--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В России рождаемость в апреле упала до минимума с Великой Отечественной войны

В России
1452
135
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Так всё правильно!
Вместо того, чтобы баб е...ть, все полудурки, находясь в детородном возрасте, сидят в интернете и срутся друг с другом.

пс. Меня это не касается, я уже и сына воспитал, и дом построил, и дерево посадил... По этому имею полное право, здесь сидеть и сраться.
А если и приспичит е..ть, то чисто для здоровья.
Хотя могу и вдуть молодухе, но чтоб потом без претензий. Ещё раз воспитать, дом построить и дерево посадить, нет ни сил, ни желания.

Вот хотя бы взять тебя! Вроде молодой, здоровый! Ху..я ты тут целыми днями трёшся?
antidot
12.06.2022
кулибинн писал(а)
Вместо того, чтобы баб е...ть

Есть и гандоны и специальные таблетки, можно е---ть и никаких детей не будет.
То есть... ну такое.
В мою молодость не было всего этого. Успел вынуть - за...сь! Не успел - залёт! Вот дети и рождались.
chastener
12.06.2022
Так ты всего один раз не успел?
Я уже тогда понимал, что нехрена нищету плодить. Лучше одного вырастить, но достойно.
кулибинн писал(а)
Я уже тогда понимал, что нехрена нищету плодить. Лучше одного вырастить, но достойно.

Твои проблемы. Но когда пенсии отменят, потому что чужие дети не захотят тебя содержать, потому что у них свои родители есть, тогда ты заметишь неудобства своей точки зрения.
Член кружка писал(а)
когда пенсии отменят,

Я уже в 90х на пенсию не рассчитывал, по этому и позаботился о своей старости заблаговременно.
antidot
12.06.2022
Член кружка писал(а)
Но когда пенсии отменят, потому что чужие дети не захотят тебя содержать

Ты не понимаешь сути пенсии. Пенсия - это просто деньги, которые дают из бюджета. Зарплата - примерно тоже самое, если говорить о зарплате бюджетника.
Не надо так зацикливаться на идеологических сторонах вопроса.
Ну вот например, кому-то платят зарплату 30 тыр, а ведь могут и 15 заплатить, и 45, причем за ту-же самую работу. А почему ? А не почему, а вот так.
Тоже самое и с пенсией.
Суть пенсии просто в том, что ее дают, как, в общем-то и суть зарплаты.
chastener
12.06.2022
Так ты и тогда уже был нищий?
Да, но время и труд, всё изменили.
chastener
12.06.2022
То есть недооценил себя? Решил, что будешь всю жизнь нищим, а потом неожиданно поднялся. И сейчас ещё раз "не вынуть" уже как бы поздно?
А вот у меня приятель 60 лет, дети 9, 3 и 1,5. Жена, конечно, вторая.
Скорее дал дорогу молодым. Подготовил фундамент, что бы не думали, а еб..сь и рожали. Для этого есть все условия. Два дома, квартира, материальная база, производственные площади, оборудование, земля... И моя помощь пока живу.
chastener писал(а)
Так ты всего один раз не успел?

Надеюсь, хоть ты всегда успевал!
А то как представлю, что таких как ты ещё двое-трое в нашем городе... да ну нах! : )
chastener
12.06.2022
А я надеюсь, что у вашей компании вообще детей нет. Меньше говна в обществе :-)
Прекрасные у вас тут разговоры. Ну ка я послушаю)))
VK-atoll
13.06.2022
Стоит ли? Пусть языки чешут, да уши греют... проходим мимо производственных площадей в двух домах... одним словом - самоприподьёмка члена КПР... *write*
кулибинн писал(а)
Так всё правильно!
Вместо того, чтобы баб е...ть, все полудурки, находясь в детородном возрасте, сидят в интернете и срутся друг с другом.

Воистину) что элантрик, что антидот..
Джелли писал(а)
что элантрик, что антидот..

Я так полагаю, они вообще баб не любят, судя по их некоторым темам.
жаль, отплюсовать не могу, всё верно расписал! :-D
Слишком примитивно ты рассуждаешь. Так плодятся цыгане и подобные. Чтобы поднять ребенка много чего нужно и это зависит не только от родителей, но и от государства. У меня близлежащие садики забиты детьми с бОльшими привилегиями, чем у моих. Устроиться туда сразу сказали не реально. Школы переполнены, хотя с этим попроще. На автозе знаю недокомлект учителей дикий, много идут к репетиторам, т.к. бестолковые школы там. Молочка для детей дорогущая. Знакомые есть в возрасте 20-25 лет. Никаких наследств у них нет, купить однуху за 4 ляма им не реально, сами из области, где не осталось ни работу, ни учебы, ни садиков, один хирург на весь район и т.д. Здесь отучились, здесь живут на съемной. У них такие же друзья, без угла, без перспектив. Только молодость. Им сейчас первого нужно рожать, через 2-4 года второго, и к 30-ти третьего. Каким образом это вообще возможно? Муж сейчас на административном уже второй месяц, т.к. автомобилка стоит с февраля, занимается доставкой, жена в медицине, еще кое-как что-то там шевелится. Он в МЧС проработал много лет в районе, здесь мест нет, только по блату. И хер ли тут нарожаешь? Цены растут каждый месяц, откладывать вообще бесполезно, все сожрет инфляция.
Глобально в России слишком дохера алкашей и нарков, сейчас еще и СВО, которая унесет тысячи здоровых парней, которые должны участвовать в рождаемости и воспитании. От кого и с кем воспитывать детей?
antidot
12.06.2022
Testosteron писал(а)
Сейчас еще и СВО, которая унесет тысячи здоровых парней, которые должны участвовать в рождаемости и воспитании.

А может как раз и не должны, а ? ;-)
Может все эти СВО (разумеется речь идет не про текущую СВО, а про другие - неправильные СВО !) для этого и придумали ? Ты об этом не задумывался ?
Костян, тема о другом, если ты не заметил. То что не должны не тебе решать. Свою жизнь ты прожил по своему сценарию, хреновому.
X-master
12.06.2022
кулибинн писал(а)
я уже и сына воспитал

один сын - не сын, два сына - полсына, три сына - сын (с)
троих???
antidot
12.06.2022
X-master писал(а)
один сын - не сын, два сына - полсына, три сына - сын (с)

Это в начале века так было когда массово помереть от банального насморка можно было.
У меня у знакомого, он один у родителей, не так давно бабки-дедки помирать стали - квартиры, машины со всех сторон сыпятся. Он от одной квартиры даже отказался в пользу родственников !
X-master
12.06.2022
это чтоб население прибывало, а не вырождалось как сейчас
antidot
13.06.2022
X-master писал(а)
это чтоб население прибывало, а не вырождалось как сейчас

Антоним слову "прибывало" слово "убывало", а не слово "вырождалось".
X-master писал(а)
один сын - не сын

Да ты гонишь!
Мой сын за троих проканает! Ты знаешь какой у меня сын? Я своим сыном горжусь!
Он у меня хоть и работяга, но честный, справедливый, сам содержит свою семью, мне в карман не лезет, а если есть возможность и помогает.
Умеет признавать свою не правоту, когда возникают конфликтные ситуации, а они в каждой семье возникают, и особо в зал...у не лезет, если я даже бываю не прав...
В критических ситуациях, а они в нашей семье случались, принимает правильные решения, если даже они идут вразрез с его личной выгодой...
И всегда, уважительно относится к старшим.
За свою семью и своих близких, башку любому оторвёт, я уверен, даже если потом и придётся понести ответственность пред законом.
СМУ-2
12.06.2022
Он тоже уже в компартии?
Нет, он не поддерживает ни одну партию, как и я в молодости.
ISOpter
13.06.2022
кулибинн писал(а)
Вместо того, чтобы баб е...ть

а они-то сами чего как по этой теме?
кулибинн писал(а)
дерево посадить, нет ни сил, ни желания

слабовато, прям скажем
кулибинн писал(а)
Вроде молодой, здоровый!

что в нем может быть здорового?
antidot
12.06.2022
Я не понимаю, зачем раньше-то рожали ?
Жили в бараках, работали на патронном заводе в три смены, срать на улицу ходили в дырку в полу.
Зачем тогда рожали - мне этого не понять !
antidot писал(а)
Я не понимаю, зачем раньше-то рожали ?

Да, хотя бы, что бы ты, вот щас здесь, всякую х...ю писал.
antidot
12.06.2022
кулибинн писал(а)
Да, хотя бы, что бы ты, вот щас здесь, всякую х...ю писал.

Ты путаешь причину и следствие.

Ну хорошо, вот кого-то родили, а где для него достойная работа, где отдельное жилье, где все остальное, что положено члену общества ?
antidot писал(а)
а где для него достойная работа, где отдельное жилье, где все остальное, что положено члену общества ?

Впи..е, на верней полке.
До 18ти родители прокормят, а дальше каждый сам должен позаботиться о себе и своей семье, если конечно обзавёлся последней.
antidot
12.06.2022
кулибинн писал(а)
а дальше каждый сам должен позаботиться о себе

Ну да, устроиться грузчиком на склад за 15 тыр и рожать кучу детей.
Да б...ть!
На радиорынке грузчики, знаешь сколько зарабатывают?
У моей жены там магазин, по этому я в курсе. От 2000 до 5000 рублей в день!!!
Чо, мало???
antidot
12.06.2022
кулибинн писал(а)
На радиорынке грузчики, знаешь сколько зарабатывают?

Чего они на радиорынке грузят ? Радиодетали бочками ?
Всё грузят!
Там не только деталями торгуют.
Вот тебе пример.
Выгрузить газель труб - дымоходов, занимает по времени полчаса, стоит это 1000 рублей. Погрузить одну банную печь, по времени пять минут - 200 рублей, если тяжёлая 500! Если на подъёмы выезжают, то минимум 3000 - это если не дольше 2х часов.
Короче, этим грузчикам, заработка хватает не только пить-жрать, снимать квартиру, но и домой деньги отправляют, в свой чуркестан. Под сотку у них выходит. Рабочий день с девяти до шестнадцати.
antidot
12.06.2022
кулибинн писал(а)
Выгрузить газель труб - дымоходов, занимает по времени полчаса, стоит это 1000 рублей

Там в день по 5 газелей с дымоходами выгружается чтоли, а на рынке один грузчик ?
Там на всех работы хватает.
Иногда даже я приезжаю жене помочь, т.к. не всегда есть свободные грузчики.
antidot
12.06.2022
кулибинн писал(а)
Там на всех работы хватает.

У меня знакомый из издыхающей "Икеи" никак не доуволится, может ему туда ? Возьмут, как думаешь ?
Думаю, что сразу отпиз..т, но если настойчивый и покажет себя, возможно и найдётся место под солнцем.
antidot писал(а)
а где для него достойная работа

Ну вот доход 150тр достойный или как? Прямо сейчас загуглил, в НН 654 вакансии. Вакансии разные. Только в большинстве случаев чтобы их получить, требуется определенные умения. А чтобы получить эти умения, нужно немного постараться лет 20, а не просто сунул-вынул и ожидать манны небесной.
а ты живёшь в условиях, всё мамка поди обслуживает великовозрастного дитятю.
А семья это труд и ответственность, а таким емелям с печи уж не слезь, вы уж обленились до усрачки..
antidot
12.06.2022
Джелли писал(а)
А семья это труд и ответственность,

Погляди на звезд сцены и эстрады - абсолютно безответственные существа, однако имеют несколько официальных браков.

Может потому что семья это дорого, а у них денег полно !? Не ?

А что такое ответственность без денег - это непрерывный поток морализаторства, как, в частности, у моих родителей.
antidot писал(а)
Погляди на звезд сцены и эстрады

Ты не туда смотришь! Эти мракобесы все между собой пере..сь, жёнами переменялись и прочий разврат перепробовали...
Тебе оно надо???
antidot
12.06.2022
кулибинн писал(а)
Эти мракобесы все между собой пере..сь, жёнами переменялись и прочий разврат перепробовали...
Тебе оно надо???

Нет, куда лучше с дома на работу, с работы домой !
И, желательно, чтоб хата была съемная или тёщина.
Ааа, т.е. ты считаешь, что пороться в очко с мракобесами и жену свою отдавать на круг - это есть гуд?
Так давай, вперёд! Никто ж не запрещает.
Зато на бнв и без тёщи!
А лучше сразу на Украину, западную, поезжай, там такое у них в почёте.
antidot
12.06.2022
кулибинн писал(а)
Ааа, т.е. ты считаешь, что пороться в очко с мракобесами и жену свою отдавать на круг - это есть гуд?

Вообще-то это не обязанность а хобби. Не хочешь, не порись, никто не заставляет.
Жену на круг отдают это когда писька стоять перестает, а жене - охото. Называется "куколд".

У меня на тему нестоящих писек своя теория, но это надо отдельную тему заводить. Вкратце, я думаю, что что-то в воду добавляют или в детстве какой-то укол делают, чтоб народ поспокойнее был. Вон погляди, у мужиков борода ни у кого не растет - какая может быть стоящая писька ? Отсюда и "куколд".
Ну не знаю.
У меня борода растёт, у сына растёт ещё сильнее, хрен стоит, хотя воду пью прям из крана, причём не кипячёную...
И вот ещё, что... Если вдруг женишься на молодухе и у тебя возникнут проблемы, зови! Помогу чем смогу, если жив буду к тому времени.:)
antidot
12.06.2022
кулибинн писал(а)
... Если вдруг женишься на молодухе и у тебя возникнут проблемы, зови! Помогу чем смогу, если жив буду к тому времени.:)

Хорошо, телефон у тебя в портрете есть, я вижу.
Ага, только звони днём, пока жена на работе, а то она у меня ревнивая... Если тебя отпи..т не беда, беда в том если мне хрен отрежет, тогда и я тебе помочь не смогу, даа.
Б...., Ну вы извращуги
VIKINGS
12.06.2022
Джелли писал(а)
А семья это труд и ответственность

Золотые слова!
antidot
12.06.2022
VIKINGS писал(а)
Золотые слова!

Это не золотые слова - а слоган !
Типа хорошо, когда все хорошо, и плохо когда все плохо. Ага, а то мы не знали ?!
Если семья это труд, то когда трудиться-то ? Трудиться приходится на работе, а после работы уж не до труда.
Потому мы и видим, как ребенка воспитывает непойми кто, и выходит непойми что.
VIKINGS
12.06.2022
Не делайте мне голову беременной.
Drowt
12.06.2022
Ну ты вот для чего живешь? Перерабатываешь хрючево и воду в мочевину и СО2, параллельно какие то удовольствия получая? Если так то ты много теряешь в жизни, переходи на героин...торчки говорят это самое лучшее что есть в жизни)
antidot
12.06.2022
Drowt писал(а)
Ну ты вот для чего живешь? Перерабатываешь хрючево и воду в мочевину и СО2, параллельно какие то удовольствия получая?

А ты знаешь более достойные занятия ?
Drowt
12.06.2022
Спиногрызов вырастить, что то полезное оставить после себя кусок земли облагороженой с домом. Даже бактерии многие помирая что то полезное производят)
antidot
12.06.2022
Drowt писал(а)
Спиногрызов вырастить, что то полезное оставить после себя кусок земли облагороженой с домом.

Если ты так настроен на философский лад, то должен понимать, что с точки зрения вечности - это ничто !
Drowt
12.06.2022
по крайней мере лет 30 тебя потомки помнить будут, а может и 300 тут как постараешься)
antidot
12.06.2022
Drowt писал(а)
а может и 300 тут как постараешься)

Ну это надо очень большую гадость сотворить )
Чтобы было кому стакан воды в старости подать.
Когда батя у меня слёг, врачиха сразу спросила, а у него только сыновья, плохо дело, ему бы дочку. Дочки продлевают жизнь своим старикам.
chastener
12.06.2022
Демографическая политика Путина тоже накрылась пи... медным тазом. Как и все остальное.
Так-то всё норм, евойный кумир Петя Первый за время своего правления уменьшил население Империи на 30%, в 1,5 раза! Есть к чему стремиться...
Да, вчера прям серьезно так за Петра взялись))) нашли за что уцепиться
Неделю назад ехал в метро с верхней части. Напротив сидят молодой человек и с обоих сторон две девочки его возраста и все трое таращаться в телефоны, коленками друг друга касаются но друг друга вовсе не видят.

У нормального мужчины всегда женщины в системе приоритетов на первом месте. А сейчас какие то не правильные времена, даже осуждающий термин появился - харрасмент (приставание к женщинам), а для чего же еще то люди живут, разве не для того что бы к женщинам домогаться и тем самым дать им возможность свободного выбора.

Все зло от содомитов, которые и продвигают извращения.
antidot
12.06.2022
Член кружка писал(а)
Все зло от содомитов, которые и продвигают извращения.

Содомиты друг с другом трахаются, сделав свой выбор.

Вот фемки - это да. Ты ее пытаешься ухватить за жопу в полном соответствии со своей физиологической ролью, а она на тебя шипеть начинает и плеваться. В гейропе она в суд побежит.
Член кружка писал(а)
сидят молодой человек и с обоих сторон две девочки

А вот если бы они с ОБЕИХ сторон сидели, то всё бы у них было нормально!
Кстати, и у вас тоже... : )
mr.krabs
12.06.2022
русские в неволе не размножаются
mr.krabs писал(а)
русские в неволе не размножаются

Если вы о заключенных тюрем и ИТК, то там и не нужно размножаться. И там не только русские сидят.
если у вас с этим делом проблемы, то не надо говорить за всех русских
Drowt
12.06.2022
Это тенденция мировая, даже китайцы перестали размножаться.
antidot
12.06.2022
Drowt писал(а)
Это тенденция мировая

И это правильно, ибо всему должна быть мера. А сейчас народу - без меры.
Не родился... ну ок. А если родился, а девать некуда ? Спецоперации проводить, чтоб потом хорошо еще если кого наглухо, а если, как оно обычно и бывает, калек полно будет, инвалидов ? Все это излишнее население - источник страданий, гавваха.

Все хорошо в меру - так сказал Джавахарлал Неру !
Drowt
12.06.2022
во всяких спец операциях гибнет может 0.1% населения. Народ не плодится ибо глобальная проблема с жильем - это дорого, везде, очень дорого. И общество потребления навязывает некий уровень жизни, который требует постоянного въебы..ния на работе - свободного времени просто не остается на себя, семью, детей. Человеку вбили в башку что надо телефон не за 200 баксов а за 1500 иметь, кроссовки за 20 баксов это говно надо за 200 и так далее.
antidot
12.06.2022
Drowt писал(а)
И общество потребления навязывает некий уровень жизни, который требует постоянного въебы..ния на работе

Было время, я получал 20 тыр, уставал сильно и мне столько было не надо.
Думаешь меня бы тогда взяли на 10 тыр, работать по-пол дня, ну или хотя-бы три дня в неделю ? А у меня тогда такие мечтания были.
Нет, чел, это так не работает.
Drowt
12.06.2022
Работает без проблем. Возможно не 3 дня в неделю но обычный рабочий день, а 8 часов без овертаймов без мозгоклюйства и рядом с домом, что бы 10 минут на дорогу тратить.
antidot
12.06.2022
Drowt писал(а)
Работает без проблем.

Хер то там ! Балалайка.
Дело в том, что тебя не на работу устраивают, а берут в рабство, выдавая тебе мелочь на еду в виде подачки-зарплаты.
За это барин хочет располагать тобой 24/7. Оттого никакой трехдневной рабочей недели !
Drowt
12.06.2022
Всегда можно писать код на фрилансе, рабоать в такси, квартиры ремонтировать, даже в пятерке на кассе без проблем можно работать по часам.
antidot
12.06.2022
Drowt писал(а)
Всегда можно писать код на фрилансе, рабоать в такси, квартиры ремонтировать, даже в пятерке на кассе без проблем можно работать по часам.

В теории все возможно, но есть жестокая правда жизни !
ISOpter
13.06.2022
Drowt писал(а)
рабоать в такси

там по 16 часов принято работать так-то
Почему мне такое в башку не вбили? Я даже на маникюр не хожу и телефон у меня простенький
Zlondy170_V писал(а)
Почему

Да потому, что ты свою жизнь проживаешь, делаешь то, что считаешь нужным, другим в карман не заглядываешь, довольствуешься тем на, что хватает честно заработанных средств и не стараешься выглядеть пиз...тее, чем есть на самом деле.
Так наверное?
Я всю жизнь выглядела как Вы говорите, пиздато. Мне и не надо было поэтому
и что мы должны делать с этой информацией?
Путин виноват или в спецоперации причина??)
Бекки Шарп писал(а)
и что мы должны делать с этой информацией?

Ничего.
Главное антидоту не давать, ни при каких обстоятельствах.
Хотя ему этого и не надо.
antidot
12.06.2022
кулибинн писал(а)
Хотя ему этого и не надо.

Уже не надо ! Уже.
А раньше надо было, где все были раньше, а ?
antidot писал(а)
где все были раньше, а ?

Может, просто, ты не в тех местах бывал?
antidot
12.06.2022
кулибинн писал(а)
Может, просто, ты не в тех местах бывал?

Может и так. Факт в том, что раньше было надо, а сейчас не надо, хоть в какое место меня не помести !
antidot писал(а)
хоть в какое место меня не помести !

А в женскую баню?
Не проканает?
чего вы пристали к человеку?
ну не надо и не надо ему, ни тогда, ни сейчас... всех не вылечишь! пусть живет со своими тараканами спокойно)
Бекки Шарп писал(а)
пусть живет со своими тараканами спокойно)

Да пусть...

Но я плохо понимаю, как можно оставаться спокойным в женской бане.
так не ходи туда, чтобы не беспокоиться, делов-то)
Бекки Шарп писал(а)
так не ходи туда

Б...ть!
Так меня туда и не пускают!
А я бы с радостью.
:-D а, тогда постучи к ним в баню ещё раз!
а если серьезно, хорошо, что есть такие активные, кто всяких ничегонехотящих от жизни антидотов компенсирует)
Бекки Шарп писал(а)
а, тогда постучи к ним в баню ещё раз!

Я лучше в окно влезу, штоб наверняка, как раньше в общагу лазили...
Обалдеть! Неужели ещё остались мужчины, способные лазить в окна к любимой женщине?)
Ну, если раньше на шестой этаж по громоотводу лазил, то щас в окно так на раз!
Главное, шоб не врещала громко...
Хотя, щас, наверное, пусть верещит, кому какое дело, комендант не застукает... :-D
Ясно-понятно.. никакой романтики, когда окно на первом этаже собственного дома!)
...Я до сих пор помню, как с мороза, пройдя путь с земли до шестого этажа по громоотводу, который шатается и ты понимаешь, если оторвётся тебе пи..а... Перевалиться за перила балкона, влезть в открытое окно общагской кухни, где пахнет всегда жареной картошкой... Потом, как белый человек, ввалится в комнату, где тебя ждут, достать из за пазузухи пару апельсинов... Где тебе нальют спирта и ты всю ночь будешь кайфовать с сиськой, писькой и всем остальным, что свойственно женщине...
Да, у меня это было... Сейчас, наверное, многие мня не поймут, но тогда... Эххх, молодость!
что это не понять?) 5 лет в общаге жила, но в нашей достаточно было до балкона второго или третьего этажа долезть, точно не помню, сама никогда не лазила, да и ко мне не лазили, по правде сказать)
antidot
13.06.2022
Бекки Шарп писал(а)
всех не вылечишь! пусть живет со своими тараканами спокойно)

У меня нет тараканов, у меня андрогенная недостаточность.
сочувствую, хотя.. в жизни полно и других радостей, надеюсь, с таким диагнозом вы научились их извлекать из каждого дня!)
antidot
13.06.2022
Бекки Шарп писал(а)
в жизни полно и других радостей

Ну да. Я, например, люблю грибы собирать.
Рыбалку вот не люблю, слишком заморачиваться надо.
СМУ-2
12.06.2022
А ты где раньше был?
Почему от тебя малолетка какая-нибудь не залетела?
Сейчас бы с внучатами в парке гулял
Производил впечатление добропорядочного члена общества
antidot
12.06.2022
СМУ-2 писал(а)
Почему от тебя малолетка какая-нибудь не залетела?

Для этого надо было ей член в м*нду засунуть.
С этим на тот момент были серьезные оргсложности.
Слушай ка.., я смотрю тебе нравится эта тема. Мазохист?
СМУ-2
12.06.2022
Да ладно
А что за сложности?
он тогда не знал где м*нда находится...

только на резиновом станке отыскал))))))
в свое время я уже рождаемость в стране повышала и хорошо, что тогда мне встретился не антидот, которому не надо!)
больше не собираюсь, ни при каких обстоятельствах)
Так всему своё время. Ты уже сделала всё возможное для страны!
С одной овцы семь шкур не содрать.)
СМУ-2
12.06.2022
Я сейчас заглянул в википедию
Оказывается, ребекка - это та которая заманивает в сети
Прикинь
тебе уже стало страшно?)
СМУ-2
12.06.2022
Нет, но интригует
К тому же у меня как у ихтиандра всегда при себе ножик)
ты в повышении рождаемости поучаствовал или ножиком всех распугал?)
СМУ-2
12.06.2022
По молодости я более наивен был
И ножик при себе не держал)
видишь, с апрельской рождаемостью надо что-то делать! Пора избавиться от ножика для начала)
СМУ-2
12.06.2022
Только ради тебя
Выбросил на фиг этот ножик
(правда, заметил то место куда я его выбросил)
))
СМУ-2
12.06.2022
Только ради тебя
Выбросил на фиг этот ножик
(правда, заметил то место куда я его выбросил)
Не понимаю как можно разбрасываться полезными вещами
))
Ага, два раза смотрю выбросил!) во всем остальном тоже будешь делать, как я скажу?)
СМУ-2
12.06.2022
Буду делать как ты скажешь
Если тебе и мне это будет приятно)
Так, всё стоп! Даже не думай об этом!))
СМУ-2
12.06.2022
То есть, сегодня я должен забыть о тебе?
ОК, забываю
Лишь бы во сне не приснилась - а то не знаю что делать в такой ситуации
))
...так вроде активность упала не в апреле а за 9месяцев до того...
Так вот именно!) и какие выводы?
jsn
12.06.2022
У тебя сколько детей?
wqdt
12.06.2022
Все идет по плану (с)
wsbb
12.06.2022
Нищая страна, полная ворья.
Вместо пособий на детей платят некий материнский "капитал", который идёт на всё кроме собственно детей.
Вот в Венгрии детские пособия где-то полтора миллиона в пересчёте на рубли.
Платится пособие помесячно до нормального возраста, когда ребёнок уже и сам может зарабатывать.
В якобы богатой РФ 600 тыщ с чем-то ?
Я уж даже не помню.
а зачем она, рождаемость? людей что-ли мало.
antidot
13.06.2022
JobForFood писал(а)
а зачем она, рождаемость? людей что-ли мало.

Хэ! И я про то. "Пирожок маленький, на всех не хватит" (с) А.А. Климентьев.

Никто не любит конкурентов, но все почему-то топят за рождаемость !
Это-ж форменный идиотизм!
ISOpter
13.06.2022
ну, вопрос-то двоякий. Их, с одной стороны, - более чем. Но с другой - они стареют всё стремительней, а должны бы молодеть. Иначе вся механизьма ломается...
Дети - цветы жизни (с)
Это вот мои чукчи --->
краски нашли, рисовали))
Но, Путин, да, сделал, всё как обещал...
Всех задушил, повернул к тоталитаризму... навёл таки твердый порядок жесткой рукой... всего 20 лет потребовалось...

www.youtube.com/watch?v=V-4bgk9ezK8
как это не печально (с)...
тема превратилась в обсуждение заслуг перед отечеством антидота. :-D
antidot
13.06.2022
Chiaroscuro писал(а)
тема превратилась в обсуждение заслуг перед отечеством антидота. :-D

А почему нет-то ? Мне хотя-бы есть чего сказать по-сабжу !
ну это же прекрасно, раз вам это доставляет удовольствие.)
Новая тема