--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В России число смертей от коронавируса достигло недельного минимума

В России
292
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
За последние сутки в России было зафиксировано 92 смерти от болезней, вызванных коронавирусной инфекцией, что стало минимальным показателем с 18 мая. Об этом говорится в сообщении федерального штаба по борьбе с инфекцией.

Днем ранее жертвами инфекции стали 153 человека, что стало максимальным показателем с начала пандемии.

www.rbc.ru/society/25/05/2020/5ecb72299a7947f833179a79?from=newsfeed
Пора мне что-ли из бункера выйти или еще отсидеться?
Andrey Af
25.05.2020
Вирус лучше всех выполняет указания сверху.
Я своих котов не выпускаю в общий коридор, говорю, что там злой кусачий Карантин и жрать не дают. Не выходят, опасаются.
умные у вас котики
Это да. Умные, образованные. Читать умеют. Дашь книжку, покажешь страничку, скажешь читать и читают. Только потом переводчик нужен с кошачьего, а то все мяу да мяу. Думаю, китайскому их научить, все-равно никто не поймет.
Йошкин кот! писал(а)
Слабак! Настоящие герои готовы отсиживаться до последнего расеянина.
tg52
25.05.2020
У нас есть настоящий герой! Это - президент РФ Путин В.В. Он - настоящий герой в ярко-жёлтом защитном костюме! Он - настоящий герой в разгар эпидемии рискнул проинспектировать "Коммунарку"!
А все остальные слабаки, как Вы их назвали, почему-то рвутся на амбразуры вроде работы, магазинов, дач и так далее.
Anaita
26.05.2020
tg52 писал(а)
"Коммунарку"

Что-то я ничего не понимаю про именно эту больницу: "....мои друзья-врачи решили перестраховаться и подержать меня несколько дней в стационаре. Так что теперь я изучаю ковидный госпиталь из положения лежа. Как и положено, чтобы узнать все в деталях. Но я уверена, это ненадолго; долго болеть просто некогда, Да и чувствую я себя сегодня уже намного лучше. Особенно лежа :)) Так что, я тут отосплюсь..." (c фейсбучной страницы Нюты Ф., советницы губернатора)))
Так там лечатся или перестраховываются? или отсыпаются?
qwert50
25.05.2020
Продолжаем соблюдать...
chastener
25.05.2020
Йошкин кот! писал(а)

Когда бункерный вылезет, тогда и нам можно.
Йошкин кот! писал(а)

Сиди там....целее будешь....
ладно, еще посижу немного
ptiz
25.05.2020
Указаний Никитина не было. Всем сидеть дома!
так то указаний Никиту что указывать ещё не было!
Вчера максимум, сегодня минимум. И какой вывод ты можешь сделать по этим двум точкам?:)
Новая тема