--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В отпуск недорого: самые доступные туры по России и за рубеж для нижегородцев - обсуждение новости

Новости
1712
112
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Конечно, каждый выбирает, где отдыхать летом, и у всех разные материальные возможности. Для тех, кто хочет и отдохнуть, и не сильно потратиться, мы расскажем о нескольких самых привлекательных направлений этого лета.

Полный текст: www.nn.ru/news/articles/v_ot...aign=newsdisguss

А Египет когда "откроют"? тогда бы он и Турцию "переплюнул"...
В Египет и сейчас летают через соседнее союзное государство.
это понятно, но получается долго и дорого...
Есть вылеты из НН через Стамбул, только по мне уже теряется смысл, за те же деньги есть и более интересные страны, та же Грузия в разы интересней или Болгария или Черногория
"Есть вылеты из НН через Стамбул, только по мне уже теряется смысл,"
Пруфы (т.е. доказательства) напишите, пожалуйста. Кто летает? Или какой ТурОператор предлагает такие путевки?
И с чего это Грузия, Болгаря или Хорватия стала интереснее Египта? Давно ли в этих странах появились кораллы?
Пруфы у любого турагенства. А интересы они разные, мне вот в маленькой Черногории очень понравилось, из 11 дней каждые был новый, каждый день было что посмотреть. Если у человека интерес распространяется например только на снорк, то да в этих странах делать не чего, тогда Египет, Мальдивы, Филиппины....
"Пруфы у любого турагенства."
Значит говоришь о том, про что не знаешь.
Например, я точно знаю, что из НН летал турецкий Пегасус в Стамбул. Но с прошлого года их отменили. А жаль. Стамбул город достойный посещения. И как место "погулять" и как транспортный узел из которого удобно улетать в любые направления. Да и цены на билеты в Стамбул были дешевле чем из НН в Питер.
С сайта КДА-Авиа

ТУРЫ В ЕГИПЕТ ИЗ НИЖНЕГО НОВГОРОДА: ХУРГАДА, ШАРМ-ЭЛЬ-ШЕЙХ, ЦЕНЫ 2019

www.kdoaviatour.ru/tury_s_vyletom_iz_n_novgoroda/egipet_iz_nizhnego_novgoroda/
На сколько я смогла разобраться в предложении - это перелет в Каир. После Каира четко не обозначено на автобусе или еще как-то добираются до Шарма, например.
Т.е. заявление о том, что вылеты через Стамбул с твой стороны были ложными.
Во первых я уже извинялась, через Анталию заявляет агенство, во вторых не я вру, а агенство, в третьих...вроде на бруденшафт не пили
В феврале летали в Табу через Анталью - из одного самолёта в транзитный зал в Анталье, через два часа другой самолёт до Шарма, оттуда на автобусе в Табу, а там рядом израильская граница. Иерусалим, Вифлеем, Мёртвое море, Иордан, все дела. Конечно, тяжеловато добираться, но вполне терпимо. И разве можно сравнить Средиземное море и Красное? Оно того стОит, чтобы немного потерпеть.
Так про то и пишу, что отменили из НН через Анталию полеты.:( И это меня жестоко расстраивает.
В феврале они были, но у меня тогда уже были куплены билеты в другую страну. А жаль...
Коллега летал на майские, могу уточнить в пн, через какую страну и через какого оператора.
Да. Данная инфа лично для меня ценная.
Через Пегас, НН-Анталья-Хургада. Сказал, что там какие-то заморочки при выборе тура на сайте Пегаса, тур называется типа Анталья-Хургада. Перелет из НН выбирается доп. опцией.
Спасибо. Надеюсь до осени это сохранится.
уже нет таких вылетов через Стамбул
Сорри, через Анталию

Рады Вам сообщить, что в продаже появились пакетные туры в Шарм-эль-Шейх из Нижнего Новгорода с пересадкой в Анталии.
Программа запланирована до октября 2019.

Первый вылет c 25.02.2019 на 10/20 ночей, далее
08.03 на 9/19 ночей, 18.03 на 9 ночей, 28.03 (9/19 ночей), 07.04.2019 (на 9 ночей)

Программа продлена до 21.10.2019, вылеты на 9/10 ночей, 20/30 ночей

вылеты далее по датам: 17.04, 25.04, 26.04, 06.05, 07.05, 16.05, 17.05, 27.05, 28.05, 06.06, 07.06, 17.06, 18.06, 27.06, 28.06, 08.07, 09.07, 18.07, 19.07, 29.07, 30.07, 08.08, 09.08, 19.08, 20.08, 29.08, 30.08, 09.09, 10.09, 19.09, 20.09, 30.09, 01.10, 10.10, 11.10, 21.10.2019

- отели 3* от 30 300 руб/чел
- отели 4* от 33 200 руб/чел
- отели 5* от 38 300 руб/чел

Перелёт по маршруту Нижний Новгород - Анталья будет осушествляться а/к NordWind. Для более удобного и комфортного путешествия по прилёту в аэропорту Антальи туристы не проходят паспортный контроль и не получают багаж, а сразу проходятна регистрацию рейса а/к Onur air Анталья - Шарм-эль-Шейх. На возврате процедура аналогичная.

ИЗБРАННЫЕ ТУРЫ В ЕГИПЕТ
честно не нашел эту программу, возможно ее свернули?
КДО Авиа - Туры из Нижнего...

www.kdoaviatour.ru/tury_s_vyletom_iz_n_novgoroda/egipet_iz_nizhnego_novgoroda/

Не примите за рекламу, дорого у них, это я к тому, если есть у них, есть и у других. Ищите...если оно надо
На сколько я поняла - вылеты только регулярками в Каир. Это через соседнее государство из города М будет дешевле.
Вылеты через Анталию почти сразу закрыли.
Не отслеживала, турами давно не пользуюсь, в Еги были один раз - вполне достаточно, по мне мир слишком большой что бы ездить в одно и то же место))
не отслеживаете а утверждаете и вводите в заблуждение *crazy*
Грузия прекрасна, но там нет такого моря. И в таком доступе - если ехать в Тбилисо и горы, до иной раз приятного пляжа далековато всё равно получается..
Интересно с какой целью в статье высокими ценами пугают?
С целью напугать. А вот что стало целью такой цели, надо бы разъяснить.
тут как говорится без стаканчика пина колады не разберешься :-)
Адмиральский час объявим?
ну...по маленькой *drink*
За Всемирный день здорового пищеварения!
FreeCat
30.05.2019
за это - обязательно! *drink* *yahoo* *dance2* *dance2* *dance2* https://www.nn.ru/~FC?MFID=368034&IID=48862397
Вася!
29.05.2019
Хрым же есть? Как и таки Турции и египеты?
Египет открыт, покупай путевку и лети прямо из нижнего. Но перелет не прямой. Это незначительное неудобство.
На сколько я сейчас искала инфу по этому поводу - снова нет перелетов в Еги. В начале весны было предложение у Пегаса перелет из НН в Анталию и из Анталии в Шарм. Сейчас у него этих предложений не нашла.
уже закрыли данные предложения, они 2-3 месяца были всего
Сейчас отдыхаю в Хургаде, летела через Москву и Анталию. Русских в отеле мало. В основном Сербы Украина Поляки Немцы и прочие. Вылеты Пегас Туристик Есть из Москвы, Петербурга, Казани, Самары. Нижний опять закрытым городом что-ли стал? Ни куда не улетишь!
Не закрытым, просто перевозчикам выгодней в Москву летать.
Bonus777
31.05.2019
А как у вас отель называется? если не секрет конечно?
horntail
02.06.2019
"Ни куда " - какому предмету детишек учишь, училка52? Надеюсь, не великому и могучему.
ага, в курсе, только ценник почти как на Мальдивы из Москвы получается :-D
мне египет давно не интересен. Даже бесплатно
Не хочу в Турцию. Хочу куда-нибудь подальше. Пусть и перелёт дольше - потерплю. Да и овощной отпуск не устраивает, хочется и погулять, и по экскурсиям поездить. Стол, полный жратвы, даже не вторичен.
rama-33
29.05.2019
поезжайте в Грецию или Испанию, выбирайте отель без питания и будет вам счастье.
Собственно, так и собираюсь сделать, только не летом, а зимой, и в те страны, куда не нужно оформлять визу.
О, могу Малайзию посоветовать остров Лангкави. Добраться можно через Гуанчжоу (Китай) (мы так летели), Через Сингапур и через Эмираты. Отель нашли на месте, очень даже нормальный и близко к морю
Очень спасибо за совет! На эту зиму у меня уже есть направление, но я обязательно прислушаюсь.
Туда тем кому не нужны достопримечательности и не гурманам, с едой там не очень, мы нашли одно кафе и больше не экспериментировали)))
Пляжа и моря вполне достаточно, я ж не жрать туда... ну и красиво чтобы, конечно!
Тут речь не о пожрать, а тупо не быть голодным, мы уезжали на день, и получалось что завтракали и ужинали, а на обед ананас, булочка, вареная кукуруза, но виды обалденные, горы, бухты, пляжи, водопады. Посмотрите в инете Лангкави подвесной мост, у меня тут нет своих фото. Мы были 10 дней из них два дня брали морские экскурсии, 4 дня на байке катались по острову, февраль-март самые комфортные месяца, только море бывало колючее, но это бич теплых морей, экватор близко
Natali NN 52 писал(а)
виды обалденные, горы, бухты, пляжи, водопады

Собственно, за этим и поехать стоит. А по поводу "речь не о пожрать" - так я постоянно наблюдал, как люди так кидаются на еду, как будто из голодного края и пожрать поближе, чем за десять тысяч километров от дома, им не нашлось.

А писали, что нет достопримечательностей. Или достопримечательность - это обязательно как минимум Колизей?
Про пожрать...просто до посещения ЮВА я думала что не люблю рыбу, там поняла, что не люблю вымороженную рыбу, а у нас другую сложно найти, а там так хочется все попробовать, да и бывали случаи что тупо приезжали голодными после покатушек ( это я о себе). Про достопримечательности, на Лангкави культурных нет от слова совсем, только природные. Есть другой остров, Пенанг, он вот более богат на достопримечательности, но добираться на него только через Куала-Лумпур и сухопутно, нет аэропорта, а из РФ в КЛ прямых перелетов нет. Хотя КЛ достоин посещения, интересный и дешевый город, по мне так Малайзия очень комфортная и недорогая страна для путешествий. Но Пенанг остров большой и промышленный, как следствие море и пляжи хуже. И Лангкави остров- дьюти фри, единственный остров где нет проблем с алкашкой, во всей остальной Малайзии купить алкоголь сложней и на много дороже, лично мы не последние алкоголики, но вечерком посидеть за рюмочкой ром-кола не против, да и острая кухня под холодное пивко как-то веселей проходит. Вьетнам в этом плане огромную фору Малайзии дает, про Тай вообще молчу)))
Мне природные как раз интереснее, чем культурные.

Я почитаю про Лангкави, очень интересно. А алкашка не критична - если только как сувенир.
Тогда там Небесный мост, 7 водопадов, гора Гунунг, водопад Темурун, пляж Тенгорак, нац.парк Килим, озеро беременной девы (но это экскурсия, за пределами острова)...это то что нам понравилось больше всего...в общем я влюбилась в остров, он тихий, уютный, мне прямо родным показался. Все селятся и хвалят пляж Ченанг, а нам он не понравился, мы ходили на соседний Тенгах, а какие там закаты....
Спасибо!
horntail
02.06.2019
Общались на каком языке?
На всемирном - интернетовском. Гаджеты везде помогут.
При правильном подходе много где можно отдохнуть по доступным ценам, на плечами Вьетнам, Черногория, Малайзия и Тай, это страны после кульбита рубля, примерно в одной цене отдых получился, не тюлений, на отели не замарачиваюсь, было бы тихо, чисто, уютно и обязательно близко к морю.
А у меня вообще океан был в десяти метрах.
Вот ненормальная я, меня такие пейзажи не прельщают, мне маленькие, уютные бухты нравятся
Ну - океан всегда океан...

Вьетнам?
Да, бухта Хо Лонг, обожаю ее))) Восход
Bonus777
31.05.2019
Шикарно. А морские звёзды были?
Нет. Ни звёзд, ни раковин. Не то дно, наверное...
Bonus777
31.05.2019
А рыбки?
Дим, ну там же обычное песчаное дно, ни тебе пещер, ни кораллов... рыбки, конечно же, были (судя по активности пеликанов), но искать маску ради того, чтобы посмотреть, кто у них в рационе, я не стал.
Bonus777
01.06.2019
Блин! Красота какая!
Красота - это в туалет не сходить, когда этот зверь неожиданно над тобой пролетит на пару метров выше. У него размах крыльев больше двух метров - реально птеродактиль.
Bonus777
02.06.2019
А с виду не больше нашей чайки!
Badsky
29.05.2019
вот сейчас смотрел - Испания на 2х взрослых и 1 инфанта, на 7 ночей, на AI, вылет 06.06.2019 от 42 тыщ на всех
единственное это для тех, у кого визы есть
Что-то совсем недорого.. а в чём подвох?
Badsky
29.05.2019
для тех, у кого визы есть
и вылет через неделю
а ну ещё может быть какой-то сбор, типа топливного сбора - 10-15 евро с носа
Да, визы нет. А вылет мне хоть завтра, я ни к кому не привязан.
Badsky
29.05.2019
ну так получи визу - испания сейчас всем на 6 или 12 месяцев даёт и сиди жди хорошего предложения
Я в этом году уже отгулял и теперь жду зимы.
зимой в лето куда приятнее лететь чем из лета в лето...
Именно. Поэтому буду ждать зимы. И из холода, грязи и слякоти в настоящее тропическое лето.
Bonus777
31.05.2019
Потом возвращаться не захочешь. К хорошему быстро привыкаешь!
FreeCat
01.06.2019
А потом му к нему ;-) :-D *yahoo* !
Никаких му ко мне!
FreeCat
01.06.2019
а нам с Бонусом - можно ;-) ?
Куда? Ко мне? Это зачем ещё?
Ну как не захочешь - я же не на ПМЖ, а с установкой на две недели. Вот только с загоревшей физиономией среди окружающих как-то неловко. Через неделю загар бледнеть начинает и всё в порядке.
Bonus777
01.06.2019
Добрый Пёс писал(а)
Вот только с загоревшей физиономией среди окружающих как-то неловко.

Сейчас солярии есть. Так что это уже норма!
Не, я в солярий не пойду. И на пилинг тоже не зови! хотя я не уверен, что знаю, что это такое...
Bonus777
02.06.2019
А я не про тебя! так что ....
horntail
02.06.2019
Загар из солярия сильно отличается от натурального.
Bonus777
02.06.2019
Не сказать. Если правильно кремом мазаться, может получиться очень даже схоже.
Нам на Испанию дали 6 месяцев, но это давно было, так мы по горящей очень дешево еще и в Прагу слетали
Цып@
30.05.2019
Какай Египет?? Филиппины! Остров Боракай!
есть прямые вылеты и это бюджетно?
Цып@
30.05.2019
Прямым вылетом вы замучаетесь лететь. Позвоночник не выдержит. 200 000 на двоих, на 14 дней. С едой.
ну до Вьетнама выдержал...прямой из Нижнего в этом феврале
Чей-то замучаетесь? 10 часов в самолете позвоночник осыпится, а в аэропорту по 10 часов пересадку ждать норм?? И на сколько знаю Борокай не милосердно дороговато, есть и побюджетней места на Филах, но тогда самостоятельно и не с одной пересадкой.
А понты покидать?
А я свои понты давно раскидала))))
Тогда - подарок!

С понедельником...
Bonus777
31.05.2019
Йошкин кот! писал(а)
А Египет когда "откроют"?

Прямо издевательство какое-то!
я бы даже сказал вредительство...
Bonus777
31.05.2019
"И только человеческая подлость не имеет границ!" (с) ....
bibov
31.05.2019
Может, это и политика...
Но недавно, опять теракт у них был на туристический автобус. Ссыкотно как-то.
Да. В Италии тоже проблемы с автобусом.
В России же просто проблемы с водителями на дорогах.
Bonus777
31.05.2019
В России столько проблем, что теракт с автобусом рассматривается, как окурок брошенный мимо урны. ...
Bonus777
31.05.2019
Если мы будем слушать только плохие новости. А у нас хороших передают очень мало. То мы вообще никуда не сможем полететь.
Free Cat
01.06.2019
увы *pardon* ...
Bonus777
01.06.2019
Вот такие дела!
на Черном море разок побывал - не понравилось, вода соленая и противная, после нее хочется в душ. народу полно, туловища некрасивые в основном. ОЧЕНЬ жарко. волны страшные, помереть недолго. в море надо на чем-то плавать - яхта, катер и т.д. а купаться лучше в пресной воде. следующий отпуск точно проведу без морей, куда-нибудь в леса уеду или в горы.
ioris
02.06.2019
а чего,тебе Египет надо.скажи сделаем по - дешевке! любой каприз за ваши скромные накопления!
очень символично :-D
Фин
02.06.2019
Пишу из Кемера. Турция свалилась в угэшечку
пишу из Нижнего. В чем это выражается?
МолодцА! :)
Новая тема