--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Питере появилась статуя Октавиану (фото)

Новости
387
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
sss789
17.12.2019
megapolisonline.ru/content/uploads/2019/12/Putin-Avgust.jpg

Кто-то знатно лизнул обирателю емель русских :)

megapolisonline.ru/na-petrog...s-litsom-putina/

Вот оно, новогоднее волшебство :)
В-52
17.12.2019
"Вот так начнешь изучать фамильные портреты и уверуешь в переселение душ" (с)
На нашего Буншу очень похож
"главное вовремя подлизывать попец!"(с)
Пусть ещё Путин Олимпиаду в России проведет и лично победит во всех соревнованиях, как Нерон. Или лошадь в думу посадит как Калигула
Лошадь совсем недавно в выборах на пост президента участвовала, так что Дума уже как понижение будет.
Вам и Октавиана уже поставили, а Вам всё мало, дочку родную, кровиночку, в чужую страну гоните! :(
Лень сюда картинку кинуть!

Не похож!
Я видел Путина, он в кимоно ходит, а у этого какая-то футболка с рюшечками
Ту-104
17.12.2019
Вася Пулькин в бане писал(а)
Я видел Путина, он в кимоно ходит,

Обознался, друг... там был не Путин.
Во-первых Он не ходит, а ездит на машине, какой нету больше ни у кого... а во-вторых в кимоно Он тоже не ходит, а стоит на месте, фотографируется... смените очки...
не журись, бывает... *bye*
Вася!
17.12.2019
Че лады калины запретили красить в жолтый цвет?
Если у него есть ноги, то он однозначно ходит!

Наверняка, кроме кимоно у него ещё какая-то одёжка есть, но в футболках с рюшечками я его точно не видел!
.
Не похож!

Да ладно. Хотя на Траяна, наверное, больше похож.
Вам завидно?
sss789
17.12.2019
Странная мысль :-/
Мне - смешно, а вот вам видимо завидно, если такие неуместные мысли в голову приходят.
Для меня эта "новость" ничем вообще не является. Даже ветерок на улице тревожит больше. Вот и пытаюсь понять побудительные мотивы человека, её разместившего.
А мотивы самые простые
Тихий застенчивый интеллигент, ностальгирующий по славным 90-м, пытается всеми силами избавиться от пут кровавого Мордора
Marlboro Man писал(а)
от пут кровавого Мордора

Эт да. В сети такое количество больных мнительных, живущих не реалиями, а собственными представления об ими же придуманном мире, что порой жуть берет.
Тлетворное влияние интернета, отрыв от реальности
Ничего удивительного. С каждым днем таких будет все больше
sss789
17.12.2019
Так хочется понять побудительные мотивы что кушать не могу, и даже ветерок не тревожит, да? :))
Понимаю ваше желание как можно скорее перейти на личности, но тема не о моих мотивах, а о мании вяличия у деда кабая и о желающих на эту тему перед ним прогнуться.
А меня можете вон с мальбарой обсуждать, как бабки у подъезда, один хрен других мыслей у вас нет.
sss789 писал(а)
Так хочется понять побудительные мотивы что кушать не могу,

Да, я собираю персонажи. Вы, правда, скучный товарищ. Слишком прямолинейный, однозначный и туповатый, уж извините.
sss789 писал(а)
один хрен других мыслей у вас нет

Ваши фобии не интересны даже для обсуждения.
sss789
17.12.2019
И чего ты скулишь как бабка подъездная - "ах, какие тут все скучные, никто меня не развлекает". Никто и не должен тебя развлекать, потому что ты никто и звать тебя никак, и твое мнение никому не интересно, засунь его себе куда-нибудь, тут тема про манию вяличия у деда кабая.
Да, IQ у Вас не в дочку...

Это дед Кабай памятник проектировал?

И кстати, обведите на фотке, что именно Вам показалось похожим на Путина?
Я, на трезвом глазу, вообще не вижу сходства!

PS: и какой-то "либерал", с аналогичным IQ, плюс поставил :-D
sss789
17.12.2019
И кстати, обведите на фотке, что именно Вам показалось похожим на Путина?

Юбочка. И маечка с рюшечками.
GribNik
17.12.2019
Dominus et Deus
sss789
17.12.2019
:D
SphinX
17.12.2019
Ave Caesar, Morituri te salutant! Создатели статуи наверняка вдохновлялись ЖЖшкой legatus-pretor.livejournal.com - года 3-4 назад весьма рулезной, но теперь, увы, заброшенной.
Кстати, идею создавать античные скульптуры с лицами известных нам современников вполне можно творчески развить. Скажем, мрачный и подозрительный Тиберий с лицом Сталина. Или наделенный невероятной физической силой и огромным ростом Коммод с лицом, панимаиш, ЕБНа. Или ушедший очень рано, но подававший серьезнейшие надежды всему SPQR правитель Гелиогабал с лицом Навального.
зачем далеко ходить?
вот и в наших краях есть, с 19 века ишшо....резьба по дереву!
на Щелковском хуторе,в музее, если что)
Новая тема