--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В рейтинге самых пьющих городов России Нижний Новгород занял второе место с конца - обсуждение новости

Новости
602
52
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
gluk6
23.10.2018
Список самых пьющих российских городов составили по опросам их жителей. Им задали три прямых вопроса. В результате более трезвой, чем Нижний Новгород, оказалась только Казань.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/v_reytin...aign=newsdisguss

Опрос не репрезентативен, я считаю. Надо по объёмам продаж на душу населения рассчитывать.
Вася!
23.10.2018
Фигово пьём. Надо улучшать и стремиться к большему.
Позор! На предпоследнее место скатились!
serzenit
23.10.2018
gluk6 писал(а)
Надо по объёмам продаж на душу населения рассчитывать.

Я пью самогон) и таких не мало!
Вот из-за таких как Вы мы на предпоследнем месте и оказались :-D
GribNik
23.10.2018
Да, пьющие сегодня покупают "батоны Нечипорука", а статистику делают трезвенники покупающие водку в магазинах на свадьбы и похороны.
Oliska
24.10.2018
секта самогонщиков)
mop$
23.10.2018
Плин, даже тут в конце тащимся (
От бедности все гонят самогон. Тем и живём ...
yakadzum
23.10.2018
Нация трезвеет и люди понимают, что это тупо - травить себя ядами, ещё и за свои деньги. Отличная тенденция!
gluk6
23.10.2018
Этот вариант маловероятен.
yakadzum
23.10.2018
Всё так и есть. Достаточно вспомнить, сколько бухих было на праздниках лет 10 назад, и сколько сейчас.
DEN_di
24.10.2018
Не знаю чего там на самом деле люди понимают, но то что молодёжь в массе пьёт в разы меньше родителей - факт.
Lisss
23.10.2018
Опять нет повода не выпить
У мужчин из деревни Вилларибо длина члена 25см, а у мужчин из Виллабаджо - 15см
Потому что в Вилларибо проводили опрос, а в Виллабаджо измеряли.
(с) анекдот

Я не против, что Нижний Новгород стал вторым с конца, но непонятно сколь репрезентативной была выборка. Может в НН опрашивали участников конференции библиотечных работников, а в Саратове проводили опрос в местной капельнице?
(amigo)
23.10.2018
+ок, к морали опросов
picolito
23.10.2018
нужно посчитать колво магазинов у дома типа кр и бел и тп на душу населения, так мы в числе первых с начала списка..
А как же в питере пить ? ( лучше )
742
23.10.2018
Вот кстати - там бухариков много... Да и такой массовой закупки алкоголя в пятницу, как там в супермаркетах, я еще не видел
Dr.Re
24.10.2018
Это приезжие из Финляндии Питер подставляют:)
CAH9l
23.10.2018
Где проводятся все эти опросы?
picolito
23.10.2018
спросите лучше для кого
что хочет услышать заказчик- под него и подгоняют информацию
хрень все это . Нижний Новгород -один из самых пьющих городов России . Такого колва Красных Бристолей нет ни в одном городе страны
742
23.10.2018
Как связаны бристоли и пьющий народ?
picolito
23.10.2018
колвом продаж
742
23.10.2018
Ну слушай... В СПБ во всех спальниках Ароматный мир и Норман, да и в гипермаркетах всяких народ метет алкашку по пятницам оптом, в Мск - красное и белое, отдохни и тот же АМ, не думаю, что Нижний лидирует по кол-ву магазинов алкоголя на душу населения
picolito
23.10.2018
мы в тройке лидеров
просто у нас окромя этих двух сетей ничего нет. вот Винлаб начал проникать, но там голяк полный.
открываешь 2Гис-Москва, пишешь "Алко", жмёшь Ввод и офигеваешь
DEN_di
24.10.2018
А "алко" на каждой остановке ОТ?
Gavrosh
24.10.2018
picolito писал(а)
колвом продаж

А вы там были вообще? У меня младший (ему 9, на минуточку) завсегдатай и фанат КБ, который в нашем доме. У него даже карточка имеется. Во-первых, потому что в доме и дорогу переходить не надо. А в-главных, потому что там соки-газировки-шоколадки-печеньки раза в 2 дешевле чем в соседнем спаре. Не знаю как они это делают, но демпинг по каждодневным товарам там существенный.
picolito писал(а)
Такого колва Красных Бристолей нет ни в одном городе страны

Откуда инфа?
picolito
23.10.2018
оттуда
"конфиденциальная информация"
2312 рублей в месяц среднедушевые траты на алкоголь в НН?
4 бутылки дешевого "коньяка".
На тех, кто пьёт, - норм. А если по всем совершеннолетним раскидать - многовато, с моей точки зрения.
Легко объяснимо- маленький объем потребления и большие затраты . Просто в Нижнем основной напиток - Хеннесси ИксО.
Slepoi
23.10.2018
надо в литрах чистого спирта смотреть, а то мажоры с вискарем всю статистику портят
Пфф. У меня в месяц только на пиво 10к уходит.
А за рейтинг надо выпить *drink*
Бояр запретили и все перешли на хэнесси и реми мартин
FreeCat
24.10.2018
да ... тот же Саратов, лидер "того" рейтинга - даже и рядом не стоял тут ;-) :-D ...
CAH9l
23.10.2018
Вот возьмите и спросите.
А мне интересно - где?
zotov_v
23.10.2018
Не ВЕРЮ....!
Badsky
24.10.2018
кстати в соседнем Кирове и Кировской области магазинов КИБ и Бристолей на порядок выше чем у нас
Pingvin
23.10.2018
Братцы, да что же это делается!!!... И тут мы в отстающих!!!.. Эх, мА!!!... (с надрывом, бросает картуз на землю, топчет его сапогами)...

Товарищи, все к стопкам!!!... Поможем нашим кочегарам!!!... (начинает деловито снимать пиджак и тут же одевает обратно)...

Принимаю на себя повышенные обязательства и сегодня вечером хряпну коньяку!!!... Чем могу, родному городу, чем могу, да...
DEN_di
24.10.2018
Поддержу предыдущего оратора и обязуюсь перевыполнять ежедневную норму на 25%!:-)
MrKiller
23.10.2018
Казань - потому что мусульмане.
Мы - потому что в городе ни у кого просто нет денег на бухло.
vivat
23.10.2018
при клятом Совке горьковчане были известны от Херсона до Видяево
своей неравнодушностью к выпиванию алкоголя в любое время и в любых объёмах
*drink*
мда... когда прибыли в часть из учебки, ротный читая моё дело прокомментировал "опять алкаш" :о) это при том, что в роте я был один из горького, а последний дембельнулся за год до меня.
зато горьковчане "держали" взвод охраны (практически весь он был из нашей области). чурки боялись их люто.
vivat
24.10.2018
86-ой год, Херсон
командировка, шестидневка
выходной воскресенье
доблестные трудяги с Городца притащили ящик фамфуриков! :-D

кстати.....
вполне устойчивый тренд - работать што бы бухать
у меня выходной и я имею право выпить!

www.youtube.com/watch?v=Uz5FGbHed4E

прошло хренова туча времени, а нифига не поменялось
*drink*
и тут в заднице. эхх!...
ЗЫ: Киров хрен перепьёшь.
Dr.Re
24.10.2018
Ерунда! Некоторое время назад из всех делегаций ПФО на одном мероприятии НН в неофициальном зачете по питию с большим отрывом успешно лидировал, второй шла Самара. Самара физически не смогла догнать НН и свалилась задолго до финиша. Кроме того, на финальном банкете единственные, кто сумел стащить алкоголь из зала, были доблестные нижегородцы. Еще и домой привезли. Так что с тех пор не верю я в трезвость НН.
Я вспомню доктора Хауса "Все врут". Никогда пациент честно не признается, что бухает каждый день.
Oliska
24.10.2018
не признались....
Новая тема