--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В России в ответ на новые американские санкции граждане стали уничтожать свои айфоны и айпады

Слухи и сплетни
531
52
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вот это я понимаю, мужество и национальная гордость!
Не нужен нам берег враждебный и ихняя продукция.
Адекватный ответ безумцу Трампу.
Поддержим?
www.youtube.com/watch?v=3UCD5c8DDqA
Яблоко не жалко.
А андроиды вот не стоит.
На них санкции не действуют пока.
Hellhound
28.08.2018
Так вроде с Кетаем у нас санкций нет, так что андроиды пусть живут
bravoam
29.08.2018
Россия тихонечко для своих граждан санкции вводит - фиксит поиск на китайских алиэксперессах телефонов. youtu.be/oagwyBEovQU
Hellhound
29.08.2018
Видос полутарогодовалой давности, я неделю назад получил Мейзу с алика, все норм.
Там была какая-то хрень, вроде таможенники бабла хотели поиметь и начали пакостить, сейчас поутихло
bravoam
29.08.2018
хз, две недели назад ни одного годного мейзу на Али не было. Пришлось заказать с другого сайта.
Фин
28.08.2018
за эти айфоны пендосы уже получили бабосики
нет смысла их уничтожать
уничтожать надо те, что на их территории, чтобы и новые не продавали и старые вывести из строя оптом
тут лучше водородной бомбой
Ну, это Вы несколько погорячились.
Я надеюсь, что они уничтожали вышедшие из строя? )
Как бы не так- абсолютно рабочие айфончики были, новые.
Ну и глупо. Не люблю, когда чего-нибудь ломают.
Вы серьезно предлагаете сбросить на них водородную бомбу?
Фин
28.08.2018
а вы серьёзно опубликовали этот ролик как серьёзную реакцию граждан?
Конечно.
Фин
28.08.2018
а бабка с маузером из какого ведомства?
Не знаю, а какая разница?
Главное что разбила айфон и не пожалела ни грамма. Причем с первого удара. Вот это патриотизм, я понимаю!
Мы можем не маузером, а молотком например, так попроще.
Молоток есть.
Фин
28.08.2018
так я сразу и сказал, что лучше водородной бомбой
Это "Мурка" на пенсии, он выжила, теперь айфоны крушит.
Кто же это такую глупость организовал?
Сами граждане, исключительно по зову сердца.
И мы такое можем. Поддержим?
Helga7012
28.08.2018
Иванов27 писал(а)
И мы такое можем. Поддержим?

Начинайте первым. Мы посмотрим как пойдёт.
Ссыкотно одному как то. Давайте с вами вдвоем для начала? Так веселее.
А за нами и весь форум подтянется.
Я могу с вами заодно.
У вас пару айфонов для сожжения найдется? а то у меня нет.
Helga7012
29.08.2018
Иванов27 писал(а)
Ссыкотно одному как то. Давайте с вами вдвоем для начала? Так веселее. <br> А за нами и весь форум подтянется. ...

Мне не ссыкотно. Вон в ящике 4рка валяется. В принципе, уже кирпич. Могу и расколошматить при желании. Одна справлюсь. Веселитесь с кем-нибудь другим.
Начало, кстати, эта тётя положила, так что Вы всё равно не в авангарде. Смело колотите свой Айфон, глядя на неё в монитор.
А почему ссыкотно то? Не по инструкции уничтожать аппарат для связи с забугорным шефом?)
Если за Вами форум подтянется, опасаюсь, может пострадать не только телефон. Не рискуйте так.
А я призывать людей колотить что-либо не буду, это не умнее, чем денежную наличность жрать.
Да явно же дали им этот айфон. Не за свои же его пенсионерка купила и расфигачила. Ну и 5 тыщ за ролик. Любит кто-то креатифф... а и айфон-то может был уже негодный.
Плохо думаете про российских женщин.
Вы действительно считаете их настолько продажными, что все поступки у них мотивированы деньгами и выгодой?
Я уверен, что айфоны были свои и рабочие. А сожгли, потому что патриоты своей страны.
Вполне считаю... пенсия маленькая... подлататься на гречку не грешно...
За гречку маму родную продадут что ли?
Маму никто не продавал.
Разбили под камеру буржуйский смартфон.
Тыщ за 15 я бы тоже расфигачил, я бы даже из винтовки для верности. И чего-нибудь проорал. Айфон не мой и дохлый, а деньги за 5 минут нормальные. :) Хотя мне вообще стрёмно на телеэкранах..может и не согласился бы.
Подождите, вы считаете у нас весь патриотизм продажный? Все патриоты получают деньги, и как платить перестанут, так и любовь к родине закончится?
Вы согласны за 15, я понял. А за 10?
Сегодня патриотов развелось столько, что местами уже непонятно, кто из них за нас, а кто из них вражины откровенные.
Но за деньги - наберут кого им и надо. Фриков вот таких... Обзовут патриотами потом... На такое я бы не вписался - побрезговал бы.
Если я и разбивал когда-то телефон молотком - так он всё равно уже. чтобы кто-то другой не починил и с моего imei не назвонил...
Но это второй вопрос, примерно как симку порезать.
А просто так крушить, да ещё якобы за свои деньги - что-то психическое.
Big Muzzy
29.08.2018
Ага, как те бодрые пенсионеры на ТВ, которые за повышение пенсионного возраста.
Иванов27 писал(а)
Сами граждане, исключительно по зову сердца. <br> И мы такое можем. Поддержим? ...

реально в это веришь ? ))
проплаченый ролик , причем самими же пендосами.
населению внушается мысль что только "вата" не скачет на задних лапках за зеленые бумажки ;)
...
зацени мою американскую аватрку )
ythecm
29.08.2018
Я - за!
Теперь идите, покупайте айфон...
<<Выколю ка я себе глаз, пусть у тещи зять кривой будет>> (с) народный фольклор.
Дурость - она не лечится. Болит нога - ампутировать по уши?
где можно подписаться на этих фриков? шедевры
GreatCornholio писал(а)
где можно подписаться на этих фриков? шедевры ...

по всей сети гуляют - это проект, типа громоотвод, вот посмотришь, что есть дурнее тебя люди и хорошо.....
это самые натуральные сказочные добрые тролли)
Виктор обмазал г*вном часы.
Александр в**бал кошку.
Петр Семенович снял трусы
и выставил ж*пу в окошко.
Олег сделал штопором дырку в губе.
Вадим наглотался шурупов.
Максим на экране Айфона себе
ключом нацарапал <<за*упа>>.
Иван обос*ал трамвай на ходу.
Евгений не мылся неделю.
Борис кричал <<конгрессменов в п*зду>>
и начал курить в постели.
Дмитрий чесал отверткой яйцо
и расцарапал до крови.
Павел засунул в духовку лицо
и сжег ресницы и брови.
Руслан выбил палкой четыре окна.
Алексей разломал калитку.
Виктор по-новой набрал г*вна
и в прихожей слепил пирамидку.
Михаил органично блевал в кусты.
Иннокентий устроил истерику.
А ты? Чем за <<список Магнитского>> ты
наказал адекватно Америку?
Old voron
28.08.2018
Смешно, плюс:))
jsn
28.08.2018
Ну, дерьмо это не жалко, если что. :)
Зу
28.08.2018
Идиоты.... Они повсюду
Ну идиотизм ! По другому не назову .
Айфон и санкции - разные вещи ! Айфон - плод труда многих тысяч людей и нет ничего постыдного в пользовании чем то зарубежным , стыдно то , что своё не делаем и не пытаемся .
user01
28.08.2018

В России в ответ на новые американские санкции граждане стали уничтожать свои айфоны и айпады ...

хахах )) если бы свои ))))
Бред сивой кобылы!
bravoam
29.08.2018
Маузер в дамской сумке - зачет!
заплатили бабкам чтоб показать что типа в РФ только дураки,
а адекватный народ их и не покупал никогда.
Иванов, а вы видео хоть смотрели? Там старушки побили старый-престарый нерабочий уже айпед и сожгли три коробки из-под айфонов. За коробки-то получили от внуков, наверное, потом.
bravoam
29.08.2018
помнится как-то депутаты себе новогодний подарок делали из продукции Яблока за наш счет. Вот бы посмотреть, как они все в едином порыве, так же ,как при голосовании за повышение ПВ, избавились от огрызков. А возглавил бы их в этом начинании самый главный огрызковед нашей страны.
Херъ
29.08.2018
Это фигня. А вот телевизоры действительно уже очень многие уничтожили. Ну или во всяком случае не используют их по прямому назначению.
Новая тема