--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В России предложили заменить мигрантов на рабочих из КНДР

В России
539
45
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
aleksey080
25.09.2023
России следует привлекать для работы трудящихся из КНДР, чтобы частично заместить трудовых мигрантов из Средней Азии. Такое мнение в беседе с РИА Новости выразил доцент РЭУ имени Плеханова Ильяс Зарипов.

По его словам, развитие экономических отношений РФ и Северной Кореи выгодно обеим странам. В числе приоритетов сотрудничества, по мнению эксперта, должно быть привлечение корейских рабочих для частичной замены трудовых мигрантов из государств Центральной Азии. Он предлагает восстановить действие российско-северокорейского соглашения о трудовой миграции 2007 года и увеличить квоты на привлечение рабочих из КНДР в различные отрасли экономики РФ. Особенно эксперт отметил сельское хозяйство, промышленность и строительный сектор — как одни из наиболее заинтересованных отраслей в рабочих руках.

www.gazeta.ru/business/news/2023/09/24/21351727.shtml?ysclid=lmxjq4cz97519458256

я считаю, что годно... меньше будет проблем
я за...
норм. они хоть мелкие и загнобленные
Правильно, они в отличии от трудовых мигрантов из Средней Азии умеют строем ходить.
grey_z
25.09.2023
миганты то куды делись ?
Турция, Объединенные Арабские Эмираты, Казахстан, Южная Корея.
В Турции казахи как туристы, а киргизы как наймиты.
краем уха слушал тут по телеку по поводу мигрантов и один такой спикер начал мычать про два процента их преступлений

после чего второй спикер всем напомнил, что этот первый спикер - это член организации помощи мигрантам

на что первый спикер огрызнулся, что организация ликвидирована

на что ему ответили, что блюди из организации никуда не делись и в данный момент рассказывают сказки в прямом эфире
А где, на каих рабочих местах - в ларьках что ли заменить азиатов китайцами или корейцами ?
user 07
25.09.2023
Член кружка писал(а)
А где, на каих рабочих местах -

На закате СССР корейцы работали на Владимирском тракторном, а корейки в Иванове на ткацких фабриках.
По выходным таксисты организовывали челночные поездки для свиданий)))
На ГАЗе китайцы в начале 90-х работали.
Попутно это сопровождалось поставками китайских товаров, лапшу растворимую тогда первый раз у нас попробовали, тушёнка (щас такой не найти :( ) плащи термосы и не помню уже что ещё всякой дряни. Точно помню водка была китайская, по вкусу натуральный самогон.
user 07
25.09.2023
ну вот) хорошо же было)
а от азиатокавказцев только одни проблемы
Честно говоря, не могу вспомнить ни одной какой-нибудь проблемы с теми китайцами.
Может и были, но тогда своих гопников и бандитов было некуда девать на каждом углу, на их фоне можно было и не заметить. Как бы у них самих проблем тогда не было..
user 07
25.09.2023
вот именно)
Заодно и собак бродячих переловят, двойной профит
aleksey080 писал(а)
я считаю, что годно... меньше будет проблем

Согласен с вами. Но братЦкие народы бывшего СССР шибко обидятся
на их мнение фиолетово
Не прокатит, уж больно много выгодопреобретателей от нынешней системы, начиная с Хуснуллина
Demanoid
25.09.2023
не, лучше африканцев, они и плодовитей и расиянкам большие приборы нравятся :-D
kmg25
25.09.2023
А ты-то откуда знаешь?
Demanoid
25.09.2023
население юар - почти 60 млн, население чучхе - 26 млн, хотя в начале 70х годов в юар было 16,5 млн, в чучхе - почти 12 млн
он россиянка мечтающая о большом приборе
Demanoid
25.09.2023
как раз наоборот, у меня в постели расиянок много перебывало, и мой большой прибор им очень нравился
Вы сравнивали свой "прибор" с другими "приборами"?! =-O

Если не сравнивали, то Ваше заявление голословно!
Demanoid
25.09.2023
конечно не сравнивал, расиянке сами говорили, что мало у кого такой видели, да и есть статистика по средней длине
www.gazeta.ru/social/news/2023/06/20/20704082.shtml
Девчонки, небось, льстили Вам... А то скажут правду, Вы огорчитесь и тогда его вообще без мелкоскопа не найдёшь! :-D
Demanoid писал(а)
есть статистика по средней длине

У мужчин деревни Вилларибо длина члена - 25см, а в деревне Виллабаджо - 15см.
Потому что в Виллабаджо измеряли, а в Вилларибо проводили опрос.
Поздняк метаться! Вскрылся уже, дурилка картонная. Вот таким писькомером ты и вся ваша ципсошная ботва пользуется. Неча сюда баб приплетать.
Demanoid
25.09.2023
ничоси ты днюху отмечаешь *rofl*
судя по твоему поведению, много больших приборов побывало в тебе
Demanoid
25.09.2023
судя по твоему нику, ты - любитель исследовать черные дыры, голубок
не мечтай обо мне , я потомственный натурал
VVV
25.09.2023
и оба папы были натуралами и 4 деда..)
вафлерон пришел за своих заступаться
mik-mak
25.09.2023
Хмм..
aleksey080 писал(а)
годно... меньше будет проблем
А почему?
Какие-то проблемы не от того, что работник из какой-то определённой страны, а от положения этого работника в обществе!
Или кто-то предполагает, что северокорейский дворник или доставщик жрачки, или работник со стройки какой-то особенный?
если они здесь накосячат, то на родине их или их родне по полной программе придется мораль слушать... Пухляш не спустит это... поэтому они будут усердно работать и не отсвечивать.
mik-mak
25.09.2023
А чем наш новый друг Ын принципиально отличается от какого-нито своего коллеги из Таджикистана или Киргизии %) Или он как-то особо морален?
Думаеца, тут опять играет роль буржуин, нанимающий работника.. Если есть возможность сэкономить, он будет это делать! Не просто так же на стройки нанимают мигрантов.. Это выгодно!
Если экономия будет заключаться в отсутствии социальных гарантий работнику, это будет сделано!
Если будет возможность обмануть работника, он будет обманут..
Если можно ограничить работника в правах, он будет ограничен..

Тоесь, пока приезжему работнику не будут гарантированы те же права, что и местному, наем таких работников продолжится! Всё ради прибыли успешных атлантов..
Годно!
Они тихие и не ходят с нОжиками...
mik-mak
25.09.2023
Хмм..
Чёйта? Али у них ножиков нету? Если буржую нанимателю выгоднее нанять десяток корейцев и поселить однушку посменно, то он их наймёт и поселит.. А ежели этих корейцев не будет защищать полиция (из-за проблем с проживанием, регистрацией итп), то они будут обращаться к тем, кто может вопросы порешать.. Ну или постепенно самостоятельно создадут подобные структуры.. А там и ножики, и посерьёзней чего.. А ежели зряплата невелика, и есть возможность распространять чего-нито за "прибавку к пенсии", то они будут это делать..
Все проблемы мигрантов из-за капитализма и частной собственности на средства производства %)) Остальное - следовые значения и бытовуха!
VVV
25.09.2023
эт пока они не поймут что в россии можно беспределить.. а через пару-тройку лет будут похлеще нынешних гастеров и возвращаться в свой концлагерь не пожелают..
в советское время на пошивочном производстве предприятия работали 2500 человек
счас 700 человек из Индии гастарбайтеров
А кто их из КНДР отпустит на работу?
Они давно тут, год не помню, Живихина была в это время уже, за соседним забором пром зона, выписывали штрафы за нелегальную миграцию, копейки какие то. Как попадали сюда хз, омоном их сажали в пазики и куда то везли. Недавно видел одного, в нищебродских конурах кредитных которые домами зовут, отделочник похоже.
"Бая собакой называешь, а сам баем хочешь стать." (с)
aleksey080 писал(а)
считаю, что годно... меньше будет проблем

пущай и баб российских осеменяют....
тада ужж...
"... не царское это дело..."
Bonus777
25.09.2023
Хорошие ребята. Видел одного, у него значёк Ленина на груди. Он до сих пор думает, что он наш вождь и правит нами по "чесноку".
Новая тема