--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Сарове группа школьниц жестоко избила мальчика за то, что он бросил одну их них - обсуждение новости

Новости
2400
192
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
A.N.B
31.05.2019
Пощечинами, плевками в лицо и шнуром от мобильного телефона пыталась вернуть любовь мальчика группа девочек в Сарове Нижегородкой области.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/v_sarove...aign=newsdisguss

Лох - это судьба.
Никогда не был бы так рад, чтобы меня в классе побила девчёнка!
Ты вроде жениться собирался?
пазл
31.05.2019
ситуация на самом деле двоякая.. Дал бы ответку в лицо этой девушке, так потом моралисты бы загнобили, вместе с родителями: "Ваш сын избил мою дочь!".
BESiK
31.05.2019
А по мне - пещерные нравы...
Правовое государство, ага ) Недалеко от пещеры ушли )))
Государство, конечно, пещерное, но врядли мы бы хотели себе настолько правовое государство, которое имело бы возможность тотально контролировать каждого гражданина 24 часа в сутки всегда и везде, и приставило бы к каждой такой девочке по майору, который бы выдавал ей шнур для зарядки под роспись.

ИМХО тут скорее семья и воспитание уже дно пробивают.
Rory
31.05.2019
мораль так то работает в обе стороны - ни женщине, ни мужчине не дозволено проявлять физическую агрессию. В данном случае - ответный люль был бы защитой от слишком наглой и нахальной девицы. Родители видимо не привили чувство самосохранения совершенно.
Rory писал(а)
В данном случае - ответный люль был бы защитой от слишком наглой и нахальной девицы.

Без всплывшего видео это было бы не доказать. А родителям девки,если бы он ей фингал поставил,вообще бы ничего не надо было кроме жалобы их чада - "вломили" бы парню по полной.
Rory
21.06.2019
а кто докажет что это именно он?
ну и за влом - тут же можно пойти в медпункт, освидетельствовать побои и написать заявление.
пазл писал(а)
ситуация на самом деле двоякая.. Дал бы ответку в лицо этой девушке, так потом моралисты бы загнобили, вместе с родителями: "Ваш сын избил мою дочь!". ...

Согласен. Но можно было хотя бы одну за руки схватить и выкрутить так,чтобы она своими действиями сама себе больно делала и другим дурам не до агрессии было бы. Нельзя такого позволять.
нет слов. надеюсь девочки ответят за свой поступок
Меня тоже как-то баба избила, я даже плакал потом.
A.N.B
31.05.2019
от удовольствия? ))
от обиды, она старая была, лет семи, а я молодой, мне года 4 было.
Девочки заслуживают огромных люлей
насколько огромных? :-[
прям вот от души, ремнём армейским
AlexeyNi
31.05.2019
БДСМ у школьников - это сейчас модно)
Подрастет вот щас поколение таких вот активных фемок, и ваши сыновья-внуки от своей судьбы уже не смогут убежать, белые цисгендерные хреносупостаты :)
AlexeyNi
31.05.2019
От кого-то не смогут убежать, а кто-то и сам будет таким, а кто-то не будет таким. Если бы все люди были с одинаковыми потребностями и возможностями, характером, темпераментом... Да никогда такого не будет). это были бы не люди, а имперские штурмовики клоны из "Звездных войн". Но даже и среди них нашелся Фин, кто не стал как все)
Rory
31.05.2019
дело не в фемках, на их месте могли бы оказаться гопники из подворотни и он так же не смог бы за себя постоять скорее всего.
как страшно жить..тут троих судят сестер за убийство отца..может он и гад,конечно..но это было убийство..Куда катимся?В мое время тоже были случаи,когда девчонки били пацана..но не было такой жестокости..били,конечно слабого..сильный мог и навалять..
mr.krabs
31.05.2019
Поматросил и бросил
DoceNNt
31.05.2019
Высокие отношения!
кошмар какой. разве это девочки?
Личность мальчика здесь не имеет никакого значения.. Подросток просто впал в состояние жертвы и не способен в этой стрессовой ситуации из неё выйти.. Лох, не лох, девочки вконец охеревшие.. Если даже не говорить о правовой оценке их действий, это какое-то ущербное животное вжопуранитое самолюбие одной и желание любым способом самоутвердиться за счёт сейчас морально более слабого человека - других..
Представляю щас:
- Ну чё, расстаёмся?
- Нет, что ты, я теперь тебя ещё больше люблю, ты такая крутая!
И уходят, обнявшись, в закат.. Конец фильма..
Так они сейчас такие, что вдарят и без памяти останешься. А потом вырастут они пьют как лошади беспробудно, да еще и феминистками становятся.
мне кажется, ему с детства внушали, что "девочек бить нельзя". и очень зря.
Дело не в этом.. Если девочек бить нельзя, девочек можно распихать и уйти.. У парня просто ступор..
Повторюсь, дело не в мальчике, а в девочках..
а мне кажется мальчик просто очень воспитанный оказался.
разумеется дело в девочках. чуют свою вседозволенность и безнаказанность. печально.
Rory
31.05.2019
как раз таки в мальчике. Агрессии в его жизни будет полно, тут вроде ситуация то не такая страшная, но он уже не смог себя отстоять, его ,видимо, просто не научили. То ли примера не было, то ли это вечное женское "нельзя драться", "нельзя девочек обижать", "все можно решить разговорами" и т.п.
Не в мальчике.. Потому что если бы это была девочка с таким же типом поведения, они бы вели себя точно так же. Не имеет значения, кто жертва, дело в агрессоре.
Rory
31.05.2019
в мальчике. ему взрослеть, поступать, работать - таких агрессоров дочешуя будет. И каждого привлечь не получиться, надо учится не давать себя в обиду. Кроме того, агрессоры чувствуют слабых, поэтому прилепляться будут именно к таким.
В девочках. Похоже парень и впрямь чувствует какую-то вину за собой и считает такое поведение девочек оправданным. Он не напуган, не пытается защищаться, в то же время спокоен и тверд в своем решении "да, расстаемся". Я вижу, что он не не смог, а не захотел себя отстаивать.
Rory
01.06.2019
Обоги, прекратите жалеть хлюпиков. романтиков.
Им же выростать в мужчин, защищать не только себя, но и своих женщин, показывать пример своим сыновьям.Здесь нет достоинства, здесь унижение со стороны наглых нахалок, парнишка не может дать отпор и это,блин, проблема. Очень хочется надеяться что он выправится без потерь.
Пацан рано или поздно сам для себя выводы сделает. Как вы правильно отметили - взрослеть, поступать и работать предстоит именно ему, а не нам. Но что реально добивает, это всякие третьи лица, к ситуации вроде непричастные, которые вроде взрослые люди, а прям свербит у них вставить свое презрительное суждение о человеке, навроде: "лох - это судьба". Ни хрена такое отношение не помогает. По логике попадись пацану адекватный человек - отец, старший брат, или друг, уже постигший дзен - который бы помог парню понять устройство этого говенного мира с его социальной иерархией, и выросла бы личность.

Ан-нет - социум только заталкивает его глубже в клоаку своими суждениями, да еще считает это правильным. Потом огребает последстивия в виде всяких маньяков.
Rory
01.06.2019
NullPointerException писал(а)
По логике попадись пацану адекватный человек - отец, старший брат, или друг, уже постигший дзен - который бы помог парню понять устройство этого говенного мира с его социальной иерархией, и выросла бы личность.

Я тоже думаю, что просто нет перед глазами мужского примера для поведения. Женщина, к сожалению, не всегда может объяснить как вести себя в таких ситуациях.Она часто воспитывает мальчика как девочку- вот этот пример мы и видим на видео. У парня должно быть достоинство, если видео не фейк, то я ему не завидую-ржать будет вся школа.
Antro
22.06.2019
Знаю пару садистов которые выросли без отца. Теперь высокие должности в органах занимают.
Так что женское воспитание мальчика это конечно не правильно но не потому что хлюпики воспитываются а потому что психика ломается
какое-то неправильное воспитание..тем более ,когда речь идет о самообороне..видимо мама воспитывала,что сегодня не редкость..
А если предположить, что этот мальчик был у нее первым...и она поддалась на его обещания о том что он с ней никогда не расстанется *scratch* сдается мне не отвечает мальчик на удары потому что все таки виноват..хотя такую манеру выяснения отношения крайне не поддерживаю
Rory
31.05.2019
да мало ли обещаний в юношестве то дают, что ж каждого шнуром чтоль хлестать из за этого?
В деревнях за лишение девственности и отказ жениться и не таким отлупить могли...особенно если у обесчещенной старшие братья были.
Rory
01.06.2019
в деревнях могли просто отлупить без повода.
Об этом не знаю, ничего не могу сказать, но то, что парнишка просто обманул девушку, а потом игнорил очень похоже...склоняюсь к тому, что оба повели себя крайне не достойно, непонятно почему вдруг другие девочки решили ему нахлопать *scratch* может у него со всеми что то было)
Rory
02.06.2019
чего там было за кадром не суть важно. подобного рода конфликты решаются игнором, разговорами и т.п., а не разборками с подружками
Rory
02.06.2019
хватит придумывать.
подобные ситуации решаются вербально или невербально, без физических агрессий
Rory писал(а)
хватит придумывать

Это ещё почему? Потому что вы так сказали?) Что же теперь ни одной версии выдвинуть нельзя? На видео, если вы вни атнльно смотрели, промелькнули слова о том что мальчик "давал слово пацана"...думаю не спроста, да и в молодежной среде это серьезный косяк *write*
Rory
02.06.2019
все ваши версии почему то оправдывают налеты запечатлевших это безмозглых негодяек. М?
Если бы одна девочка ему треснула от души за то что слово не держит, то да, поддерживаю, а тут целая толпа на одного, да ещё и с элементами унижения....не могу такое поддержать, неправильно.
Rory
21.06.2019
вы за женскую вседозволенность?
А вы за мужскую?
Rory
21.06.2019
в данной ситуации парень девочек не трогал. так что с моим вопросом?
А с моим?
Rory
21.06.2019
с вашим после вашего ответа
А с вашим после вашего
Rory
22.06.2019
то есть кроме как оттягиваться на языках и флудить вы больше ни на что не способны. понятно
Я очень рада что вам наконец то все понятно стало )
Rory
22.06.2019
гордится то нечем
А мальчик девочку имеет право "треснуть от души за то что слово не держит"? Или, например, за то что "поматросила и бросила"? Или вообще за что-то?
Не встречала таких
Каких?) Девочек, что слова не держат, или тех, что "поматросят и бросят"?)
Вы на вопрос выше-то ответьте, допустимо ли мальчику девочку "треснуть от души"?
И тех и тех не встречала, обычно парни так себя ведут, а девочки потом расстраиваются, мало кто способен постоять за свою честь, пусть таким некрасивым способом
Ну да, мальчики - такие подлецы, а девочки - если и какают, то исключительно бабочками)
b-consultant писал(а)
Вы на вопрос выше-то ответьте, допустимо ли мальчику девочку "треснуть от души"? ...
Ну это уже ваши выводы
Да хоть нулевым.. Логики ноль - ни один человек не принадлежит другому, прекратить ставшие некомфортными отношения - право каждого человека. Поэтому ни о какой "праведной мести" речи быть не может.
Да и из слов на видео всё ясно, он её "игнорировал и вчера не вышел".. Девчонки явно получают удовольствие от ситуации, возможность унизить опьяняет и вызывает драйв..
b-consultant писал(а)
"игнорировал и вчера не вышел"

А позавчера, возможно, ввел дуреху в заблуждение обещаниями о вечной любви и развел на секс...кто знает...
+++ только девочкам никто не объяснил,что насильно мил не будешь..жалко парня..теперь его ни один мужик уважать не будет..а как этим "животным" жить? рожать? воспитывать своих детей
Б-М
01.06.2019
Храбрая портняжка писал(а)
хотя такую манеру выяснения отношения крайне не поддерживаю

Тогда к чему были предыдущие буквы?
Понимать мотивацию и поддерживать вещи разные, к тому и буквы
16ninelll
31.05.2019
Мальчика в семье научили не обижать девочек.Но вот эти сучонки могли спроцировать помыслы маньяка...
Видимо мама научила..а чувству самосохранения не научила..Хотя столько примеров,когда человек превысил..не знаю,как правильно сказать..самооборону..и садились в тюрьму за то,что защищали себя,семью,детей..
Наше законодательство несовершенно..Что печально..Жалко парня
Вспомнилась песенка "Ты бросил меня"

Ивар Калныньш там уже старенький, а с таким типажом он мог бы стать Терминатором покруче чем Шварц

www.youtube.com/watch?v=EDFD8excPMQ
Выдержки из интернета:
у меня есть сын, который учиться в 3-м классе. Начиная с 2-го класса у него происходят конфликты с соседкой по парте. Я учу своего сына, что девочек бить нельзя. Но соседка по парте всячески его обзывает, портит его личные вещи(порвет тетрадку, книгу)и бъет по гениталиям После этого я ходила и разговаривала с педагогом. Чтобы она обратила на это внимание. Порча вещей прекратилась. но на уроке продолжает бить и между ног рукой. Мне не понятно, может у девочки что-то с психикой? Почему ребенок (девочка) в 8 лет целенаправленно бъет по гениталиям? Сын мой вообще ее не трогает. Я не знаю как поступить в этой ситуации. Каким образам объяснить ребенку что этого делать нельзя.
Пересадить?
TiliTam
31.05.2019
Терминус писал(а)
Почему ребенок (девочка) в 8 лет целенаправленно бъет по гениталиям? Сын мой вообще ее не трогает.

что то вспомнилось))) У меня была соседка по парте. Этакая скороспелка. С уже вполне развитыми титьками) Постоянно провоцировала на конфликт (До битья по гениталиям не доходило но в остальном то же самое) Ну вот как то раз довела окончательно. И была вытолкана за пределы парты. причем местом приложении силы при выталкивании оказались сиськи.... после этого нападки в мою сторону приобрели невероятный размах. приходилось выталкивать раз за разом.. каждый раз таки толкая и "невольно" прилагаясь к округлостям.. А потом мы подружились) Сильно))) и для того что бы потискаться уже не нужен был повод в виде сломанного карандаша или порванной тетрадки)
16ninelll
31.05.2019
Поколение << эмансипе>>.
Девочке, а скорее всего родителям, нужен психолог.
Пересадите ребёнка. Неужели учителю это не ясно!
Все перевернулась с ног на голову, раньше мальчики дёргали девочек за косички, теперь девочки...заигрывают
Rory
31.05.2019
пусть треснет девочку по жопе
Не правильно учите..пусть даст сдачи..некоторые девочки только так понимают порядок взаимоотношений..сегодня у всех есть камера в телефоне..доказательства издевательств в суде может и не имеют юридической силы..но на суд окажут нужное влияние..если что
Я вот тоже "за", пусть в полиции разберутся, если парень старше 17, а девочка младше 16 дело примет совсем другой оборот...
в Сарове матриархат
вот как появляются геи
*rofl* и импотенты...
И просто маньяки..детские травмы психики
Девочки поди из серии ---
Big Muzzy
31.05.2019
Раз в детстве на меня попытались напасть несколько озлобившихся девочек, пришлось одну самую рьяную стукнуть как следует, потом были смешанные чувства глубокого удовлетворения со стыдом. Реально воспитывали не бить девочек настолько серьёзно, что кое-как переступил тогда эту черту. Моя скорость и находчивость не дали им шанса, иначе потом было бы очень неприятно ощущать себя побитым "бабами".
зачем их бить, если можно обоссать к примеру
Big Muzzy
31.05.2019
Тактические действия не совсем ясны в такой ситуации )))
я тоже в детстве с бабами дрался, всегда поражала их ярость, никакого благородства ВООБЩЕ. как курица с цыплятами
> зачем их бить, если можно обоссать к примеру

Ведьмак - школа кота: выдержки из кодекса)
не успеешь..если бьют между ног..
конечно, если подставлять промежность ничего не успеешь. в футбол играть надо и знать свое тело. да че говорить, мальчишки друг друга ипашат с малолетства, они отлично знают что такое драка, тренируясь ежедневно. не хочешь драться - бегай тогда быстро, тут все предельно просто.
молодец..вот это правильно..как разошлись с конфликтом? Неужели девочка не пожаловалась родителям?
Big Muzzy
03.06.2019
Конечно пожаловались. Скандальчик был.
irbis007
31.05.2019
100пудов шалавы вырастут
Big Muzzy
31.05.2019
наверное такие девочки должны быть для яркого наглядного примера остальным как это некрасиво и что это есть. Как бы пораньше чтоб сделали вывод, пока телефонный шнур не сменился на скалку )))
Главное , чтоб ту скалку ей же потом в жопу не засунули )))
так уже
Nikky
31.05.2019
Саров же. не просто так их за колючкой держат.
Довоспитывались. В следующий раз пацану скажут "девочек бить нельзя", он подумает "с чего бы?"... и отвесит такой вот дуре отрезвляющего леща. И вряд ли кто из адекватных людей посмеет его за это осудить.
Pingvin
31.05.2019
Офф В школе срочно должен дать концерт Валерий Сюткин!!!... Для снижения так сказать повышенного фона феминизма, да.... :)

По теме Ну дуры девки, в моё время девки из за парней только между собой дрались, а мальчиков на уроке домоводства подкормливали - более дальновидная стратегия так то... :)
TiliTam
31.05.2019
Да не) просто "басню сократили". Зачем его, козла, подкармливать если можно по почени.. А не поймёт - ещё и по рогам!)
Pingvin
31.05.2019
Это же эффективный менеджмент в отношениях полов какой то!!!... Я лично за старое доброе тёплое ламповое подкормливание!!!....
Моя подруга, психолог со стажем, говорит, что мужчины тоже люди и с ними надо разговаривать, объяснять чего тебе не хватает, сначала они конечно делаю круглые глаза, но через месяц начинают кивать и даже делают попытки поддержать диалог)
rawf
31.05.2019
девочки профи, далеко пойдут
Так любовь-то вернуть получилось?
Вася!
31.05.2019
Если от телок не способен отбиться то так ему и надо.
сейчас и правда девочки агрессивные и злые. ((
Pingvin
31.05.2019
Жёсткая конкуренция и все такое, да... :)

Стоял как то, ждал светофора, девушка передо мной - высокая, молодая, спортивная фигура, попа персик, платиновая блондинка... Смотрели на нее все: мужики одобрительно, а вот женщины (причём и те, кто давно казалось бы сошёл с дистанции и только за одними внуками пора присматривать) - сАААвсем по другому... :)
у меня сын в школе учится. он рассказывает про своих одноклассниц. и записки от них показывал, где мат-перемат, причём даже не от двоишниц, а отличницы такие хулиганки. и дерутся похлеще пацанов. пипец короче.
По-моему, так было всегда. Мифы о Церцее -- это вообще Древняя Греция. :)
да именно так..было всегда..к сожалению..не понимаю одного,если мальчик так обожаем,как он дал себя побить?
ну я бы ей в гычу занес... например.
равноправие и все такое.
Наталья пОпова и александр токарев , вы если пишете репортаж , то называйте вещи своими именами , заканчивайте толерастить . Не группа школьниц , а стадо (стадо не имеет пола и возраста) , и не избили а форшманули всего лишь . После избиения стадом люди обычно в больницу едут . Ну а поц этот сам дурак , нужно было ответить .
Адекватный репортаж как раз таки и предполагает нейтральность изложения материала и отсутствие оценочных суждений. "Стада" и блатной жаргон как раз таки тут не уместен.
вот какие мальчишки растут в новой России...
успеем ли окончательно интегрироваться в западный мир до того момента как там все вымрут ?
Сидит мужик перед телевизором , ужинает . Тут вовращается с гулянки старшая дочь и заявляет - я лезбиянка ! Мужик в шоке , с кухни выглядывает средняя дочь и говорит - я тоже лесбиянка . Отец возмущённо спрашивает - в этом доме кто нибудь мужика приведёт ?
Да папа- доносится из комнаты ответ сына.
печально..но именно так..девчонки дерутся,как пацаны..мальчишки их боятся..Сегодня мальчика на улице отличить от девочки очень трудно..одеваются одинаково..макияж..ужимки и прыжки одинаковы..тв показывает,как можно хорошо устроится альфонсом..например Прохор..или еще один..не помню ,как зовут,который женился на бабушке..
Гоген
точно..он..полный придурок...вырос без семьи..
Чтоб было как на западе, надо сначала уровень жизни поднять, и потребности по Маслоу реализовать хотя бы. А уж потом, когда национальная мечта реализована, можно заслуженно крышей ехать в сторону social justice, от нечего делать. А у нас чет как всегда наоборот получается)
в материальном плане у нас нормальный уровень жизни, а в моральном вообще нет ни каких ориентиров.
попы своим безобразным поведением подорвали хоть какое то уважение к религии.
а СМИ пропагандируют потребление.
держимся только на семейных традициях заложенных при СССР.
...
кто такой Маслоооууу ? ))))
Ну камон, как это кто такой Маслоу) ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...0%BB%D0%BE%D1%83

По поводу сабжа - есть мнение что SJF и всякие феминизмы, лукизмы, и прочие -измы благодатную почву для укоренения имеют именно в развитых странах. Когда американская мечта достигнута, жопа от СССР больше не пригорает, а развиваться дальше уже особо некуда, выясняется, что государство своим подданным не может предложить ничего, кроме унылой работы, зомбоящика, потребления и синтетической паранойи аля "11 сентября" или "русских хакеров". В такой среде SJF очень удобен для манипулирования массами и сохранения текущего статуса кво.
)) - про Маслоу риторический вопрос был - типа я не разделяю его точку зрения )
погуглил что такое SJF - не нашел...
а развиваться всегда есть куда - совершенство не достижимо )
...
для начала надо определится кем ты хочешь быть: созидателем или потребителем.
созидатель не требует оплаты и делает что может, и несет ответственность за мир в котором живет.
потребитель ни чего не делает бесплатно , живет один раз и "старается съесть всё что можно съесть а что не получается съесть понадкусывает" .
понятно что это должен быть свободный выбор - поэтому тут не доказательств того что смерть для созидателя это переход на следующий уровень а для потребителя конец
...
этот мир типа инкубатора для созидателей миров... с одной стороны сейчас очень большой процент "пустоцвета"... но с другой стороны те единицы которым удается не стать говном в этом царстве навоза - очень очень качественные ;)) ... и еще один хинт: слова Иссы про верблюда и угольное ушко очень верные - среди богатых 100% пустоцвет ... ну и понято что богатых ровно половина от всех ;)
...
насчет общества - рынок и частная собственность это ограничитель в развитии общества.
Я чет потерял нить, к чему это все. Начинали вроде про вымирание западного мира и интеграцию туда.
к тому что надо шире смотреть )
что такое SJF ?
Rory
31.05.2019
девочки рано или поздно выхватят по щам от менее воспитанного кавалера, и хорошо если только по щам. Мальчику срочно учиться отстаивать себя
:-D отличный совет, мальчиками с детства надо учиться бить девочек, класс...
Зачем бить, подсрачника дать хорошего будет достаточно.
Апостол писал(а)
подсрачника дать ...

Смотря как дать, можно и половые органы задеть...да и не мужское это дело так с девочками обращаться...слово надо свое держать, раз парнишка обещал
Подсрачники поэтому так и называются что их принимают сракой :-) Какие нафиг половые органы!!
Милое у вас отношение к женскому полу)
К окуевшему женскому поду у меня соответствующее отношение. Хотите равноправия полов, так извольте и в еплет получать одинокуйственно!
Rory
01.06.2019
А бить мальчика получается можно? Я не сторонница применения физической силы по отношению к женщине, но воспитательный лещ тут крайне необходим или как ниже писали подсрачник. Одной отвесишь -другие не полезут и пусть потом верещат сколько влезет что это избиение девочек и фи таким быть для мальчика. У мужчины должно быть достоинство и он вправе защищать его наравне с женщиной.
Вот не увидела избиения, а что касается достоинства, тут действительно соглашусь с вами, однако откуда оно у этого мальчика, будущего мужчины, который уже в таком возрасте не хозяин своему слову.
Rory
02.06.2019
любая физическая агрессия - это избиение. Какой еще хозяин слову с малолетними нахалками? У вас что в голове то, вы взываете к ответсвенности мальчика что ли в данной ситуации?
если лезут первые - они уже не девочки
Врядли. Таких кавалеров они будут избегать скорее всего. Найдут себе мальчиков для битья, женят на себе и будут строить.
Вы не поверите, но, по крайней мере, в Нижегородской области, большинству мужчин нравится такое отношение) сначало они дерутся потом страстно мирятся и всех все устраивает, кроме соседей...
Вы думаете у них там и групповое мирилово будет после ? Вроде маленькие ещё для этого.
Почему ж не поверю? Где то слышал мнение, что самые крепкие пары - это пары садист+мазохист. И Нижегородская область тут ни при чем.
Big Muzzy
03.06.2019
Дело не в регионе. Есть такой типаж мужиков которые готовы терпеть от жены вытирание ног об него, только бы не разрушать семью.
Rory
01.06.2019
часто подобное к подобному. девочек воспитали в твердой уверенности что женский пол неприкосновенен и значит им можно все,это их способ решать конфликтные ситуации. Этот парнишка не вывез, более нахальный и бойкий вывезет да еще и друзей позовет чтоб наказали. Просто в голову не вложили, что отдача может замучать
Странные у вас понятия...за то что отхлестали парня по щекам, причем мотивированно, должна прибежать кучка парней и избить девочек *scratch* уголовный кодекс ещё никто не отменял...
Rory
02.06.2019
то есть вы считаете , что ук на девочек, которые отхлестали парня не распространяется? Или парни бывают менее агрессивные чем девочки? Спуститесь на землю.
Ой, указывайте кому нибудь другому) Побои давно в административном кодексе.
Rory
02.06.2019
и что? кому выписали штраф за синяк на лице?
а если следов не осталось, тогда как?
TiliTam
03.06.2019
Хм. А девочку можно по щекам отхлестать? Ну если там "мотивировано"?) типа не избить а просто леща за гадкий поступок?)) это ж не ук) это административка).
Про что я и говорю, а вот кучка парней избивающих девочек это уже УК.
... Гадкий поступок это весьма растяжимое понятие...кому и холодный суп гадкий поступок, а женщина потом с синяками ходит и что то на ее защиту никто особо не кидается.
думаю,что этих девочек как раз никто и ничему не учил,кроме тв и интернета..Что тоже печально
Rory
02.06.2019
я не соглашусь. мы все учимся
Мы все учились понемногу
Чему-нибудь и как-нибудь,
Так воспитаньем, слава богу,
У нас немудрено блеснуть.
Пушкин А.С.
Лучше не скажешь..
Rory
02.06.2019
ох, воспитание
в пушкинские времена барышни юношей не лупцевали
Я бы не была так уверена ...)
Очень срочно и менять место жительство..не поймут его теперь и те же девчонки..не говоря уже о парнях..если там такие остались..
мальчику теперь надо срочно менять место жительства..отстаивать себя поздно..
Надеюсь, этих малолетних тварей накажут.
Эт которых? Парня или девушек?
Девушек, конечно.
А по моему все хороши
wsbb
01.06.2019
Просто в классе не хватает тимуров и артурчиков, иначе внимание девиц переключилось бы на более чётких парней))
Четким парням такие шмары разве что на одну ночь сгодятся.
Там не шмары..школьницы!..остальное понимаете?несовершеннолетние..
а кто это? А то на тв только Артур пирожков..это нормально?
vivat
02.06.2019
может стоит вернуть раздельное обучение?

*popcorn*
ни в коем случае..будет еще хуже..
гормоны отключить невозможно.
vivat
02.06.2019
и вы не сторонник "европейских ценностей"?
:-)
предполагаете наличия реальных физиологических различий промежду "полами"
А что, разнополые дети только в школе пересекаются?)
vivat
04.06.2019
вот тут да.....
согласен :-)
Убри*
02.06.2019
какой отвратительный видос, дольше нескольких секунд не смогла смотреть. За парня чудовищно стыдно. Девки вообще шлак за гранью восприятия.
вот именно за парня стыдно..мог бы и отбиться..
не удивлюсь,если скажут,что это постановочное избиение ради лайков..противно самой писать это слово-лайк..
что-то вдруг подумалось..а не ради ли лишних лайков в интернете?..и мальчик в доле?..
пытаюсь отогнать эту мысль..но ,чем больше читаю свои же посты..тем больше уверенности в этом...
kassa111
02.06.2019
Твари малолетние.
а если фейк? вот нисколько не исключаю постановку..ради лайков..что еще печальнее..
kassa111
03.06.2019
Тем более тогда твари.
Big Muzzy
03.06.2019
Вчера прислушался что слушают девочки лет 9... Такую муротень... Мерзким голосом какой-то молодой человек читает тупой речетатив, абсолютно тупой текст.
Нашим родителям тоже не нравилось, что мы слушали)
Big Muzzy
03.06.2019
Я не слушал Ласковый май, Белый орёл и прочую муротень. Даже Цоя поначалу не воспринимал. Видимо родители должны вкус прививать хоть какой-то. Я так понимаю, что в пестне должен быть либо голос приятный, либо мелодия красивая, либо текст интересный по крайней мере. Как можно слушать муроту с дебильным голосом, никакой музыкой и стрёмным текстом ? И это девочки совсем юные.
Big Muzzy писал(а)
Ласковый май, Белый орёл и прочую муротень
тоже не вызывали в моей душе ничего, кроме желания покинуть место, где его слышно (кстати, Белый орёл - это уже где-то сильно позже моей юности).. Из моего кассетника орали, гремели, плакали и бесновались Deep Purple, The Doors, Nirvana, Led Zeppelin, The Rolling Stones, Jimi Hendrix, Pink Floyd и прочее и прочее. Музыкальные предпочтения с тех пор не сильно поменялись, мнение родителей о них (без пиетета) - тоже..
Big Muzzy
03.06.2019
ну у этих были нетленные композиции однако. Да и текст не понятен зачастую, так что я не против, я ж не зверь. Но вот зачем слушать муротень на русском козлиным голосом с плохой музыкой ? Это ведь для них специально пишут для девочек этих козлоиды, которые знают чем их привлечь по их малолетней глупости.
Дочь моя 13летняя до некоторого времени слушала нормальную (в моём понимании) музыку.. Что-то поменялось, влияние моды, наверное - начала послушивать BTS (южнокорейская лабуда).. Не вмешиваюсь, ворчу, исключительно, мысленно..
Big Muzzy
03.06.2019
Дык в "корейской лабуде" хотя бы слов не разобрать.
Melissa
21.06.2019
Уж лучше BTS, чем некоторых российских с козлиным голосом, дебильным текстом и прочими огрехами. На их фоне BTS более чем прилично смотрятся.
Да я не о BTS по большому счёту.. Я о том, что музыка всегда была всякая, и плохая и хорошая.. И всегда находились ценители и того и другого..
Кэп
03.06.2019
Насмотрятся своего аниме и включают яндере)
rawf
04.06.2019
можно ссылку на оригинал видео? хочется полюбоваться на смелых красавиц
Не повезло парню
lada09
21.06.2019
лучше бы дали по очереди, для укрепления любви
wsbb
21.06.2019
20 дней обдумывали эту тему ?
Мрази. Замечательное воспитание. Родителям стоит оценить плоды своих стараний.
Новая тема