--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В продолжении темы Мальбары про опрос

Опрос
448
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В продолжении темы Мальбары про опрос. Опрос хороший, но ответы на вопросы предполагаются только для нормальных людей. В опросе нет вопросов, для моральных уродов типа: валерона, 7х7, семьки, елантры, СМУ-2, диамаркетов и прочих подобных.
Так вот мой опрос для них.
Нормальным людям, которые за Россию, СВО и правду не отвечать. Колеблющимся и прочему "болоту" тоже.
Итак вопрос: почему я до сих пор не уехал из ненавистной мне России, где всё плохо или почти всё???
В продолжении темы Мальбары про опрос
уже старый и хрен со мной - помру здесь   2 | 29%
потому что нет денег, иначе бы слинял   1 | 14%
мне и здесь хорошо и жить можно   1 | 14%
я настоящий патриот России   1 | 14%
жду смены политической системы в РФ   1 | 14%
не люблю ЛГБТ   1 | 14%
я знаю, что меня не мобилизуют на СВО   0 | 0%
потому, что могу писать всё что хочу и мне ничего не будет   0 | 0%
боюсь - приживусь ли я там   0 | 0%
всё вмсесте (кроме я - старый)   0 | 0%
ваш вариант   0 | 0%
Проголосовало участников - 7
Casher    Oilmen    Яхонтовый    VVV    aFREAKa    vava    ISOpter   
Бальзаминов писал(а)
Нормальным людям, которые за Россию, СВО и правду не отвечать.

Я нормальный :-D поэтому инструкцию читаю апосля.
какая то х..ня
Т-то чего не сдриснешь? Ведь больше всех постишь, что здесь всё плохо. Давай свой ответ.
7x7
09.09.2023
А я больше всех постю, что в России всё хорошо.
А всё плохое скоро кончится.
Ты юродствуешь. Ты озлоблен и наверное потому, что когда-то занимал высокую должность, а сейчас возишься в кишках усопших в Борском морге. Хватит тебе работать, иди на печку и пиши книжку.
У вас там график дежурств что-ли? Позавчера кубанский кацап гавно постил, вчера Вовка-цистерна, сегодня ты
К вечеру глядишь ещё мишка смирнов подтянется с ордой, как вынырнет из моря
7x7
09.09.2023
Они вахтовым методом работают.
grey_z
09.09.2023
Бальзаминов писал(а)
Нормальным людям, которые за Россию, СВО и правду не отвечать.

кешеру и яхонтову - респект за честность.
я всегда думаю, чо все ипанутые? а оно вот оно, посмотрите на список вопросов в бошке у ТС.......он ведь их не из тырнета скопировал - он ведь живет с этим
7x7
09.09.2023
Вы - кремлеботы уже рвёте друг-другу глотки за право показать себя патриотичнее подельника.
Так никаких кремлеботов не напасёшься, а ведь впереди ещё и мобилизация.
7x7
09.09.2023
Бальзаминов писал(а)
Нормальным людям, которые за Россию, СВО и правду не отвечать

А есть такие, чтобы сразу и за Россию и СВО и ещё правду (понятно от кого)?
andrew_
09.09.2023
42 года назад, Владимир Войнович написал письмо Брежневу.
"Я тогда уже жил в Мюнхене. Утром этого дня мне позвонил журналист Марио Корти с радио <<Свобода>>. Он сообщил, что меня лишили гражданства, и хотя я этого ожидал, мне на самом деле стало жутко обидно. До этого меня как только ни ругали и ни проклинали -- говорили, что я такой-сякой, враг народа, шакал, таракан. Сравнивали со всеми отвратительными животными и насекомыми, и я это все как-то пропускал мимо ушей, я знал, чего от них можно ожидать. Но тут почему-то сильно обиделся и разозлился. И написал Брежневу письмо.
Я отправил письмо Брежневу в газету Suddeutsche Zeitung, мне оттуда позвонили и сказали, что так писать в Германии не принято. Я ведь написал <<господин Брежнев>>, а по-немецки это звучит <<Хер Брежнев>>. Нужно написать <<очень уважаемый господин Брежнев>> (<<просто уважаемый>> у них не положено). Я говорю: <<Нет, пусть останется, как есть, хер Брежнев, и даже лучше, если вы напишите русскими буквами <<хер>>."
а в 86-м войнович написал роман "москва 2042", в котором пытался пророчествовать, но пророчества его не сбылись. может потому что пророчества обиженных не сбываются?
vava
10.09.2023
Я-старый, но есть надежда понаблюдать чем все это закончится ... Вангую, что по нашей традиции нынешних правителей объявят изменщиками и пр. врагами народа
Ну а как? Вот из новостей- нет соляры для уборки урожая и надо запретить ее импорт. А вот не на этой ли соляре ВСУ ездят?
ISOpter
10.09.2023
Бальзаминов писал(а)
Нормальным людям, которые за Россию... не отвечать

молчать не стану!
Новая тема