--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В России могут вырасти цены на домашний интернет и телевидение

В России
1214
75
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Цены на домашний интернет и телевидение в России могут подняться до 15 процентов за этот год, пишет газета "Известия" со ссылкой на экспертов из различных компаний отрасли и исследование агентства iKS-Consulting.

Отмечается, что решение об изменении стоимости обслуживания провайдеры сделали на фоне пандемии COVID-19. Так, представитель "Вымпелкома" заявил о стремительном переходе клиентов в онлайн в период самоизоляции.

"Они стали больше времени проводить онлайн, пользоваться большим количеством новых сервисов, потреблять тяжелый контент", — заявил источник издания.

ria.ru/20200726/1574925986.h...yandex.ru%2Fnews

На 15%, т.е. в 5 раз выше "официальной годовой инфляции"? *crazy*
irbis007
26.07.2020
не МОГУТ , а Растут семимильными шагами
Как-то неосмотрительно так с тв) с таким эффективным инструментом зомбирования пенсионеров))
А вообще странно. Во время самоизоляции возросло количество использования этих самых тв и интернета, наоборот снижать должны.
ДимС
26.07.2020
Нагрузка на каналы сильно выросла - значит возникают проблемы со скоростью доступа к ресурсам для клиентов. Плюс @#&# пакет Яровой, на который тоже нефиговые траты.
Понятно) я с точки зрения профана написала.
irbis007
26.07.2020
ДимС писал(а)
Плюс @#&# пакет Яровой, на который тоже нефиговые траты

они им уже 3 года как повышают стабильно на 15-20% постоянно
ДимС
26.07.2020
Ну, могли сразу в 2-3 раза поднять - легче было бы?
irbis007
26.07.2020
с прибылями в 200-500 млрд в год ещё и выёживаться что законы дорого обходятся?
ДимС
26.07.2020
Там расходы сопоставимы с прибылью.
7aladin
26.07.2020
Юрикам вовсю поднимают 8-15 с НГ, уже ничего не боятся: хоть об-отключайся. Пандемия -только повод. Придется на мобильный уходить.
FreeCat
26.07.2020
если будет перегруз на мобильных сетях - там тоже повысят *pardon* ...
7aladin
26.07.2020
У меня экономия 10х при переходе. При экономии более 1000р в месяц(местами более 3т.р.), можно резерв нафаршировать. Например, Оранж свалил , бросил нас. С 15года на лте сидят на этой точке, вообще никакой разницы. Оранж был очень дорогой и безальтернативный. Пока одни плюсы.
FreeCat
27.07.2020
ну тогда да, надо переходить :) .
FreeCat
26.07.2020
Йошкин кот! писал(а)
На 15%, т.е. в 5 раз выше "официальной годовой инфляции"?

так у них и раньше так было ... притом увеличивали 2 раза в год, хотя по закону не более раза в год 8-) ... на Инетовском были темы по этому вопросу 8-) . Естественно представитель РТ кроме пустых отписок ничего не ответил *pardon* .
А вообще, я так понял, провайдеры повышают тарифы на совсем старые архивные тарифы, "чтобы жизнь мёдом не казалась" 8-) .. новые и так недешёвые *pardon* ... но это у них каждый год так было, без вского ковида *pardon* ...
весной уже Дом.Ру поднимал цены. (я думаю и остальные тоже)
FreeCat
27.07.2020
я видел только в конце прошлого года на тарифы этого года повышение, по этому поводу большая дискуссия на Инетовсеом была. а весной на что было?
Всё просто. У меня не подключено ни то, ни другое. А другие пускай платят, раз им нравится
Bonus777
26.07.2020
Поддонки однозначно! (с) ...
:-D однозначно!
Iskander
27.07.2020
Вай-вай. Вне сомнений - поддоны) сосново-дубовые) То-то я плачу 270 руб. за одну из архивных билайн безлимиток нн-региона с красивым номером и сотнями минут исходящих по России, и 356 - за вторую красивую безлимитку, ей не пользуясь, - на "всякий случай" из разряда "оптимизации" тарифов.
я бы назвал их по другому, но цензура не пропустит :-D
Bonus777
28.07.2020
Их как не называй, всё мало будет!)
barsuk
26.07.2020
перешел на ростелеком, инет+тв+мобильная связь стал платить на как минимум 600 рублей меньше
О, и телефон дисковый, ростелеком. дааа давно это было. Это болото еще живо?
почему болото? У меня отлично работает.
Ну дай бог вам не столкнуться с их сервисом ненавязчивым в виде допов, которые без вашего ведома подключат.
так онлайн кабинет позволяет все отключать единомоментно.
у меня ни одного допа нет, что я делаю не так?
Здравствуйте! Городской телефон до сих пор является надежным источником связи?
отличный у вас тернет кстати
вы уже достали своим периодическим прозвоном на предмет подключения ТВ и интернета, и где вы взяли мои личные данные и законно ли вы их используете?
SerZH
27.07.2020
Надо сказать в последний раз от них звонил очень толковый менеджер.
barsuk
27.07.2020
завидуйте молча
ISOpter
27.07.2020
еще один доморяховский огент штолле?
ростелеком стал вобще плохой интернет (
Здравствуйте! Если у вас есть проблемы с нашими услугами, напишите нам в ЛС в любой соцсети номер вашего лицевого счета/адрес подключения и ФИ владельца договора. Будем рады помочь все исправить!
chastener
27.07.2020
Не обращайте внимания. После пользования мной МТС у вас Отличный! Интернет.
Что значит не обращайте внимания, интернет часто вылетает, стал медленный.
chastener
27.07.2020
Это у вас. У меня норм.
6 лет был на домашнем от МТС, воспоминания по сравнению с РТ отвратительные.
Обрывы это самая мелочь. Иногда инета не было по полдня (как выяснялось со временем из-за техработ, довольно частых). Звонишь в техподдержку в один город, они переадресуют в другой, каждый раз слушаешь заунывный музон минут по 15, потом всё-таки выясняется, что техработы... Как отключался это отдельная история, почти криминальная. Офис далеко, у РТ хоть отделения по всему городу, у меня в соседнем доме.
У вас так, у меня иначе
barsuk
27.07.2020
не обращайте внимания на дебилов
я и не обращаю на тебя, оборотень
barsuk
28.07.2020
по кой хрен ты мне тогда пишешь тут
Хорошо, напишу
Передаю вам привет из 2002 года через модем Acorp 56000 и дисконнекты каждые полчаса на 8w2850 со скоростью 33,6 кбит/с и ценой 25р в час... Очень хочется сказать вам что вы зажрались там в своем 2020
Дорогой пакетик от яровой.
яровая и сама не дешевая :-D
djabel
27.07.2020
Ну значит люди будут брать с соседями на 2-4 квартиры один тариф. Подо мной восьмой этаж так делает. Две бабушки по скайпу иногда говорят и на смарт ТВ то-то смотрят, а в третьей квартире студент активно пользует. Дал им пароль вайфай
а скорости на всех хватит?
djabel
27.07.2020
Да там две бабушки и студент. Им хватает. Остальным не знаю.
Blackpool
27.07.2020
Йошкин кот! писал(а)
На 15%, т.е. в 5 раз выше "официальной годовой инфляции"? *crazy*

Цены на услуги ЖКХ в пересчете на год повышаются на 8% - почти в 3 раза выше "официальной годовой инфляции". И ничего, проходит...

А здесь все объяснимо - кабельные каналы покупные, за них нужно отстегивать, в большинстве случаев по курсу рубля, который увы...
За модернизацию инета тоже нужно платить, аппаратура - сплошной импорт, тоже курс влияет, который увы...
Ну и Яровая свой вклад внесла, вернее, озвучила то, что ей из АП предписали озвучить
А Президента выбрали все мы
Так что увы... ))
rama-33
27.07.2020
Blackpool писал(а)
Президента выбрали все мы

я не выбирал - можно мне не повышать?
Anselm
27.07.2020
а я не голосовал за крым, можно мне курс $ старый?)
Он даже в твоем любимом Юкрейне - новый )))
SerZH
27.07.2020
Йошкин кот! писал(а)
Отмечается, что решение об изменении стоимости обслуживания провайдеры сделали на фоне пандемии COVID-19.
Интересно было бы узнать - на что в России цены вырасти НЕ могут)))
Anselm
27.07.2020
на труд же)
Блин, чуть мороженым не подавилась... Пожалуй, не буду напрягаться на работе..ну хотя бы сегодня...
Anselm
27.07.2020
вот это работа, давиться мороженым..
Так обед же...право слово...
Anselm
27.07.2020
на хорошей работе всегда обед
VIKINGS
28.07.2020
Устроился?)
Нет( там очередь с километр)))
Так..кормчий раньше говорил..мы не можем нашим платить зп меньше иностранцев..
Тоже штоль вступить в партию нашим?) Иль рылом не вышел?)))
VIKINGS
28.07.2020
Так политика цены европейские,
зарплаты танзанийские....
новые пакеты Ростелекома с инетом и мобильной связью рулят
Тотещемальчик писал(а)
рулят

вопрос куда :-D
платил 600 рублей за инет 100Мб,
за 250 рублей мне фактически подарили мобильную связь 1200 минут и 100Гб мобильного инета, вы мне назовите хоть один тариф любого другого оператора, хотя бы на 50% близкого за эту цену, по зоне покрытия это фактически теле2, который Ростелеком купила в марте
Очередная тема, где активисты ГФ наперебой рапортуют, что у них дома нет телевизора
FreeCat
28.07.2020
тут не про то телевидение 8-) ...
Разве ?
Вы невнимательно читали комментарии
FreeCat
29.07.2020
ну и где вы нашли информацию про повышение цен на бесплатный эфир ТВ 8-) ?
Ни того ни другого не имею, мне не надь. Нехай повышают
Новая тема