--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В России предлагают красить чаек в триколор

Размышляем
509
54
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Master RLT
28.01.2019
abnews.ru/2019/01/24/chajki-trikolor/
В рамках проекта <<Твой бюджет>>, предоставляющего петербуржцам возможность участвовать в распределении бюджетных средств и улучшать городское пространство, утверждена идея покраски чаек в цвета триколора ко Дню ВМФ. Отметка <<идея утверждена>> появилась в карточке проекта в четверг.
Автором проекта является Михаил Корнин, он предлагает реализовать его среди чаек Василеостровского района. На реализацию проекта ему потребуется 5 млн рублей.
Окраску предлагают произвести стойкими пищевыми красителями перед празднованием Дня ВМФ. Чайки сменят оперение к концу осени и останутся природного белого цвета.
Напомним, проект <<Твой бюджет>> запущен в этом году 15 января. В рамках проекта каждый район-участник получит по 15 млн рублей на реализацию инициатив горожан.

Тут просто нет слов, комментируем инициативу.
Флуд и посты обсуждающие лично меня будут прибиваться
а кофеек?
Модераторов прошу в названии темы поставить заглавную букву А - "чАек"
это будет нарушением правил форума
В-52
28.01.2019
FreeCat
28.01.2019
каких :) ?
- использование больших букв(не в начале предложения или имен собственных) в заголовке
- нет такого правила, чтобы ударение большими буквами показывали, сл-но заведомо неграмотный заголовок получается)
Добрый день,
уважаемый распределитель бюджета,
лучше дайте мне 15 млн.рублей на покраску чаек,
из них:
5 млн.рублей мне,
5 млн.рублей вам,
5 млн.рублей Михаилу Корнину - он покрасит чаек.
его бы самого под хохлому раскрасить
Классная идея, красиво получится... если только Трамп не успеет быстрее)))
нЭнС
29.01.2019
кст,орнитологи кяп сильно не возражают.
Идея имеет кроме эстетического ещё и зоологический смысл.
Чаек-слишком много в Спб.
А после окраски час ти птиц они сильно уменьшат свои шансы завести потомство.Что и требуется в т.ч. )
PIBO
28.01.2019
Лови тренд. Мути такую тему на голубях, воробьях и тараканах.
(amigo)
28.01.2019
Житель Санкт-Петербурга в рамках проекта "Твой бюджет", который позволяет горожанам напрямую участвовать в распределении бюджета, предложил покрасить чаек в цвета российского флага ко дню ВМФ РФ. В городском комитете финансов подтвердили, что такая идея поступила, однако еще не прошла экспертизу и бюджетную комиссию.
ria.ru/20190122/1549714526.html
abnews.ru/2019/01/24/chajki-trikolor/
Отметка <<идея утверждена>> появилась в карточке проекта в четверг
Цитата из Вашей же ссылки:
"Горожане могут предложить свои идеи по улучшению городской среды на сайте проекта до 15 февраля включительно. После подачи заявок пройдет экспертиза, жеребьевка и начнется работа бюджетных комиссий в районах-участниках проекта. Победителей назовут летом."
А на сайте есть только "Идея зарегистрирована"
tvoybudget.spb.ru/initiatives

Мне кажется, Вас немножко обманули :-)

"Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!"
Пушкин А.С.
:-D
Все претензии к abnews, я ничего не придумывал, я только их цитировал. А чем отличается регистрация, после которой идет экспертиза от утверждения после которого идет экспертиза?
На мой взгляд хоть регистрация, хоть утверждение подобных бредовых идей за счет бюджета на 5 лямов - это уже признак ненормальной головы.
Не-а! Все претензии к Вам! :-D

Это Вы создали тему на форуме, а не abnews.

И, в принципе, можно не только верить написанному, но и включать логику.

Предложение покрасить чаек не нарушает никаких законов, поэтому, наверное, и нет формального повода не регистрировать эту идею. Если бы предложили вешать котят и негров, то, уверен, что такую идею не зарегистрировали бы.
Т.е.на мой вопрос ответа нет? ... ну и ладно.

А насчет формального повода - иногда полезно включать логику. Красить птичек за 5 лямов - это идиотизм.
Отчего же... Идиотизмом было бы красить птичек за 5 копеек, а за 5 мильёнов очень даже хорошее предложение!
А ещё лучше - покрасить птичек за 50 миллионов, жаль только, что там весь бюджет 15млн :-D
(amigo)
28.01.2019
для хайпа любой может создать подобную заявку, а потом раскидывать через сеть интернета..
ythecm
28.01.2019
Краски может не хватить...
ythecm
28.01.2019
Полундра...
Ему к эндокринологу надо.
Мальчиш-плохиш! В кадре не хватает корзины печенья и бочки варенья.
Чаек покрасить в триколор к Дню ВМФ, а геев можно покрасить в радугу к Дню ВДВ.
Гринпис на него натравить, дешевле для бюджета обойдется...
предлагаю в триколор красить пятые точки россиян. Тогда наших можно будет отличить на любом иностранном пляже и информативно будет для иностранцев о положении в стране.
В-52
28.01.2019
Вы будете смеяться, но до меня в Таиланде когда-то один дебил докопался: почему, шорты, в которых я плаваю, синие и желтыми лампасами?
Чому жовто-блакитный?
В-52
28.01.2019
Какие завезли, такие и купил.
не... это чувак с таким вопросом докопался?

короче, ты смог за шмот пояснить?
В-52
28.01.2019
Я ему объяснил, что тут ему не его родной Тагил. Это в Бердичеве вы - фигура, а в Одессе - дешевый фраер. И у его спрашивалка не выросла еще.
В-52 писал(а)
Вы будете смеяться

мне не до смеха.....
Вот ненавижу подобные заголовки. Причем тут вся Россия? Кто-то, где-то, что-то ляпнет - и сразу пишут "в России", "на Украине", "в Германии" и т.д. Креативщики хреновы
В-52
28.01.2019
Старинная форумская забава - принести что-то теплое в ладошках с радостным криком: "Друзья! Посмотрите, во что я сейчас вляпался".
кубанец писал(а)
Вот ненавижу подобные заголовки. Причем тут вся Россия?
А это я специально так пошутил, потому что сам ненавижу подобные заголовки :)
Это ужасно. Бедные чайки. Надеюсь это шутка.
FreeCat
28.01.2019
отнюдь *pardon* ...
FreeCat
28.01.2019
не "в России", а в Питере ;-) :-D ...
кн775
28.01.2019
Master RLT писал(а)
Автором проекта является Михаил Корнин, он предлагает реализовать его среди чаек Василеостровского района. На реализацию проекта ему потребуется 5 млн рублей.

Вот чёта не знаю, отделался бы этот "автор проекта" за реализацию оного пятью миллионами штрафа в какой-нибудь цивилизованной стране или ещё б чего довеском припаяли ему...
Давайте ещё в цифровой камуфляж их раскрасим, ну чтобы точно не попасть...
к дню ВМФ более уместен Андреевский флаг на боках чаек
vivat
28.01.2019
ну.....
Навальный утверждает што увеличит зряплату рассеян
кстати и у частных работодателей в том числе
так што.....
вряд ли "бизнес" это воспримет положительно

:-D *facepalm*
(amigo)
28.01.2019
Леша такой Леша
главное не рефлексировать, а распространять
www.youtube.com/watch?v=45iwIqLStS4
vivat
29.01.2019
ндааааааааа......
тут ещё в чём парадоксище то состоит
ежели нашинский автопром таки научился делать вполне себе приличные авто то....
отечественная интеллигенцыя так и не смогла произвести што-либо отнють не позорное
потому разницы промежду халтурщиками строителями и отечественной тилигенцыей ваще никакой
*facepalm*
Collins
28.01.2019
Ху из Михаил Корнин? Предположу, что один из представителей секты Навального.
8@70
28.01.2019
Красить чаек - это отвратительно.
Отвратительнее может быть только число "- 31"
наркотики убивают...
8@70
28.01.2019
Лавсан Загоев писал(а)
наркотики убивают...

Базара нет .! ТС из темы в тему получает кучу минусов. Создаётся впечатление , что он наркоман.
Убри*
28.01.2019
А глупых пингвинов? А гагар?!
Тех исключительно в красный.
Всё равно от них толку нет.
А кто-то может и захавает.
Новая тема