--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В резиденции Путина установили дезинфекционный туннель

Размышляем
783
60
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
aleksey080
17.06.2020
В «Ново-Огарево» установили специальный туннель, в котором на человека распыляется облако дезинфицирующего раствора. Как сообщали источники РБК, с 15 июня большую часть сотрудников Кремля вернули с удаленки

Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/society/16/06/2020/5ee8ff5b9a7947b73e1de23a

Дед боится уже всех? А если состав перепутают?
Зу
17.06.2020
Это ненадёжно, вот так надо:
youtu.be/GFmogsObwEs
Зу
17.06.2020
нетолерантненько
это была шикарная задумка для фильма.
0000001
17.06.2020
Общеизвестно, что - "Ничего не боятся только дураки"
flockator
17.06.2020
Умно показывать свои страхи отменяя карантин в стране ?
Collins
17.06.2020
Ну вот, а наш форумский патологоанатом который месяц ежедневно втирает, что его Бог в каком-то бункере сидит *wall*
В тему приглашается фанат президента - мастерЛТП !
shian
17.06.2020
Снятие карантина гыы
но в костюме оно надежнее будет :-D
а на моль дезинфекция как повлияет?
mik-mak
17.06.2020
Угу..
Военный медик после сражения осматривает пациента:
-Пуля дура.. Запишите - пуля дура
Осматривая другого:
-А штык.. да, штык - молодец
(С)тырено
viklik
17.06.2020
А Трамп почему не боится? Ведет обычный образ жизни без масок и перчаток, в бункере не сидит, возрастом старше
RaFaeL
17.06.2020
Так он просто президент, а наш - преимущество России ))
Бездуховный патамушта, испытывает явный дефицит духовных скреп.
По той же причине не гонит народ в разгар эпидемии на маршировку и обнуление господне.

И самое смешное, что не только Трамп, а вообще никто в мире, кроме нашего героя, в бункерах не прячется.
Вы Швеца не читали? Путин в бункере не от вируса прячется, а от соратников
А тоннель для дезинфекции тогда зачем? :))
а вдруг Песков заразу принесет, или сам подхватит когда вылазит на солнышко погреться - помещение же должно быть стерильным

и кстати не вяжется - бункер на Юж.Урале, а тоннель в Ново-Огарево
А бункер в Ново-огарево и тоннель в Ново-Огарево вяжется?

И вообще-то заразу можно реально и подхватить и принести все 365 дней в году и 24 часа в день :)
не вяжется, т.к. уже растрепали, что бункер на Юж.Урале
Бункер он как Маклауд, должен быть только один :)
Теперь понятно, почему у нас метро не строят - копали тоннель из Ново-Огарева до Урала!
Вася Пулькин в бане писал(а)
копали тоннель из Ново-Огарева до Урала!

тоннель для дезинфекции!!
viklik
17.06.2020
Ну другие хоть помоложе в основном, а Трамп явно в группе риска и ничего
Напомним, что в числе исследуемых был также разрекламированный в Америке препарат от малярии гидроксихлорохин, который сам себе с целью профилактики от коронавируса назначал президент США Дональд Трамп. После случаев заболевания коронавирусом среди сотрудников Белого дома он пил его в течение 2 недель. Испытание этого препарата продолжалось с марта, после чего медики отказались от него из-за подозрений, что он лишь увеличивает количество летальных исходов и вызывает проблемы с сердцем.
viklik
17.06.2020
Трамп его перестал пить, а в бункер не спрятался. Исследование про препарат отозвали, так что не доказано, да и применять его рекомендуют при первых симптомах, а не через неделю и более от.
а где Трамп спрятался?, в резиденции белого дома подземный бункер то есть
У нас тут разногласия возникли., Путин в каком бункере сидит - в Ново-Огарево, на Южном Урале или еще в каком? В Кремле что бункера разве нет?
viklik
17.06.2020
Один на удаленке, а другой как обычно - разница огромная
так где бункер?

на удаленке, не на удаленке - встречи у обоих происходят в онлайне, а как они там себя изолируют в остальное время, это они без сопливых разберутся
вам то что - сидит дедушка в подвале и не рыпается
А зачем? Коронавирус побежден же *scratch*
вы уже Дексаметазона накачались?
так он как лечебное не работает, только если уже осложнения пошли - снижает риск

вакцины еще нет, и вряд ли в ближайшее время появится

кстати где вы прочитали о победе над короновирусом? пока только карантин снимается
Парад вон будет) значит победили ;)
А снятие карантина ничего не значит?)
"Газеты читать надо!"

Парад в честь победы во Второй мировой войне!
А не в честь победы над вирусом.
Вон оно чо)
ДимС
17.06.2020
Тогда почему его проводят не в сентябре?
"Газеты читать надо!"
Историю учить надо!
(ну или хотя бы новости на Яндексе читать, а не только заголовки новостей)

Парад войск Красной армии на Красной площади Москвы 24 июня 1945 года (также Парад Победы[* 1]) -- исторический парад, прошедший на Красной площади в честь победы СССР над Германией в Великой Отечественной войне
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...0%B5%D0%B4%D1%8B
ДимС
17.06.2020
Вася Пулькин в бане писал(а)
Парад в честь победы во Второй мировой войне!
Да, есть отличие! :-D
ДимС
17.06.2020
Угу: "...но есть нюанс..." (с) старый анекдот
Не во второй мировой, а в Великой Отечественной!!

Вторую мировую, как известно, американцы выиграли :)
Да, мне тоже надо газеты читать, чтобы не путать ВОВ и 2МВ :-D
И карантин тоже не снят, а просто ослаблен (подготовка к 1 июля)
А потом что? Как думаете?) Усиление опять или наоборот?
В СМИ опять начали писать про вторую волну осенью, и в Пекине какой-то новый ужасный вирус нашли! Может это случайные информационные всплески, а может готовят нас к тому, что опять придётся натянуть перчатки и маски, посмотрим...
парад победы над вирусом? Оо
Над здравым смыслом
что то я его у вас не увидел
Все мы разные. К счастью. У каждого свой смысл.
Заряна_ писал(а)
А зачем? Коронавирус побежден же

Прям с языка сняла!) Я тоже в недоумении.
Деда похоже всерьёз озабочен здоровьем www.vedomosti.ru/society/new...-samoizolyatsiyu
Так и тех кого он награждал 12-го числа - реальные трудовые герои, потомки победителей ... похрену, изолировали на 12 суток, скорее всего с изъятием из семьи (фсошники же на слово верить не будут). А я-то думал чего это доблестный так раздухарился что без масок и перчаток им всем героически руки жмет .... отсидеть 12 суток чтобы всевышнего за ручку подержать? Я бы ему в морду кинул эти мядальки
Master RLT писал(а)
Я бы ему в морду кинул эти мядальки

"Мечты, мечты, где ваша сладость?" :-D
А ты бы наверное с радостью прогнулся, да?

Медаль даже обещался мне представить. <<Я, - говорит, - хочу, чтоб дворник у меня с медалью был>>. Так и говорил: <<Ты, Тихон, считай себя уже с медалью>>:
- Ну и что, дали?
- Ты погоди: <<Мне, - говорит, - дворника без медали не нужно>>. В Санкт-Петербург поехал за медалью. .... Приказал мне барин ждать. <<Ты, - говорит, - Тихон, жди, без медали не будешь>>:
- А твоего барина что, шлепнули? - неожиданно спросил Остап.
- Никто не шлепал. Сам уехал. Что ему тут было с солдатней сидеть: А теперь медали за дворницкую службу дают?
- Дают. Могу тебе выхлопотать.
Дворник с уважением посмотрел на Бендера.
:))
Геронтофилы заминусовали ))
E U9
18.06.2020
а клизмируют?

ps
<<Мы должны дойти до того уровня, когда не будет роста, этот уровень не минимальный будет постоянно сохраняться в течение определенного времени, и мы будем видеть, что это сохранение (...). До этого нужно еще постараться сохранять свое здоровье (...) и ходить в маске>>, -- сказала Попова. Об этом заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова, передает ТАСС в четверг, 18 июня.

хорошо у нее речь поставлена, сразу видно, что у человека есть четкое представление ситуации.
перед выходом на улицу - обязательно клизмируют в присутствии работников роспотребнадзора

сортиры то не работают общественны и кафехи тоже.

написал в инсту всему бомонду, жду внедрения

или памперс поверх штанов, чтобы было видно наличие
Osss
18.06.2020
Все боятся, в асаша в бункер уходят гы
Новая тема