--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В ожидании очередного скандала: В Волновахе (Донецк) ночью убита семья - 9 человек, в т.ч. 2 детей

В России
1763
88
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kragl
30.10.2023
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Донецкой Народной Республике устанавливаются обстоятельства убийства девяти жителей города Волновахи, в том числе двоих детей, тела которых обнаружены в помещении частного жилого дома с огнестрельными ранениями. dnr.sledcom.ru/news/item/1834872/
7x7
30.10.2023
Наверняка опять замешены Зеля с Бидоном.
Нацики - одно слово.
kragl
30.10.2023
Люди что то праздновали, собрались семья и парочка родственников.
Вот их всех ночью и убили в собственном доме. Ну а что, судя по огнестрельным ранениям убитых, вполне могла быть диверсионная группа ВСУ, какая то случайность или что то перепутали.

В картину явно не укладываются только убитые дети. Что за скоты могли детей то убить.
kragl писал(а)
Что за скоты могли детей то убить.

а что делать? (с) чернышевский
свидетелей оставлять?
7x7
30.10.2023
kragl писал(а)
В картину явно не укладываются только убитые дети.

Ничего, если нужна картина, то туда уложат всё что угодно.
///И что же это за операция СБУ такая непонятная. Может быть банальная бытовуха? Оружия там сейчас валом...
Cherdak
30.10.2023
kragl писал(а)
не укладываются

если нацики то как раз укладываются
KIA
30.10.2023
kragl писал(а)
вполне могла быть диверсионная группа ВСУ,

Точно. Наши дагестанские мальчики не смогли бы. Они только по евреям специализируются
7x7 писал(а)
замешены

замешаны.
ты когда начнешь язык-то учить, наташ?
7x7
30.10.2023
Дагестанский?
чего устанавливается, давно уж написали кто причастен.
только озвучивать это неполиткорректно ныне
kragl
30.10.2023
В смысле. Это вы о анонимных вбросах в соцсетях про чеченцев что ли или о моей гипотезе про диверсионную группу ВСУ. Так предполагать можно все что угодно, хоть марсиан или демонов из другой реальности, но убийство спящих детей как то не вяжется ни с одной из гипотез.
kragl писал(а)
но убийство спящих детей как то не вяжется ни с одной из гипотез.

думаешь ДРГ укрофашистов не способны детей убить?
им запросто
7x7
30.10.2023
А ДРГ Израиля?
тоже запросто
а хамас?
это лучше укропинцев спросить, они наверняка обменивались не только оружием, но и методами террористических атак
доказательства есть, нацик?
нацик же ты, ты же поддерживаешь укронацизм и укронацистов
что, колаборант, слился?
не можешь ответить на вопрос? значит ты укрофашик
вопросы я тебе задаю, а не ты мне, предатель
слив засчитан, укронацик
руку опусти, приспешник нацизма.
так это же ты приспешник нацизма
ты так и не опроверг, что ты против укронациков
как я могу твой бред то опровергнуть, кроме как сказать, что я против вообще любого нацизма, расизма и фашизма.
но топишь за укронациков
несостыковочка
ты нагло издишь
наоборот, только факты
я вот против укронацистов
а ты против укронацистов?
выше написано, что я против любых нацистов, вне зависимости от их национальности.

а ты в силу своего фашизма - исключительно на укронацистов гонишь.

ты вон хамас поддерживаешь, которые евредетям головы отрезали и девке немецкой той тоже, которой предварительного ноги сломали в другую сторону?
а что ты опять отмазался то
То есть ты против укронацистов или за
что ты виляешь то?
Я против хамас - видишь я ответил
ты против укронацистов на украине?
написано же, что против любых. и против этих, естественно, тоже.

читал?
запостишь тему?
news.ru/incidents/ubijstvo-s...is-kontraktniki/
а что ее постить, ты же в ней уже пишешь
отморозков на кол
баян
неужто одной темой не можете ограничиться?
7x7
30.10.2023
Правильно.
Чего лишний раз такие мелочи раздувать. Десятки тысяч россиян гибнут и тишина, а тут вдруг ах, какое событие...
вроде уже была похожая тема, не?
www.nn.ru/community/gorod/ma..._volnovakha.html
говорят чечены... Врут как всегда - если не Байден то хто?
kragl
30.10.2023
Вряд ли. Такое лучше не скрывать, потому что все равно выплывет, но дороже обойдется.

Дедушка Си
писал(а)
говорят чечены...

А кто конкретно говорит?
Асвабадители от нацистов :-D

Интересно, а этих убитых детей внесут на <<аллею ангелов>>???

iz.ru/1597080/2023-10-29/sta...tmi-v-volnovakhe

Погибло 10 человек, 3 детей, один из них грудной младенец.

Уверен, убийц не найдут. Как не нашли убийц Берега - капитана ВС РФ Игоря Мангушева.
kragl
30.10.2023
Епрст, так там 10 человек убито, из них трое детей.
А почему вы так уверены, что не найдут. Вы людей, окружающих семью убитых за мусор человеческий считаете. Некому будет продвигать следствие и отмщение ?
Я вообще ВСЕХ людей считаю за мусор.
kragl
30.10.2023
Пашка-Америка писал(а)
Я вообще ВСЕХ людей считаю за мусор.

Ну, какие уж есть.
Может попозже эволюция как обычно вычистит из народа явный мусор, накопившийся за период поощрения коммунистами и их приемниками разного рода извращений и мерзостей. А пока другого народа для вас нет.
Cherdak
30.10.2023
kragl писал(а)
коммунистами

до коммунистов людей\детей не убивали?)))
kragl
30.10.2023
Всегда убивали, но коммунисты это поставили на новый уровень - у них даже официальный термин для людей репрессированных вообще без какой либо вины, просто за то что родственники - ЧСИР (члены семей изменников Родины) и они конечно же сами определяли что есть измена и кто изменник, после чего запирали под замок их жен и детей, при этом братьев и сестер разлучали и где часть из них погибала.

Впрочем, мы отклонились от темы, потому что тут разговор про какое то совсем уж хтоническое чудовище, убившее среди этих 10 человек не только женщин, но и троих детей, причем, как нам тут только что подсказали - одного вообще грудничка.
Cherdak
30.10.2023
kragl писал(а)
но коммунисты это поставили на новый уровень

почитай про геноцид армян
коммунисты рядом с турками просто ангелы...
Пашка-Америка писал(а)
Я вообще ВСЕХ людей считаю за мусор

И себя тоже считаешь?
Это ты зря - ты же "весь в белом"... : )
Esyda
31.10.2023
Сегодня арестовали.х
СКР сообщает, что задержаны двое подозреваемых в убийстве 9 человек в Волновахе. Это военнослужащие.

"В результате совместной работы сотрудников следственного управления во взаимодействии с оперативными подразделениями регионального УМВД России удалось установить личности двух мужчин, причастных к совершению этого преступления. Они являются российскими военнослужащими с Дальнего Востока, проходящими военную службу по контракту.
По предварительным данным, мотивом преступления послужил конфликт на бытовой почве",- говорится в сообщении СКР.
Хорошо, что всё-таки не чеченцы.

С ДВ. Буряты?
не сказали
Ты в соседней теме топил за укронацистов. Военнослужащие РФ по контракту это укронацисты? Привет твоим зубам, не наиб-сь сегодня.
ты меня перепутал, укрофашик, с кем то
я против укронацистов
И при чем тут зубы? ты наркоман что ли, как твой селенски?
Со своей шизофренией разберись. Вчера весь день ус-ся, что детей с родителями расстреляли укронацисты. А сегодня пишешь, что убили их военнослужащие РФ. Т.е. ты военнослужащих укронацистами обзывал?
не истери укронацик
я же сказал, что может выяснится, что это укронацики и я же первый и написал, что это дальневосточные отморозки
так что не пытайся натянуть сову на глобус, глупенький фашк
GreatCornholio писал(а)
Они являются российскими военнослужащими с Дальнего Востока

Это чтоб развеять слухи о чеченцах?
феерично ты обгадился
опять ты пытаешься нечто вбросить, но у тебя опять не выходит
ну не дано тебе, что ты мучаешься то

при чем тут чеченцы?
Это же вы укрофашисты вбрасывали, что это чечены, ты и обгадился значит

GreatCornholio
писал(а)
Они являются российскими военнослужащими с Дальнего Востока, проходящими военную службу по контракту.
По предварительным данным, мотивом преступления послужил конфликт на бытовой почве",- говорится в сообщении СКР.

Позор, конечно. Но главное нашли, установили и я надеюсь после суда их отправят туда куда они этого заслуживают. Если это так. С кем бы они не конфликтовали, но какой мразотой надо быть, чтобы завалить детей.
Таких упырей есть сейчас возможность отправить туда где им самое место.
ТеплушникЭр писал(а)
туда где им самое место

В тюрьму, а потом опять на сво?

Вивлин
писал(а)
В тюрьму, а потом опять на сво?

Там нет такого варианта вернуться обратно при таких обстоятельствах, тоже не надо преувеличивать. На СВО они и сейчас уже себя показали. Поступать только как у Вагнеров было. Приедет команда и перед строем отправить по назначению.
ТеплушникЭр писал(а)
Там нет такого варианта

Для всех зека убийц и садистов есть, а для этих нет, с чего бы. Насколько я помню, в ДНР смертная казнь не отменена....
таких надо могилизировать вместе с укронациками
А дебилы опять в печали, они надеялись что плохая Рашка замылит это дело и такой вот удар под дых - нашли! И даже сказали, что это солдаты ВС РФ (и этим окончательно добили слабые мозги "либералов"! :-D)
Мало ли кто что сказал

Посмотрим какие сроки будут

То что такие солдаты в ВС РФ служат тебя не смущает видимо?
То что такие солдаты служат в ВСУ Вас тоже не смущает? (ролик с нашими солдатами, которые хрипят с перерезанными горлами совсем недавно здесь опять показывали).

Эти солдаты не первые и не последние, кто совершают преступления во время войны, не вижу никаких причин, чтобы они не получили хорошие сроки.
Не смущает. Вторгся на чужую землю - получил по заслугам, всё честно
А когда солдаты всу сбрасывают в яму тела местных жителей тебя тоже не смущает. Вот тогда и не горюй тут по поводу мирных жителей израиля.
Вот как раз с честностью там всё очень плохо, честно это когда ты с автоматом стреляешь в противника с таким же автоматом (танком, самолётом, неважно).
А когда ты перерезаешь горло человеку со связанными руками и наблюдаешь как он хрипит, захлёбываясь своей кровью, и медленно умирает, это очень далеко от понятия чести!
Ну, лет по 20-25 отхватят и на зону.
Думаю, второй раз оружие им не дадут.
Ты недооцениваешь уровень дебилизма российских властей
тут пожизненное
либерастня в трауре не по детям, а по тому, что это оказались не кадыровцы
А то ведь такой хайп можно было надуть, но они обломились
Им вбросили, они и схавали.
И так уже не в первый, и наверняка не в последний раз - нет критического мышления для оценки получаемой информации, и уже вряд ли появится.
С младенцем даже конфликтнули? Ну и вояки
таких надо в одной могиле с укронацистами и террористами хамасовцами и убийцами евреями похоронить
Так будет лучше для всего мира
А конфликт конечно же спровоцировал житель Волновахи,типа той бабы в кафе ,которая хамила нашим бойцам,вот и получилась такая трагедия. Жителям пора бы уже привыкнуть,что живут в России,и уж никак не конфликтовать с солдатами,которые и так уставшие от мясных штурмов.
а причины и следствия потом расскажут, может быть
Очень и очень странное дело

Что должно быть в головах у этих людей, чтобы они вот так в экипировке такое злодеяние устроили
Установлены личности убийц.
Версия про кадыровцев - фейк Ципсо! Не подтвердилось.

t.me/vchkogpu/43381?single
С трудом верится, что семью убили простые русские мужики, выдернутые из своих семей.
Варианта у меня 2, озвучивать вслух не буду.
зы оказывается, имена убийц установлены.
Я не угадал. Но, второй вариант близко к реальным личностям убийц - оказались уроды- маргиналы с исковерканным сознанием.
Вспомни Пермякова, который в Армении штык-ножом 7 человек зарезал.
Тут полстраны таких. Даже на этом форуме, кажется вполне благополучных людей, 30% очевидные уроды.
В общем, я склонялся к версии, что это те, чья кувалда
Demanoid
01.11.2023
оказывается в ра служат отбросы, до некторых только доперло
kragl
02.11.2023
Demanoid писал(а)
оказывается в ра служат отбросы, до некторых только доперло

Армия - это срез общества, так что есть всякие люди, поэтому вопрос лишь в том, преследуется ли правонарушение или нет. Ну так вот, в России преступников ловят и осуждают, и мы тут долго обсуждаем преступление.
А вот в стране Убунди, если кто еще помнит, убийства даже не наказываются, по крайней мере убийца Бузины был отпущен из суда, а убийства и пытки людей бандеровцами в нелегальных тюрьмах, даже не расследуются.
<<Судя по данным баз ФССП, оба задержанных имели проблемы с долгами -- не могли погасить кредиты, видимо, поэтому отправились воевать по контракту с Минобороны>>, -- говорится в сообщении источника.

По информации <<Коммерсанта>>, оба контрактника признались в совершенном преступлении. По их словам, они задумали убить только главу семьи Эдуарда Капканца и двух его взрослых сыновей, с которыми произошел конфликт.

Задержанные сообщили, что женщины и дети стали случайными жертвами. Якобы они кого-то не разглядели из-за отсутствия освещения, а кого-то убили для того, чтобы не оставлять свидетелей.

Некоторые жители Волновахи полагают, что конфликт военнослужащих с главой убитой семьи спровоцировало неосторожное замечание, сделанное Эдуардом Капканцом в адрес подозреваемых за несколько часов до убийства. По некоторым данным, контрактники вечером перед преступлением приезжали в районный магазин за спиртным, при этом уже находились в состоянии алкогольного опьянения. Их визит не понравится местным жителям.

В другой из версий, приведенной источником, говорится, что Эдуард Капканец и его сыновья торговали спиртным, а спор между ними и военнослужащими возник из-за оплаты товара.
news.ru/incidents/ubijstvo-s...is-kontraktniki/
KIA
01.11.2023
Какие еще сомнения что наши мальчики не могли творить подобное в Буче?

Образцово-показательные бойцы. Не то что другие отбросы.

А сколько мирняка можно завалить на одном рожке автомата "Вал"?
andrew_
01.11.2023
Незадолго до расстрела семьи из 9 человек в Волновахе губернатор Камчатского края Владимир Солодов награждал подозреваемых в массовом убийстве. Вот на фото довольный чиновник улыбается и обнимает контрактников Антона Сопова и Станислава Рау в одном из амбаров под Донецком - туда политик прибыл попозировать с служащими 40-ой и 155-ой гвардейских бригад морской пехоты Тихоокеанского флота. Незадолго до встречи с губернатором морпехи участвовали в боях под селом Новомайорское и по представлению Шойгу им вручили награды. Повод засветиться в СМИ использовали и политики. Кроме медалей бойцы 155-й бригады Антон Сопов (он слева на фото с Солодовым) и Станислав Рау (справа) получили из рук губернатора знаковый презент - Чебурашку, с игрушкой все вместе потом фотографировались. А всего через пару недель эти двое, по данным следствия, в упор расстреляют 9 человек, включая малолетних детей. Предварительно, причиной конфликта стал спор по поводу продажи алкоголя. По одной из версий, военные отмечали день рождения одного из сослуживцев, и хотели продолжения банкета, однако в магазине им продавать спиртное не захотели, на этой почве они схлестнулись и с семейством Капканец.

Интересно, что Сопов и Рау стали героями многочисленных пропагандистских сюжетов на RT и Известиях. Сопова там представляли стрелком с позывным <<Химик>>.

Все они воевали в составе отряда <<Шторм>>, в который входят в том числе земляки Сопова и Рау. ВЧК-ОГПУ удалось идентифицировать ближайших друзей предполагаемых убийц - среди них уроженцы пгт Ярославский Приморского края, откуда родом Сопов, и Петропавловск-Камчатский - там проживал Станислав Рау. Интересно, что всего через сутки после расстрела семьи Капканец на Z-ресурсах стали распространяться посты в поддержку Сопова-<<Химика>>. Стоит отметить, что морпех, судя по аккаунту в соцсетях, интересуется идеями неонацизма и старославянской тематикой.
Тут ещё мелькало. Этот Сопов в начале года привлекался к уголовке - неуставщина, побои средней тяжести.
"Наши мальчики", в трусиках.
andrew_
01.11.2023
кувалда Вагнера писал(а)
"Наши мальчики", в трусиках.

крутая биография у очередного убитого на войне магаданца. наш мальчик
20 сентября 2011 года в период времени с 13 часов 00 минут до 13 часов 45 минут Ткач А.Я. находился в состоянии алкогольного опьянения возле входа в общественный туалет города Магадана, расположенный по адресу: город Магадан проспект Ленина, д.1 (Литер А), находящийся в пользовании на основании договора аренды у Г. Так как Ткач А.Я. не хватало денежных средств на приобретение спиртных напитков, то он решил совершить хищение денежной выручки у работника указанного общественного туалета.
Реализуя свой преступный умысел, направленный на открытое хищение чужого имущества, Ткач А.Я. в период времени с 13 часов 00 минут до 13 часов 45 минут 20 сентября 2011 года прошел в помещение общественного туалета города Магадана, расположенного по адресу: город Магадан проспект Ленина, д. 1 (Литер А), находящегося в пользовании на основании договора аренды у Г., где, действуя умышленно, противоправно, из корыстных побуждений, угрожая работнику общественного туалета В. применить насилие, не опасное для жизни и здоровья, а именно причинить ему телесные повреждения, одной рукой прижал последнего к стене, лишив В. возможности сопротивляться, а второй рукой в это же время вытащил денежные средства из пластиковой коробки, находившейся на полке в столе, тем самым открыто похитил данные денежные средства в сумме 200 рублей, принадлежащие Г., причинив своими действиями В. моральный вред, а Г. материальный ущерб на сумму 200 рублей.
С похищенными денежными средствами Ткач А.Я. с места преступления скрылся, распорядившись ими по своему усмотрению.
Кроме того, Ткач А.Я. в период с 13 часов 45 минут до 15 часов 30 минут 20 сентября 2011 года, находился на автобусной остановке <<Автовокзал>> рядом с домом 3 по Набережной реки Магаданки в городе Магадане, где распивал спиртные напитки. Выпив имеющееся спиртное, Ткач А.Я. решил приобрести еще спиртное, однако в виду того, что денежных средств у него не имелось, решил вновь пройти в помещение общественного туалета, расположенного по адресу: город Магадан, проспект Ленина, д.1 (Литер А), находящегося в пользовании на основании договора аренды у Г., и совершить нападение с целью хищения денежной выручки, полученной от деятельности общественного туалета. С целью устрашения и подавления воли работника общественного туалета к сопротивлению, с собой Ткач А.Я. взял горлышко с острыми краями от предварительно разбитой им стеклянной бутылки из-под водки.
Реализуя задуманное, Ткач А.Я., в период с 15 часов 30 минут до 15 часов 45 минут 20 сентября 2011 года, прошел в помещение общественного туалета, расположенного по адресу: город Магадан, проспект Ленина, д.1 (Литер А), находящегося в пользовании на основании договора аренды у Г., где, действуя умышленно, противоправно, из корыстных побуждений, используя в качестве оружия горлышко с острыми краями из-под разбитой стеклянной бутылки, совершил нападение на работника общественного туалета В., а именно подойдя вплотную к нему и демонстрируя горлышко из-под разбитой бутылки перед его лицом, с целью устрашения и подавления воли В. к сопротивлению, под угрозой применения насилия опасного для жизни и здоровья, потребовал от последнего передать ему денежные средства, полученные от деятельности общественного туалета.
В. демонстрацию горлышка из-под разбитой стеклянной бутылки с острыми краями перед своим лицом воспринял реально, как угрозу применения в отношении него насилия, опасного для жизни и здоровья, и не стал оказывать Ткач А.Я. сопротивление.
После чего Ткач А.Я., продолжая свои преступные действия, умышленно, из корыстных побуждений, осознавая, что воля В. к сопротивлению сломлена под угрозой применения насилия опасного для жизни и здоровья, удерживая одной рукой перед лицом В. горлышко разбитой стеклянной бутылки с острыми краями, используемое в качестве оружия, второй рукой в это время с поверхности стола и из пластиковой коробки, находящейся на полке в указанном столе, открыто для В. похитил денежные средства в сумме 300 рублей, принадлежащие Г., тем самым, причинив последней материальный ущерб на указанную сумму, а В. моральный вред.
С похищенными денежными средствами Ткач А.Я. с места преступления скрылся, распорядившись ими по своему усмотрению.
Новая тема