--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В России могут отменить некоторые профессиональные праздники

Новости
276
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ряд старейших профессиональных праздников могут отменить в рамках так называемой регуляторной гильотины, направленной на пересмотр действующих нормативно-правовых актов.
Могут быть признаны утратившими силу постановления Совнаркома СССР, вводящие День железнодорожника. Аналогичная судьба может постичь постановление Совмина СССР 1967 года о праздновании Дня радио и принятое в 1933 году постановление Совнаркома о праздновании Дня воздушного флота, ставшего профессиональным праздником авиаторов.
www.kommersant.ru/doc/4097453
Свято место пусто не бывает. Скоро появятся праздники День миллиардера, День светских львов и львиц, ну и так далее
АлександрМ писал(а)
Скоро появятся праздники День миллиардера, День светских львов и львиц,

У них и так праздник каждый день)
Будет день, когда их будут облизывать еще сильней
Может, наоборот. Раскулачат.
Kolt
20.09.2019
...я бы расстреливала...но не разрешают...
Вы что, а кто мосты и прочие мегапроекты будет строить?
Kolt
20.09.2019
...строителей не расстреливала бы...
shian
20.09.2019
Ого а в революцию разрешали типа?
flockator
20.09.2019
Накануне был день оружейника. Случайно узнал лишь под вечер переключая каналы. Возможно из-за отмены и пересмотра подобных узкоспециальных праздников большого вреда не будет.
Kolt
20.09.2019
...а чем наименование какого-то конкретного дня в году в честь какой-то профессии мешает жить нашему правительству?..
flockator
20.09.2019
Красный день календаря
Плохим танцорам всегда что-то мешает
Kolt
20.09.2019
...вот единственное, что...
Stephan S
20.09.2019
А вы погуляйте по центру города 2 августа...
horntail
20.09.2019
Поводов, говлрят, много и пропустить нельзя. Боятся алкоголизма, видимо.
Stephan S
20.09.2019
А по военным праздникам не пройдутся?
А то в эти "дни пограсантника" творится такое, что будь я врагом, напал бы именно в проф.праздник, пока "защитники" блюют в фонтаны...
AlexeyNi
20.09.2019
Думается, среди тех десантников, которые купаются в фонтанах, далеко не все являются действующими военнослужащими ВДВ РФ. Многие просто по старой памяти выходят. Я не могу представить, что действующему военному в этот день дали отгул и он пошел гулять и бухать на улицах. Думается, даже в такие праздники на соответствующих постах достаточно трезвых военных.
Кроме того, войны сейчас уже другие. Если, ядреные полетят - уже без разницы будет, сколько действующих кадровых военных в фонтанах купаются. А если будет какой-то локальный конфликт - все равно на боевых постах люди стоят.
Osss
20.09.2019
Выскажу непопулярную наверное мысль, но зато наверняка очень правдивую. Большинству плевать на любые праздники, которые не отмечены выходным днем.
Gremlin
20.09.2019
День Радио связисты ещё лет пять назад почитали, сейчас, пожалуй, нет. Связист теперь не тот пошёл, при виде "лапши" пугается и спрашивает "что это?".
К профессиональным праздникам премии подбрасывали в свое время, так что не наплевать, хотя как сейчас обстоят дела - не знаю.
А мне как то на..ть на подобные распоряжения правительства. Свой профессиональный праздник я и безо всякого разрешения и официоза отпраздную.
А правительству передайте, что правильной дорогой идёт. Ещё немного в том же духе и в календаре снова красный день появится
Новая тема