--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Самаре стая бродячих собак напала на девушку, это увидели парни на машине и решили не проезжать мимо

Городские происшествия
552
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
!
решили не проезжать мимо и снять всё на камеру мобильного телефона
Вот я тоже такое предположил...))
я ничего не поняла из этого видео: где девушка? почему они стреляют в мужика? кто потом к нему подбежал? %-)
Очевидно это был зоофил. Выбежал с ножом. К нему подошел человек с удостоверением.
девушка слева идет, видно с 1-4 секунду
Надо было еще этому зоозащитнику гребень прострелить.
Больше всех жалко собаку... чуть с ума она там не сошла.
buo
31.01.2019
Я полагаю съёмка началась когда женщину уже отбили от собак и потом прибежал этот эоофил.
Чтобы стая напала на человека - ей определённо нужна веская причина.
Скорее она попробует скрыться, пока он сам на неё не напал.
Подпольщики писал(а)
Чтобы стая напала на человека - ей определённо нужна веская причина. <br>

Кому,стае нужна причина??Вполне хватит,если течная сука на тебя гавкнет.
Он думает, что стая по понятиям действует. Перепутал с гопниками.
Я вас понял, но в городе таких стай вроде бы нет...
drink-bol
31.01.2019
В Печерах вечерком прогуляйся, да и не только там
Вылезь из машины.
Подпольщики писал(а)
вроде бы нет...

просто не встречалось.
brat2404
31.01.2019
Я думаю встреча с гопниками куда опаснее чем со стаей собак. Именно благодаря их понятиям.
Это преувеличивают опасность. Так-то с ними и ребёнок справится.
Главное не бояться - а бить на поражение. Отступают очень быстро...
Бить на поражение, если есть чем. А если нет? Пинать безполезно, я пробовал. Отскакивают моментально, реакция у них нечеловеческая, после пинка они только звереют. Повезло, если есть камень рядом, поднять, швырнуть. Это, этих тварей, реально пугает. Если камня нет, то сымитировать это действие, тоже помогает. Ни в коем случае не пытаться от них убежать, догонють.
Вот не поверите, скорее наоборот любитель по собакам пострелять.
Но не одной же стрельбой жив человек? Научитесь наконец ставить и их на место.
Не ставятся.
Зато, если поставите - будет верный боевой друг и товарищ. Иногда даже и полезно бывает.
Подпольщики писал(а)
ей определённо нужна веская причина.

лет 10 назад у нашего дома была прикормлена целая овчарня - жалеющие кормят их сырым мясом - было от 10 до 20 дворняг - некоторые ростом с овчарку... один пес жил пару лет после смерти дедка - размером с теленка пес был - всей стаей заправлял...
мне из дома с моим фоксом сложно было выйти из подъезда - все бросались, готовы нас с ним разорвать в клочья...
... кто из кобелей, вожаков в стае, потерпит конкурента - за еду и невест - на своей территории?!
перебрала все способы борьбы
= ходила с баллончиком дихлофоса.
ни разу не применила - одного вида баллона для них достаточно было.

а так, проходящих через двор, вид собак заставлял трепетать от страха:
... то одежку порвут, то за ногу прикусят, то сумку...
а как детям одним - без взрослых?

счас осталось 2 пса - он и она - им лет по 7...
лают по ночам и бегают туда-сюда по улице с оглашенным лаем
задираться пробуют ко всем, но до разборок пока дело не дошло...

а моему фоксу 15 лет - берегу его от их зубов.
Подпольщики писал(а)
Чтобы стая напала на человека - ей определённо нужна веская причина.

Напасть потому что скучно это можно считать веской причиной? :-)

Иду по улице Казакова, никого не трогаю :-D
Из-под забора вылезает собачка, гав-гав! - говорит собачка.
Вылезает ещё одна собачка - гав-гав! Потом ещё одна и ещё...
Вылезло с десяток собачек и все гавкают на меня, и ладно бы только гавкали, но эти собаки начали окружать меня!

Почти (с) "Меня окружали милые симпатичные пёсики и кольцо сжималось" :-)

К счастью, там лежали спиленные ветки дерева, я выбрал дрын побольше и собачки передумали меня окружать. Только погавкали вдогонку, но близко уже не подходили.

Как думаете, смог бы я без палки объяснить собачкам, что не нужно на меня нападать?
Продолжение поста от "Комсомольской правды" : www.nnov.kp.ru/daily/26936.4/3986958/. Как происходили события данного поста с точки зрения зоозащитников.
Не, ну понятно, что не кусаются, куда без этого, но с такой подачи даже я охренел.
А дело было так:

В Самаре расстреляли инвалида, который попытался заступиться за собак. Инцидент, произошедший 30 января на пересечении Ярмарочной и Ленинской улиц, снял на камеру мобильного телефона очевидец.

На кадрах видно, как мужчина в черной куртке стреляет из пистолета по собакам. За животных вступается прохожий, который, по информации сайта <<Комсомольской правды>>, является инвалидом: у пострадавшего нет одной ноги, а передвигается он с помощью протеза.

После этого к месту конфликта подъезжает дорогой внедорожник. Из машины выходят три человека и присоединяются к нападавшему. Они начинают избивать одну из собак. Инвалид пытается загородить собой пса, однако в него стреляют из пистолета.

По словам соседей, собаки не являются бездомными. Животные никогда ни на кого не нападали, и у них есть ветеринарные паспорта.

В материале издания говорится, что в результате нападения инвалид был ранен в руку: у него раздроблена кость. Собаки получили ножевые и огнестрельные ранения.

Местные жители считают, что злоумышленники могут иметь отношение к местной администрации. ?
Кто на ком стоял?
А пистик у него слабый, интересно, он какими патронами отстреливался...
присосками )))
Не особо понятно, но вроде, стрелок попортил пуховик здоровяку, а это статьей попахивает. А палить надо патронами Магнум, только не каждый револьверт его выдерживает.
Kolt
31.01.2019
!
brat2404
31.01.2019
"Государство которое плохо относится к животным- всегда будет нищим и преступным", что мы в принципе и имеем.
Сон разума порождает чудовищ.
Когда смотришь в бездну, бездна смотрит в тебя.
Если ты говоришь лозунгами, то ты идиот. *
Экономика должна быть экономной.
Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.
Ворон ворону глаз не выклюет.
Хоп хэп, Ла, Ла, Лэй. Эври Бади, ес тудей. **