--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Польше началась истерика после демонтажа в Иркутске камня репрессированным полякам

В России
1401
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Helelen1
15.05.2023
Как аукнется, так и откликнется. yandex.ru/turbo/eadaily.com/...ovannym-polyakam
7x7
15.05.2023
Неужели истерика в Польше больше истерики в России после сноса памятников россиянам?
В Польше есть истерики сравнимые с Соловьёвым, Симоньян, Скабеевой и т.п? Да и кремлеботов там нет. Кому там истерить?
Helelen1
15.05.2023
Да вся гейропа истерит, а ты и твои соратники не замечаете. А польша уж и не знает как выежнуться, как истерит с кого спросить репарации.
7x7
15.05.2023
Никто не истерит. Все планомерно поставляют вооружение и готовят Украину к контрнаступу.
Одновременно в юмористических передачах просматривают шоу Соловьёва и монологи Медведева.
///А вот Пригожин почему истерит?
VK-atoll
15.05.2023
Жлобье, подобное подобным "ветеранам" пусть готовится... еще немного, еще чуть чуть... :-P
7x7 писал(а)
Никто не истерит.

Да вас тут штук десять истериков )) Шоу, надо думать, пересмотрели малость.

7x7
писал(а)
Неужели истерика в Польше больше истерики в России после сноса памятников россиянам?
В Польше есть истерики сравнимые с Соловьёвым, Симоньян, Скабеевой и т.п? Да и кремлеботов там нет. Кому там истерить?

Еще как не меньше там истерика, не волнуйтесь. А вместо кремлеботов там полно евроботов. Так что очень странны ваши вопросы. Они как-то демонстрируют ограниченность вашего мышления. Или так у вас по инструкции положено?
7x7
15.05.2023
Боже мой, кругом одни боты...
Но ты же со мной согласишься, что все эти боты, что здесь, что там работают на дебилизацию внутренней аудитории?

7x7
писал(а)
все эти боты, что здесь, что там работают на дебилизацию внутренней аудитории?

Это следствие. Они работают на продвижение тезисов и выполнение задач поставленных заказчиком.
Я так считаю. И что это меняет?
kassa111
15.05.2023
ТеплушникЭр писал(а)
Я так считаю. И что это меняет?

Вообще ни чего.
Многое меняет, у нас заказчики наши, а них "ихие".
И нашим я могу верить или не верить, поддерживать или нет, а "ихие" просто идут на ихий, потому что "ихие" по умолчанию против меня, что они уже неоднократно доказали
А za co nas?! (а нас-то за що - по-польски) :-)
Casher
15.05.2023
не начинаются у них предложения с литеры A )))
nas po co? ИМХО правильнее, хотя не уверен
Zelenski - smierdzacy pies w bluzie
Casher
15.05.2023
так не пишут обычно...
в смысле не пишут "вонючий пес" пишут "пес вонючий", т.е. сначала существительное потом прилагательное
ну я же не сам писал, я этого собачьего языка не знаю
Это переводчик так перевел
мясные суетные люди
спокойных каменных людей
то водрузят на пьедесталы
то гневно сбрасывают с них
нескладно
Демонтаж польского знака, а заодно и литовского креста, вызвал шквал негативных эмоций в Польше. Издание <<Вполитице.пл>> выдало заголовок:
<<Российская атака на память!>>

Главное не забывать, что если одно издание выдало один заголовок, то это надо называть фразами "шквал негативных эмоций", и "в Польше началась истерика"
7x7
15.05.2023
Хоть бы какую-нибудь ссылочку на истерику дали...
Helelen1
15.05.2023
Как мило два жлоба поддерживают друг друга.
У тебя истерика какая-то, и шквал негативных эмоций, на ровном месте
drink-bol
15.05.2023
Они ещё муж 1 и муж 2, у них все по гейропейски
drink-bol
15.05.2023
Следующим будет мемориал под Катынью
Helelen1
16.05.2023
Давно пора, тем более наши каются за то, что не совершали.
andrew_
15.05.2023
Helelen1 писал(а)
В Польше началась истерика после демонтажа в Иркутске...
да срать они хотели - как на истерику, так и на тебя лично вместе с Иркутском.
99.999% поляков, даже не знают что это, зачем это и где оно находится.
значит тем более правильно, что сбрасывают, не к чему в Иркутске такие памятники
DimN
16.05.2023
Такие памятники нужны прежде всего нам, а не полякам. Чтобы не повторять прошлых ошибок. Вот сейчас опять куча сталинистов повылазило, хотят сажать, стрелять, выгонять из страны. Хер знает, кем надо быть, чтобы собственному народу желать повторения террора.
Helelen1
16.05.2023
Ох как не насрать полякам на русских, царство польское ох как гложит. А вот на вас укрожопов насрать, зелебоба продал всю западную окраину, в будущем будете панам унитазы мыть, ды вы и уже моете.
Makstree
15.05.2023
У либерах истерика - обычное состояние.
Helelen1
16.05.2023
Это точно.
им плевать
Новая тема