--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В России создали петицию о запрете «Прямого эфира» и «Пусть говорят»

Флуд
1369
125
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
FreeCat
29.11.2018
Телешоу, порочащие честь и достоинство Народных и Заслуженных артистов России и СССР, должны быть запрещены. Соответствующую петицию на сайте Change.org создал некий Андрей Сибирский, а подписали уже почти полтысячи человек.

нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
По словам автора петиции, адресованной Госдуме, такие шоу, как «Прямой эфир», «Пусть говорят» и «Ты не поверишь!», в последнее время стали массово посвящать эпизоды лжи, клевете, сплетням и домыслам о личной жизни артистов.

«Это смотрят наши дети», — напомнил он.

Также Сибирский отметил участие, причем платное, в таких программах «откровенно аморальных» людей. По его словам, все это рождает в россиянах злость и агрессию, приводит к деградации и развращению, а также разрушает традиционные ценности.

По этой причине инициатор петиции призвал депутатов законодательно запретить обсуждение подобных тем на телевидении.

(цы) news.rambler.ru/starlife/413...i-pust-govoryat/

"Это жжжж неспроста", говаривал Винни-Пух. Что-то в последнее время "возбудились" против этих шоу :) . Явно какого-то "большого человека" обидели ;-) ...
Я бы вообще закрыл эти каналы.
FreeCat
30.11.2018
которые :) ?
1,2,орт,нтв ,24.Я эти каналы обрезков задвинул в самый конец,поэтому их не приходится смотреть.Раньше на старых приёмниках "Триколор ' их можно было убрать.
а рентв смотрите?
Akeran
30.11.2018
кстати сейчас не плохой канал на фоне 1 и 2.
Бывает.Он не в чёрном списке.Хотя раньше он был более критичен,пока его пейсатый не перекупил. Теперь там весь день крутят какую то хрень с инопланетянами и под завязку вылазит какая то Чапман.
Greg-93
30.11.2018
А что остается? ТНТ и СТС?
На триколор триста с лишним каналов.Так что выбор ох.
FreeCat
30.11.2018
лениво мне такрелку ставить :) ... я из инета смотрю :) ... но Торпедо там и половина матчей не показывают, тех что нет на КХЛ - так что смотрю по Р24 ... единственное применение для телика сейчас :) .
14325
30.11.2018
ТНТ показывает дебильную молодежь и других придурков во всей их красе.
Про СТС пока так сказать не могу - у них иногда ничего так передачи бывают
FreeCat
30.11.2018
Свирепый Гарри писал(а)
24

Там Торпедо показывают :) ... так что целиком закрывать нельзя :) ...
Можно просто телевизор выключить
дайте ссылку на петицию о закрытии первого анала, пока ему миллиардов еще не отслюнявили
неистово поддерживаю
освободившееся время передать Соловьеву, а то чо он так поздно
не высыпается наверное
ни в коем случае!
14325
30.11.2018
Какой Соловьев? От него уже давно тошнит. Тот еще лизун
mkv
29.11.2018
Отмечаю участие, причем платное, в парламенте <<откровенно аморальных>> людей. Законы, принимаемые ими, рождают в россиянах злость и агрессию, приводят к деградации и развращению, а также разрушают традиционные ценности.
Меня вообще тошнит от Первого канала. Смотрю там только что?где?когда? Даже Познер стал уныл и скучен.
И не говорите, ни мультиков нет вообще, ни "В гостях у сказки" :-D
"Спокойной ночи, патриот" в 20-00 ещё показывают ?
Не знаю, я новостные вечером смотрю, когда время есть и тоже по России
на остальную фигню времени нет *pardon*
Я, вообще, не понимаю, как можно на ТВ и соц сети столько времени тратить
Соц сети - отстой. А ТВ фоном очень даже ничего так. Особенно в выходные с будунища какие-нибудь сериалы по России24 смотреть - самое то.
Ну, с будунища мне неведомо, что такое, в моем окружении даже нет такого, не то что у меня *mocking*
Лишаете себя радостей жизни ? Зря...
Мне, со средиземноморским питанием и занятием спортом, как-то трудно много пить, чтобы чувствовать радости будуна с утра :-D
Радости в жизни - они у каждого свои и прививаются с детства *pardon*
"...Она была намного моложе меня, судьба свела нас случайно, и я не считал, что ее привязанность ко мне вызвана моими достоинствами, скорее, я был для нее, если воспользоваться термином из физиологии, просто раздражителем, вызывавшим рефлексы и реакции, которые остались бы неизменными, будь на моем месте физик-фундаменталист в академической ермолке, продажный депутат или любой другой, готовый оценить ее смуглую южную прелесть и смягчить ей тяжесть существования вдали от древней родины, в голодной северной стране, где она по недоразумению родилась. Когда она прятала голову у меня на груди, я медленно проводил пальцами по ее шее и представлял себе другую ладонь на том же нежном изгибе - тонкопалую и бледную, с маленьким черепом на кольце, или непристойно-волосатую, в синих якорях и датах, так же медленно сползающую вниз - и чувствовал, что эта перемена совсем не затронула бы ее души..."
(с) Виктор Пелевин, рассказ "Ника"
Ну, хоть читаете что-то и то хорошо ! :-)
(может быть, даже намного больше, чем я в данный период жизни)
Я уже почти ничего не читаю, увы... Раньше да, читал много )
Richtigkeit писал(а)
будуна

кто такой "бУдун"?))
Я только генерала Бурдуна знаю.
Это вопрос к Спектру - он, видимо, знает, о чем пишет
Я только слышала и читала здесь об этом *mocking*
Спектр позиционирует себя юристом.
Поэтому не знает, что правильно "с бОдуна")))
Хотя состояние оное для него "радость жизни"))
Ну, как слышится, так и пишется часто у многих *mocking*
Хотя, часто здесь вижу приставку при- и дальше отдельно стоящий глагол - прям эпидемия какая-то ! Ужас ! :-D
Бодун или будун - это народные жаргонизмы. Кто как хочет, так и говорит, как правильно - нигде не регламентировано.
Значение слова БОДУН в Большом современном толковом словаре русского языка

БОДУН

м. разг.-сниж.

Плохое самочувствие после большой попойки, пьянки, бывшей накануне.

Большой современный толковый словарь русского языка. 2012
Видимо, в разговорном варианте прослеживается вредоносное влияние другого слова, близкого по смыслу, "бухать" :-D
Или ранняя побУдка для опохмелки))
Тоже очень даже может быть
:-D и ни бу-бу
vladmir
30.11.2018
Своя Жизнь писал(а)
Даже Познер стал уныл и скучен.
===

смотрите ещёнепознер, тогда)))
www.youtube.com/channel/UCNRYbltJXhf6DepS26-uSbQ/videos
Pullse
30.11.2018
Вечерний Ургант)
Я вообще удивлен, что это говнище кто-то смотрит. Когда на всю страну перетеяхивают грязное белье когда-то любимых и уважаемых людей и дают высказываться алчным и хамоватым мразям - происходит публичное всеобщее унижение. И тех, о ком говорят, и тех кто говорит, и особенно тех, кто все это безобразие смотрит.
А все происходит из дурацкого положения, что "люди имеют право на информацию".
По-моему, давно почти никто не смотрит. Ну разве что пенсионеры некоторые
Мне по каналу Россия утренняя передача нравится
horntail
30.11.2018
В данном случае - "Люди имеют право на сплетни".
Sidoroff
30.11.2018
Тех кто это смотрит - унизить нельзя. Ибо нельзя испачкать грязь. Собственно это ко все причастным применимо.
Andreas90
30.11.2018
comrade Venceremos писал(а)
Я вообще удивлен, что это говнище кто-то смотрит.

FreeCat писал(а)
, а подписали уже почти полтысячи человек.[/blue] ...

500 это много
comrade Venceremos писал(а)
А все происходит из дурацкого положения, что "люди имеют право на информацию".

В этом-то и дело, что у каждого есть выбор, какую информацию брать для себя. Кто-то полезную для своего развития отбирает (и в интернете тоже), а кто-то упивается, просто, всякой дрянью и загаживает свое же информационное поле *pardon*
А как же дом2?)
wsbb
30.11.2018
дом-2 это вообще шедевр по замыслу - это ведь саентология в чистом виде:
клиры, непрерывные сеансы одитинга и тд

правда их теперь какой-то индус купил с потрохами, так что их судьба непредсказуема
Не смотрел, но осуждаю!
Rory
30.11.2018
В "Пусть говорят" ,допустим , копаются больше в белье простых сограждан,такскзть, кто кого изнасиловал, когда и сколько раз. Телешоу не смарю, не осуждаю, но на всякий случай протестую
FreeCat
30.11.2018
Rory писал(а)
но на всякий случай протестую

:-D
Pullse
30.11.2018
телешоу не смотрите, но знаете о чем они ))
Rory
30.11.2018
отрывки то в сети мелькают периодически
djabel
30.11.2018
Полтыщи человек признались, что смотрят это. Да, это и психушки не хватит!
Makstree
30.11.2018
Правильно, и фигурное катание с биатлоном пусть показывают, а то матч с ареной не справляются.
FreeCat
30.11.2018
а как же Канделаки после этого жить то будет =-O ?
а пусть не живет
FreeCat
30.11.2018
так у неё, можно сказать, только жизнь начинается ;-) :-D ...
Вася!
30.11.2018
Посмотреть шо ли напоследок пока не закрыли ? А то так и не узнаю о чем базар.
Не переживайте, наверняка записи в инете останутся )))))
Вася!
30.11.2018
О! Это совершенно меняет дело.
Antro
30.11.2018
Может Андрею Сибирскому что нибудь открыть для начала
Дебилы. Нет чтобы просто взять и не смотреть, надо петиции какие-то мутить.
Так это как с запретом концертов - вместо того, чтобы с детьми заниматься, требуют запретить концерты. Та же сломанная логика.
да не волнуйтесь. вон дом-2 уже лет 15 закрывают, все закрыть не могут
Pullse
30.11.2018
на дом-2 большая часть аудитории нн.ру выросла)))
поначалу казался необычным проектом, когда только запустили. я сначала не смотрела. но через месяца 3-4 подсадила подруга (я тогда еще домохозяйкой была. он идет фоном - не скучно). и "сидела" года 2 на нем. потом вышла на работу и как отрезало. и не надо писать, что НИКТО не смотрел. все смотрели. хоть сколько-то. даже профессора и мужчины
Я помню еще шоу Дом, с которого все начиналось:). Там реально строили дом, ведущим был Басков.
не, вот первый я вообще не смотрела. а второй, когда был интересный довольно состав, многие потом обрели имя, пусть и весьма сомнительное, это вот я помню. и могу сказать, как человек имеющий некоторый опыт в сфере СМИ, что так попасть в точку, подсадить такую аудиторию на проект, держать ее столько лет - это надо суметь. любой продюсер о таком только мечтает
Можете не верить - но я ни одной серии не смотрела. Как-то не сложилось )))
Хотя (можете кидать тапками :)) Великолепный век полностью посмотрела ))))))
а я вот Век не смотрела. я вообще сериалы не того...ну, видимо, кому что...)))
vladmir
01.12.2018
А зря.
Вот недавно четвёртый сезон французского сериала про шпионов вышел "Бюро легенд", ещё не смотрел, но обязательно. Не знаю есть ли он в ящике, а в инете есть.
Вот рискните, с первого сезона начните, может понравится.)
filmix.info/dramy/115361-byuro-legend-2015.html
Именно - кому что ))))
FreeCat
01.12.2018
sunbeam-nn писал(а)
Великолепный век полностью посмотрела

Анна ( 2a.ru/anna/ | annamain.org/ ) отдыхает на султанах :-D ....
Не поняла какая связь.
FreeCat
03.12.2018
Где Вы увидели волнение? Мне абсолютно фиолетово - закроют - хорошо, не закроют - тоже не плохо.
А ж о другом: не хочешь - не смотри, зачем все эти запреты/петиции?
да я не конкретно вам ). а пишут те, кто хочет движухи... лучше бы против разливаек выступали
Правильно говорите - а то вон на Панина Спар: витрина выходит прямо на школу - и в ней выставлен алкоголь. Да, детям не продадут, но почему не поставить в этом месте витрину с фруктами, например?
Еще бы пропагандонов всех запретить.
да как можно, как же я узнаю, что живу хорошо?
Sidoroff
30.11.2018
Проще тогда запретить ТВ.
не надо вас запрещать!
Пущай все смотрят!
Степень вашей тупости уже зашкаливает.
опять все не так :(
Habir
30.11.2018
FreeCat писал(а)
порочащие честь и достоинство Народных и Заслуженных артистов России и СССР

Причем все эти "народные и заслуженные" там лично и участвуют за бабосик, на потеху плебсу.
FreeCat
30.11.2018
именно так ;-) :-D ... иначе кто о них узнАет то ;-) :-D ...

такие шоу, как <<Прямой эфир>>, <<Пусть говорят>> и <<Ты не поверишь!>>, в последнее время стали массово посвящать эпизоды лжи, клевете, сплетням и домыслам о личной жизни артистов.
<<Это смотрят наши дети>>, -- напомнил он.

Так, (с) щука, убери своих детей нах от телевизора!!! Пусть уроки идут делать. Или спать. Почему какой-то упырь лезет опять с запретами. Пусть эти шоу продажные, пусть там чушь, но.. ЭТО ШОУ!!! Если кто-то чего-то порочит, те подают в суд. Проблем-то? Но нет...найдется защитник "обездоленных" и начнет ныть про очередные запреты. Что за тупая мода??? Очередная тварь прикрываясь детьми ищет хайпа или выполняет кем-то поставленную задачу? Или это пиар этих шоу?
ТеплушникЭр писал(а)
Почему какой-то упырь лезет опять с запретами.
Потому что этот упырь не хочет оплачивать эти тупые шоу.
Там львиная доля расходов за счет доходов от рекламы покрывается, т.ч. упырь мало что вкладывает.
SSE
01.12.2018
Master RLT писал(а)
Потому что этот упырь не хочет....

А упырей и прочих либер-пропагандонов надо приговорить к принудительному просмотру всех ток-шовоффф.
В целях перевоспитания и возврата их в ряды полноценных членов общества.

О! Петицию замутить надо, пожалуй...
Еще и ток-шоу новое откроют по обсуждению этой проблемы.
Caiman52
30.11.2018
Правильно, поддерживаю, пусть "Сельскую жизнь" показывают и "Передовик производства" в самое рейтинговое эфирное время.
antidot
30.11.2018
FreeCat писал(а)
Телешоу, порочащие честь и достоинство Народных и Заслуженных артистов России и СССР,

То есть ты хочешь запретить рекламу этих самых артистов ?
FreeCat
30.11.2018
я то тут причём :) ? ... я пока ни "народный" ни даже ни "заслуженный" ;-) :-D ...
vladmir
30.11.2018
Соловьиные гебельсовские передачки тоже неплохо бы убрать.
Но сейчас такие низкопробные штуки, разлагающие и развращающие народ, - политика государства, поэтому хуже будет, а лучше не будет в обозримом будущем.

www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2086763608070920&id=100002119047956
Ирина Петровская
2018-11-30

Слушайте, а Соловьев-то, кажется, совсем с катушек слетел. Сидела лицом к компьютеру и спиной к включенному телевизору с приглушенным звуком. Обернулась на дикий вопль, обращенный к бессменному и жалкому, как бы проукраинскому Ковтуну, пытавшемуся защищать плененных украинских моряков: "Что ж ты, гаденыш, не рыдал о наших заключенных, искалеченных в подвалах СБУ? Я помню, как защищал тебя, когда один из наших уважаемых гостей хотел тебя задушить, когда ты с улыбочкой говорил об убитых детях Донбасса. Я был не прав. Кальтенбруннера вы наследники, бандеровская нечисть! Поэтому мы вас душили и будем душить!" Самое удивительное, что "гаденыш" и " бандеровская нечисть" оскорбления ведущего съел. Умылся. А Соловьеву санитаров надо было бы из психушки вызвать. Больной же уже человек, а его вместо клиники в эфир каждый день выпускают. Так он скоро гостей покусает, помяните мое слово(((
===
Правильна!
Надо заменить выдохшегося Соловьева на Ирину Петровскую, Ксению Ларину и Женечку Альбац!
vladmir
30.11.2018
Обиделись, да?
За Соловьёва-то, он же подпутинский, вам родной.

Он не "выдохся", как вы с нежностью к нему написали.
Он бодрячком, просто мерзавец.
Мне-то чего обижаться?
Я на него не работаю и детей с ним крестить не собираюсь.
А вот Ксения Ларина, к примеру, по неадеквату вполне его заменить сможет
vladmir
30.11.2018
Обиделись-обиделись, вон как мелкопакостно и навязчиво разговор от него уводите.
Стыдно вам за такого подпутинского кадра должно быть.
Скучно что-то
Надоели вы со своим Путиным.
Может тему какую пятничную замутить..
vladmir
01.12.2018
Так вы не только от путина, но и от Соловьёва отрекаетесь, Мальбруш??
Так-то это позитивненько, конечно, но как-то рановато вроде сливать вам своих.
Или самое время?
SSE
01.12.2018
vladmir писал(а)
Он бодрячком, просто мерзавец.

И не говори!
Хуже гаденыша Венедиктова!

Я бы вот Эхо Мацквы закрыл со всей ейной камарильей.
Ты как? ОО
vladmir
01.12.2018
Поток необоснованной пьяной злобы.
а ещё путинист, всем ребятам пример )

Но тоже интересно, что вы всё же сливаете Соловьёва.
Отвратный тип, да?
FreeCat писал(а)
Телешоу, порочащие честь и достоинство Народных и Заслуженных артистов России и СССР

Эти самые народные и заслуженные сами делают все возможное чтобы опорочить свою честь и достоинство. Закрыть нафиг все эти телешоу в том числе дом2 или перевести на один спецканал,кому надо пусть там смотрят.
tony1973
30.11.2018
Туда же "На самом деле" надо добавить, с этим псевдо детектором лжи
MNG3376
30.11.2018
Давно пора эту грязь закрыть
Dr. Drugs
30.11.2018
FreeCat писал(а)
<<Это смотрят наши дети>>, -- напомнил он.

Лул... Дети смотрят это говно?
Неужели его детям не пофиг на личную жизнь артистов?
FreeCat
30.11.2018
я думаю что дети и не смотрят эти передачи :) ...
мои дети такое овно не смотрят, у них свое.
а передачи реально помоечные. бесконечные выяснения, кто отец ребенка доярки клавы из деревни большие козлы.
Chiaroscuro писал(а)
кто отец ребенка доярки клавы из деревни большие козлы

знамо, козёл
нельзя... бабки этого не переживут )
Lissonka
30.11.2018
Ну, не знаю, чьи дети это смотрят. Мои, по крайней мере, смотрят только интернет, наплевали они на все эти ток-шоу и политические дебаты. Все интересующее можно посмотреть когда удобно в записи, проблем-то.
А кого парит 1 канал - переключите на другой, у всех владельцев телеков минимум 20 каналов, а у многих гораздо больше, выбор - личное дело каждого.
Кому нужны эти петиции, каждый сам найдет что ему нужно.
Pullse
30.11.2018
Вы думаете в интернете меньше мозги засирают?)))) один ютуб чего стоит
Lissonka
30.11.2018
Я думаю, что сейчас богатый выбор, каждый решает сам за себя. А если кто-то что-то надумал запретить - это исключительно от недалекости.
Когда говно-хаски запрещают, тоже кто-то возбуждается...
Pullse
30.11.2018
Дешевый пиар!
FreeCat писал(а)
Это жжжж неспроста", говаривал Винни-Пух. Что-то в последнее время "возбудились" против этих шоу . Явно какого-то "большого человека" обидели ...

Вряд ли. Сдается мне, что просто терпение у телезрителей лопнуло. Ведь в самый прайм-тайм идут и ежедневно. Страшно далеки телевизионщики от народа, отсюда и петиции пошли.
Мне кажется, прародителем шоу такого формата является Малахов. Предположу, что темы шоу это круг его интересов , он и тащит его на телевидение.
vladmir
01.12.2018
Васильна я писал(а)
темы шоу это круг его интересов , он и тащит его на телевидение
===
Да ну что вы, это же его работа.
На центровых агитпропских зомбо-каналах.
Не хухры-мухры.
там личные капризы мало что значат

Над ним есть начальство, рядом толпа народу всё это готовит.

сейчас лень искать, но когда-то попадалось что-то такое про него, что в быту он вполне такой без закидонов
Lenass
30.11.2018
Ещё бы Новости в 21-00 запретили на Первом канале, это же смотреть невозможно. Новости на Первом канале и так объективностью не отличаются - но это же просто "двухминутка ненависти" длиною в полчаса. Ведущий с такой желчью рассказывает новости, что-то там перевирает, домысливает, унижает. Например новость, про украинские корабли в Азовском море звучала как : в Азовском море плыли три ржавых корыта... Я иногда забываюсь и включаю их, чтобы новости послушать и каждый раз в ужасе выключаю побыстрее
vladmir
01.12.2018
в Азовском море плыли три ржавых корыта
===
В совковой программе Время до такого быдлячества никогда не опускались.
Там было по полной программе - "империалисты" туда-сюда, обличали-разносили, наводили грусть-тоску, но до площадного уровня не опускались - строго было.
FreeCat
01.12.2018
vladmir писал(а)
"империалисты"

какие же из украинцев империалисты то :-D ...
Новая тема