--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В продолжении темы про ДГО

Общая тема о ЖКХ
329
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Мошенники и коммунальщики (а есть разница?!) как с цепи сорвались
Не успели остыть трупы компаний, ранее за вменяемые суммы осуществлявшие контроль и осмотр внутриквартирного газового оборудования, лишенных лицензии пролоббированным распоряжением правительства... Как посыпались мошеннические платёжки от всё новых и новых компаний, которые настаивают, чтобы договор заключили с ними, причем оплатив с первого января 2023 года, задним числом.
У подъезда висит объявление, что якобы ДУК заключила от имени жильцов договор с компанией СтройПожСервис. И всем жильцам быть 29 ноября дома, будут (разумеется в рабочее время) проводить осмотр газового оборудования
По телефону надрывается и шлёт с номера +7 996 016-10-23 смски компания "ВГН". Требует, чтобы я был первого декабря дома. Тоже придут осматривать газовое оборудование.
Забавно, что до первого января следующего года у меня всё ещё действует (уже много лет пользуюсь) договор с компанией ВГМплюс (похожее название, не находите?), только номер у них совсем другой. И последний осмотр в октябре делали.

Люди, будьте бдительны!

Шлите всех левых "газовиков" в пешее эротическое путешествие
Теперь телефон обрывают с номера +79009503488

Теле2. Воронежская область. Тоже газовики?!
Общаются с Евой, который день уже :)
Эша
28.11.2023
Коммунальщики (и иже с ними) премию к новому году желают получить и для достижения этой цели все способы хороши (так они считают).
zormax
28.11.2023
фишка в другом, правители решили, что если договор в 2023 заключен уже на 2024,то он будет действовать. а если не заключен, то с 1 января все под одну гребенку к одной компании.
вот левые компании и закидывают крючки, чтоб хоть последний клок шерсти урвать.
вы с дебильной эшей реально так думаете или просто из диспансера сбежали?
К0ТИК
28.11.2023
Ева это чья? Я только Олега знаю))
Это от Мегафона.
Девочки обычно выбирают мужские голоса
28.11.2023
Каждый находит себе забаву по душе.
Если ты домовладелец, то эта забава и тебя не минует. А если за тебя коммуналку папа с мамой платят, можешь не обращать внимание на прозу жизни
28.11.2023
Жена платежкам занимается, не замечал у нее интереса к платежкам за газ.
Это даже не за газ.
Это левая фирма, которая газ не продаёт и даже чинить и перекрывать не имеет права, но осматривает трубы, вентили, плиты, колонки. То, чем при советской власти сам Горгаз занимался
самое забавное , что эти проверяльщики газового оборудования иногда звонят мне , и я стараюсь их не разочаровывать и договариваюсь о встрече
одна проблема - у меня НЕТ газового оборудования в квартире, все на лепестричестве
Был бы ты полупроводником Сусаниным, цены бы тебе не было!!!
как там? - помог полякам , и вбил им в навигатор вместо Смоленска Семипалатинск ...
Сычъ
28.11.2023
А почему мошеннические? Вроде бы владельцы недвижимости обязаны заключить договор самостоятельно, и оплата счёта от любой подобной фирмы считается за заключение с ней договора?
У меня есть действующий договор.
А меня якобы правительство заставляет его расторгнуть и заключать с тем, кого велят. Причем идти к ним на поклон и в очередь записываться. У них так принято

Ну мне не первый раз правительство в допу посылать...
Сычъ
28.11.2023
Я, как весной эта галиматья началась, тоже про лохов и их разводы подумал и слал всех звонящих лесом. А потом позвонил куда-то в ДУК и там мне да, сказали, что теперь с этого года я должен заключить договор сам (раньше договор был с моим ДУКом), ехать никуда не надо, достаточно оплатить квитанцию любой понравившейся мне конторы. Я, кстати, так ни одну и не оплатил) ХЗ что теперь со мной будет)
Ну вон соседняя тема от условного гада была. Там накопилось много таких несознательных, как ты. И целый подъезд, а то и дом, от газа отключили, в качестве наказания. Нет у них возможностей для индивидуального террора
интересно получается - а как я БЕЗ ДОГОВОРА уже лет 20 оплачиваю квитанции Газпрому и зажигаю конфорки!? значит они незаконно с меня деньги берут все это года?
только не говорите что Газпром дает газ, а шарашмонтаж обслуживает оборудование. накой ляд мне газ без оборудования (и наоборот)? я заплатил деньги и включаю конфорку, а кто там делит мои деньги между собой, на что их тратят (на газ, на оборудование) - мне пофиг.

за капремонт договор есть? нет! но при первой оплате он заключается автоматом.
Ты просто по незнанию нарушаешь закон
Должны регулярно приходить специально обученные люди и проверять такую плиту, колонку, трубы, счётчик газа. Раньше это делали сотрудники Горгаз, потом не делал никто, хоть и должны были. Теперь вот отдельные фирмы.
7x7
28.11.2023
Ну 87% населения явно поведутся.
Они вообще на всё ведутся.
например на пропаганду и будут 20 лет топить против путина
NZT
29.11.2023
ДУК Советского р-на заключила договор на обслуживание от моего имени. Однако, копию договора в Газпром они не передали. И теперь Газпром грозится отключить у меня газ. Газпром берёт за свои услуги в 10 раз больше, чем жековская контора. И требует предоплату за год вперёд. Дождусь 1-го января, а там видно будет...
Новая тема