--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Самаре задержали рейс до Нижнего Новгорода: у самолета не завелся двигатель

В России
345
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
www.nn.ru/text/incidents/2023/12/10/73003943/

Наверное, мороз виноват? 8-)
нам всем конец
не нам а вам (с)
сколько вас?
все туда отправитесь - не переживай- места там на всех хватит !
у меня с петровичами разные места - куда мы попадем, например он просто подохнет(президент это озвучивал), а я всего лишь вернусь домой
вроде как одно место - но спорить не буду...
С толкача не пробовали?
VVV
10.12.2023
Не прокатит. Надо дергалку-заводилку как на бензопилах)
user 07
10.12.2023
VVV писал(а)
дергалку-заводилку

Не дергалка, а шморгалка))
youtu.be/YimOPJuM57w
Пробовали, но не помогло. Возможно толкали не в ту сторону.
конечно мороз! а что же еще?
(Ну в крайнем случае бидон)
скорей всего ЧИПы похищенные с украинских стиральных машин не выдержали суровых климатических условий, хохолы проклятые

калибры еще потихоньку летают, а вот самолеты с космическими аппаратами уже не тянут..
кстати вот доказательство, русские вывозят электронику с украины......вместе с пленным
Производство "калибров" в РФ по версии укроТВ
так ты с укро тв оказывается!
Нет, это ты из Эстонии
Casher
10.12.2023
Andrzej Duda писал(а)
скорей всего ЧИПы похищенные с украинских стиральных машин не выдержали суровых климатических условий

интересно почему мы можем делать калибры из чипов со стиральных машин, а хохлы нет?
(с)
Мой совет - вообще воздержаться от полета мелкими компаниями - всеми этими сибирями, уралами, вингсами, азимутами... В лучшем случае сядете в поле. В худшем... увидите Кобзона.
VK-atoll
10.12.2023
Деда пожил, деда знает... *dance2*
А в гражданскую войну
Он спас дивизию одну:
Немцы наших окружили,
Немцы наших перебили
так и есть
С одной стороны мелким конторкам проще чинить свои ведры, на них особо никто внимания не обращает
С другой стороны на них никто особо внимания не обращает, поэтому они могут и не чинить свои ведры
Новая тема