--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В полиции в дежурках всех районов перестали брать трубки

О городе (основной)
1017
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Собственно такое явление сейчас почти во всех районах. В дежурной части ОП перестали отвечать на входящие звонки даже при звонке с 112 или 02. Просто сидят рядом и не берут. Или скидывают. Спрашивал у одного знакомого яцылопа, он говорит, мол в такие условия поставили и нам НЕ ВЫГОДНО брать трубки. Вот такие пироги. Подробностей не рассказал, но проблема явная и очевидная есть. С чем связана - не знаю.
mmartin
02.11.2021

ТеплушникЭр
писал(а)
в такие условия поставили и нам НЕ ВЫГОДНО брать трубки.

в таких условиях испокон веку работают все госконторы
Нет. Ранее всегда был номер дежурной части ( он и сейчас есть) в районном РУВД (ОП) и там трубку брал дежурный. Сейчас по какой-то причине, они просто не отвечают. Как тут писали: стоишь рядом, звонишь с сотового. Сидит дежурный, игнорит. Поднимает рубку и кладет обратно.
Drowt
02.11.2021
Если соседи буянят...то надо звонить и говорить "у нас тут кажется ячейка навальнят"
Если драка во дворе..."у нас тут кажется во дворе какие то люди собрались на митинг политический, губернатора и президента ругают"
Если убивают кого то, но надо говорить что у нас сосед кажется на президента покушение затевает)))0
Tom-Cat
02.11.2021
-Алло, тут человека убили!
-Ничего не знаем, заявление от пострадавшего не поступало.
Это же каким надо быть полным кретином, чтобы себе статью наматывать? Приедут, но уже за тобой.
Оч интересно.
"С чем связана - не знаю."
Не менее интересны Ваши ... догадки
Нет догадок. Написал - не знаю.
Tom-Cat
02.11.2021
Они сами вас найдут, если надо будет.
А чего меня искать-то? Я не в бегах.
Meg@VaD
02.11.2021
Да, странно, в аналитике действий же будет видно, что звонок был, но никто не отреагировал. Расформируют по результатам деятельности.
Меня всегда беспокоило наличие понятий "выгода" и "интерес" во фразах должностных лиц. У приставов "это не в наших интересах" <- сталкивался с этим.
Вот и мне причина интересна. Товарищ сказал, при встрече объясню. Нас просто поставили в такие условия. Пока не виделись, не знаю, что у них там.
просто пацаны не хотят с терпилами и стукачами общаться,вот и игнорят.
А так туда "пацанов" понабрали? Ничего, что тогда уж зашкварились они, погоны-то надев? Какие-то "пацаны" не по масти пошли нынче.
ТеплушникЭр писал(а)
А так туда "пацанов" понабрали?

а там другие что ли когда-то были?
ТеплушникЭр писал(а)
мол в такие условия поставили и нам НЕ ВЫГОДНО брать трубки

Это их тоже телефонные мошенники из службы безопасности Сбербанка "достали"... :-D
А может они как раз и балуют сами?))) Раз выше пишут, что "пацанов" набрали туда?
7aladin
02.11.2021
За телефоны не проплатили. Их Ростелеком того....
bibov
02.11.2021
Ну, значит, надо брать свою безопасность в свои руки.

... так ведь, сразу прибегут... "вершить правосудие может только государство!"
Им не до этого - все силы города брошены на поиски покойного:

www.youtube.com/watch?v=nnHKUgmVtgU
"Вас приветствует отдел полиции номер 3! К сожалению, все операторы заняты! ВАШ ЗВОНОК ОЧЕНЬ ВАЖЕН ДЛЯ НАС! Воспользуйтесь голосовым помощником! Если вас грабят нажмите один. Если у вас похищают ценные вещи нажмите два. Если вас избивают нажмите три. Если вас насилуют нажмите четыре. Если вас убивают нажмите пять. Если вы хотите сообщите о теракте нажмите шесть..... Если вас похитили, нажмите сто пять или оставайтесь на линии... Вам ответит первый освободившийся оператор"
Esyda
02.11.2021
А у меня сегодня был прикол, ехала в поликлиннику через полгорода. Решила для ускорения процесса узнать, в каком кабинете врач принимает. Позвонила, жду ответа.. Уже доехали до поликлинники, а трубку так и не взяли..
bravoam
02.11.2021
ТеплушникЭр писал(а)
Вот такие пироги

вы слово "пидорги" с ошибкой написали.
kazual
02.11.2021

ТеплушникЭр
писал(а)
и нам НЕ ВЫГОДНО брать трубки

Может не там выгоду ищут?
Новая тема