--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В полиции рассказали, почему в сормовском Бристоле чоповцы избили посетителя - обсуждение новости

Новости
630
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Vikingsam
07.01.2020
Также они возбудили уголовное дело в отношении одного из охранников

Полный текст: www.nn.ru/news/more/v_polits...aign=newsdiscuss

Так и надо с этой алкашней, полностью поддерживаю Чоповцев! Чтобы подумал потом как свой пьяный рот раздевать в общественном месте
Nemir
07.01.2020
насилие пораждает насилие, одно дело словом а другое ногами, ничего правильного чоповец не делал, особо надо отметить интелект его, пинать ногами под камерами
bravoam
07.01.2020
"Начальник охраны группы компаний <<Профи>> Олег Ходаков на видео рассказал свою версию произошедшего. Мужчина утверждает, что охранники никого не избивали, а <<избитый>> Антон Монахов напал на одного из охранников первым -- ударил ногой в голову" - а потом еще долго бился головой о ногу ЧОП под камерами. П.с. первый эпизод по чистой случайности на запись не попал.
Не от большого ума в ЧОП идут.
djabel
08.01.2020
Да уж, надо быть полным дебилом дважды глянуть в камеру и продолжать пинать алкаша ногами! Впрочем, какие "люди" в ЧОП работают я и раньше иллюзий не строил.
kiril OFF
07.01.2020
алкашу административку, чоповцу уголовку.
Конечно, алкашей все жалеют

Алкашу срок, охраннику орден
kiril OFF
07.01.2020
премию обоим
2 бугая из чопа не могли просто скрутить и положить на пол?
обязательно ногами пинать?!
поэтому да, чоповцу - уголовное дело
РАЛФ
07.01.2020
Не хотят свои ручки пачкать
только не надо торопиться.
На видео не видно, пьяный он был или нет. А вот превышение чоповцев видно очень хорошо.
Vikingsam
07.01.2020
А думаешь просто так бы нажали тревожную кнопку? Каждый вызов охраны, отдельная плата помимо аьонентки, у всех продавцов наказ вывызать охрану в случае крайней необходимости
может там была новая сотрудница, которая была психологически не готова к приходу стандартного клиента. Даже если он ее куями крыл, то на видео этого нет, как и агрессивного поведения данного клиента. Мы то только запись видим
Теперь из за своего 28-летнего батрака-мудака хозяину "Фаскела" поляны накрывать придётся....
Vit340
08.01.2020
Да ладно, зато какая реклама "Факелу"))
Я вот думаю... а не дай ему пинка разок - стоял бы и вырупался бы там на всех и глумился. На девчонок-продавцов и тех дрищей (простите за правду), что на охране обычно в магазах, чего не повырупаться? Пить надо дома. И брать с запасом. А если не умеешь себя вести после выпивки - нечего ходить по общественным местам. Знаю я таких героев, пробку понюхают и начинают...
"Дать пинка" - это, простите, когда в пятую точку попадает. А когда в голову - это уже по-другому называется.
Тут даже последствия непредсказуемы, вплоть до летальных.
enjoi
08.01.2020
да на видео биомусор пришел в магазин и начал рамсовать. наверняка еще ущерб причинил и все бы на работяг повесили. этот чмошник "права свои знает" и думал, что покуражится и спокойно уйдет, но не вышло. 1 января вообще продажу алкоголя стоит запретить, как 23 февраля и 8 марта. не умеют у нас пить, одни беды от алкашки
по мне б запретить с 30 декабря по 10 января минимум, чтоб такого не было даже в проекте.
одна беда у нас строгость законов компенсируется невозможностью их соблюдения
enjoi
08.01.2020
не соглашусь. против снюсов мощную борьбу устроили. можно сказать "ковровую бомбардировку" торговых точек. и тут это все решаемо. штрафы по 50к любое желание убьют, да и егаис тоже не позволит.
все эти меры возможны, нет лишь инициативы. мера не популярная. хотя на самогон переходят с каждым годом все больше людей, и дело даже не деньгах зачастую.
Биомусор,алкаш- сами вы биомусор, вместе с этой напавшей бандой=может это мой батя-слесарь с красного сормова на видео=и нет там кроме мерзкого избиения ничего.Нормальный Человек не будет пинать по лицу ногами беззащитного и нормальный человек должен иметь уважение к другому даже пьяному== все перевернули и устроили тут черный пиар
enjoi
08.01.2020
каких только отморозков не встречал в магазинах, при этом персонал никогда тревожных кнопок не нажимал. это все случилось не просто так. батю-слесаря с красного сормова на цепь нужно сажать до рождества, раз себя вести не умеет.
Vikingsam
08.01.2020
Жена работает в салоне красоты на автозаводе, из за этого биомусора, они не работают до 9 числа- ходит одна пьянь которая знает что ничего им не будет за то что они зашли и немного поматериоись на молодых девчонок.
Тварей только силой учить, чтобы в следующий раз дома сидел в таком состоянии
FreeCat
08.01.2020
ну если бить ногами это "формальные признаки" ... ну-ну 8-) ...
Новая тема