--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

в предверии выборов губера и пр нахлебников трудового народа

Жалуюсь
637
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ex100
25.08.2023
уместно ли уже по факту прецедента говорить о политике губера?
- например, тормозит вас кондуктор в автобусе: хгм... "а ваш билетик"?
- а вы тут в ответке:.. а я .. типо собстно.. вообще голосовал и против поднятия проезда до 17...22..25..26...28...30...35...40....50....98... Р
против создания единой городсской транспортной системы пассажироперевозок за лично мой счёт из моего кармана путем поднятия до 30Р... и т.п.
пусть лучше буду доезжать до работы за 17 руб, но при этом не системно, не в единой политике... и т.п. и т.д. на вечно спешащих маршутках, которые каждые 2 мин, а не раз в полчаса и пр.
- а кондуктор такой: эттттто что ещё за разговоры смердов супротив властей?! а нука ...
п...ц тебя прёт!
такое ощущение, что знатно китайской синтетикой закинулся.
ex100
25.08.2023
ну типо от индийской синтетики совершенно по другому прёт.
это линейный шаблонный заброс от рядового рабочего люда голо сующего за очердную политику очередного губера мэра и пр. непроизводящих добавочную стоимость по К.М. и Ф.Э. не считая апрельских Л.
ex100 писал(а)
ну типо от индийской синтетики совершенно по другому прёт.

вижу, что ты в курсе от чего как прёт.
ex100
25.08.2023
а то
ex100 писал(а)
это линейный шаблонный заброс от рядового рабочего люда голо сующего за очердную политику очередного губера мэра и пр. непроизводящих добавочную стоимость по К.М. и Ф.Э. не считая апрельских Л.

вопрос номер два.
от чего так тебя прёт?
ex100
25.08.2023
меня прёт меня прёт потому что... ну и далее по тексту и в рифму...
ex100
25.08.2023
***** шо.. сёня суждено весь вечер перепихиваться с керосиновой лампой?!
Ведь это даже не телевизор... а с ним хоть покалякать можно...
ex100 писал(а)

можно подумать что к тебе очередь выстроилась.
ex100
25.08.2023
пусть и не в очередь.. но до лампы я ещё не докатился общаться... я жеж не самогон жарю
ну и не отвечай мне.
больно надо.
ex100
25.08.2023
нет уж. раз уж со мной заговорила лампа- значит дошёл... до кондиции.
это те не каки нибуть зел человеки- с ними то каждый могёт поговорить, а вот с лампой... эт тебе не с каким то там телевизором- с которым каждый трудящийся в любой вечер может поговрить....
ex100 писал(а)
Ведь это даже не телевизор... а с ним хоть покалякать можно... ...

Ви раз говариваите с зомбоящщиком?;))
VVV
25.08.2023
А тебя никто не прёт и поэтому ты бухаешь?
не по этому.
VVV
25.08.2023
А по чему?
ex100
25.08.2023
присоединяюсь к вопросу
ex100
25.08.2023
сё
затухла тема
а потому. что вы ушлёки, вместо того, что бы таких, как я классных тёлок выгуливаить и потом иметь, сидите в этом задроченом чатике и друг друга ху...сосите до трёх часов ночи.
Откель такие сведения?;) Я тож бывает до 4х не сплю)
е...ь некого?
Да есть..но хотца встретить раз свет на волге)
Ра свет может..)
да не может!!!!
надо просто взять и в...ть!!!! впи...у вас.
А как ты был против поднятия цены на проезд? Вышел ли ты митинг боясь что побьют но все равно вышел и выразил свою позицию? Или ты был против политики губернатора лежа на диване, как остальные 99% кто против? Так что удивляться что такой амебоидный пассивный народ имеют и в хвост и в гриву, и ставят в коленно-локтевую. Значит народ заслуживает ту власть которую имеет.
vava
26.08.2023
Если ты не любишь взрывы,
И пожары, и потоп,
Радиации боишься
И страшит из цинка гроб,
И тебе, бл..., не по нраву
Получить дубинкой в лоб,
Значит ты агент Госдепа
И коварный русофоб
врятли черти кроме меня знают чтото о выборах
7x7
26.08.2023
Здравствуйте, Глеб Сергеич!!!
волки воют на луну -ТС пишет сказки
7x7
26.08.2023
А курвы воют на Луну-25
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Точно. Я вот сразу закрыл и забыл.
vava
26.08.2023
Чой то вот сразу вспомнилось- "День выборов"
Я - старый ... мне уже почти все равно
Neo202
26.08.2023
ex100 писал(а)...создания единой городсской транспортной системы пассажироперевозок за лично мой счёт из моего кармана
1) У вас никогда не было и Снова Нет КОНСТРУКТИВНОЙ Программы действий на благо улучшения Социально - политического обустройства России, и всех сфер жизни граждан РФ.
2) В частности: а что, - создание и улучшение единой городской транспортной системы пассажироперевозок
должно проводиться за-Бесплатно?

Такие работы, и проекты, проводятся как за бюджетные деньги (в том числе на деньги налогоплательщиков), так и за счёт привлекаемых (по возможности) внебюджетных средств.
Никакая работа не проводится бесплатно.
Таким образом, ваш тезис не только неконструктивен, но и просто - абсурдный!
vivat
26.08.2023
попробуйте так поговорить с "учредителем" частной конторы
да хоть размером с пару стульев и двух работниках
при трёх "директорах"
:-D
походу "ятаквижу" работает исключительно вне "бизнеса"
а ведь именно там нужны креативные, переступающие правила и не боящиеся сказать правду
*scratch*
Новая тема