--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В России начнется набор добровольцев для новых испытаний вакцины от COVID

В России
1212
92
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
На следующей неделе в России начнется набор пациентов для пострегистрационных испытаний вакцины от коронавируса. Об этом заявил глава Минздрава Михаил Мурашко, его слова передала РБК пресс-служба ведомства.

«Документы институт (Национальный исследовательский центр эпидемиологии и микробиологии имени Н.Ф.Гамалеи — РБК.) уже подал для пострегистрационных наблюдений. <...> Я думаю, что на следующей неделе начнется набор пациентов, это пройдет с применением [вакцины] в клинической практике», — сказал Мурашко.
www.rbc.ru/rbcfreenews/5f44d4949a79474613127b0c?from=newsfeed

Ну что граждане, добровольцы есть? :-)
Подождите-ка, вроде уже была доброволец дочь Самого, значит укол ей не прокатил?
Даже всесильный не может(пока?) сделать свою уже имеющуюся дочь моложе 18-ти или старше 60-ти. Понаберут студентов и пенсов из уверовавших.
Читала, что в ней уже даже антитела образовались)
Перепись идиотов началась..
Osss
25.08.2020
в юэса уже 120 тыщ идиотов нашлось
Дело хозяйское.
Но если они до сих пор не умерли - что же им не хватает?
По хорошему на отработку вакцины лет 5 надо минимум. А что они тут налепили на коленке - вообще никому неведомо.
Osss
25.08.2020
у нас как раз на базе от эболы сделана, поэтому и так быстро, а в штатах в погоне за крепким баксом на нулевой базе. Но дело хозяйское верно, потому и платят.
ну раз на базе ёбалы, тогда все ясно :))

www.fontanka.ru/2020/07/24/69384661/

Сценарий - тот же.
Эффективны ли зарегистрированные в России вакцины?
В минздраве и ФНИЦ эпидемиологии и микробиологии уверяют, что да.

"Для нас принципиально важно, что через два месяца кровь людей, которые были вакцинированы, полностью нейтрализовала вирус в лабораторных условиях", - заявила Скворцова.

Как утверждали Путин и Скворцова на заседании правительства 13 января, эффективность российской вакцины выше, чем у европейских и американских аналогов, в частности разработок Merck и GSK.

Такие заявления поставили в тупик некоторых западных исследователей. Так, американский биостатистик Айра Лонджини, участвовавший в разработке вакцины Merck, заявил ABC News, что без третьей стадии исследований, в которой задействовано как минимум 300 пациентов, нельзя делать выводов об эффективности любого препарата.

Российский минздрав заказал исследования на людях в августе, после тестирования препарата в лаборатории и на обезъянах. Однако охват исследований, которые проводились в России, был гораздо меньше тех, что идут в Гвинее.

Согласно сайту госзакупок, от медицинских учреждений требовалось провести испытания на 92 здоровых людях в течение 49 дней. Это были исследования лишь первой и второй фазы: то есть скрининг, задача которого удостовериться в безопасности применения препарата, а также проверка его эффективности в рамках группы около 100 человек.

Каждая из двух вакцин была предметом отдельного клинического исследования. Первый конкурс, на 18 млн рублей, выиграла Инфекционная клиническая больница No1 в Москве, второй, на 19,5 миллиона, Военно-медицинская академия имени С.М. Кирова.

Как рассказала Би-би-си врач-инфекционист московской больницы София Русанова, испытания вакцины "Гам-Эвак" проводились на группе из более чем 100 человек. Все требования, по ее словам, были соблюдены.

"Это все не голословно, проводились исследования in-vitro и in-vivo ["в пробирке" и "в живом организме"]. Существуют разные способы клинических исследований. Наши американские коллеги проводят так, мы - по-другому. Но эффективность этой вакцины подтверждена", - сказала она.

По словам Скворцовой, Институт Пастера в Гвинее предложил минздраву присоединиться к клиническим испытаниям в стране, чтобы сравнить эффективность российской вакцины и разработки Merck.

Как оценивают вакцины иностранные специалисты?
Пока таких оценок нет, поскольку Россия пока ни с кем не делилась соответствующими данными.

"Первым человеком, которому мы предоставили эту информацию, был президент России Владимир Путин," - заявила в пятницу Скворцова, добавив, что на следующей неделе препараты будут представлены ВОЗ.

Как сообщила Би-би-си представитель пресс-службы Всемирной организации здравоохранения Даниэла Багоцци, никакой информации об эффективности и безопасности российских вакцин они не получали - ни напрямую, ни через публикации в международных научных журналах.
www.bbc.com/russian/russia/2016/01/160115_russia_ebola_vaccine
Expert-95
27.08.2020
Подпольщики писал(а)
они тут налепили на коленке - вообще никому неведомо.

Если Вам чего-то неведомо, это не значит что другим не ведомо.
Почитвйте Смородинцева - Беседы о вирусах, как делали вакцины от энцефалита, от кори... Разработчики испытывали вакцину сначала на себе, а потом на СВОИХ детях... Чтобы таких "умных" людей как Вы можно было вылечить.
жордану бруно вопще сожгли, какое это имеет отношение к теперешним хероям мутных схем
Я вполне в курсе как их делали - но никак ни за три месяца..
Free Cat
29.08.2020
писали что они сделали её из почти готовой другой :) ...
mr.krabs
27.08.2020
Подпольщики писал(а)
Перепись идиотов началась.. ...

интересно, хоть один активный с ннсру подписался? Кукарекать из под шконки горазды, а Родине послужить - так в кусты
Ваще) в прошлой теме всех противников в предателей Родины записали. Интересно, сами будут делать или нет.
1May
25.08.2020
Что в армии не могут 2000 здоровых мужиков набрать?
Сколько платят? Доп страховка? Гарантии? или сдохнешь по ОМС?
За что Вы так молодых пацанов?!
Им ещё детей надо делать и растить!

Лучше пусть добровольцы идут в подопытные.
7aladin
26.08.2020
На здоровых уже протестировали. Теперь нужны менее здоровые, максимально приближенные к народу.
Здоровые могут и без вакцины с ковидом справиться.
Администрации областные, городские - раённые.
Туды их на вакцинацию
7aladin
26.08.2020
Максимально приближенные к народу по состоянию здоровья, с букетом болячек. Администрация не подходит.
вы поглядите на них, они похожи на здоровых?
FreeCat
26.08.2020
там всяких много :) ...

JobForFood
писал(а)
Администрации областные, городские - раённые.
Туды их на вакцинацию

Их нельзя иначе без власти останемся :-D
FreeCat
27.08.2020
ничо 8-) ... желающих туда в разы больше чем мест там 8-) ...
Йошкин кот! писал(а)
Ну что граждане, добровольцы есть?

А есть на мясокомбинат?

"Мясокомбинат... На сегодня нарядов не прислал"
www.youtube.com/watch?v=kIpTyBRWnTY
тут полно было желающих в прошлой теме :))

а что со старыми? померли?
Osss
25.08.2020
за 140 полежать 3 недели на полном обеспечении? яб влет но на работе не отпустят((.
ну уволиться для такого любой патриот должен, или хотя бы отпуск взять
Osss
25.08.2020
Увольнятся экономически нецелесообразно как и брать отпуск, а административный мне не дадут((
Родина ждёт, а вы про экономику.
Стыдно!
Osss
26.08.2020
Я ващет изначально про экономику и написал, меня прельщает 3 недели безработности за 140, остальное это больные фантазии местных втыкателей гы
:-D
7aladin
26.08.2020
А на 4 неделе инсульт. В морге скажут, что плохо следил за собой. Получить деньги не успеешь.
Osss
26.08.2020
Да, ведь задача любой лабы это создать яд и убить как можно больше испытуемых гыы. Ващет 3-я стадия тестирования проходит предварительно одобрение где как раз проверяют результаты двух стадий на предмет тяжелых побочек. На то она и массовая, а не как на первой где ее колят ток бибизянкам и отчаявшимся больным. Хотя этож Раша, тут задача ток убивать я забыл гыы
Очевидно что этот фуфломицин просто бесполезен. Как и остальные поделки с еболой
Osss
26.08.2020
Дык это понятно, а все почему? Да потому что эти идиотэн не позвали светочей вирусологии с гф себе в команду. Файзер модерна гилеад и еще с десяток шараг тоже облажаются именно по этой причине гыы.
нет не поэтому, а потому что итак понятно,
что если бы ковид был бы так опасен, как они вещают с марта месяца,
при той медицине которая есть
и тех мерах которые реально приняты

все бы уже три раза вымерли за эти полгода.

а если не вымерли, то весь ковид - полная лажа для впаривания лохам

со свиным гриппом было тоже самое, немцы вакцины закупили - потом выкинули
Osss
26.08.2020
А....ты адепт версии, шо это билгейц сукин сын порабощает население так, ну тут я оч слабый оппонент, хотя мне кажется у безоса мотивации больше, в ЮП была серия, он там дьявол гы.
нет, я адепт той версии, что в минздраве рисуют статистику по ковиду и осваивают бюджетные средства, раз дедушка повёлся на эту пургу.

Такой статистики - не бывает у случайных величин

а раз статистика по ковиду - нарисована, то и всё остальное связанное с ним - такая же пурга

Полка 120 +\-10 "зараженных" в Нижегородской области - продолжает рисоваться и судя по всему так и будут рисовать, пока отмашку не дадут.
Osss
26.08.2020
Да не пох ли кто чего рисует? Локдаун по всему миру, экономике мировой пиндец, люди мрут, только в моей конторе уже с дюжину откинулось. Нашу вакцину предзаказ огромный уже за бугром. В асаша в драку ведут 3-ю фазу. Еще финал не вышел, а уже ценовая война во всю и квоты чтоб дармовое не дай бог не послать в зажратую европу, а ток индусам да мексиканам
Было бы так - эту "вакцину" бы так не рекламировали.

Всё ровно как с эболой. Тоже Скворцова заявила,дедушка поддержал, потом тихо забыли и никому она нах не нужна, т.к. нормально не испытывали.
Для того чтобы понять, что эти не могут даже аспирина сварить - достаточно зайти в любую аптеку.

www.gazeta.ru/science/2016/01/13_a_8019845.shtml
Osss
27.08.2020
Емнил ты в вакууме живешь шоль? Да дед который американский про вакцину ежедневно трындит, там мировые рынки двигаются от этого трындежа, а ты мне что наши подозрительно активно рекламируют отечественную гыы
В этом и состоит трагическая ошибка нашего деда :))

У того деда вторая экономика мира, и резервная валюта.

А у этого...
mr.krabs
28.08.2020
JobForFood писал(а)
А у этого

ракета Сармат

Osss
писал(а)
за 140 полежать 3 недели на полном обеспечении? яб влет но на работе не отпустят((.

Интересно а деньги сразу дают на руки? Или уже после родственники получат?
А может это все зря?
Глава Тувы Шолбан Кара-оол сообщил о повторном заболевании коронавирусной инфекцией. Об этом он сообщил в своем блоге в Instagram.
"Оказалось, что эта зараза может ужалить дважды. Я опять в инфекционной больнице. Опять COVID-19. Во второй раз заболел"
apriel
25.08.2020
подтверждаю, нет иммунитета от этой заразы, болели в мае и в августе в легкой форме, анализы в поликлинике отказались делать. Симптомы позволяют думать на ковидку , да и так часто летом никогда не болели этой как бы ОРВИ. Так что что там за вакцина не знаю, не советую
это говорит о качестве "тестов"
сколько тестов, столько и зараженных - это очевидно
Уже даже по центральным каналам тв стали говорить о возможности повторного заражения, начали суетиться в связи с предстоящей вакцинацией, а то вот так сделают прививку, а вакцинированные начнут направо-налево заражаться пачками, это ж позор будет, поэтому надо подготовить публику по старому гриппозному сценарию - "не заразились потому что прививка работает", "переболели, но без осложнений потому что помогла прививка", "переболели тяжело, но могли вообще помереть, а спасла прививка" ну и т.д
да на карантине с масками схема отработана,

понятно уже что качество минздрава таково, что насморк от чумы отличить не могут, но "всё было не зря" и прочая хрень.

забавно что им еще кто-то хоть в чем-то верит.
DimN
26.08.2020
Будем знакомы писал(а)
"не заразились потому что прививка работает", "переболели, но без осложнений потому что помогла прививка", "переболели тяжело, но могли вообще помереть, а спасла прививка" ну и т.д
Продолжение, видимо, "умерли, но недолго мучались", "умерли в страшных мучениях, но так было угодно богу".

Оценивать действенность прививки можно путем сравнения с непривитыми, типа, из 100 непривитых заболело 10, а из 100 привитых только 3. Но для этого нужны точные диагнозы и непредвзятые статистики, есть ли у нас такое, хз.
Конечно нет :)) ковид Холерьевич пустое кресло в инсте демонстрирует

Будем знакомы
писал(а)
"Оказалось, что эта зараза может ужалить дважды. Я опять в инфекционной больнице. Опять COVID-19. Во второй раз заболел"

До боли жалко Шолбана. Столько денег не освоено а он опять в больнице :(
предыдущим испытуемым по сто косарей отслюнявили или простили себе все долги?
доброрублями поди заплотят, билетами в закрытые кинотеатры, как в Нижегородской области
любо!
P-G
25.08.2020

Йошкин кот!
писал(а)
Национальный исследовательский центр эпидемиологии и микробиологии имени Н.Ф.Гамалеи

Так они только военных берут.
вакцину назвали "Спутник 5", вот и не верь в чипирование с таким названием.
Смотря сколько платить будут.
Дед не может вспомнить как дочь зовут после вакцины.

Тревожно
Теперь я точно знаю, почему вакцину будут испытывать на белорусах.
Так там фуфломицин. А любые принудительные испытания - закроют сертификацию этого варева раз и навсегда.
не пойму, зачем объявлять набор, когда у нас полно выродков и душегубов в разных лебедях сидят на пожизненном. Могли бы спокойно на них испытывать лекарства. Что они налоги то просто так жрут
Не очень хочется на фашистов походить.
Эти не тянут
так не на пленных же испытывать, а на пожизненно осужденных педофилах, убийцах итп. их бы уничтожить просто, ан нет. Какие то поклонники убийц моратории продвинули.
Так вот хотя бы лекарства и вакцины на них испытывать, чтобы хоть какую долю вины перед людями исправляли
Их к этому не приговаривали.
Меняйте УК.
Принимайте законы как в Третьем Рейхе.

Потом не удивляйтесь.
вот и надо, чтобы пожизненные теряли все человеческие привилегии и переходили в разряд подопытных крыс
Кому это нужно? Россия между прочим пока еще в Хельсинских соглашениях о правах человека, "лекарства" "испытанные" на зависимых испытателях (в том числе и на военных) - не пройдут сертификацию больше нигде.

Про суверенность дедушка может в бункере только своему отражению рассказывать. Реально в Штатах скоро будут начальников цехов на ГАЗе назначать
тебе это нужно и мне тоже.
Права человека должны соблюдаться неукоснительно. Но душегубы должны быть лишены этого права. А то либерасты развели сопли с правами человека. Посмотрел бы я на какого нибудь активиста защиты прав насильников, если бы его малолетнюю дочь изнасиловал бы и убил какой нибудь упырь. Небось быстро бы засунул свои сопли обратно в ноздри
Не надо смешивать эмоции с наукой.

Испытания вакцин на заключённых никакой научной ценности не представляют.
вот и я говорю, что науку нужно делать полезной. И можно спокойно испытывать не только вакцины, но и прочие препараты именно на заключенных. А на рядовых то гражданах зачем?
не примут эти ваши результаты как доказательную базу, если только в трибунале каком и по другому поводу.

и учоных желающих в таких экспериментах участвовать найти надо.

а так, чего не фантазировать-то.
FreeCat
28.08.2020
JobForFood писал(а)
не примут

это "сияющая демокартия" что ли *rofl* *rofl* :-D ?
если есть повод даже виртуального конкурента прищучить, так что не прищучить.

Китайскую фарму так и щучили за неэтичность испытаний

ну и т.д. journals.indexcopernicus.com/search/article?articleId=243159
Free Cat
29.08.2020
повод при желании любой можно найти, было бы желание :) ...
да я знаю, что не примут.
Я же чисто гипотетически, прорабатываю варианты.
Спорим, что если начнется массовый мор, то все быстренько откажутся от своих жизненных приоритетов.
FreeCat
28.08.2020
JobForFood писал(а)
никакой научной ценности не представляют

т.е. вы утверждаете что заключённные это не люди 8-) ? сурово, однако :-D ...
я этого не утверждал, не надо приписывать
для клинических испытаний ни заключенные, ни военные , не являются релевантной выборкой,

они зависимы, находятся под давлением и по возрастам и т.д. плохо распределены
какая разница лекарству, под давлением, прессингом или возрастом находится пациент?
Есть сомнения в объективности результатов из закрытых сообществ. Точно также как в выборах и других мероприятиях.

Кто поверит? Можно вообще не испытывать.

А вообще те недотыкомки которые генерят испытания отменят свои законы сначала.

www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_99350/

6. Запрещается проведение клинического исследования лекарственного препарата для медицинского применения с участием в качестве пациентов:

3) военнослужащих, за исключением случаев проведения клинического исследования лекарственного препарата, специально разработанного для применения в условиях военных действий, чрезвычайных ситуаций, профилактики и лечения заболеваний и поражений, полученных в результате воздействия неблагоприятных химических, биологических, радиационных факторов. Клиническое исследование такого лекарственного препарата может проводиться с участием в качестве пациентов военнослужащих, за исключением военнослужащих, проходящих военную службу по призыву, с соблюдением требований, установленных настоящим Федеральным законом в отношении гражданских лиц;
4) сотрудников правоохранительных органов;
5) лиц, отбывающих наказание в местах лишения свободы, а также лиц, находящихся под стражей в следственных изоляторах.

Так спешили, что все позабыли.
FreeCat
29.08.2020
JobForFood писал(а)
Есть сомнения в объективности результатов из закрытых сообществ.

"сомнительным" при желании можно любой результат объявить :) ..
Free Cat
29.08.2020
JobForFood писал(а)
6. Запрещается проведение клинического исследования лекарственного препарата для медицинского применения с участием в качестве пациентов:

3) военнослужащих, за исключением случаев проведения клинического исследования лекарственного препарата, специально разработанного для применения в условиях военных действий, чрезвычайных ситуаций, профилактики и лечения заболеваний и поражений, полученных в результате воздействия неблагоприятных химических, биологических, радиационных факторов. Клиническое исследование такого лекарственного препарата может проводиться с участием в качестве пациентов военнослужащих, за исключением военнослужащих, проходящих военную службу по призыву, с соблюдением требований, установленных настоящим Федеральным законом в отношении гражданских лиц;
4) сотрудников правоохранительных органов;
5) лиц, отбывающих наказание в местах лишения свободы, а также лиц, находящихся под стражей в следственных изоляторах.

они уже очень "успешно" с "режимом повышенной готовности" это задним числом проделали 8-) .. думаете тут не смогут :-D ?
FreeCat
28.08.2020
JobForFood писал(а)
не пройдут сертификацию больше нигде

"брехня-я-я-я" (цы) 8-) не надо агитки зарубежной фармы, которая борется за продвижение свойей продукции, принимать за правду 8-) :-D ...
ну когда сертифицируете фуфломицины свои на американском рынке тогда и поговорим.

я не про правду, я про рынок.

какие российские лекарства сертифицированы на американском или европейском рынке?

только в Ирак мазь тетрациклиновую возьмут, и то как гум.помощь
FreeCat
29.08.2020
JobForFood писал(а)
ну когда сертифицируете фуфломицины свои на американском рынке тогда и поговорим.

ну так наши и не собираются, я так понял, там сертифицировать в настоящий момент :) .. ту очередь к ним, что уже выстроилась, удовлетворить бы :) ...
Блажен кто верует.

От выдуманной болезни - выдумывать вакцину одно удовольствие
FreeCat
30.08.2020
JobForFood писал(а)
От выдуманной болезни - выдумывать вакцину одно удовольствие

предполагаешь всемирный заговор 8-) ?
Почему заговор.
Инфоповод, который могут использовать к своей выгоде.

Вот например дизельгейт с фольксом.

Кому реально не пох на все эти стандарты?
А фолькс на бабло поставиои
Императрица Екатерина II, видя угрожающий размах эпидемии оспы, решила первая сделать прививку, показать пример подданным!
Екатерина обсудила все с приближенными, и, тайно ото всех других, перенесла <<вариоляцию>> (заражение здорового человека биоматериалом из оспин выздоравливающего) 12 октября 1768 года в Царском Селе. Материал взяли у семилетнего сына вахмистра Александра Маркова.
Позже мальчику был пожалован дворянский титул, герб с изображенной на нем рукой с оспиной, и фамилия Оспенный.
Болела императрица 16 дней, но только 8 из них были тяжелыми.
После возвращения императрицы в Петербург среди знати началась повальная мода - все хотели получить прививку из оспинки Екатерины. Было привито более 140 вельмож, а те, кто уже переболел оспой, досадовали, что не могут присоединиться к этому движению.
(с) Яндекс Дзен
Надо бы ещё доказать корректность сравнения ковида с оспой и т.д.

Каков анператор, таковы и подвиги.
Если добровольно решившие рискнуть своим здоровьем получат соответствующую оплату, то с желающими никаких проблем не будет. Если захотят сэкономить, и надавить на "доброволец", "страна", "миллионы жизней", то и в этом случае найдется достаточно желающих, несмотря на то, что этот вариант чреват "мы вас туда не посылали". Но при втором варианте все причастные к разработке и рекламе вакцины, начиная со Скворцовой и заканчивая младшим научным сотрудником, который мыл пробирки, однозначно должны на него подписаться :)
Новая тема