--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В России резко вырос спрос на презервативы :-)

В России
1255
108
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
*Jugine*
18.03.2022
:-)
Как на сахар :-)
*Jugine*
18.03.2022
Тоже бабушки скупают?!
qwert50
18.03.2022
Внуки и внучки
Dr. Drugs
18.03.2022
А кто сейчас захочет рожать детей, в этой стране?
Cherdak
18.03.2022
Как раз вовремя
Дети родятся в Свободной Великой стране
Ага, только детское питание в конце февраля, например симилак стоило 800 рублей, а теперь больше 1200.
Распирает прям от гордости за Великую страну
Cherdak
18.03.2022
Грудью кормить надо
думаешь кормящую мать кормить дешевле что ли
Вася!
18.03.2022
У тибя получилось?
Корми грудью, вытирай жопу лопухами, передвигайся на лошади, а не на авто,
не бери ипотек, а вырой землянку и другие мудрые советы от патриотов с озера Комо
vasoo
18.03.2022
Не понял взаимосвязь естественного кормления и жопы в лопухах? Если это от болезни то одно, а если не хочется чтоб сиськи отвисли, то и ребенка рожать не надо было..
Многие сидят на искусственном кормлении из- за например отсутствия грудного молока; причем тут твои фантазии про сиськи, я не понял...
Dr. Drugs
18.03.2022
Cherdak писал(а)
Как раз вовремя

Настает время истинных патриотов.
Они как раз сейчас станут еще беднее, да и презики для них роскошь.
Bekas999
18.03.2022
а ты в мечтах видишь себя паном или гетманом на ридной нэньке?? А кацапы поля обрабатывают, когда не на гиляке.....Ляпота, нда......
Dr. Drugs
18.03.2022
Пшла вон, дура.
Bekas999
18.03.2022
ну,ну, спокийно.....Тебе еще повторять судьбу нацистов на веревке
Dr. Drugs
18.03.2022
И не мечтай, крысеныш.
Ты что ли будешь вешать, мамкин чекист? ))0
Bekas999
18.03.2022
русский народ. Перечислить поименно кто против нацистов или сам посмотришь? Кого сожгли твои азовы в Донецке тебя не забудут
Dr. Drugs
18.03.2022
Bekas999 писал(а)
русский народ.

А ты кто такой, что бы за русский народ тут говорить?
Bekas999
18.03.2022
человек. Житель России. Есть желание лично встретиться??
Dr. Drugs
18.03.2022
Bekas999 писал(а)
человек. Житель России.

Удмурт и дагестанец тоже житель России.

Хоть я с мудаками и не встречаюсь, но ты сам можешь подъехать в пос. Ждановский, у пятерочки, тебе как раз от остановки автобуса идти недалеко.
Bekas999
18.03.2022
ок. Когда?
Dr. Drugs
18.03.2022
Выезжай
Bekas999
18.03.2022
не. Щас не могу. Это вы, фашисты, люди без профессии и Родины, а мы еще не прикрыли ракетные шахты. Подожди, кворум соберём если получится. Сколько гостей угостить водкой бюджет потянет?? Можем со своим
Dr. Drugs
18.03.2022
Ты для начала протрезвей, житель России, а потом в интернет выходи.

не пью
Bekas999
18.03.2022
это запросто. Болеешь?
Dr. Drugs
18.03.2022
не болею и не пью. просто перестал, не интересно

На природе, да под мяско, легко, а так не интересно
VVV
18.03.2022
на веревке закончил свою жизнь и автор фашизма- муссолини. а наш кремлевский кормчий так то тоже фашист по сути.
кого в какой последовательности предлагаешь вешать?)
Bekas999
18.03.2022
смелый ты человек, тащ допризывник....Ты сейчас предложил лишить жизни лидера России.....Уверен что я тебя правильно понял???
VVV
18.03.2022
слышь, генерал диванный, где ты увидел предложения или призывы от меня???? я лишь привел исторический факт и задал вопрос!!!
ты сам себя понять-то не можешь с перепоя, а лезешь рассуждать о высших материях..
Cherdak
18.03.2022
Dr. Drugs писал(а)
презики для них роскошь

отлично
население начнет расти
Bekas999
18.03.2022
пропал герой. Не хочет со мной в бильярд американку покатать....Герой-нацист, нда.....
Cherdak
18.03.2022
Bekas999 писал(а)
американку

не
теперь только православная пирамида
зт
18.03.2022
определенно кондомов стало много..)
очень много, но в теме практически не отметились, может ломанулись покупать?))
JEAMAN MS
18.03.2022
Спрос вырос на всё
Michell
18.03.2022
раньше вот были кризисы - все вставало, предприятия не работали, люди сидели без зарплат, продавцы без продаж. Было же время...
Не то что сейчас - экономическая активность населения взлетает до небес, скупают все на корню, в магазине не успевают подтаскивать товары, руководство торговых организаций не успевает переписывать ценники и прайсы в сторону увеличения, но это не помогает, все равно все скупают.

У меня такое ощущение что кризисы в нашей стране устраивают менеджеры по продажам, вместо акций, что б распродать все залежалые товары...
да харош балаболить знаток местный
скупают наидешовейшие вещи лишь и продукты: ни быт технику, ни смарты, ни телеки, ни машины....ниче уже не берут ибо ненашта
ты видимо ваааще ничерта не знаешь: кризис 98го года - вот там ВЫНОСИЛИ НАХЕР просто ВСЕ...АБСОЛЮТНО
пфффф...эх и клоун епт
Michell
18.03.2022
ну конечно я не знаю, не вижу. У меня резко возросло количество желающих прикупить кухни с охренительно дорогими фасадами, столешницами, фурнитурой. И тут главное успеть у поставщика все купить, потому что не у меня одного так. Ну что б не брать на себя лишние риски.
И например на бирже доллар по 102 продают, а поставщики кварцевого агломерата например, торгуют по внутреннему курсу в 125. А потому что "почему бы и нет" - берут же.
мы уже в который раз слышим тут про акуительно возросший спрос на твои кухни и так далее..только че-то ты с еще большим усердием тут строчишь. но,видимо, все далеко не так
Michell
18.03.2022
так а мне что, съездил, померил, нарисовал, договор заключил, деньги взял, на все про все часа 3, далее в работу конструктору отдал, и свободен. В день 2 кухни можно успеть померить, если напрячься, то 3. А у меня мастерская маленькая, 5 мастеров всего, в месяц каждый мастер успеет сделать 1 большую, или 2 маленькие кухни. Ну то есть мне надо то в месяц кухонь 7, больше не сделать. Это на 3-4 дня работы край) Остальное время можно на форуме строчить)
Плохо когда народ "не мычит, ни телиться", то есть замеры идут, но бестолковые, жмутся, выкруживают что то. А сейчас работать одно удовольствие - замер-эскиз-деньги, люди думают быстро, и мозги не сношают.
да звезди звезди..смешно слушать..и вон ржут все
Michell
18.03.2022
мне как бы от твоего неверия ни холодно не жарко
но очень много народу ринулось что то покупать, "вкладывать деньги". Можешь не видеть очевидного.
да хорош ляля
мне на твои "ринулось" нихера ничем не подкрепленное..точно так же насрать ибо я вижу прекрасно реальную картину и сам
а то что тебе пропагандону местному она не нравится..ну так ниче: привыкай - это реальность
Michell
18.03.2022
у тебя какая другая реальность, чем у всех

все выяснил, как свалить из РФ в Америку, план уже есть переезда на ПМЖ?
именно у всех такая реальность как я выше описал. это у пропагандонья лишь она отличается ..вернее они ее представить такой пытаются

очень все тяжело с уездом в сша
даже при наличии бабла. но тебе-то смысл этим интересоваться. ты ш тут на 15ти рублевой зарплате и в фантазиях лишь
Michell
18.03.2022
я не очень понял что ты имел ввиду про 15 рублевые зарплаты, я как бы зарплату не получаю вообще никакую
или ты имеешь ввиду что мне за посты платят здесь?)))

а чего тяжелого? Перевел свои сотни тысяч в биткоины, наличкой несколько тысяч, и поехал в Мексику по турпутевке. Там переходишь границу, и уже находясь на их территории подаешь заявление по политике. Тем более повод сейчас железный, мол против войны, и все такое. Можешь здесь повыпендриваться с плакатиком и одиночным пикетом, так что б суток на 15 загреметь - что б было документальное доказательства, что пострадал от властей за политические убеждения.
А там глядишь тобой заинтересуется местный товарищгосподин майор, будешь гнать из за океана на бывшую родину, и очки лояльности для будущего суда зарабатывать, который и решит достоин ты или нет жить в граде на холме.
ляя про мексику :-))) и протесты :-))))))))))
заканчивай читать интернеты а...я с реальным челом, живущим там разговариваю и ее эмиграционным юристом..пффф..я даже обсуждать эту хрень не хочу со сказочниками
JEAMAN MS
18.03.2022
У меня знакомая купила телевизор, стиралку и холодильник. Хотела ещё Солярик купить, но денег уже не хватило,2600 просили. Сейчас, когда ценник уже вырос люди покупают то, что может исчезнуть совсем. Лекарства, зап.части. Я вот итальянских макарошек купил, они точно уедут.
пфффф..эх и ржач
телевизор стиралку холодильник..и оп внезапно на соляру не хватило
ляяяя эх и клоунада а: если бы она самолет, вертолет, яхту купила, а вот на феррари не хватило епт..и то бы звучало правдоподобнее а
JEAMAN MS
18.03.2022
Спасала свои сбережения, ничего удивительного и ржачного. Сам то как спасал?
что-то в баксах..что-то в "шортах"
JEAMAN MS
18.03.2022
У меня тоже в баксах, что то в акциях ихних, что то в наших. Но я опытный в кризисах, уж сколько их было, но этот самый сильный, и я вбухал в товар, причем продал часть баксов и в товар. И вот ведь какая беда, то что я брал по 850 то оптом стало 1400. Т.е. и в валюте товар подорожал, а не только в рублях. Купил расходники на машину. Наверное видишь сколько масло стало стоить? Так его ещё и не будет скоро. Люди скупали всё не из-за того, что дураки, они спасали свои деньги. Дураки скупали сахар.А сахара будет скоро завались и по привычным ценам. Я помню брал сахар почти по 60 рублей, а потом он стал 24.
еще раз..все - это мелочевка копеечная повседневная: сахар, соль, порошки вон, туалетная бумага и проч. стаканы из икеи и мелочевка епт
никто не ломанулся за машинами и техникой массово как ты выше писал. денег нет. не надо увиливать и уводить в "другую степь" разговор
Друг купил стиралку за 22 рубля в октябре, а сейчас она стоит 55 рублей...
я купил монитор в конце января за 18 тр.
сегодня из интереса зашёл в магазине - этот же монитор 54
разговор идет не про то, что там подорожало..а про то, что выносят все...а вот этого нихрена нет
Продукты некоторые выносят, типа сахара. Бабушки.
А технику не сказать.
С такими ценами и не будут выносить, я думаю
так и идет разговор, что выносят только то, что повседневно и дешево..итить....какой раз уже объясняю
НЕТ никакого вала на вынос техники, машин и проч...просто денег нет на это
Хз про отсутствие денег....
Недвижимость сметают, по диким ценам... Продал 1-к квартиру за 4200, ее же за 3700 в ноябре-декабре не брали ( максимум за 3500 предлагали )
На моей памяти такая паника была только в начале 2014...
Зы: но сметают только сейчас, через месяц все встанет намертво
Mimosaa
18.03.2022
богатая тётка
LukA
18.03.2022
Молчун писал(а)
ни быт технику,

Вот не надо. Техники в магазинах почти не осталось. Часть того что стоит в залах - уже продано, Часть экспозиций вообще пустые стоят.
Смарты особо смысла покупать нет, они слишком быстро устаревают.
ГДЕ...ля расскажи ГДЕ А
я в фантастике каждый день епт..у меня с физкультом рядом м видео а внизу эльдорады с днс епт. народу НОЛЬ..просто НОЛЬ
я куею просто форумские знатоки
VVV
18.03.2022
Дык у нас в магазах быт техники давным-давно пропали нормальные бренды. Дерьмом китайским голимым торгуют в основном..
да ладно-ка: все есть. ну производство ессесно китай либо раша по большинству, но есть и корея и тайвань реальные..и даже европа
JEAMAN MS
18.03.2022
Сейчас смотреть уже поздно, умные уже 24 все купили, сейчас цены в магазинах выросли не пропорционально росту курса доллара. Люди покупают, т.к. это пропадёт в стране. Этих брендов не будет. Не будет хорошей зубной пасты, порошка, одежды, техники, автомобилей. Поэтому кинулись покупать, но продавцы тоже теряют поставщиков и на этом сыграли. Плюс проблеммы с логистикой, даже из Китая не могу получить товар, даже с Узбекистаном проблемы
"Не будет хорошей зубной пасты, порошка, одежды, техники, автомобилей. Поэтому кинулись покупать, но продавцы тоже теряют поставщиков и на этом сыграли. Плюс проблеммы с логистикой, даже из Китая не могу получить товар, даже с Узбекистаном проблемы " ..вот это и кинулись покупать
а не какие-то машины, холодильники и проч..НА КОТОРЫЕ ДЕНЕГ НЕТ В РЕАЛЬНОСТИ, паоэтому рассказы что кто-то что-то где-то видел и наверно и так далее..да нихера ни 24 ни раньше и не позже не сносили ниче....я каждый день мог наблюдать данное.....и вот это уже реальность
VVV
18.03.2022
где sharp, jvc, panasonic, toshiba ?????? пара сраных китайских ТВ sony и всё.
"приличные" бренды, но произведенные узкоглазыми, по какчеству значительно упали..((
вот год назад купил почти за 4тыр чайник мулинекс.. и он уже подтекает и подыхает.. в итоге ничем не лучше нонейма за 899р.
а вот ТВ Шарп, купленый хз сколько лет назад в Фантастике (там магаз Реал вроде был) пашет и пашет. и сделан не в китае при этом..
LukA
18.03.2022
Была я в этом м-видео. Техника стоит, подходишь а там бумажка - продано, ожидает доставки. И так по многим позициям. Особенно крупногабарит. Про мелкую технику ничего не скажу.
mik-mak
18.03.2022
Michell писал(а)
У меня такое ощущение что кризисы в нашей стране устраивают менеджеры по продажам, вместо акций, что б распродать все залежалые товары..
Попробуй найти отличия от 98го года..
Michell
18.03.2022
после 98го был 99й +6,4% к ВВП, и 2000 +10% к ВВП
VIKINGS
18.03.2022
И на джинсы?
:-)
JEAMAN MS
18.03.2022
И на джинсы. Не знаю как на ОЗОНе, там они с ценами вообще с ума сошли, и на Валберис кстати тоже, но кто торгует по нормальной цене, у тех спрос сильно вырос. Джинсы которые у нас 2500 на ОЗОНе по 7900 видел. Где же денег набраться на такие портки?
это ДАЛЕКО не так
бабульки обожрались сахарозы, теперь сидят на лавочке целыми днями, пузыри надувают. конечно спрос вырастет - расход огромный.
JEAMAN MS
18.03.2022
Они просто прилипли.
AkwaVi
18.03.2022
Резко вырос спрос на всё подряд. Потому что сами занаете почему.
на что
на дешевую повседневку и самое наидешовейшее на чем протянуть можно чуть дольше и сэкономить чуток
JEAMAN MS
18.03.2022
Ты очереди видел в ИКЕЮ? Я видел в DNS,
да хорош балаболить а
из икеи выносили галимое дешевейшое фуфло...че ты несешь ля
где ты че в днс видел а..ничерта там не было...я в фантастике КАЖДЫЙ день....нихера там не в эльдорадо не в днс нихера никого и не было никаких ажиотажей йопт....эх и угар а
JEAMAN MS
18.03.2022
Вообще то я с DNS соседствую, и у нас общий проход в ТЦ. И продавцов там всех почти знаю.
Ivar-777
18.03.2022
Надо срочно запретить их продажу!
Кто нарожает новых бойцов?
lada09
18.03.2022
пока есть в детских магазинах надувные шарики из латекса можно не переживать
Зарплату подняли или как прежде за еду?:)
пфффффф :-))))))
Ждем лайфхаки как сделать кондом из подручных материалов.
VVV
18.03.2022
Дык их стирать можно и повторно юзать)
Как правильно сушить
Из натуральной кожи сшить!
Или еще лучше деревянный выстругать
не знаю
вчера спокойно купил в Бристоле
ажиотажа не заметил
Mimosaa
18.03.2022
Почём?)
дурекс 169
контекс - 124-136
вроде такие цены, особо не смотрел
Pingvin
18.03.2022
Хорошо быть молодым - это же как на 500 рублей погулять можно, да...
молодым я был когда Горбачев был на посту и Ельцин еще не сдал Крым, да и весь СССР
презерватив тогда стоил 20 копеек и продавался даже в магазинах Союзпечать
были еще какие то импортные - в красной упаковке, но это была редкость, раскупались в раз
мы как то в деревенской аптеке увидели их вживую и отоварились рублей на 15 (при цене копеек 35) - в деревне похоже не пользовались спросом
RaFaeL
18.03.2022
Видимо это следствие предыдущей новости: www.nn.ru/community/gorod/ma...zhurnalisty.html
Pingvin
18.03.2022
Да, судя по последним мировым новостям, русским много кого предстоит вые... ть.... (черновик МИДу на заметку)
FFP
18.03.2022
казалось бы, причем тут Шейнин Артём....
Кто-то про запас, кто-то в дорогу отъезжающим крысам дарит.
GribNik
18.03.2022
Вражеские ДРГ скупают.
"Нет чтобы отозвать аптекаршу в сторонку и тихонько объяснить ей: так и так, нужно это для того, чтобы делать взрывы" В.М.Шукшин Сильные идут дальше
73
18.03.2022
Это бездельники из Оби, икеи и Макдональдса.
Лайфхак

Во Вьетнаме 19 сентября полицейские обнаружили в квартире женщины 324 тысячи использованных и выстиранных презервативов. Она хотела их продать под видом новых.

"Бизнесвумен" рассказала, что ежемесячно покупала подержанные презервативы у неизвестного мужчины из вьетнамской провинции. Затем она их стирала, сушила и придавала форму с помощью фаллоимитатора.

Сейчас полиция ведет следствие. Правоохранители разыскивают сообщников Нгок, в частности мужчину, который привозил ей презервативы.

Согласно данным статистики, вьетнамцы используют 500 - 600 миллионов презервативов в год.

24tv.ua/ru/vetname-zhenshhin...ti-mira_n1422155
lada09
21.03.2022
во блин бизнес востребованный
Old Voron
18.03.2022
Рылота в опасности :)
- И виагры надо купить.
- Что, Россию поднимем?
- Нет, Америку опустим! (с)
mr.krabs
21.03.2022