--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В правительстве призвали смириться с ростом цен на продукты

Размышляем
1162
105
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
aleksey080
12.03.2021
Минпромторг выступает против продления заморозки цен на продукты, заявил замглавы ведомства Виктор Евтухов на слушаниях комитета Госдумы по аграрным вопросам.

www.finanz.ru/novosti/lichny...dukty-1030170647

Они же отчитывались что у нас уже нет зависимости от заграницы. Тогда почему идет рост цен??
Вы не понимаете...ЭТО - ДРУГОЕ :-)))))))
Bekas999
12.03.2021
Вид на жытельство в нате это расходы.....сплошные расходы...
вы что..хотите как во Франции???? :-)))))
Bekas999
12.03.2021
Не....хочу чтобы дениску с корешами не клеймили заграничными паспортами.... всякие эти...плохие, кароч.....
aleksey080 писал(а)
Они же отчитывались что у нас уже нет зависимости от заграницы. Тогда почему идет рост цен??

Сейчас придут сидорофф, дедмейкер, старый ворон, третий лишний и иже с ними, они объяснят вам, что это всё наброс, никакого роста нет :-)
Bekas999
12.03.2021
Zалупа на воротник всем осуждальщикам...особенно не служившим в армии...
СМУ-1
12.03.2021
Кто все эти люди?
Цвет нации, надеюсь?
Bekas999
12.03.2021
абанамат, брат пролетарий.....вся радуга и еще....голубее и голубее....Гордимся, йопть...
Я считаю что правительство или президент вообще никак не должны комментировать рыночные цены при рыночной экономике... Кстати, именно эту идею продвигают все либералы
В идеальных условиях не должны, но в условиях глобального трындеца невидимая рука рынка сворачивается в довольно обидную комбинацию из пальцев )
Так то, извините, при рыночной экономике. А не в пост-совке.
мысли вслух - было в раннем СССР "замечательное" звание - враг народа, их еще отстреливали как бешеных собак.
TocyeB
12.03.2021
Щас таких только в ИК владимирской области на ппру лет сажают
TocyeB писал(а)
Щас таких только в ИК владимирской области на ппру лет сажают ...

а я думал шенген выдают и детей в лондонские вузы устраивают в качестве компенсации за моральные переживания от предательства Родины.
Bekas999
12.03.2021
Родина это у нас с тобой. У них место работы. Не путай
Bekas999 писал(а)
место работы.

Ладно бы так!
Bekas999
13.03.2021
йопть....ну ведь кто-то за что-то им платит??? или всё-таки притон.....//
кулибинн писал(а)
Ладно бы так!

работа разная бывает...
TocyeB
12.03.2021
Зачем шенген на детей?
Они сами торчат в германии, литве и англии.
С детьми. Спроси у волкова с певчих. Можешь через бекаса, у него полевая связь
СМУ-1
12.03.2021
Волков с певчих - это подельники твои?
Народ о них не в курсе, а кошелёк у народа всё тоньше
TocyeB
12.03.2021
Так не донать подельников
СМУ-1
12.03.2021
Я не знаю, кто вашу шайку-лейку донатит
Мне бы на хлеб и пиво наскрести
Пригожын.
Bekas999
12.03.2021
...хлеб и пиво он походу отнимает....И это в пятницу....
TocyeB
12.03.2021
Иосиф, угу
Любишь его, да?
TocyeB
12.03.2021
Если ты напишешь педераст - мне такой же вопррс задать тебе?
СМУ-1
12.03.2021
Щедрый человек, должно быть
Смотри, на какое морально-интеллектуальное убожество не скупится
TocyeB
12.03.2021
Инет бесплатно получаешь, раз на пиво с хлебом не хватает?
Bekas999
12.03.2021
в макдаке вифи халява же...не?
СМУ-1
12.03.2021
Соседи кстати тоже не все как один сквалыги
Bekas999
12.03.2021
вот...а мы на этих ругаемся.....
TocyeB
12.03.2021
Аа, вот он как пиво с хлебом ждет
Bekas999
12.03.2021
монитор знаю....А это что за чудовища?
TocyeB
12.03.2021
Это макдак в богородске и местный активист сму
Bekas999
12.03.2021
Абанамат.....я есть в истории??
TocyeB
12.03.2021
Да. В ленинской комнате последней твоей в/ч
Bekas999
12.03.2021
пиZдите, тащ призывник....в/ч 48413 Ленинская комната закончилась в 1991-м....стала досуга....оттуда Николаевский Черноморский завод почти видно...пиZдите
TocyeB
12.03.2021
Даже чемпионом по шишбешу не стал? Пичалька
Bekas999
12.03.2021
Ну....ты откуда этот спорт знаешь??
TocyeB
12.03.2021
Из ленинской комнаты
Bekas999
13.03.2021
а у нас в карауле...
СМУ-1
12.03.2021
В моем краю народ простой
И вифи не паролит
И не знает кто такие певчих с волковым
И почему с каждым днём всё меньше на зарплату купить можно
TocyeB
12.03.2021
В богородске бесплатно что ли? А ули жалуешься тогда на жизнь
СМУ-1
12.03.2021
Я на жизнь не жалуюсь - жизнь на меня жалуется
TocyeB
12.03.2021
Пивом и хлебом. Услышал
Но я не психолог, помочь не моЖу
Folk
13.03.2021
Bekas999 писал(а)
в макдаке вифи халява же
пароль на чеке написан, так что сначала бигмак, а уж потом
Bekas999
13.03.2021
Отл. Пох
Ну, так уменьшите зарплаты и пенЗии - автоматом и цены уменьшаться (так ведь местные економисты утверждают)!
Снусмумррик писал(а)
Ну, так уменьшите зарплаты и пенЗии - автоматом и цены уменьшаться (так ведь местные економисты утверждают)! ...

не надо подсказывать нашим депутатам.
Bekas999
12.03.2021
..он явно знаком с тётейВалей....
CAH9l
13.03.2021
Зп и пенсии не растут при росте цен на товары и услуги, что-то вы привираете
...не иначе, как всплеск духовности намечается
Bekas999
12.03.2021
более чем....Вспомним как надо
www.youtube.com/watch?v=Le3m-GqmwWA
Прагмат писал(а)
...не иначе, как всплеск духовности намечается ...

скрепности, духовность это другое.
OCV
12.03.2021
У нас и курс рубля от нефти не зависит. Правда только когда цена на нефть растёт. А когда падает, рублик следом ныряет. Вот такая интересная независимость. *pardon*
Bekas999
12.03.2021
ну так....кошелёк правления ЗАО РФ. И основные фонды
mr.krabs
12.03.2021
Ну вот.. все потуги по регулированию цен вышли жидким пуком
первый раз что ли..
mr.krabs
12.03.2021
Ну не шмагла я, не шмагла
А давайте народ слугам народа будет зарплаты начислять? И премии, и надбавки и т.д. и т.п.
не раскачивай галеру!!!!! это дырявое ведро и так уже крен имеет!!! :-))))
Я, возможно, путаю, но вроде как вы не расстраивались по поводу крушения СССР?
Bekas999
12.03.2021
Правление и Портняжка делают погоду га ГаФ. Отличный тост!!
А за кой хрен тогда там все деятели зарплаты и премии получают , если ничего сделать не могут ?
mr.krabs
12.03.2021
Почему? Для кого надо ....для тех и делают.
И премии за это, и ордена.
У них другая задача. Не думать.
А лизать.
-=AKM=-
12.03.2021
у нас рынок, 30 лет почти, государство регулированием цен вообще не должно заниматься, по идее
Времена тяжелые, кругом враги, на ремонт дворцов не хватает. Надо немножко потерпеть.
Точно, вот выйдет Навальный из тюрьмы, станет президентом, хлопнет кулаком по столу, и цены на все упадут в пять раз, а зарплаты вырастут в 10...
Кулаком по столу не прокатит, надо ручку бросить. Тогда все его друзья сразу миллиардерами станут.
Так и будет, а потом единоросы будут с дронов снимать дворцы/дачи Волкова, Соболь и Певчих
Вам так хочется? Намекаете что питерскую братву не надо беспокоить, пусть воруют дальше?
У меня самого может быть много претензий к питерской братве, но при этом я абсолютно уверен что новая власть будет точно также воровать, изменится только риторика в СМИ и рожи в телевизоре
А что толку от вашей уверенности? Вы же сами говорите - "они придут". Ну придут и придут, а вы как сидели на диване так и будете сидеть, весь иссебя уверенный, смотреть на рожи в телевизоре и бормотать "только бы не майдан" ... Больше от вас толку никакого нет :)
Так что расслабьтесь и наблюдайте :)
Ну устройте майдан, мне не жалко...

Просто почему то все одноклеточные борцы за свободу и демократию почему то считают что у нас после свержения ненавистного кровавого режима будет как в Германии, США, Швейцарии или Южной Корее, а не как в Мексике, Аргентине, Бразилии или Украине
Просто почему то все одноклеточные борцы против свободы и демократии почему то считают что у нас после свержения ненавистного кровавого режима будет как в Мексике, Аргентине, Бразилии или Украине, а не как в Германии, США, Швейцарии или Южной Корее
Это как?) Или был как?)
все последние новости подозрительно напоминают фильм идиократия, все-таки не зря я считаю его великим и пророческим. там как раз есть момент, где комитет госдумы по аграрным вопросам изо всех сил пытается решить проблему сельского хозяйства...
Bekas999
12.03.2021
.....сельского хозяйства....щас поищу песни сеченой в самолете...
А вот Путин не смирился.
Не стал мириться с неизбежным по конституции выходом на пенсию.
Молодец!
ну чо, затянем поясок
нам не привыкать
vivat
13.03.2021
тем более што рассейский бизнес работает последние лет двадцать в убыток и постоянно увеличивает доходы своих работников
при перманентном снижении отпускных цен
*scratch*

*popcorn*
BCT
13.03.2021
Я, конечно, понимаю, что война войной, а кушать хочется всегда... и если батон будет стоить 1/3 зарплаты, его все равно будут покупать...
Однако, будет ли являться внутренним терроризмом и призывом к несогласованной масштабной акции в виде голодовки, если в интернете призвать к бойкоту, скажем, гречки?))) Пусть производитель утонет в своих тоннах никому не нужной гречки..))
А вообще, при таких то зарплатах и пенсиях и по 130 рублей за 900 мл подсолнечного масла не пора ли заявлять о начавшемся голодоморе в России?
Что толку, что магазинные полки ломятся от продуктов... а народ ходит в магазин как в музей и, попутно выискивая скидки на просроченные сосиски?
xj
13.03.2021
BCT писал(а)
Я, конечно, понимаю, что война войной, а кушать хочется всегда... и если батон будет стоить 1/3 зарплаты, его все равно будут покупать...
Что толку, что магазинные полки ломятся от продуктов...

Всё за своё;) за тяжелую жизнь блогера)
Если батон будет 1/3 - вспомним о корнях, как выживали в 90-е своими 6 сотками
Полки ломятся - народ тырит, жизнь идёт, никто не сдаётся в борьбе ни "с" а "за" лишний вес
BCT
13.03.2021
Жадность нижегородского бизнеса поражает..))
ищу однообъемное помещение метров 100 с панорамными окнами на высоком этаже (т.е. желательно выше второго). Предлагаю 450 р за метр включая коммуналку (электрика отдельно).
Просто куча пустующих помещений, но народ предпочитает жить в убыток, чем отступить от своих 1000 за метр..))
aleksey080 писал(а)
продления заморозки цен на продукты

Я что-то пропустил? Когда и где, ну, кроме телевизора, была эта самая заморозка цен?
Убри*
13.03.2021
ну вы что. в любой пятерочке гляньте вон хоть масло подсолнечное. Нижнюю цену и заморозили. Чото типа 100 р., дешевле, говорят, нельзя продавать. Дороже можно. И еще что-то заморозили. Забыла что. А, сахар. Остальное размороженное пока.
Да вот я как раз вчерась сахар покупал. В новостных выпусках слышал, что цену правительство рекомендовало аж в 36 рупь за кило, а в магазе ниже 45,50 нетути. Кстати, и масло ниже 110 рублев за пузырь в 0,9л не было.
СМУ-1
13.03.2021
Че, у тебя даже домработницы нет, которую цены интересуют?
Ну ты фетюююк...
Дык, я ж лапотный, академиев не кончал, токмо грамотЕ едва обучОн. Лета жду, чтобы лопухи для подтирки вырАсли. Какие ж у мнУ домработницы?!
СМУ-1
13.03.2021
А еще рассуждаешь о всяких там социализмах-капитализмах...
А, ты вот о чем. Дык, прости великодушно, но с чего бы мне не рассуждать о том, что я на своей шкуре ощущаю?! Тут множество граждан с интеллектом кухонной утвари, да простит меня последняя за такое сравнение, любят разглагольствовать не темы, им даже близко неведомые. Так с чего ко мне столь требовательное отношение?
СМУ-1
13.03.2021
Я к твоим рассуждениям отношусь хорошо
Мне нравится когда звонят складно
А ты заведи себе наёмного работника для разнообразия
СМУ-1 писал(а)
А ты заведи себе наёмного работника для разнообразия

Для кого разнообразие? И для чего работника завести?
СМУ-1
13.03.2021
Чтобы прибавочную стоимость вместе высчитывать)
Это уже мазохизм какой-то получается. у наемного работника прибавочную стоимость отнимают, а не высчитывают с ним на пару.
СМУ-1
13.03.2021
Не мазохизм, а просто абсурд
Но если ты против абсурда, не нанимай никого
Никто все равно тебя наймёт
Osss
13.03.2021
Цены на товары растут ВЕЗДЕ во всем мире сейчас, дико растут, поэтому и 10-ти летки улетают в доходности, что никто не верит в песни мировых ЦБ, что инфляции не будет. Единственная глава ЦБ которая говорит, что инфляции не избежать и которая планирует делать немыслимое для ФРС - повышать наконец ставки, это всеми тут ненавистная Эльвира. Хотя это все чушь и дурь, реальная причина тут известна любому эксперду - дворец в одном городе ККК.
(Casper)
13.03.2021
Не знаю как продукты, но к примеру на велозапчасти в европейских интернет-магазинах цены в евро как были пять лет назад, такими и остаются.
Osss
13.03.2021
Ничего не могу сказать про запчасти на велосипеды, но если их делают из комодов, которые выросли на 20-30-40-100%, то это альтруисты.
А еда дуром растет во всем мире, по выше озвученным мной причинам.
www.bloomberg.com/news/artic...es-soar-globally
Министерства реагируют на изменения на рынках с опозданием на полгода-год ...

aleksey080
писал(а)

Надо срочно создавать огромную сеть ГОСТОРГОВЛИ !!! хотя бы продовольственными товарами В противном случае все наши с вами разговоры это просто пук в пустоту Ни кто к ним не прислушается и не примет во внимание. Ну а если чЁ то "русский бунт" быстро подавит Росгвардия Так что сидим и ........ и сидим К сожалению но это так ИМХО :( ]:->
21 год обещают улучшения, обещали еще молодым, сейчас этот народ уже на пенсии, на которую только выживать.
Теперь уже не обещают, а констатируют, смиритесь.
Новая тема