--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В России за ношение скандальной футболки сборной Украины могут обвинить в сепаратизме и посадить на 5 лет

В России
1010
211
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Master RLT
10.06.2021
sport24.ru/news/football/202...n6sd48cOI_esB53M
болельщикам не стоит надевать эту футболку сборной Украины на территории РФ. В противном случае они могут быть привлечены к административной ответственности, а в случае повторного правонарушения — к уголовной сроком до четырех лет

Кроме того, на майках присутствует националистический лозунг «Слава Украине — героям слава!» :)

www.youtube.com/watch?v=R2z_ietSf68
Pingvin
10.06.2021
Футбольные чиновники пусть разбираются, насколько эта форма соответствует декларируемому "спорт вне политики"... Решат что все ок, по мне так пусть играют, наплевать...

"У кого то Крым на майке, а кого то в стране" (с), да...
Видимо те у кого "в стране" не шибко в этом уверены, если очкуют настолько, что готовы приравнять ношение маек к "публичному призыву к осуществлению деятельности, направленной на ..." и за их ношение людей в тюрьмы сажать.
Pingvin
10.06.2021
Это мнение частного лица, официально из Кремля ЕМНИП сказали что пусть футбольные чиновники решают, нам наплевать...

Вся эта буря в стакане воды Имхо только у свидомых, уже не знают как обратить на себя внимание, а всем поровну на их "креатив"... "Собаки лают, караван идёт" (с)...
Pingvin писал(а)
официально из Кремля ЕМНИП сказали что пусть футбольные чиновники решают, нам наплевать...

Наплевать? Официально? .... Примерно так же как - "Сейчас же не 37-й год -- что хочешь, то и говори, тем более в интернете: ,,черный воронок" за тобой завтра не приедет."? :)
Pingvin
10.06.2021
Так погугли, как Кремль откомментировал, что из пустого в порожнее то переливать...
Так я же говорю - они могут прокомментировать как угодно, напр. что черный воронок не приедет, а сами сажать только в путь. Это же кремль, первый раз что ли? :))
попробуй пройти в майке с серпом и молотом по Крещатику
Скажите, если какий ни-то мужик оденет футболку с фоткой вашего малолетнего близкого родственника и напишет что-то неприлично сексуального характера, как вы отнесетесь? Вот и в этом случае считайте так же.
:D
shade52
11.06.2021
Немцы пусть с лозунгом "Sieg Heil!" на майках приезжают. (хотя хохлам больше подходит, не знаю зачем им эти полумеры...) Чо такого то?
"Говоря простым языком, болельщикам не стоит надевать эту футболку сборной Украины на территории РФ. В противном случае они могут быть привлечены к административной ответственности, а в случае повторного правонарушения -- к уголовной сроком до четырех лет>>, -- сказал [адвокат] Бушманов в беседе с корреспондентом Sport24 Михаилом Можаровским."

Некий адвокат высказал своё мнение, но виноват, конечно же, Путин?
Ага, некий адвокат высказал свое частное мнение по поводу законов :)
А врач по поводу болезни пациента :)))
Логично, надо слушать настоящих спецов и профессионалов, а не всяких диванных экспертов и проходимцев.
Ну кто ж ещё Путин, Петров и Боширов. На обложке Forbs Путин уже был самым влиятельным терь ещё Петров и Боширов добавятся.
Andrey Af
10.06.2021
Путаетесь в показаниях. До 4х или до 5 лет?
А ты считаешь Крым субъектом РФ?
Не путаюсь. И сама цитата и заголовок скопированы точно.
А чего тут считать-то? Всем известно что его в 2014 отжали у соседей и назначили своим субъектом.
Master RLT писал(а)
Всем известно

"Использование ложных и недоказанных аргументов, утверждений
Другая логическая ошибка -- <<предвосхищение основания>> (лат. petitio principii). Она заключается в том, что в качестве аргументов используются недоказанные, как правило, произвольно взятые положения: ссылаются на слухи, на ходячие мнения, высказанные кем-то предположения или даже на собственный вымысел, выдавая их за аргументы, якобы обосновывающие тезис. В действительности же доброкачественность таких доводов лишь предвосхищается, но не устанавливается с несомненностью.

Обычно подобные лжеаргументы сопровождаются фразами: <<Как абсолютно всем известно...>> ru.wikipedia.org/wiki/Логическая_ошибка
То что его отжали и назначили своим субъектом это "ложный и недоказанный аргумент", который "ссылается на слухи"? :)))
Master RLT писал(а)
...отжали и назначили...

А чем вам не нравится такая формулировка (нейтральная, без оценочных суждений):
"2014 год -- не признанное большей частью международного сообщества присоединение территории полуострова (в сложившихся к тому времени границах АР Крым и города Севастополя) к РФ". ru.wikipedia.org/wiki/Крым
+ захваченная с помощью военных :)

Вполне нормальная формулировка, только длинная. Я просто покороче - "отжали и назначили" :))
Folk
10.06.2021
А вот интересно, как там у американцев с Техасом и Калифорнией - не отжали у Мексики? Субъектом не назначили?
А насчет Казани и Астрахани у татар что?
Границы московии на карте посмотри, а все остальное отжато и назначено :)
Folk
10.06.2021
А насчёт Крыма у xохлов что, у кого они его отжали? давай уж и в ту сторону смотри, если такой любознательный
Всем либерастам, вроде тебя, советую съездить в Крым и объяснить местным, что их "отжали" и они "под оккупацией". Только челюсть запасную прихватите - пригодится.
А чего им объяснять? Они сами зеленых человечков не видели что ли? :)
Видели. И очень были рады им. Это для них гораздо лучше и роднее, чем красно-черные и жовто-блакитные человечки.
TC Jester
10.06.2021
Да неет! Крымчане сгоняли в военторг и притаранили до фига боевых машин, вертолетов, бурятов, Стрелкова и всех остальных, а потом организовали митинг, на котором под дулами избрали "народных мэров губернаторов" и тут же заявили, что очень хотят в Россию. Кстати тоже самое и в Донбасе было, но там чет не заладилось, но ниче, все еще впереди.
Andrey Af
10.06.2021
Не известно. Крым присоединен в результате общенародного референдума, т.е. прямой демократии. А вот то, что пишешь ты, подпадает под уголовную статью, тебе везет лишь в том, что никто пока за тебя не взялся.
Andrey Af писал(а)
Крым присоединен в результате общенародного референдума, т.е. прямой демократии

А войска зачем вводили? :)
Чтобы у других искушения не было на приведение к покорности
8@70
10.06.2021
Master RLT писал(а)
А войска зачем вводили?

Чтобы не возникло ложных иллюзий, у определённых деструктивных сил
Точно, я просто забыл. Если не ввести свои войска на территорию чужого государства - то у кого-то могут ложные иллюзии резко возникнуть. Поэтому пришлось ввести, что поделаешь, другого выхода не оставили.
Andrey Af
10.06.2021
Это скорее метод США.
8@70
10.06.2021
Master RLT писал(а)
Точно, я просто забыл

Конечно забыл , как крымчан с майдана откуярили по дороге нацики.
Да в курсе я, если Петро набил Мыколе морду - ясен пень что это серьезный повод для ввода войск со стороны чужого государства, кто бы сомневался.
Можно только самолеты сбивать Эрдогану, это нормально. А морду бить никак низя :-/
Andrey Af
10.06.2021
Войска там находились всегда в оговоренной предельной численности. Ничего нарушено не было. Войска обеспечивали защиту от экстремистов.
Брехня. Не было там войск
У войск д.б. Знаки отличия. Были? Номера в/ч может назовешь?
Andrey Af
10.06.2021
И паспорт они должны показывать? Не пиши ерунды. А если без знаков отличия- то как определили, что это российские войска? Может, это натовские.
Ну, сколько можно...

Из-за чего отжали Крым?
Из-за того, что Украина не хотела продлевать договор об аренде базы Черноморского флота (военного флота!) Значит... Уверен, что Вы сейчас сами построите логическую цепочку.
Всё-таки намекну: российские военные там были изначально? Так ведь? Несколько тысяч человек.
При чем тут флот? Говорили о войсках. Матросы что ли перевязанные пулеметными лентами там бегали?
Какие войска в Крыму были? Танковые? Артиллерийские?
Логика у вас какая-то .... патриотическая :)
Master RLT писал(а)
Какие войска в Крыму были? Танковые? Артиллерийские?

Там вообще-то контингент всю жизнь находился со всеми родами войск, в количестве 25 тыс штыков
Да, да... если флот, то это исключительно матрос в бескозырке! :-D

Основной упор делается на флот потому что если бы его оттуда выгнали, то деть его было бы некуда.
dml
10.06.2021
Подавляющее большинство крымчан с радостью голосовали за присоединение, никто их к этому не принуждал. Сам там отдыхаю последние 10 лет, очень многих знаю лично, противников было ну очень немного
И чего? А войска-то зачем вводили?
Для защиты мирного населения от возможный действий ВСУ и агрессивных украинских НВФ.
Вот это убедительно, это я понимаю. Ввести войска на территорию другой страны чтобы защитить население этой страны от армии этой страны. Святое дело :)
Грузинская армия тоже думала, что им ничего не будет, когда начала Цхинвал из "Градов" долбить. Ведь это же "их" территория.
Казалось бы, при чем тут Лужков?
dml
10.06.2021
Там реально было страшно в это время
Сколько людей погибло?
dml
10.06.2021
Давайте не будем спорить по этому поводу, вы никогда не поменяете свою позицию. Я вам высказал свое мнение и мнение многих крымчан, которых лично очень давно знаю
А я и не спорил, я только спросил.
Про то что их напугали бандеровцами российские пропагандоны я в курсе. Про то что никаких поводов для этого не было и фактически никто не пострадал - тоже :)
Master RLT писал(а)
А войска зачем вводили? :) ...

Мож ты не курсе - российские войска там с 1793г. находятся
Эх и деревня, в 1793 была российская империя, а сейчас федерация. Это вообще разные государства, даже флаги, гербы и гимны разные :)))
Между ними целая эпоха еще одного государства была.
Название "российские войска" не изменилось. Так понятно, хуторок?
Честно не понимаю из-за чего воду мутят. Все страны, участвующие в Евро, кроме России, признают Крым частью Украины, то есть на форме изображена страна в признанных границах. Должна ли Украина изменить форму если завтра в России запретят желтый цвет?
Если завтра в России запретят жёлтый цвет, все патриоты Украины должны будут заболеть желтухой! Назло клятым москалям!
Если все страны Евро признают закон всемирного тяготения недействительным, закону на это абсолютно наплевать
bibov
10.06.2021
Кстати, совсем недавно признавали, что Земля плоская. И даже приверженцев правды жгли на кострах. Плевать или не плевать, но сжигали реально!
Причем как раз в Европе
А вот если Россия это признает - то это уже совсем другое дело. Придется закону прогнуться я подозреваю :)
зт
10.06.2021
пишут, что все футболки раскуплены.)
вами и вашими соратниками ?
зт
10.06.2021
я бы купил. ) хотя цвет не мой.
Так купите. Полагаю, хохлы вам с превеликим удовольствием эту тряпку впарят. Только обязательно прогуляйтесь в ней по улицам и дайте комментарий Дм. Гордону.Станете у них героем и трендсеттером
Геем и трансгендером, говорите? :)
именно
Так в интернет-магазинах любую майку можно... Даже фамилию нужного игрока на спине напишут и номер. Цены только неприличные
Andrey Af
10.06.2021
Вроде обычные цены на сувенирные майки, порядка 2500-3000 рублей. Или подорожало?
Никогда не было за официальный мерч таких цен
Andrey Af
10.06.2021
30-40 евро? Да у меня достаточно таких с разных мероприятий европейского и мирового уровня, где был участником. Часто майка включена в пакет участника ценой 100-150 евро.
Дануна...официальный мерч никогда меньше 50 не бывает. А уж футбольный - так и вовсе 100
Я пацан небогатый, майки покупаю в магазине с астрономическим названием за 299. Для меня 2500 за майку - дофига. Но я на этом форуме нетипичный, конечно
Andrey Af
10.06.2021
Но ты покупаешь не у официалов, а уже постпродукцию от переиздателей. Слабо представляю себе майку в Европе за 4 евро.
И даже в НН- посмотри, сколько стоит майка участника недавнего забега "Беги, герой".
Будут дома перед зеркалом красоваться, в знак протеста.
зт
10.06.2021
как говорил архивариус Шарлемань, если нельзя возразить, то хотя бы поспорить.
А какой смысл Вам видится в фразе "если нельзя возразить, то хотя бы поспорить"?
Мне кажется, это какой-то бред...

Спорить это то же самое, что и возражать.
зт
10.06.2021
в самой фразе не особо. но как это было произнесено в "Убить дракона", сразу будет понятно, о чем речь.
Я даже усомнился в своём знании русского языка :-D
Но Словарь синонимов поддержал меня в трудную минуту -->
Тайна раскрылась! :-D

"Если нельзя протестовать, то хотя бы поспорить..."

www.youtube.com/watch?v=cHD9OB9NARw
зт
10.06.2021
)) ну да. я не дословно помнил.
andrew_
10.06.2021
зт писал(а)
пишут, что все футболки раскуплены.)

да!
Ну, Вы-то успели ухватить себе?
Калькулятор говорит, что 1450 гривен это 3 857.59 рублей!

Нормально такая наценка за пририсованный Крым! :-D
andrew_
10.06.2021
деньги - ничто.
возгорание миллионов волосатых жоп - бесценно.
Ну, ваши ценности давно известны
andrew_
10.06.2021
вы не поняли.
это не ценность.
это то - что не имеет цены.
Я понял, что ваши подгорающие волосы бесценны, спасибо.
Поняли мы всё, поняли...

Вы свои пристрастия уже не первый раз форуме озвучиваете
только горящими пердаками кастрюлеголовая нация похвалиться может?
andrew_
10.06.2021
тебе виднее.
ну мне то виднее, особенно глядя на тебя.
andrew_
10.06.2021
нас рать.
Blackpool
10.06.2021
Вася Пулькин в бане писал(а)
Калькулятор говорит, что 1450 гривен это 3 "http://857.59" рублей!
Нормально такая наценка за пририсованный Крым! :-D ...

Слушай, вот эта майка имеет цену 1400, но она и не связана с международным мероприятием "раз в 4 года" и с национальной командой, но согласись, что это того же рода - нехилая наценка всего лишь за слово "Родина"
Кстати для патриотов, продается в НН, целый магаз подобной одежды по соответствующим ценам
Blackpool писал(а)
Вася Пулькин в бане писал(а)
Калькулятор говорит, что 1450 гривен это 3857 . 59 рублей!
Нормально такая наценка за пририсованный Крым! :-D ...

Слушай, вот эта майка имеет цену 1400 [рублей], но она и не связана с международным ...

Я не понимаю ценности футболки за 1400 рублей, но для футболки за 3800 рублей моё непонимание почти в 3 раза больше :-)
Blackpool
10.06.2021
А за "это" ваше непонимание в 5 раз больше?
Или все же лишь в 4?))
Совершенно верно!
Только за футболку (без мячика), 6 тысяч это перебор!
Blackpool
10.06.2021
Интересно, если опустить до 3850 рублей, раскупят ли все? ))
Нет "патриотического" подтекста у этой футболки.
На украинской футболке больная тема - Крым, а здесь - обычный российский герб и Адидас.
Blackpool
10.06.2021
Думаешь, с силуэтом российского Крыма смели бы подчистую?
В российском информпространстве Крым сейчас не в топе, наверное, не прокатило бы продать майку по цене пиджака :-D
DEN_di
10.06.2021
Бгг :-D Кто-то наварился на дебилах как обычно :-D
Сычъ
10.06.2021
Протест нынче очень хорошо продаётся, протест нынче в моде.
mik-mak
10.06.2021
Таки, я не понял.. А чё все так возбудились из-за футболки то?
Типа, значок посередине какой-то неправильный? Так это ш герб Украины, как ни крути, без него форма не канает.. %))
mik-mak писал(а)
. А чё все так возбудились из-за футболки то?

это ты у ТС спрашивай. он долго говно по сети искал. нашел, сюда притащил.
Да, речь идёт о пропаганде, об информационной войне.
Имхо, было бы правильно, если бы к носителям таких футболок подходили на улице представители неформальных общественных организаций и задавали вопросы: Так чей Крым? Так каким героям слава?
Впрочем, и посадить парочку наглых бандерофилов не мешает с педагогическими целями. Наглость - это очень плохо.

А рассуждение "запрещают - значит боятся" - для дураков.
Следовало бы нашей сборной выйти в футболках с серпом, молотом и надписью Российская империя или СССР
Любопытно было бы посмотреть на реакцию наших западных партнеров
Pingvin
10.06.2021
Лишнее это... Наша сборная в каких футболках не выходи, у Запада нет никаких сомнений, какие имперцы выступают...

Просто спокойно и цинично надо гнуть свою линию и платить Западу его же монетой...
Надо просто "неравнодушным гражданам" флешмоб организовать. С ножницами.
Вернутся свидомые болельщики восвояси с отрезанным Крымом.
mik-mak
10.06.2021
Хмм.. А чё не так с футболкой то, чё все возбудились то :) ?
Чё за Крым, оно тут при чём?
Убри*
10.06.2021
на ней слабые очертания украины с крымом вместе
mik-mak
10.06.2021
А-а.. Оне п там ещё незаметнее сделали п %)) Или сделали п воображаемый рисунок..
Tom-Cat
10.06.2021
Интересно, сборную РФ пустили бы в США в форме, где силуэт РФ вместе с Аляской?
Конечно. Весь мир бы угорал над такими придурками :)
Под песню группы Любэ
Tom-Cat
10.06.2021
Да, вместо гимна "Не валяй дурака Америка".
Old voron
10.06.2021
Зачем вообще эту тему муссировать, ну скакнули еще раз с этими майками убогие. Спорт уже дано политизирован, поэтому западные партнеры коклахм в этом подмахнули, да и х.... с ними. Приятно что от безвыходности убогим, остается только майки разрисовывать :)
Тут нюанс. Речь не о том, в каких майках играет украинская команда - это и в самом деле не волнует никого. Речь о хождении в таких майках по улицам российских городов, об их массовой продаже в РФ
Old voron
10.06.2021
Естественно эта пропаганда должно пресекаться, пусть всякая рылота на кухне сама себе на алкоголичке крым к кукраине пририсовывает если нужда есть :)
8@70
10.06.2021
А что им ещё делать?
Идти воевать как-то очково, могут в котёл засунуть.А так толь троллинг.
Old voron
10.06.2021
В принципе да, а так можно маячку купить за кровные гривны, напялить, поскакать и вроде уже парамога на душе, немного поборолся с клятыми москалями :))
RK
10.06.2021
У страны 404 сборная есть? В шароварах хоть играют? Я бы посмотрел тогда.
Ну, в футбол-то они играют не хуже некоторых )
Сычъ
10.06.2021
А порой и лучше.
Blackpool
10.06.2021
Кстати, за последние 2 года сборная России здорово просела в рейтинге
А Украина более-менее ровно
www.championat.com/football/uefa/crank_2020.html

А по клубному коэффициенту Украина даже выше России
www.championat.com/football/uefa/ccoef_2020.html
ну и правильно сделают
вообще либерастня сначала ныла, что спорт вне политики, а теперь вякают, что какластан имеет на это полное право))
TocyeB
10.06.2021
Ну что вы торопитесь, как кролики при половом акте...

УЕФА обязал сборную Украины убрать с формы слоган <<Героям слава>>

Можешь носить футболку
Украинишен традишен - перемога опять стала зрадой! :-D
TocyeB
10.06.2021
Уже полыхнуло внаукраине)
Не может - там не только в слогане дело, но и в изображении карты с несуществующими границами.
TocyeB
10.06.2021
Ну с картой пусть идет, будет на клоуна похож.
Это как после развода пойти на свидание с новой дамой, напялив футболку с фото бывшей. Тут с него только поржут все))
mkv
10.06.2021
Относятся ли эти сулимые кары к футболистам сборной Украины?
"...а могут ещё и посадить".
- Могут. *yes*
www.youtube.com/watch?v=Xu5XOrJKrzc
1. Так я не понял. Ты наденешь такую майку?
2. И я б на твоем месте, сея разумное, доброе вечное, обеспокоился бы здоровьем тех персонажей, кто появится на трибунах в таких майках. По закону их, конечно, никто третировать не будет, а вот по морде -- кто знает...
Кому чего, а дебилам поговорить про меня и навялить мне свои идиотские советы.
Создатель дебильной темы вряд ли может оценить грамотность советов.
Так майку ты наденешь или нет?
А еще дебилы почему-то думают что я обязан перед ними отчитываться. Ну совсем уже ипанутые
SerZH
10.06.2021
А могут не обвинить и не посадить...
Если иностранец - да. А "своего" уж по букве и духу закона;)
СМУ-1
10.06.2021
Чё, даже под верхней одеждой нельзя?
все
УЕФА обломал жителей Окраины и запретил им наносить свои нацистские символики на футболки
Будет только слава окраине нашей деревни
да не совсем...
УЕФА -- о форме Украины: <<Должен быть удален конкретный слоган на внутренней стороне футболки>>
mik-mak
10.06.2021
Хмм..
Шп@ТеЛь писал(а)
слоган на внутренней стороне футболки

А это как проверять то? %)
Шп@ТеЛь писал(а)
УЕФА

ну наверно УЕФА знает...

Обломал - это примерно так:
"Лозунг на внутренней стороне футболки должен быть удален для использования формы в матчах под эгидой УЕФА". Конец цитаты.
При этом европейские футбольные чиновники разрешили оставить на передней части футболки контур Украины с Крымом и Донбассом в составе. Кроме того, не стала критичной и надпись "Слава Украине!" на внешней стороне футболки. В УЕФА считают, что эту фразу саму по себе можно считать неполитической и общенационального значения.

Т.е. с внешней стороны все как было так и осталось :)
опарафинили жителей Окраины
А контурные карты могут рисовать где и как хотят
Уже и приколы пошли, что у кого то крым только на майках и во влажных мечтах
с внешней стороны все как было так и осталось
ну да
Крым Российский
а у жителей окраины маечки
А в России от этих маечек бомбит, потому что весь мир знает про вооруженный захват :)
ну да и всем плевать на окраину с их истерикой регулярной и Крым, который российский
Да не всем, говорю же - в России от этого бомбит.
бомбит только у тебя, что Крым наш, а Донецк и Луганск на очереди
Потом Киев
Львов Польше, ну и на получившейся Окраине останутся окраинцы
Master RLT писал(а)
весь мир знает про вооруженный захват :) ...

Украине никто не мешал оказать сопротивление и отстоять "свой" Крым.
А теперь пусть усираются от обиды и рисуют на заборе (майках) свои влажные мечты
m.vz.ru/world/2021/6/10/1103555.html

За день до начала чемпионата Европы по футболу УЕФА потребовал убрать с формы сборной Украины националистический слоган <<Героям слава>>. Ранее решение Киева политизировать футбольный чемпионат вызвало острую дискуссию в России. Почему УЕФА выступил против лозунга украинских националистов, как на Украине отреагируют на запрет и какими последствиями это грозит Киеву?

В четверг Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) потребовал от сборной Украины удалить с формы политические надписи, среди которых националистический лозунг <<Слава Украине! Героям слава!>>. Одним из поводов для такого решения стал соответствующий запрос со стороны Российского футбольного союза. При этом изначально в УЕФА одобрили форму.

<<После дальнейшего анализа конкретное сочетание этих двух лозунгов явно считается политическим по своей природе, имеющим историческое и милитаристское значение. Поэтому этот конкретный слоган на внутренней стороне футболки должен быть удален для использования в матчах соревнований УЕФА>>, - пояснили в пресс-службе УЕФА.

Ранее на Украине представили новые комплекты игровых форм, в которых сборная страны будет выступать на чемпионате Европы-2020, на форме изображена карта Украины с силуэтом Крыма. Официальный представитель МИД России Мария Захарова отмечала, что нанесение карты Украины с силуэтом Крыма на новую форму украинской сборной по футболу является отчаянной художественной акцией.

Президент Украины Владимир Зеленский, напротив, заявлял, что эта форма - особенная, она <<умеет шокировать>>. <<На ней - несколько важных символов, объединяющих украинцев от Луганска до Ужгорода, от Чернигова до Севастополя. Наша страна - единая и неделимая. Крым - это Украина>>, - указывал он. Захарова согласилась с утверждением, что эта форма <<умеет шокировать>>.
УА-ХХХА-ХХХАААА :)))

Лозунг <<Слава Героям!>> останется на форме сборной Украины

www.gazeta.ru/sport/news/2021/06/11/n_16092446.shtml
GreatCornholio писал(а)
все
УЕФА обломал жителей Окраины и запретил им наносить свои нацистские символики на футболки

Лозунг <<Слава Героям!>> останется на форме сборной Украины

www.gazeta.ru/sport/news/2021/06/11/n_16092446.shtml
ухахах
<<Мы можем только отослать вас к нашему вчерашнему заявлению по этой теме и не будем делать никаких других комментариев по этому поводу>>, -- ответили РБК в УЕФА.

окраинцы говорят, что разрешили написать слава героям на внутренней стороне футболки, наверное около задницы где нибудь
В УЕФА сообщили, что делегат матча чемпионата Европы-2020 будет проверять перед началом каждой игры сборной Украины, чтобы фраза <<Героям слава!>> на изнаночной стороне футбольной формы была закрыта. Президент УФА Андрей Павелко заявил, что лозунг скроют за эмблемой с картой Украины и лого местной федерации.
Он там изначально по замыслу и был, на внутренней стороне
ну вот закрыть придется
специально проверят

забавно, жители окраины наверное еще долго будут тявкать
Ничего делать не придется. Все останется так, как изначально задумывалось.
А чего вас бомбит-то? .... Из-за майки какой-то в истерике бьетесь и на дерьмо исходите :)))
закрывать будут футболисты окраины
Нас то не бомбит, Крым то наш. А вот какластанцы истерят и пытаются какашками кидаться)))
Ага, не бомбит. То-то ты тут из штанов выпрыгиваешь :)
выпрыгивают скаклы
Я вот поеду в июле в наш Крым, а окраинцы куда поскачут?

В Турцию, в Болгарию, в Грецию, в Испанию :)
толчки мыть и проститутками работать
Таково предназначение окраинцев
А твое какое? В Крыму то же самое делать? Чтобы патриотичнее было :)
не, я в Форос поеду, там воздух хороший, мне нравится
Old voron
12.06.2021
Master RLT писал(а)

Действительно бомбит, вон как возбудился, видимо почуял запах перамоги :)
s47
10.06.2021
Как на Украине за ношение Георгиевской ленточки
вы не понимаете, это другое
А как еще к символам государства-агрессора относиться?
никакой агрессии
Окраинцы наплевательски относились к населению Крыма, замутили кровавый переворот и население ушло
это нормально/ поиздевайся над своей женой и она тоже уйдет к соседу
никто не уходил, в Крым ввели войска
s47
10.06.2021
У меня знакомые жили в Крыму. Они с нетерпением ждали результатов референдума. Была всеобщая радость.
Так что население ушло. И оно всегда хотело уйти из Украины после развала Союза
Какая разница? В Крым были введены войска соседнего государства, его захватили.
Folk
10.06.2021
Они там всегда были, войска эти, по договору
По какому?
Folk
11.06.2021
А при чем здесь флот? Матросы что ли перевязанные пулеметными лентами там бегали? Мы про войска говорили.
s47
10.06.2021
Master RLT писал(а)
Какая разница?

Как это какая разница. Вы говорите никто не уходил, а реально население ушло. Даже почти все украинские военнослужащие остались служить в армии России
Хорошая байка
А если б Германия захватила Калининградскую область, пообещав немецкие зарплаты и пенсии и защиту от жуликов и воров, чтобы стали делать тамошние вояки? :)
Крым ушел
Правильно, что ввели войска. надо было защищать граждан от нациков с окраины
Я в курсе - граждан чужой страны всегда надо защищать от армии этой страны :)
ну вот окраинцы не стали защищать якобы своих граждан от захватчиков, а решили вести истеричную политику
Да это хрен с ним. Главное что никто не уходил, а просто в Крым ввели войска
конечно ушел
цивилизованным путем
люди проголосовали и все
Какое голосование? Я же говорю ВОЙСКА ВВЕЛИ, ТЕРРИТОРИЮ ЗАХВАТИЛИ. А дальше голосуй-неголосуй, какая разница? Не уходить же им если крымчан защищать решили :))
никто ничего не захватывал
Никто ничего не отбивал
Крымчане проголосовали, крымчане массово получили паспорта и Крым вернулся в родные объятия из под временного ига какластана
Получил развитие вместо стагнации
GreatCornholio писал(а)
никто ничего не захватывал

Ага, войска просто погулять зашли :)
lada09
10.06.2021
отличный ход умного политика, который занимается защитой своего народа, все остальное игра в демократию.
Чтобы питерские и защищали дарагих расеян? Издеваетесь что ли?
Свой народ вообще-то немножко в другой стране живет, и он слегка вымирает как бы между прочим, и в нищете прозябает :)
А в Крыму его друганы земли у местных аборигенов отжали, под дворцы и всякую хрень. А еще и Масандру еще отжали :)
Ты еще скажи, что Массандру хохлы придумали и построили. И Ласточкино гнездо, и Воронцовский дворец, Ливадию, Инкерман, санатории, СКК и т.д.
Они за 23 года не смогли даже канализацию починить - все побережье от дерьма страдает.
Master RLT писал(а)
Чтобы питерские и защищали дарагих расеян? Издеваетесь что ли?
Свой народ вообще-то немножко в другой стране живет, и он слегка вымирает как бы между прочим, и в нищете прозябает :)
ну вот пришлось защищать граждан от нациков с Окраины
А вот какластанские вс вообще не пошли никуда
Collins
12.06.2021
Нечего было нашим так возбуждаться на фантомные боли бандеровцев. У них Крым уж сколько лет как отклеился, а им до сих пор больно.
Бомбит-то не их, а раисских пропагандонов и боевых диванных патриотов
Collins
12.06.2021
Так разве не бандеровцы денно и нощно ноют про отплывший Крым? Для России этот вопрос давно закрыт. С таким же успехом долбанутики могли бы и Кубань себе пририсовать, футболки украинских спортсменов все стерпят.
Collins писал(а)
Так разве не бандеровцы денно и нощно ноют про отплывший Крым?

Это только в ваших фантазиях. Я не слышал никогда. Бомбит только раисских пропагандонов и боевых диванных патриотов
Collins
12.06.2021
Тема принадлежности Крыма очень давно массово не обсуждается в российских СМИ за исключением тех помоек, из которых вы любите черпать информацию. На Украине с точностью наоборот, причем обсуждение вполне серьезно происходит и в СМИ, и на политической арене. В одном с тобой согласен, что тема Крыма в российском медиа-пространстве бомбит только у пропагандонов вроде Озерного, КИА, тебя и вам подобных.
Вообще-то разговор шел про майки .... впрочем, вам видимо пох.
Новая тема