--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В России репертуар театров проверят на соответствие стратегии нацбезопасности

В России
165
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Master RLT
05.08.2021
www.kommersant.ru/doc/492745...vr49wRZw4_BijXFM
Общественный совет при Минкульте проведет слушания по репертуару театров в части соответствия стратегии нацбезопасности, сообщил <<РИА Новости>> председатель общественного совета при министерстве Михаил Лермонтов.
... общественная организация «Офицеры России» пожаловалась Генпрокуратуре, мэрии Москвы и руководству «Современника» на постановку «Первый хлеб» ... Они в своем обращении критиковали монолог героини Лии Ахеджаковой, которая ругалась матом над могилой прошедшего войну мужа, также они сочли «неприкрытой пропагандой однополой любви» поцелуй двух мужчин на сцене.

Враг хитер и коварен! Но он не пройдет ... я щитаю. Национальная безопасность в надежных руках.
Проверять надо. Слишком много пакостей от так называемых "деятелей культуры" )
ДимС
05.08.2021
Да, вообще, срамота!..
давно пора
где постановки о юности вождя?!
Как он лично пытался остановить сначала образование СССР, а потом его распад, но ему помешали, сначала проклятая немецкая разведка, а потом пендосы и внутренние предатели.
тогда это должен быть целый цикл постановок с обязательным освещением его титанического вклада в победу над третьим рейхом
И над половцами еще
после ухода будут постановки
DEN_di
05.08.2021
Общественный совет это вообще кто? Какую ценность имеют его "советы"? Кто то обязан их исполнять?
7x7
05.08.2021
А что, у нас мало незаконных структур, которые фактически управляют государством?
DEN_di
05.08.2021
Ты из секты "рождённых в СССР" что ли? :-)
7x7
05.08.2021
Значит мы в одной секте с Путиным!!!
xj
05.08.2021
Что ни тема от тебя то с редактированием;)
России есть с кого брать пример;)), как там в незалежной?
Проход в хохлы на первом десятке постов, почти рекорд.
spag10
05.08.2021
По-хорошему, проход в хохлы должен быть в первой пятёрке постов.
Недорабатывают лахтоботы.
Дебилы как всегда, чего-то невнятное лопочут про меня.
Содержание топика их мало интересует :)
zxcv
05.08.2021
давно пора.
spag10
05.08.2021
Всё правильно делают.
Нужно защитить детей и ветеринаров от геев-подпиндосников.
Скажу честно, когда я вижу гея, то мои скрепы начинают шататься. В различных чувствительных местах ощущаю санкционное давление. Только рукоположение с использованием портрета Верховного Главнокомандующего позволяет достичь облегчения. Иногда, правда, этого бывает недостаточно и приходится пользоваться гипсовым бюстом.
spag10 писал(а)
приходится пользоваться гипсовым бюстом

а он освящен и мироточит или это дешевая китайская подделка?
spag10
05.08.2021
Само собой, бюст лицензионный, со всеми справками. Иногда мироточит так, что простыни хоть отжимай.
youtu.be/VKgEHgVpN6M?t=32
"Вот кольцо, и мне кажется, что наша страна оказывается в этом кольце. Я лично чувствую, у меня такое удушающее ощущение, что кто-то меня душит. Мне кажется, что это НАТО ..."
Ох не зря Богомолов замуж вышел за Собчак. Какое-никакое прикрытие. А то после его нашумевшего короля Лира, с переодеваниями мужиков в баб, а баб наеборот, волнуюсь, как бы не припомнили, при случае.

Посмотрела на днях фрагменты интервью Гордона Дудю. Ведущего омерзительнейшего телешоу на одном из фед. ТВ каналов. Мало того, что практически признался, что в алкоголизме, так ещё и гражданином США оказался. Гузеева и Ургант-гражданство Израиля имеют, если верить СМИ. Про Соловьёва помним. Скандал с гражданством С. Бирюлева еще на слуху, также как и гражданство Е. Малышевой. Мясников вообще в каком то судебном разбирательстве проходил, или проходит. Галкин, предполагают сми, тоже не без паспорта Израиля. Киселёв с племянником - гражданином Германии и братом гражданином США похваляется.

и это вам не артисты театра, с ограниченной проходимостью, это на минуточку ведущие, пропагандисты автоматически. Которые, как бы, на умы подрастающих патриотов прямое влияние имеют))

Я-всё!))
Так Богомолов развелся и нашел себе новое прикрытие, статейку написал про новый фашизм на западе и какой у нас тут рай со свободой слова.
А Гордон просто хотел бы быть таким же офигенным как Невзоров, только вот рылом не вышел, сидит со своими бегающими глазками, смотреть противно.
VK-atoll
05.08.2021
Да уж, Невзоров совсем офигенел...
Глазки типичного любителя алкоголя. Там его соведущую тоже не мешало бы протестировать на алкоголь. В Тик Токе в ленте иногда нарезки передачи всплывают. Меня всегда мучало подозрение, что они перед программой на грудь принимают, для куража. Ну невозможно же в этом бреде трезвым участие принимать.
а причем здесь эти люди?!
они патриоты, им можно
Познера забыла)) мэтра российской журналистики и специалиста по сексу в СССР.

а так то, да. Никому до лядства на тв дела нет
бенина мама писал(а)
Никому до лядства на тв дела нет
mik-mak
05.08.2021
Ну.. чиста технически, это на редкость безопасный змей получился :))
Рот не откроется нормально в ящике, голова тяжёлая получается.. Вобщем, бандерлоги могут спокойно позырить перед сном, змей не укусит.. максимум, облизать сумеет %)
Новая тема