--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В России приняли решение засекретить данные по добыче нефти

Размышляем
706
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
aleksey080
30.04.2023
Данное решение сделает непредсказуемым движение цен на сырьевом рынке

На международном товарном рынке наблюдается стремительное падение котировок на энергоносители. За последние несколько дней нефть марки Brent опустилась ниже 78 долларов за баррель. Спровоцировано данное явление возрастающими опасениями замедления мировой экономики. В случае наступления рецессии, многие компании будут вынуждены сокращать своё производство, тем самым уменьшая спрос на энергоносители. Следовательно затормозится и логистика, что опять же ударит по потреблению топлива.

Ранее мы все слышали, о решении ОПЕК+, сократить добычу нефти, для удержания рыночных цен на чёрное золото. На этой неделе стало известно, что российское правительство решило засекретить данные, по добыче нефти. В данных условиях "Росстат" сможет предоставлять цифры, не соответствующие реальности, что может серьезно отразиться на непредсказуемости цен, на данные товары.

Также стоит отметить, что за минувшие месяцы дисконт на российские энергоносители уменьшился. Если ранее разница между нефтью марки Brent и марки Urals доходила до 40%, то на сегодняшний день этот показатель снизился до 20-25%.

overclockers.ru/blog/Zelikma...po-dobyche-nefti

tass.ru/ekonomika/17620235

Доходы чиновников не показывать, засекретить одни данные, другие...
Для чего все это делают? что бы все нам завидовали? )

страна секретов.
aleksey080 писал(а)
За последние несколько дней нефть марки Brent опустилась ниже 78 долларов за баррель.

"Если мировые цены удержатся на уровне 80 долларов, то все производство рухнет, у основных нефтедобывающих стран тоже бюджет посчитан из расчета 80 долларов с небольшим, под 90 долларов за баррель ... в удержании цены на достаточно низкой планке в 80, ниже или чуть выше долларов, никто из серьезных участников рынка не заинтересован" (с) Путин.

Ну всё теперь, писец западному миру, скоро все рухнет, осталась неделька. Я всегда верил что Путин добьется своего!
Все думали что он на войне хочет Нату победить, а он вишь с какой стороны зашел. Такая вот многоходовочка получилась.
Любите вы деньги в чужих карманах считать.
Какие ваши доказательства?
VVV
30.04.2023
у него член на лбу растет. и кружок соответствующий есть..)
как будто это что-то плохое.
7aladin
30.04.2023
АС Пушкин
От кого засекретить? Думаю, для Запада это будет такой же секрет, как для меня программа телепередач. Засекретить от обычного обывателя, гражданина России?
VIKINGS
30.04.2023
"Общак ваш в берлоге вонючей под корягой лежит, а деньги эти работать должны, работать! Всегда, во все времена были, будут и есть люди, которых купить и продать можно, даже советская власть отменить етого не смогла. Вот когда в ментовке, в управе, в партийных кабинетах такие сидеть будут, тогда и будет власть наша - справедливая и честная! Воровская! Всего хорошего, уважаемые! Так что посидите и подумайте."(с)
Ленинград 46
Дно.
Все нормальные люди ждут известий про пульс и белок в моче.
Лехаим писал(а)
про пульс и белок в моче

... а так же о "дыхании Чейнз-Стокса"?
Чейн, без буквы Z
Всё правильно - это же НАРОДНОЕ(?) достояние!
Снусмумррик писал(а)
Всё правильно - это же НАРОДНОЕ(?) достояние!

Ну а откуда же бесплатная школа для детей и медицина по ОМС, да и много еще чего.
Так что общество в России получает свою долю с доходов капитала от природных ресурсов.
бесплатная медицина??? насмешил
aleksey080 писал(а)
бесплатная медицина??? насмешил

Меня три года назад во второй инфекционной от ковида бесплатно вылечили.
Так что мне не смешно.
не бесплатно, а с твоих налогов которые удерживаются из з.п. не будь наивным
Это они напрасно сделали.
7aladin
30.04.2023
Все вопросы к Кпрф и РПЦ
клокеры - был нормальный форум специалистов,
теперь выгребная яма с червями,
везде, абсолютно везде, куда зачем то прутся
толппаепы - начинается упадок, запустение и регресс
------------------------------------
что касается тайны, то это для кого надо тайна,
например для толппаепов, ничего особенного в
этом нет
------------------------------------
я канена пнимаю, что автор - тот самый толппаеп,
который ворочается ночами скрипя зубами, думая
о добычи нефти и доходах чиновников, на то он
и толппаеп, на это и расчет, чтоб его свербило
7x7
30.04.2023
Чиновники и власти ночами не спят думают о доходах граждан.
Почему бы гражданам не думать о доходах чиновников и власти.
в энергетической сверхдержаве иначе быть не может, иначе она перестанет быть энергетической сверхдержавой.
где ты увидел сверхдержаву?
Drowt
30.04.2023
Все что надо тебе знать по данной теме)))) Обьясни почему у вас дурачков когда цена на жижу идет вниз вы радуетесь как дети, когда идет вверх вы не печалитесь или наоборот?))) Или у тебя просто со словом падение связаны какие то личные переживания и ты рефлексируешь на каждое использование данного слова?)))
mik-mak
30.04.2023
Хмм..
Drowt писал(а)
когда цена на жижу идет вниз вы радуетесь как дети, когда идет вверх вы не печалитесь или наоборот?
Очень странное это высказывание есть :))
Drowt писал(а)
Или у тебя просто со словом падение связаны какие то личные переживания и ты рефлексируешь на каждое использование данного слова?)))

:-D
мне пофигу на цены на нефть. меня этот график беспокоит
Drowt
30.04.2023
но постишь то про цены на нефть)))
эти графики напрямую влияют на благосостояние населения. почему нужно ценник на нефть секретить? что бы народ не знал сколько маржи получит алигорхат?
и по газу тоже.

шлюхоники, оправдывайтесь)
VitOb
01.05.2023
aleksey080 писал(а)
мне пофигу на цены на нефть. меня этот график беспокоит ...

Он вас услышал.
The Times сообщила об отсутствии у Киева выбора не наступать
чтобы сохранить поддержку, ему нужно показать <<окупаемость инвестиций>>, поэтому у Киева нет иного выхода, кроме как начать наступление весной или летом, пишет газета

даже таймс понимает, что агрессия укронацистов была сделана только из за денег и во имя интересов пендосии
при чем тут запрет на публикацию и хохлы? как то с высокой колокольни на всю эту суету
Данное решение говорит о существенном падении добычи.
Секретность вводят, чтобы не показывать эффективность санкций.
Новая тема