--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В России (ЛНР) 11 февраля отключат услугу мобильный интернет

В России
1243
48
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
02.02.2023
Единственный оператор мобильной связи в Луганской Народной Республике «МКС» объявил о полном отключении мобильного интернета для всех абонентов с 11 февраля. В качестве компенсации оператор предоставит повышенное количество минут для общения внутри Сети. Представители компании подчеркнули, что вынуждены были пойти на этот шаг в связи с рекомендациями ФТС и распоряжением Минцифры.

В соответствии с рекомендациями Федеральной антимонопольной службы России, а также на основании Распоряжения Министерства связи и массовых коммуникаций от 10.09.2022 года № 31 ДСП «Об ограничении услуг доступа к сети Интернет» услуга «Мобильный интернет» с 11.02.2023г. будет исключена со всех тарифных планов. В то же время, идя на встречу возросшей потребности в общении наших абонентов, мы увеличим количество минут внутри сети в 10 раз на тарифных планах «Оптимальный» и «Оптимальный +», — говорится в сообщении «МКС».
news.ru/amp/regions/v-lnr-polnostyu-zapretyat-mobilnyj-internet/
RSOTM
02.02.2023
мощный, неожиданный ход по разгрому врага.
02.02.2023
Враг котиков в интернете любил смотреть, теперь будет грустный.
wsbb
02.02.2023
Говорят Хаймарсы амерские без Интернета не рабтают. Так что возможно большое наступление там будет.
Куда? Вроде, почти вся ЛНР наша.
wsbb
02.02.2023
Изюм брать по новой.
у меня вообще никогда не было мобильного интернета и как то живу
02.02.2023
Жаль нам не ответят те, у кого вообще интернета не было.
7x7
02.02.2023
У меня нет, я через калькулятор соединяюсь.
chastener
02.02.2023
У некоторых людей и мобильной связи нет, тоже как-то живут.
02.02.2023
Подожди, это оправдание следующей половины черенка.
spag10
02.02.2023
У дидов вообще телефонов не было и ничего - одолели Наполеона, Гитлера и половцев.
02.02.2023
В 19 веке вообще на доверии все - приезжают какие-то хмыри, говорят мы главные, забираем тебя воевать. Ни загуглить ни позвонить, и вместо того чтобы послать, шли.
Ехай в лнр тогда, или нуенонахер?
С кнопочным телефоном ходите?
да и другой даже не планирую
Pullse
03.02.2023
телевизор у вас тоже кнопочный? а вместо чайника самовар?
телевизора 12лет нет уже, не специально, старый сломался, а новый решила не покупать потому что фильмы и программы на ноуте смотрю
чайник обычный эмалированный, чай завариваю с вечера в термосе с травками
про телефон, мне так удобнее, он мне нужен для позвонить и честно не понимаю если можно телефон купить за тысячу, то зачем покупать за десять и никто меня не убедит, что телефон за десять пипец какая нужная вещь и без неё никакой жизни
Убри*
02.02.2023
Мобильного у них и так с осени нет. Хоть бы какой инет включили. Задолбалась уже кучу денег на смски просаживать.
7x7
02.02.2023
Как же так! А не возбухали бы на хохлов - всё бы было.
Убри*
02.02.2023
я на тебя уже скоро как на Нео буду реагировать))
Сычъ
02.02.2023
Как ты ещё держишься ...
Убри*
02.02.2023
спасибо. Сама поражаюсь.
7x7
02.02.2023
Ну и нервы же у тебя крепкие.
Тут каждый второй кремлебот мною до самоубийства доведён. Посмотри статистику.
дык говорили, что мобилизованные в Макеевке погибли как раз из-за повышенного трафика GSM
RSOTM
02.02.2023
Убри* писал(а)
так с осени нет.

с осени там нет местами ни тепла ни света ни домов.
у вас если не путаю, там у родственников жилье разнесли.
Убри*
02.02.2023
у друзей. Им еще повезло, разрушения минимальные, поправили, живут. Света и воды не было очень долго, относительно недавно включили. Им еще не повезло, район так называемый не приоритетный - в спальных районах включили раньше. Но инет как пропал 26 августа, так и все. Как я понимаю, это шаг сознательный.
Убри* писал(а)
Мобильного у них и так с осени нет.
Тогда зачем понадобилось его отключать, если его и так не было?
7x7
02.02.2023
И как они будут осуществлять мобильные платежи, как будут работать он-лапйн кассы и прочие ништяки? Может я чего в новых технологиях не понимаю?
///Или местный народишко не вылазит с украинских и пропендосских сайтов и начинает прозревать, с кем им посчастливилось породниться после референдума?
02.02.2023
Ты с этими гейропейскими штучками завязывай, хватит, насмотрелись уже.
7x7
02.02.2023
Нал или натуральный обмен - наши скрепы?
02.02.2023
Коммунизм же, каждому по потребностям.
xj
02.02.2023
И что там на этих сайтах - свобода слова))
7x7
02.02.2023
Да кто их знает. Я даже российские не смотрю.
7x7 писал(а)
И как они будут осуществлять мобильные платежи...
цЫфровыми рублями?
7aladin
02.02.2023
Это новости луганских тараканов нам то что?
7x7
02.02.2023
Как, это же русские, за которых Россия уже столькими бурятами пожертвовала!!!
-=AKM=-
02.02.2023
идиоты репостят хайпожерное говно с кликбейтных ресурсов, нн.срушные посетитетили как всегда
RSOTM
02.02.2023
-=AKM=- писал(а)
хайпожерное говно с кликбейтных ресурсов

mcs.ooo/articles/uvazaemye_abonenty_01_02_2023 ?
02.02.2023
Идиоты комметируют, а не по ссылкам ходят.
Обкатывают пилотный проект?

А вообще, я - согласен. Интернет в России это - зло:

"Россияне молодых возрастов не верят заявлениям российской власти об Украине. В частности, они отвергают утверждение о том, что Запад хочет уничтожить Россию.

Об этом <<Российской газете>> заявил помощник секретаря Совбеза Наиль Мухитов. <<Молодым людям чрезвычайно трудно принять информацию о происходящем в наши дни. В частности, о том, что Запад сегодня вынашивает реваншистские планы уничтожения нашей страны>>, - сказал Мухитов.

По его мнению, это связано с тем, что <<сотни телеканалов и радиостанций специализируются на развлечениях, а тысячи телеграм-каналов тиражируют слухи либо ложь>>. <<Необходимо организовать разъяснительную работу среди всех слоев населения. Агитаторы, пропагандисты и политработники - это не архаичные профессии, потребность в них высока как никогда>>, - заявил Мухитов.

<<Доводить до людей достоверную информацию>>, по мнению чиновника, должны классные руководители, кураторы в вузах и <<актив на предприятиях>>.(с)

rg.ru/2023/02/01/russkoe-leto-nastupaet.html
02.02.2023
А носители истины в совбезе это не опасно?
Он фактически признал, что молодёжь не верит Путину потому, что не смотрит телевизор, а сидит в интернете, который Путин не может контролировать. Поэтому, интернет нужно запретить.
02.02.2023
Честность и открытость не их методы?
Зато их освободили от фошистов
03.02.2023
Харьковчан вот не освободили, мучались с 2014г.
Кстати, как я понял, его там и так не было, просто оставался формально в составе каких-то пакетов связи. Вот теперь его убрали из этих пакетов.

А есть-то там стационарный интернет? Если есть, то и хер с ним.
Новая тема