--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В России опять хотят заблокировать YouTube

Флуд / Юмор / Флирт
1908
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
AM : PM
19.10.2022
"Российский сенатор председатель временной комиссии Совета Федерации по информполитике и взаимодействию со СМИ Алексей Пушков призвал заблокировать в России YouTube, после того как видеохостинг заблокировал канал высшей палаты парламента.

Он подчеркнул, что будет обращаться в Генпрокуратуру и Роскомнадзор с просьбой заблокировать эту платформу.

Пушков заключил, что российские власти должны ответить на сетевую агрессию видеохостинга, так как он пытается сохранить свое влияние на российскую аудиторию, сделать россиян зависимыми от YouTube, а также навязать России свою политику, а «это недопустимая практика».

Подчеркивается, что россияне могут смотреть трансляции СФ в RuTube, на платформе «Дзен», в Telegram и соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».(с)

newsland.com/post/7637579-po...okirovat-youtube

Давно нужно прикрыть этот рассадник нацистской пропаганды!
Пусть в ответ забанят каналы сената и конгресса сша на рутубе
19.10.2022
"Интернет возник как спецпроект ЦРУ США, так и развивается", -- напомнил Путин.

Путин выразил надежду, что российский Интернет будет развиваться достаточно интенсивно, быстро и будет обеспечивать интересы Российской Федерации..."(с)

www.vesti.ru/article/1796534
7aladin
19.10.2022
Не знаю где сбербанк хранит свои сервера, но мошенники ими пользуются без ограничений.
TC Jester
20.10.2022
Это другое.
ХА-ХА-ХА-ХА *rofl*
А его разве уже разблокировали?!
Четвертая тема за 3 месяца! Не надоело это постить?
пусть сначала на фронт сходит, земли русские освободит, призыватель нашелся
Ютуб частная лавочка, кого хочет того и запрещает.
Суть подобных к нему претензий мой моск осознать не в состоянии.
TC Jester
20.10.2022
Встань на их место, ознакомься с чего они зарабатывают и кто им может грозить штрафами.
Все сразу встанет на свои места.
Его там тоже прессуют не по детски.
Но по иным поводам.
Так что в принципе - весело всем.
Vikingsam
19.10.2022
был тут. Война это плохо

писал(а)
Подчеркивается, что россияне могут смотреть трансляции СФ в RuTube, на платформе <<Дзен>>, в Telegram и соцсетях <<ВКонтакте>> и <<Одноклассники>>.(с)

А их реально кто-то смотрит? Так если есть на этих платформах, зачем тогда они лезут на ютуб?
14325
20.10.2022
ВПН никто не отменял, если надо - посмотрим.
А если надоело снимать лапшу с ушей в обеих сторон - можно просто отключить уведомления каналов лично для себя.
Молодежи в большинстве своем пофик на политику.
А более взрослые лучше разбираются в контексте.
TC Jester
20.10.2022
Молодежи конечно уже пофиг на политику. Им не пофиг только на очередную волну мобилизации, цен на обмундирование и броники. Потому как все это теперь нужно покупать за свой счет.
14325
20.10.2022
если им не пофиг, то они разделяют конттент на "свой" и "чужой", и у них уже сформировалась гражданская позиция.

Я вот тоже с упоением когда-то смотрела известный контент сидельца и его команды.
Но после того, как он добровольно глупо ринулся в Россию (обеспечил семью безбедно, я считаю), а его друзья оголтело нагло топят свою родину ( заметьте , не режим!), то я поняла - там давно всё продано. И слушать и следовать им - не вариант. Вспомнила Ульянова после смерти брата ("мы пойдем другим путем"). И это не путь убежавших предателей.
Наверно, среди уехавших и есть люди с передовыми и альтруистическими взглядами. И они, возможно, правильно сделали, что вовремя смылись. Но я пока не вижу нужных людей и нужной инициативы отттуда.А вот в России есть всё это.
зт
20.10.2022
Это тот петушок, который постоянно все высмеивал?
TC Jester
20.10.2022
Да че там мелочиться не понимаю! Заблокировать весь интернет и электричество выключить! Всем носить беруши и закрыть глаза повязками. Открывать органы зрения и слуха только на время политинформации! Между собой не разговаривать! Слушать только каналы отечественного телевидения!
Развелось тут!!!
14325
20.10.2022
угу, навешать видеокамер с распознаванием лиц и чтением по губам. Как в КНДР. Или в КНР ( я спуталась).
20.10.2022
14325 писал(а)Как в КНДР. Или в КНР ( я спуталась)
Как в Беларуси же:

"Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что на фоне предполагаемой внешней угрозы необходимо информировать людей, чтобы те принимали правильные решения.

Хотите, чтобы было тихо и спокойно, чтобы утром и вечером если не самим в душ сходить (хотя, думаю, все имеют такую возможность), так хоть деток своих искупать в теплой воде, чтобы тепло в доме было, чтобы газ, нефть и прочее было, чтобы было утром и вечером чего-то перекусить, поесть, одеться во что-то, если вы этого хотите (это тоже вариант), тогда зубы сжали и вперед, делайте то, что я вам говорю>>,-- заявил Александр Лукашенко на совещании по вопросам формирования Всебелорусского народного собрания и изменения избирательного законодательства (цитата по БЕЛТА).

15 октября в Белоруссию прибыли первые эшелоны с российскими военными из состава совместной российско-белорусской группировки войск..."(с)

newsland.com/post/7637661-lu...by-zhit-spokoyno
14325
20.10.2022
AM : PM писал(а)
14325 писал(а)Как в КНДР. Или в КНР ( я спуталась)Как в Беларуси же:

"Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что на фоне предполагаемой внешней угрозы необходимо информировать людей, чтобы те принимали правильные решения. ...

Так на ней обкатают, а у нас внедрят
TC Jester
21.10.2022
Обилием полицейских видеокамер в общественных местах знаменита Южная Корея. Но там свободный интернет, да и страна по сообщениям живущих там бывших сограждан вполне свободна и демократична...
В КНДР камеры не нужны. Они прослушкой и бдительными гражданами обходятся.
20.10.2022
Просто нужно правильно расставить приоритеты в свете последних событий:

"Программа по обеспечению интернетом через Wi-Fi в школах замораживается, сообщил в Госдуме глава Минцифры Максут Шадаев.

Также, по его словам, замораживается программа по субсидированию затрат на получение цифровой профессии.

Ранее глава Минцифры обещал, что во всех школах и учебных классах к концу 2024 года будет Wi-Fi.

На этом же мероприятии в Госдуме министр сообщил, в 2023 году все военкоматы страны будут обеспечены доступом к защищенному интернету и к сети Минобороны..."(с)

newsland.com/post/7637669-mi...yu-shkol-k-wi-fi
Новая тема