)
"Рабочий оступился и повредил легкие конструкции подвесного потолка", - пояснили в правительстве.

Там у них рабочие полметра ростом, ходящие прямо по потолку, что ли?
Вы неправильно поняли. У них работают австралийцы, которые, как известно, ходят вверх ногами.
PIBO
27.10.2020
А в нижнем мегахоспиталь полгода назад открывали, сейчас работает? Просто интересно.
Просто интересно - просто садишься в жоповозку и едешь к госпиталю.
не работает судя по всему
судя по всему - по чему? по отсутствию больных КОВИДом, прогуливающихся по скверу перед корпусом больницы?
по отсутствию денег у государства-банкрота, раз волонтеров привлекает
zdrav-nnov.ru/news/v-90-regi...dskie-volontery/

В Нижегородской области стартовал проект <<Волонтер - штурман здоровья>>

В Нижегородской области стартовал проект <<Волонтер - штурман здоровья>>, в котором участвуют 90 региональных медицинских учреждений. Мероприятие реализуется ресурсным центром <<Нижегородская служба добровольцев>> при поддержке министерства здравоохранения Нижегородской области.
shian
27.10.2020
У государства денег жопой жуй, но они на другие цели
зачем платить лохам, если они бесплатно впрягаются
государство-банкрот - это которое не платит по своим внутренним и внешним обязательствам.
ну что, брехун, опять обгадился?
волонтёрское движение пришло к нам с сытого запада. походу они там все банкроты?
rama-33
27.10.2020
Deathmaker писал(а)
садишься в жоповозку и едешь к госпиталю.

и что ты там увидишь?Да и темно уже на улице:)).
Показатель жизнедеятельности организации - это ее вакансии, поэтому не проще ли посмотреть соответствующие вакансии. Или мозгов не хватает что бы это сообразить?
zan.nnov.ru/employer/detail/?companyId=68120468-a57d-11e3-8543-005056876601
SerZH
28.10.2020
До недавнего времени не работал.
После было 2 слуха:
1) Не работает - не могут найти мед.персонал.
2) Работает, но обслуживает только военных.
xj
27.10.2020
Что делается ..
Можно сюда напишу, соседи выкидывают мусор не в мусорные баки, видите ли за баки надо платить ..
ARTIOM
27.10.2020
страх какой! а в туалете, наверное кран течет

Нет предела чекистской мерзости!!!!
обои отклеятся- напишешь стена рухнула?
BCT
27.10.2020
Трудно описать сию котовасию, когда полгорода в обоях..))
Мда...
Сильна оборона, ни чем не взять.
Сам понимаешь что фигню написал, но будешь с упорством .... доказывать, что должен был весь госпиталь сложиться.
У меня по работе в эксплуатации были офисы, где в сумме было 15-20 тысяч м.кв таких потолков. Я даже не знал что в них потолок деформировался, плитка упала, тяга потолка оторвалась... Разнорабочий выезжал по заявке и устранял за 10-20- 60 минут.
вполне себе крепкую стену без трещин зашивают декоративным сайдингом - наводят красоту.
что тут не так?
BCT
27.10.2020
Deathmaker писал(а)
наводят красоту

Вы все правильно озвучили.. т.е показуху.. Я даже затрудняюсь сказать, сколько таких "красивых" домов в Нижнем Новгороде и во всей России.
ну да, если б это было в Европе - это было бы "красота", а тут-то конечно показуха.
вам ведь нравится ходить мимо облезлых зданий с заложенными окнами?
BCT
27.10.2020
Deathmaker писал(а)
если б это было в Европе

почему сразу "в Европе".. меня все время куда то пытаются отправить, но я не провожу сравнение.. я просто говорю, что это показуха.. Наверное показуха присуща и Европе.. но мне на них плевать.. я живу в России и думаю о России и о моем окружении, а не об окружение, скажем, испанца..
ну т.е. ты любитель жить в говне. понял, претензий нет.
кому и кобыла невеста.
BCT
27.10.2020
Я уже давно понял, что выводы Вы делаете на основании собственного "больного" сознания.
моё больное сознание видит, что тебе нравятся облезлые стены и заложенные кирпичом окна.
В данном случае Дефмейкер прав - подобная технология в Европе тоже используется.

А ещё в Европе принято сдавать в аренду жильё с картонными стенами и стирать бельё в подвале по очереди. Бетонные гетто там тоже есть.

И ты тоже прав - показуха есть везде. Даже у нас в России если у людей нет 300 тысяч на то, чтобы поднять частный дом и заменить в нём гнилые брёвна - просто обшивают фасад сайдингом, а особо гнилые участки вырезают и запенивают монтажной пеной.

Я только не понимаю, что тебе не нравится. То ли то, что люди не хотят светить неаккуратные фасады - то ли то, что у людей нет денег на то, чтобы снести жильё (которое ещё полвека простоит) и поставить новое.
BCT
28.10.2020
Афраний писал(а)
То ли то, что люди не хотят светить неаккуратные фасады - то ли то, что у людей нет денег на то, чтобы снести жильё (которое ещё полвека простоит) и поставить новое.

Витиевато Вы вопрос ставите..
Мне не нравится воровство. Смета на строительство нового ковид-госпиталя в Уфе составила 1,7 миллиарда рублей!!! Но при этом дешевая система потолочная.. не знаю про стены, но не исключаю, что они могут оказаться гипсокартоном на направляющих.. По поводу моего фото дома с фасадом.. Во-первых, если присмотреться, то фасад с трещинами.. и кое где с хорошими трещинами.. Я сам немного строитель-самоучка и предполагаю, что фасадная штукатурка и краска стоили бы немногим дороже пластиковых панелей с направляющими профилями, на которые их пришпандорили (включая стоимость работ и материал).. Но выбрали почему то "фальш-панель".. и без утеплителя еще..
Мне было бы очень любопытно узнать смету на это все..
BCT писал(а)
Но при этом дешевая система потолочная

а ты какую потолочную систему ожидал? Натяжные потолки из шёлка?
Армстронг удобен быстрым монтажом/демонтажом, а это актуально в подобных заведениях, т.к. за ним разводятся и коммуникации и вентиляция. А к ним надо иметь быстрый и неограниченный доступ.
По нынешним ценам 2 лярда - это вообще нисколько. там ведь не просто стены/потолок, там еще и кухня, прачечная, переходные зоны, мебель и т.д. и т.п.
BCT
28.10.2020
Deathmaker писал(а)
По нынешним ценам 2 лярда - это вообще нисколько

1,7 лярда это чисто строительная смета.. все остальное проходит по сметам минздрава под другими статьями (в части мед. оборудования, бинтов и халатов).
Для примера, за 10 лямов я могу отгрохать отличный коттедж на 200 метров со всеми коммуникациями и внутренней отделкой..
Теперь подели 1,7 на 0.01
BCT писал(а)
т.е показуху..

т.е. ,как говорит одна знакомая жена --- товарный вид.
мне вот интересно - он руки моет или считает это показухой?
ежели на зарплате, то скорее да ...
ISOpter
27.10.2020
BCT писал(а)
рабочего

чего он туда вообще полез, жопорук такой! Шёл бы дедушку через дорогу переводил бы!
mr.krabs
27.10.2020
Почему то нет победного кукарекания и по этому вопросу
=======
Минздрав направил в Курганскую область специалистов после того, как врачи пожаловались Путину на "ад с медицинской помощью"
время публикации: 27 октября 2020 г

Минздрав России направил своих специалистов в Курганскую область после обращения местных врачей к президенту России Владимиру Путину. Врачи пожаловались на "полный коллапс" системы здравоохранения в регионе: по их словам, в больницах не хватает мест и персонала.
=========
Хотя как посмотреть, авральный десант то, под "прощание славянки" то отправили.
оно конечно лучше бы, чтобы никто не отреагировал - тогда бы Вы победно кукарекали, что кровавому режиму пофиг на наши смерти.
а тут злобный путин испортил всю малину - отправил военмедиков в область, чей глава обосрался.
rama-33
28.10.2020
Deathmaker писал(а)
обосрался

самые распространенные слова из твоего лексикона "говно", "понос", "обосрался". У кого чего болит, тот о том и говорит что ли? У тебя с пищеварением проблемы или инфекция какая?
mr.krabs
30.10.2020
Ну да, дураки устраняют последствия, умные - причины
А если бы Навальный был президентом, то кто был бы виноват в обвале потолка?
BCT
27.10.2020
Алексей Макаров писал(а)
А если бы Навальный был президентом, то кто был бы виноват в обвале потолка?

Думаю, те люди, которые бы его избрали.
"каждый народ заслуживает своего правителя" (с)
Алексей Макаров писал(а)
если бы Навальный был президентом

тада чё п об потолке плакать, коли крышу снесло ?
попэрэдник, как в Пустоши.
High
27.10.2020
Армстронг, американец по происхождению, посредством хитрожопой госдеповской конструкции, совершил нападение на новый госпиталь. При обезвреживании никто не пострадал, но угрозу жизни лично от госдепа получил простой рабочий парень.
зы пришлось пару месяцев назад монтировать такую конструкцию, тоже пару кв метров уронил, не вижу смысла злорадствовать
Hillerien
28.10.2020
Пострадавших нет.
Недоработочка.
shian
28.10.2020
у нас лучше штоли? седня целый день пытаюсь дозвонится в поликлинику, либо занято либо трубку не берут, потратил сотку на их долбаные автоответчики. позвонил в вышестоящую организацию попросил разобраться, мне ответили, что вы хотите, если вы не дозваниваетесь то и мы не дозвонимся. занавес
BCT
28.10.2020
Я где то месяц назад тестю скорую вызывал.. ехала 5 часов.. собственно и нафиг уже нужна была.. но после пары часов ожидания позвонил в минздрав.. ответ "обрадовал"!
- Мы в курсе того, что нормативы по прибытию не выполняются.. очень много вызовов..э ожидайте..
И усе.. и кому жаловаться?))) а для чего придуман норматив, кто понесет ответственность за его невыполнение? у нас же не форс-мажор и карантин официально не введен.
Astaf
28.10.2020
Это вся российская система.
E U9
28.10.2020
отставить панику, не перекрытия же рухнули.
BCT
28.10.2020
E U9 писал(а)
не перекрытия же рухнули.

Я не уверен, что они там есть..))
E U9
28.10.2020
снежная зима покажет
Новая тема