--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В РПЦ наконец-то утвердили молитву для поиска работы. А у вас есть работа? Или вы безработный(-ая)?

Опрос
405
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ria.ru/20230517/rpts-1872335667.html

Так что если вы даже и безработный или безработная, то пришёл конец страданиям - просто произнесите текст. Правда, ничего нет по срокам - может от региона зависит?
В том смысле, что ближе к Вифлеему лучше работает?
В РПЦ наконец-то утвердили молитву для поиска работы. А у вас есть работа? Или вы безработный(-ая)?
Не работаю   0 | 0%
Работаю   0 | 0%
7x7
17.05.2023
Судя по молитве за взятие Бахмута можно вообще работу не найти.
хожу на работу
это пздц, других слов просто нет
Бенефактор писал(а)
текст

На бирже труда вместе с направлениями можно выдавать...
7x7
17.05.2023
На бирже труда можно даже филиал храма открыть для группового моления.
Ну как минимум часовенку и свечи по льготному тарифу.
В смутные времена религия утешает лучше всего.
"Великий комбинатор не любил ксендзов. В равной степени он отрицательно относился к раввинам, далай-ламам, попам, муэдзинам, шаманам и прочим служащим культа. -- Я сам склонен к обману и шантажу, -- говорил он, -- сейчас, например, я занимаюсь выманиванием крупной суммы у одного упрямого гражданина. Но я не сопровождаю своих сомнительных действий ни песнопениями, ни ревом органа, ни глупыми заклинаниями на латинском или церковнославянском языке. И вообще, в этих бюрократических домах божьих непомерно раздуты штаты. Я предпочитаю работать без ладана и астральных колокольчиков."
Vikingsam
17.05.2023
ну наконец то...думал уж никогда это не случится
безработица теперь совсем исчезнет - она и так находится на историческом минимуме по мнению голиковой, а теперь уж точно совсем конец ей ))

Бенефактор
писал(а)
Так что если вы даже и безработный или безработная, то пришёл конец страданиям - просто произнесите текст.

Даже комментировать эту дич не хочется.
ТеплушникЭр писал(а)
эту дич

слово дичъ пишется с твёрдым знаком вообще-то.
Иже еси на небеси - дай мне работу системного аналитика и администратора.
А вот совладельцем бизнеса юридически я бы не хотел.
Подпольщики писал(а)
А вот совладельцем бизнеса юридически я бы не хотел.

Чотак?
Кончаются быстро. То пристрелят, то посадят.
Casher
18.05.2023
На стене школы на высоте метр надпись:
<<Онанизм уменьшает рост>>
На следующий день на высоте 2,5 метра был ответ:
<<Не п*зди>>

вообщем не трынди
Обязательно это посоветую тем, кого в августе навестить планировал заодно. Они там всегда принимают, на кладбище.
Не всех и пристрелили. Только половину. Остальные на нервной почве в 40 с чем-то..
Подпольщики писал(а)
Иже еси на небеси - дай мне работу системного аналитика

аминь. ты забыл слово аминь.
Новая тема